Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Апельсинка, привет!
Спасибо большое за досрочно выложенную главу!
Очень радует, что Полина довольно стойко переносит предательство Артура, не орошая ежеминутно плечи подружек горючими слезами. Безумных чувств, впрочем так же, как и особых иллюзий, у Полины не было в отношении этого мужчины (что значительно облегчает эту мерзкую ситуацию), просто на данный момент ей обидно и противно из-за того, что он завёл новые отношения за её спиной, вместо того, чтобы честно признаться ей во всём и по-человечески расстаться. Эти чувства понятны и обоснованны. Любому порядочному человеку трудно понять и принять столь подлые поступки на ровном месте от людей, с которыми они некоторое время были довольно близки... в конце концов, Полина не была Артуру законной женой с выводком их общих детей, от которой ему в силу многих обстоятельств было бы невозможно уйти. Этого подлеца Артура никто бы и не стал удерживать рядом, признайся он честно Полине, что встретил другую... просто всего и требовалось от него, чтобы расставание было обставлено более гуманно и порядочно.
Ермолов ведёт себя довольно эгоистично и даже несколько инфантильно. Он привык получать всё, на что упадёт его капризный взгляд, и действует соответственно. За время совместного сотрудничества с Доминикой он выжал из неё буквально все соки, позиционируя из себя избалованного, привередливого сноба. И всё потому, что Ермолов до сих пор так и не смог разобраться в самом себе, и дать точное определение тому фейерверку чувств, который он испытывает по отношению к Доминике. Да, собственно говоря, он даже и не пытается в нём разобраться, предпочитая не углубляться в дебри своей души, а переть напролом к цели. И отыгрываться по полной программе на виновнице своего душевного раздрая. А ведь стоило бы ему задуматься более серьёзно на эту тему, хотя бы для собственного душевного спокойствия... которое ему пока только снится)).
А мне вот интересно: когда у Ильи включится мозг и заработает в нужном направлении? Когда он окончательно унизит и потеряет Доменику? Или доведет ее до состояния безразличия ко всему? Слабак! Зло срывать на любимой (пусть он думает, что любовь прошла, но ведь раньше любил) девушке? Да, это так сильно, так по-мужски! Молодец!
Апельсинка, здравствуй!
Вот есть же Бог на свете! Согласись со мной!
Ведь не просто так Артур попал в аварию! Это ему наказание за прелюбодейство, за обман Полинки, за предательство! Пусть теперь с ним, убогим, его "девушка, любимая" нянчится.
А Полинка... Да, ей обидно, что её обманули. Ведь всё тайное, всегда становится явным. И преданный всегда о предательстве узнаёт последним. Сочувствую ей, но не жалею. Она справится с этим - "перемелится, мука будет"!
Доминика - умница!
Green Apple писал(а):
оставила все мысли о прошлом и сконцентрировалась на работе
и все придирки Ермолова благополучно парировала своим отношением к работе.
Мне очень понравилось как приветствовали её родители Ильи. Увидев, удивились, обрадовались, обняли. Доминика ошарашена таким приветствием.
Не то, что приветствие Ильюши. И вообще, уж очень самоуверен, наш Ильюша. Считает, что будет как он хочет. "Поживём - увидим"(с)
Апельсинка,
Всем приветик!!!! Поздравляю Вас, дорогие девочки, с Вербным Воскресеньем!!!! Огромное спасибо за Ваше внимание!!!! Жизнь героинь начинает подвергаться изменениям. Доминика старается противостоять прошлому, Полина хочет поскорее забыть предательство ради счастья в будущем, а Марьяша пытается понять, что ей делать с настоящим. Посмотрим, ка её Величество Судьба распорядится их пожеланиями.
Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Классная! Страсти начинаются! Вот Ермолов даёт! Чувства к Доминике остались и покоя ему не дают! Посмотрим что дальше будет! А дальше, я думаю, будет ещё то!..