Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>16 Май 2016 19:54

История Влады закончена логически. Я- за новую отдельную историю о Диме, пусть будет серия. В принципе, хочется Диме счастья, пусть он его заслужит, отдав все долги и отмолив грехи.

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>17 Май 2016 10:38

Девочки,

Uniqueyp писал(а):
Хах) я перебила 50/50 )))

Юля, Юля, перебила она!!! Пока в голосовании побеждает продолжение! Ой, при любом раскладе, кто-то порвет, кто-то нет, кхм... подождем - увидим!! Wink

таняюшка писал(а):
Я ... за НЕ продолжение! Роман был интересно написан. Закончен, тоже, на высокой ноте!
Дорогов получил смс от четы Медовых о самочувствии дочки! Было решено, что встреч и дружбы ... семьями .... НЕ будет! Так в чем вопрос? Пускание пузырей или воспроизведение мексиканской мыльной оперы? И, ЧТО из этого получится? Лично я проголосовала ... НЕТ!

Таняюшка, спасибо! Flowers Знаю, что многие хотят продолжение, что бы Влада и Дорогов были вместе, лично я - в этом романе такой концовки не видела! Поэтому и сделала такую концовку! Если смотреть в продолжение - только в таком формате, что делать упор на "недосказанность" о Медовом, об Ане ти других. Акцента на Владе с Дороговым не делать, там как пойдет.... Только в таком формате я вижу продолжение, так как в первой части именно эти герои не раскрыты, именно про этих героев говорят, что "держат камень за пазухой!".

kanifolka писал(а):
История Влады закончена логически. Я- за новую отдельную историю о Диме, пусть будет серия. В принципе, хочется Диме счастья, пусть он его заслужит, отдав все долги и отмолив грехи.

таняюшка писал(а):
Если о Дорогове писать отдельно, то ЭТО решение и право нашего Автора!

alenchik-chik писал(а):
Историю Дорохова почитала бы с удовольствием

Девочки, про отдельную историю о Диме... Именно в таком формате я не думала, обещаю подумать, рассмотреть данный вариант.
Вам сообщу обязательно, получилось ли что или нет!

Если что, девочки, если есть какие-либо идеи, пожелания, комментарии - пишите в личку, всегда рада пообщаться!
Спасибо!!!

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 4:06

Девочки,

ОЛЬГА ЕКБ писал(а):
Здравствуйте.Начала читать с отзывов.Интересно.Можно прочитать все???

zyf писал(а):
Очень интересно. Добавьте, пожалуйста, в блог.

В блог добавила, приятного чтения! Flowers

Ростовчанка писал(а):
Присоединяюсь к оратору.

Наташа, спасибо за комментарий! Flowers

Юна писал(а):
Все таки нет, перечитала и решила, что все и так супер.

Юна, спасибо Flowers !

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>18 Май 2016 9:55

Здравствуйте,очень заинтересовал роман!Примите пожалуйста в читатели)

Я просто в восторге от романа,спасибо большущее!Эмоций просто шквал-только прочитала!Проголосовала за продолжение истории Дорогова...очень интересна его дальнейшая жизнь,ведь он полностью переосмыслил свои прошлые как оказалось ошибки...Спасибо,ещё раз и пишите..пишите...пишите) Flowers
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Njvxbc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2013
>19 Май 2016 0:15

Автор вы замечательно пишите. Из всех героев мне понравился Даниил,он настоящий мужчина. Влада,всю книгу металась,и я рада,что она принила правильное решение. А вот Дмитрий,я так и непоняла его,и если честно даже неинтересно,что с ним будет дальше,единственное,я надеюсь он осознал свои ошибки,сломав судьбы двух женщин - жены и Волковой.Спасибо за вашу историю и творческих успехов вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2016 4:04

Доброе утро, девочки
Сегодня утренний чай:

Спасибо всем огромное: за отзывы, за комментарии, за голосование!!!

Татьянка писал(а):
А можно дальше узнать, чем все закончилось .Пожалуйста.

Татьяна, привет! В блог добавила, приятного чтения! Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Привет. Начала читать историю с подачи Ани Яфор. Пусти в блог, пожалуйста

Ирина, привет! Flowers Очень тебе рада, не ожидала, если честно ! Читая других авторов, вижу твои комментарии, а тут такой сюрприз.... И ко мне заглянула!!! Ar Ане - спасибо огромное за подачу!!!

ksusha писал(а):
Я просто в восторге от романа,спасибо большущее!Эмоций просто шквал-только прочитала!Проголосовала за продолжение истории Дорогова...очень интересна его дальнейшая жизнь,ведь он полностью переосмыслил свои прошлые как оказалось ошибки...Спасибо,ещё раз и пишите..пишите...пишите)

Ксюша, спасибо за комментарий! Flowers Дорогов очень не однозначный персонаж, а по поводу переосмыслил он или нет.... пусть будет, что переосмыслил!!! Wink

Njvxbc писал(а):
Автор вы замечательно пишите. Из всех героев мне понравился Даниил,он настоящий мужчина. Влада,всю книгу металась,и я рада,что она принила правильное решение. А вот Дмитрий,я так и непоняла его,и если честно даже неинтересно,что с ним будет дальше,единственное,я надеюсь он осознал свои ошибки,сломав судьбы двух женщин - жены и Волковой.Спасибо за вашу историю и творческих успехов вам.

Татьяна, спасибо! Flowers Данил Медовой .... кхм... изначально он у меня не был таким "хорошим", он ни чем не отличался от Дорогова.... Я его до сих пор не идеализирую сама, хотя и сделала его таким! Дорогов - да, он катком прошелся по этим двум женщинам, но если бы он не был таким - может и романа бы не получилось? Wink

Девочки, глядя на предварительные итоги голосования: думаю, что мне надо пойти и подумать над историей про Дорогова отдельно.... Что-то именно этот вариант пока набирает обороты! Wink
Всем огромное спасибо!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>19 Май 2016 6:30

Доброе утро!
Я насчёт Дорогова...не уверена, что он кардинально изменился,нет.Наоборот как мне кажется в нем остались еще дикие замашки,но эгоизма я думаю поубавилось.Мне была бы интересна его дальнейшая история,потому у него все на грани любви и страсти...может автор найдёт ему ту,в которой всё будет сочетаться - боль,любовь,нежность.наслаждение? Wink
В любом случае дорогой автор не взирая на мнения - пишите,у вас очень хорошо получается! rose
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Май 2016 16:45

Писала, писала и все слетело... Эх...
Так. По новой, но коротенько.
Olofin писал(а):
Читая других авторов, вижу твои комментарии, а тут такой сюрприз.... И ко мне заглянула!!!

Наверно, сейчас у тебя несколько поубавится энтузиазма по поводу моего появления. Но ты хотела моего мнения - вот оно. Напоминаю. Это мнение - субъективное. Ты можешь к нему не прислушиваться абсолютно. Его цель - не обидеть тебя, а указать на некоторые непонятные для меня моменты.
Проголосовала за "да". Потому что, если тебе нравится писать, то не вижу причин этого не делать.
По тексту:
Тема любовного треугольника подразумевает метания героев, качели, сложность выбора, и тебе удалось это передать.
Плюсы: читается легко
Минусы: распространенные ошибки: никто, нигде, никогда, никем - пишется слитно, то - через дефис.
Про рейтинг: может, я не права, но это не 21+. Это 18+ и предупреждение: насилие, изнасилование, ненормативная лексика. 21+ для меня это элементы БДСМ, кинки (от любви к одежде до фистинга)
Герои:
Влада - ты называешь ее яркой и волевой. Прости, я не увидела этого. Она смогла сделать свой выбор только после того, как муж потянул ее за волосы. Слабо в это верится, ну да ладно. Вообще, в той сцене меня зацепила его рубашка и пуговицы. Зачем??? Ему достаточно было спустить штаны и трусы. Зачем снимать рубашку?
Дорогов - насильник, извращенец, отрицательный герой. Не знаю. У меня он вызывает только жалость. И в то, что он поменялся - я не верю.
Данил - пожалуй, самый адекватный персонаж. Его желание всеми силами защищать семью подкупает. А еще то, что он самостоятельно принимает решения.
Аня - неоднозначное отношение. Такое чувство, что она с Владой только пила и обсуждала мужиков. Вопрос. Почему, когда к ней нагрянула налоговая, она позвонила подруге, а не обратилась к своему парню за помощью?
Миша - ладно, что его фамилия - это компьютерный вирус. Ладно. Но такое чувство, что миссия этого перса в книге - передавать новости. Больше он ни на что не способен. Характер не раскрыт.
Волкова - окончательно скатилась из-за своей нездоровой любви к Дорогову. Мне жаль ее. Готова была прощать, стать подстилкой, и этим потеряла себя, наделала глупостей.
Василиса - жаль, что пострадала. Я всегда к детским персонажам отношусь с особой теплотой.

Для меня главное в книге - желание сочувствовать героям. Здесь я могу лишь посочувствовать Данилу, который влюбился не в ту, и Васе, которая пострадала.

Спасибо за труд Вдохновения и удачи! И еще раз прочти, что написано наверху - это только мое субъективное мнение.

>19 Май 2016 18:15

ksusha писал(а):
Я насчёт Дорогова...не уверена, что он кардинально изменился,нет.Наоборот как мне кажется в нем остались еще дикие замашки,но эгоизма я думаю поубавилось.Мне была бы интересна его дальнейшая история,потому у него все на грани любви и страсти...может автор найдёт ему ту,в которой всё будет сочетаться - боль,любовь,нежность.наслаждение?
В любом случае дорогой автор не взирая на мнения - пишите,у вас очень хорошо получается!

Ксюша, спасибо огромное! Flowers На счет отдельной истории про Дорогова - я подумаю! Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
Наверно, сейчас у тебя несколько поубавится энтузиазма по поводу моего появления. Но ты хотела моего мнения - вот оно. Напоминаю. Это мнение - субъективное. Ты можешь к нему не прислушиваться абсолютно. Его цель - не обидеть тебя, а указать на некоторые непонятные для меня моменты.

Ирина, энтузиазм у меня не пропал, всегда приятно и поучительно узнавать мнение тех, кто читал твоё произведение! Спасибо, что написала! Мне очень приятно!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Минусы: распространенные ошибки: никто, нигде, никогда, никем - пишется слитно, то - через дефис.

Согласна, есть у меня некоторые "проблемы" в правописании, школу давно закончила, знания потихоньку покидают мою голову!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Влада - ты называешь ее яркой и волевой. Прости, я не увидела этого. Она смогла сделать свой выбор только после того, как муж потянул ее за волосы. Слабо в это верится, ну да ладно. Вообще, в той сцене меня зацепила его рубашка и пуговицы. Зачем??? Ему достаточно было спустить штаны и трусы. Зачем снимать рубашку?

Влада....хм... не раскрыла её полностью, доработаю этот момент! По поводу рубашки - захотелось ему так, мешала видимо Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Дорогов - насильник, извращенец, отрицательный герой. Не знаю. У меня он вызывает только жалость. И в то, что он поменялся - я не верю.

У меня не было цели заставить поверить, что он поменялся, просто убивать его мне не хотелось, я его просто вывела из игры, заложив в него немного совести, пусть именно в тот момент, но что-то до него дошло....
Ирэн Рэйн писал(а):
Аня - неоднозначное отношение. Такое чувство, что она с Владой только пила и обсуждала мужиков. Вопрос. Почему, когда к ней нагрянула налоговая, она позвонила подруге, а не обратилась к своему парню за помощью?

Аню я тоже не раскрыла полностью, доработаю. По поводу звонка подруге - поступила на эмоциях, не подумала о своем парне вовсе, стрессовая ситуация....
Ирэн Рэйн писал(а):
Миша - ладно, что его фамилия - это компьютерный вирус. Ладно. Но такое чувство, что миссия этого перса в книге - передавать новости. Больше он ни на что не способен. Характер не раскрыт.

Миша.... он вылез у меня спонтанно, не могу сказать почему и для чего.... Если буду дорабатывать, вносить дополнения, то и его захвачу!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Волкова - окончательно скатилась из-за своей нездоровой любви к Дорогову. Мне жаль ее. Готова была прощать, стать подстилкой, и этим потеряла себя, наделала глупостей.

Иногда женщины из-за мужчин совершают безумные и нелогичные поступки, Волкова действительно попала в зависимость от своей "нездоровой" любви к Дмитрию, которая не принесла ей ни чего хорошего...
Ирэн Рэйн писал(а):
Василиса - жаль, что пострадала. Я всегда к детским персонажам отношусь с особой теплотой.

Василиску писала с особой теплотой, не знаю почему, понравилась наверное! Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Для меня главное в книге - желание сочувствовать героям. Здесь я могу лишь посочувствовать Данилу, который влюбился не в ту, и Васе, которая пострадала.

Если честно, то продолжение я уже начала писать, там всё переставила с ног на голову, да в этой части можно посочувствовать Василиске и Данилу, возможно и Владе (отчасти), больше никому... Я по-другому вижу своих героев, по-другому их ощущаю, возможно, я просто что-то не договариваю! Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за труд Вдохновения и удачи!

Ирина, огромное спасибо за комментарий! За разнос, за теплые слова!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2016 3:56

Карина Артуровна писал(а):
Добавьте в блог читателей спасибо

Карина, в блог добавила. Приятного чтения! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 5:35

Девочки,

Татьянка писал(а):
Юля, спасибо за историю. Очень интересная,эмоции зашкаливали.
Жду продолжение.

Татьяна, спасибо большое за теплые слова!

Pandora писал(а):
Спасибо

Пожалуйста!!! Очень рада, что понравилось!

GoodGirlTanya писал(а):
Olofin, спасибо большое за предоставленную возможность познакомится с вашим творчеством

Пожалуйста! Очень приятно, что моё творчество Вам понравилось!

Катиш писал(а):
Здравствуйте! принимайте в читатели!

Доброе утро! В блог добавила, приятного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 11:09

Marishenka писал(а):
Пустите в блог, ну очень почитать хочется

В блог добавила! Приятного чтения! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 15:20

V-e-r-u-n писал(а):
Здравствуйте, Юля. Добавьте в блог, пожалуйста))

agatovaiyalady писал(а):
Юля, здравствуйте! Примите в читатели. Спасибо!

Вера, Юля, привет! В блог вас добавила, приятного чтения! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2016 11:14

Девочки, добрый день!

tatuta писал(а):

Добавьте пожалуйста в блог

Еленка-а-а писал(а):
Здравствуйте! Интересное начало- добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо

Девочки, в блог добавила, приятного чтения! Flowers

Сегодня вечером подведём итоги голосования!

Девочки, очень нуждаюсь в бете! sos
Для вычитки, проверки граммотности и стилистики. Сама не справляюсь!
Спасибо!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2016 17:43

Nonochka писал(а):
Автор,примите в читатели)))

Добрый день, в блог добавила! Приятного чтения! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение