Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 15:52
Надя, спасибо за прекрасный отзыв и чудесные розы, рада, что тебе понравилось продолжение! Nadin b писал(а):
Непреклонная Дарина! Как же Олегу завоевать ее благосклонность? Пока Дарина всем сердцем любит Рюрика это невозможно. Nadin b писал(а):
Уже и с братом Рюрика Олег смог подружиться, и беременная Дарина в его тереме, а смириться с неизбежным не хочет. А как же его незаурядные способности? Не хочет их использовать? Хочет, чтоб она полюбила его по своей воле? Надя, ты угадала, Олег хочет, чтобы Дарина полюбила его сама, поскольку подавление воли и сознания девушки не есть настоящая любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 21:39
Вроде все мои Леди отписались, завтра выложу продолжение, где появляется новая соперница Дарины - претендентка на руку и сердце Олега нашего, Вещего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 0:52
Привет!
Все прочитала. Спасибо за главы. Очень хорошо ты пишешь. Потом допишу отзыв, неудобно на ноуте, кнопки не вижу, темно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 15:37
Tannit писал(а):
Привет!
Все прочитала. Спасибо за главы. Очень хорошо ты пишешь. Потом допишу отзыв, неудобно на ноуте, кнопки не вижу, темно. Таня, добрейшего! Очень радует твой одобрительный отзыв, значит со стороны историка ко мне претензий нет. Девочки, извините за некоторую шероховатость текста, на Музика напала лень. Но кто послушает чудесную песню "Не плачь, Маруся" из замечательной советской кинокомедии "Иван Васильевич меняет профессию", сразу поймет то главное, о чем я хотела рассказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 15:55
» Часть вторая. Глава 13___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 16:50
Вика, леди, всем доброго дня.
Вика, спасибо за сказочное продолжение истории. Прекрасная дева даже с помощью навеянных чар не смогла соблазнить Олега. Он остался верен своей Даринушке, несмотря на то, что не любит она его. А вот Рюрик, мне кажется, не устоял бы перед финкой (ну, может быть, только страх перед гневом Ефанды удержал бы его). Не жаль мне ни новгородского князя, ни его жену. Оба они ведут себя неправильно. Ефанда пытается верх над Рюриком взять, оскорбляет его перед его соплеменниками, а Рюрик уже жалеет, что связался с ней. Нет здесь настоящей любви и не будет, пока оба не научаться идти на компромиссы. Только взаимные уступки друг другу могут помочь им найти общий язык. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:12
Привет.
Вика, большое спасибо за главу и иллюстрации. Все очень к месту подобрано. Рюрик пожал то, что посеял. А жена не рукавица, с руки теперь так просто не стряхнешь, тем более ведьму. Олега жаль, Дарина ведет себя как сущая упрямица, но я в Вещего верю. Как он лихо освободился от морока северной колдуньи! Вообще низкий поклон за эту сцену, с руной и северной магией . Я в этом уже три месяца варюсь, так приятно прикоснуться к знакомым напевам и именам. Ильмаринен - я в восторге! Не кузнец случаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:05
-Алиса- писал(а):
Вика, леди, всем доброго дня. Юля, приветствую. -Алиса- писал(а):
Вика, спасибо за сказочное продолжение истории. Прекрасная дева даже с помощью навеянных чар не смогла соблазнить Олега. Он остался верен своей Даринушке, несмотря на то, что не любит она его. Это потому что любовь - это самое сильное волшебство, перед нею магия людей - ничто. -Алиса- писал(а): Это ты правильно заметила, Аймо Валто малость просчитался, когда подослал дочку к Олегу. Если бы они нацелились на Рюрика толку было больше, на Рюрика Алииса точно произвела бы более сильное впечатление.
А вот Рюрик, мне кажется, не устоял бы перед финкой (ну, может быть, только страх перед гневом Ефанды удержал бы его). -Алиса- писал(а):
Не жаль мне ни новгородского князя, ни его жену. Оба они ведут себя неправильно. Ефанда пытается верх над Рюриком взять, оскорбляет его перед его соплеменниками, а Рюрик уже жалеет, что связался с ней. Верно оцениваешь ситуацию. Но Ефанду оправдывает хотя бы то, что она боится потерять мужа, боится измены с его стороны. -Алиса- писал(а):
Нет здесь настоящей любви и не будет, пока оба не научаться идти на компромиссы. Только взаимные уступки друг другу могут помочь им найти общий язык. Юля, Рюрик и Ефанда на свой лад любят друг друга, но любовь их поверхностная, эгоистичная. При таком настрое общий язык найти трудно. Спасибо за прекрасный отзыв! натаниэлла писал(а):
Привет.
Вика, большое спасибо за главу и иллюстрации. Все очень к месту подобрано. Нат, здравствуй, очень рада, что тебе все понравилось. натаниэлла писал(а):
Рюрик пожал то, что посеял. А жена не рукавица, с руки теперь так просто не стряхнешь, тем более ведьму. Мой князь все равно внакладе не остался, у него жена - красавица, скоро наследника ему подарит. натаниэлла писал(а):
Олега жаль, Дарина ведет себя как сущая упрямица, но я в Вещего верю. Тут не в упрямстве Дарины дело, а в ее расстроенных чувствах. натаниэлла писал(а):
Как он лихо освободился от морока северной колдуньи! Наташа, Олег сам на кого хочешь морок наведет. На Рюрика надо было Алиисе идти, на Рюрика. натаниэлла писал(а):
Вообще низкий поклон за эту сцену, с руной и северной магией . Я в этом уже три месяца варюсь, так приятно прикоснуться к знакомым напевам и именам. Мне приятно было писать эту романтичную сцену. А песню Алиисы я взяла из карело-финского эпоса "Калевала". натаниэлла писал(а):
Ильмаринен - я в восторге! Не кузнец случаем? Ильмаринен в моем романе - посланец финского вождя, тоже воин. Это финское мужское имя означающее "воздух". Спасибо, что заглянула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:10
Викуля, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за увлекательное продолжение Тут есть и лирика, и динамика, и яркая визуализация. К Дарине у меня вопросов нет - её состояние как раз понятно, А вот Ефанду - с одной стороны, как женщину, её очень даже понять можно, но иногда гордость и уязвленное самолюбие стоит сменить женской мягкостью и гибкостью, другой вопрос - стоит ли Рюрик того, но для такой, как Ефанда - трон и звание княгини-матери русичей, должны стать весомым аргументом. А вот Олежке - респект и аплодисменты , вот уж кто истинно влюблен и верен, даже чарам чужеземной красавицы не поддался. И это дочь вождя ещё на любвеобильном Рюрике свои чары не испытывала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:26
Margot Valois писал(а):
Викуля, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за увлекательное продолжение Тут есть и лирика, и динамика, и яркая визуализация. Риточка, спасибо, что отметила, мы с Музиком старались. Margot Valois писал(а):
К Дарине у меня вопросов нет - её состояние как раз понятно, Увы, да, для глубоко влюбленной девушки предательство любимого мужа и второй брак с братом счастливой соперницы - подлинная катастрофа. Тут весь мир видится в черном свете. Margot Valois писал(а):
А вот Ефанду - с одной стороны, как женщину, её очень даже понять можно, но иногда гордость и уязвленное самолюбие стоит сменить женской мягкостью и гибкостью, другой вопрос - стоит ли Рюрик того, но для такой, как Ефанда - трон и звание княгини-матери русичей, должны стать весомым аргументом. Ефанду растили как живое воплощение солярной богини, вот она от мужа требует соответствующего почитания без женской гибкости. Но конечно, Рита, она дорожит троном, званием княгини и даже своим мужем, поскольку красавец Рюрик - великий князь новгородский и талантливый военачальник - завидная партия для любой девушки. Margot Valois писал(а):
А вот Олежке - респект и аплодисменты , вот уж кто истинно влюблен и верен, даже чарам чужеземной красавицы не поддался. Да, Олег - кремень, не всякой красавице по зубам. Margot Valois писал(а): Алииса сама Олегом увлеклась, тут уже не до Рюрика. Вот уж правильно говорят: "Не рой яму другому, сам в нее попадешь". Спасибо, твой отзыв был очаровательный и юморной. И это дочь вождя ещё на любвеобильном Рюрике свои чары не испытывала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 19:51
Викуля, привет! Спасибо тебе за волшебное продолжение
Финская красавица, конечно, старалась как могла, но никогда ей не занять место в сердце Олега, потому что там крепко обосновалась Дарина... И я очень надеюсь, что в скором времени она тоже полюбит его! Тем более что она носит под сердцем его ребенка...Пора смирится с тем, что у Рюрика теперь новая жена. Он, похоже, и сам не рад, что добился Ефанды, она девушка с характером Правда, ревность в браке до добра не доводит, ведь его основа - взаимное доверие и уважение! А у них этого пока нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 21:56
Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо тебе за волшебное продолжение Даша, спасибо за душевный отзыв. Элинор писал(а):
Финская красавица, конечно, старалась как могла, но никогда ей не занять место в сердце Олега, потому что там крепко обосновалась Дарина... Да, магия любви победила колдовскую магию. Элинор писал(а):
И я очень надеюсь, что в скором времени она тоже полюбит его! Тем более что она носит под сердцем его ребенка...Пора смирится с тем, что у Рюрика теперь новая жена. Это нам с тобой понятно, что Дарине лучше быть с Олегом. А ей сердце подсказывает другое - самый лучший на свете ее Рюрик. Элинор писал(а):
Он, похоже, и сам не рад, что добился Ефанды, она девушка с характером Правда, ревность в браке до добра не доводит, ведь его основа - взаимное доверие и уважение! А у них этого пока нет... Зато Ефанда - редкая красавица, и это заставляет новгородского князя мириться с некоторыми недостатками жены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 19:52
Вика, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение дивной сказки. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2016 20:27
Nadin b писал(а):
Вика, привет!!! Надя, добрейшего! Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение дивной сказки. Очень рада, что тебе нравится мой роман и спасибо за чудесный натюрморт с цветами и фруктами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 11:20
Виктория, девушки - всем привет!
Я клип один нашла, как мне кажется, в тему про Олега и Дарину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |