Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

kanifolka:

Молодец Илья, достойную опору Вера воспитала.
спасибо за продолжение!

...

krasnayi:

спасибо за главу. вот и пришла расплата. и по ходу цена будет соответствовать поступку.

...

svetusi:

Саша, здравствуй!
Ой, какая глава замечательная! tender
Она сразу начинается на такой душевной ноте - обращение бабушки к правнуку "Илюшоночек мой!!!". В первый раз слышу такую интерпретацию имени Илья. Но так здорово! Мне понравилось!
И мне понравился Илья! Умный, добрый, чуткий. Сын своей матери. Гены отца у него здесь проявились в настойчивости и бескомпромиссности, когда он выгонял Эту из квартиры "отца своей матери".
И как получил Виктор ответочку от сына за его недовольства им в детстве
Александра Ростова писал(а):
Я же не совсем твоим требованиям отвечаю!
Бумеранг! wo
Саша,

...

Александра Ростова:

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. какой все таки Илья молодец, выставил мадам. а Лена так совсем обнаглела, еще и условия какие то придумывает.

Женя, спасибо за отзыв!

AnnA Senko писал(а):
Да,вырос мальчик...Хорошего сына воспитала Вера.
Спасибо за продолжение

Вера бескорыстно вкладывала в него всю душу...
Спасибо за отзыв!

таняюшка писал(а):
Саша, отличнейшая глава , во всех отношениях!
Каково общение бабушки с внуком! Повзрослевший юноша и ... умнейшая бабушка! Какое отношение к маме! Слов ... нет!
Как смог, этот в общем-то еще мальчик, поставить на место ... эту зарвавшуюся ... мадам! И, насколько бледно выглядел при этом Виктор! Ему нечем было противостоять сыну! Как говорится ... что имеем - не храним, потерявши ... плачем! И Виктор скоро заплачет, это точно!
СПАСИБО!

Таня, спасибо! Для меня начало этой главы было очень важным! Когда я первую часть писала, себя эмоционально выжала до последней капли, можно сказать, и ты это оценила. Разговор-то у Валентины Эдуардовны с Ильёй трудный, но надо было, чтобы оказался доходчивым - тут и чувства Ильи, и будущее Веры... А вот когда Илья решил пойти освобождать квартиру - легко написала, он просто говорил, а я с удовольствием за ним наблюдала и записывала.
СПАСИБО!!!

Ясмина писал(а):
Очень понравилось, замечательно пишите, легко читается - как советская проза. Спасибо.

Здравствуйте! Благодарю Вас за мнение и оценку.
Неожиданно...

latina писал(а):
Саша, спасибо! Читала с огромным удовольствием. Написано с душой.
Сначала переживала за реакцию Ильи. Дети в подростковом и юном возрасте могут по-разному отреагировать на такие изменения в жизни родителей. Радует, что парень принял ситуацию, прислушался к бабуле и постарался никого не судить. У Веры замечательный сын, который хочет братика или сестрёнку. Когда Илья это сказал, я его полюбила!
Виктор выглядел жалко, но мне его не жаль. Ему же так нравилась любовная страсть с Леной, которая ему всё позволяла, вот пусть вместе и развлекаются. А эта "подруга" может и дальше терпеть придирки и тараканов Виктора. Лена даже удивила, что раньше про квартиру не выяснила. Такие, обычно, в первую очередь пронюхивают обо всех выгодах. И Виктор её выставляет с подачи сына. В данном случае Илья продемонстрировал, чтобы по-мужски или по-взрослому решить вопрос, совсем необязательно заниматься "серьёзным" видом спорта. Раньше Виктор сожалел, что сын выбрал музыку. Как выяснилось, это не помешало Илье правильно оценить ситуацию и принять верные, в том числе и правовые, решения.
Саша, очень понравилась глава! Жду продолжение!

Марина, спасибо за Ваш отзыв! Прочитала и тепло в душе разлилось... Знаете, столько "себя" вкладываешь, когда пишешь, и когда в ответ понимание - счастье...
Лена на квартире в Сивцевом Вражке споткнулась, думала, что та Верина, а эта - Виктора, как часто и бывает. Ну, и она же повторяет, что по огромной любви всё у неё случилось! Посмотрим, как дальше себя поведёт.

Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо. Приезд Ильи наконец-то расставил все на свои места. Конечно, он чувствовал, что в семье не все благополучно, переживал за маму. Наверняка, думал что отец с этой....выжили её из дома. Поэтому я рада мудрости бабушки, которая честно, и в то же время тактично, рассказала Илье о последних событиях. К тому же я просто уверена, что Илья совсем скоро встретится с Сергеем и они друг другу понравятся. В отношениях с отцом у него проскальзывают обида и сожаление, поскольку Виктор недооценил талант сына, в отличии от мамы, бабушки и деда. Кстати, там ещё и тяжёлая артиллерия в виде деда должна подтянуться? Так что Илья меня тоже порадовал, вырос настоящим Мужчиной , именно с большой буквы. Виктор как-то поблек на его фоне, хотя раньше пыжился и хорохорился. И эта его... глупа и базарна.

Наташа, очень признательна за отзыв! Читаю и чувствую, как всё во мне ликует! Спасибо за Вашу оценку и за внимание!!!
Виктор, наверняка, думал, что дед где-то рядом, вот и был таким... И, конечно, от сына он подобного не ждал.

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Марина, спасибо!!!

kanifolka писал(а):
Молодец Илья, достойную опору Вера воспитала.
спасибо за продолжение!

Катя, спасибо!
Конечно, Вера умница. Да и характер у Ильи - она говорила, что он её мальчик.

krasnayi писал(а):
спасибо за главу. вот и пришла расплата. и по ходу цена будет соответствовать поступку.

Благодарю!
Да, монетки ещё потребуются.

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
Ой, какая глава замечательная!
Она сразу начинается на такой душевной ноте - обращение бабушки к правнуку "Илюшоночек мой!!!". В первый раз слышу такую интерпретацию имени Илья. Но так здорово! Мне понравилось!
И мне понравился Илья! Умный, добрый, чуткий. Сын своей матери. Гены отца у него здесь проявились в настойчивости и бескомпромиссности, когда он выгонял Эту из квартиры "отца своей матери".
И как получил Виктор ответочку от сына за его недовольства им в детстве
Александра Ростова писал(а):
Я же не совсем твоим требованиям отвечаю!
Бумеранг!

Свет, здравствуй!
Спасибо, что радуешь отзывами! Конечно, Илья продемонстрировал отцу, что и от него взял кое-что! Поделом.
Спасибо!!!

...

Алиса А:

Что-то мне подсказывает, что квартира у Виктора не хоромы в ЦАО))) Придется Ленке обживать квартирку в спальном районе, не удивлюсь, что опять где-то возле МКАДа.

...

strelka:

Такая оптимистичная история, пустите в блог, пожалуйста.

...

Александра Ростова:

Алиса А писал(а):
Что-то мне подсказывает, что квартира у Виктора не хоромы в ЦАО))) Придется Ленке обживать квартирку в спальном районе, не удивлюсь, что опять где-то возле МКАДа.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
А Лена пусть драит квартиру... для любимого!

strelka писал(а):
Такая оптимистичная история, пустите в блог, пожалуйста.

Здравствуйте! Рада, что присоединились!
Блогом потихоньку занимаюсь, всех читателей уже добавила.

...

Александра Ростова:

БЛОГ "СКЛОННОСТЬ К ДОЖДЮ" .
Несколько слов о себе.
Страничка про кота.

Добавлю, если вы заинтересованы.

...

Airkiss:

Саша, мне понравилось твое вступительное слово. А эта картина Шишкина мне тоже нравится! Она легкая и романтичная!

...

Noxes:

а глава?! я ж её с утра жду...

...

Александра Ростова:

» Глава 17

«Мам, мы едем! Всё ОК!» – SMS.
«Жду!» – ответное SMS.

Сергей поставил свой черный «Volvo» поперёк автобуса с надписью «Реченька». Он вышел из машины и смотрел на поток пассажиров, плавно растекающийся по площади. Часть заходила в автобус «Реченьки», с интересом посматривая на его автомобиль.
Сергей смотрел на людей, пытаясь узнать Илью – сын Веры ехал к ним.
Накануне позвонила Валентина Эдуардовна и спросила Сергея, не будет ли он против, если Илья навестит их.
– Да о чём вы говорите, Валентина Эдуардовна! Я только рад буду с ним познакомиться!
– Серёж, он очень доброжелательно настроен! Илья – славный парень!
– Хорошо, хорошо! Знаете, скиньте мне номер его телефона, я позвоню, чтобы договориться, когда за ним заехать.
– Да что ты, Сереж! Он на электричке поедет! А номер его тебе продиктую. Правда, поговорить можете прямо сейчас, вон он, стоит рядом, улыбается!
Поговорили и договорились обо всём.
Илью Сергей заметил в очередном скоплении людей, приближающихся к автобусу санатория.
Вот он – Верины глаза, и доброжелательное выражение лица, как у Валентины Эдуардовны. Высокий парень, может всего сантиметров на пять меньше метра девяноста Сергея, спортивная фигура, походка лёгкая.
Вот Илья отделился от группы и подошёл к Сергею.
– Здравствуйте! Я Илья, – он протянул Сергею руку.
– Сергей.
Рукопожатие им обоим понравилось.
– Илья, я рад, что ты приехал к нам!
Улыбка у парня очаровательная!
Они умчались, оставив автобусную площадь позади.
– Поздравляю тебя с поступлением!
– Спасибо!
– Трудно было?
– Да, конкурс огромный!
– Теперь всё в твоих руках.
Илья вытянул руки перед собой.
– Думаю, они постараются! – Илья посматривал на Сергея с интересом – нормальный такой, бабушка, как всегда, права.
…Вера была ни жива ни мертва, ожидая приезда Сергея и Ильи. Она стояла на балконе и смотрела на аллейку – ждала появление машины.
Но вот! Наконец…
Она поспешила вниз.
Илья! Вот он! Бежит ей навстречу, улыбается!
– Мам, привет!
Он обнял её. Крепко прижал к себе и поцеловал в макушку. Ух ты – вымахал-то как!
– Ага, на семь сантиметров вырос!
Они, как обычно, понимали друг друга без слов.
– Мам, ну ты как?..
Взрослый её мальчик!
– Хорошо, Илюш. Всё нормально!
– Он классный, твой Сергей!
Вера улыбнулась, но от слёз вдруг защипало глаза.
Из дома вышел Сергей – он ставил машину в гараж. За ним выскочил Борька и прыгнул на перила веранды.
– Боря!
Илья потихоньку подошёл к коту. Сначала дал ему понюхать свою руку.
– Боренька, ты помнишь меня?
Кот мяукнул.
– Разговаривает!
Илья гладил кота и с удовольствием посматривал на маму и Сергея. Да, классно они смотрятся вместе. Сергей такой мощный, высокий, и мама – стройная, аккуратная, такая красивая! Королева эльфов!
– Вы приедете ко мне в Лондон?
– Обязательно! – Сергей с Верой ответили одновременно.
И переглянулись, улыбнувшись.
Всё стало легко и просто… Всё потекло своим чередом…
Они общались, и Вера с удовольствием наблюдала за Ильей и Сергеем. Они понравились друг другу и теперь разговаривали без остановки! Как ни странно, создавалось впечатление, что они просто очень давно не виделись и вот теперь встретились!
Обед приготовила Вера, всё самое Илюшкино любимое. А за столом уже пошли разговоры, что завтра они пожарят шашлыков.
– Сергей, а мясо?!
– Смотаемся с утра на рынок! Просто тех, что мне выращивают, ещё рановато… кушать.
– А у вас ферма?
– Нет, частники делают на заказ!
– Ух ты! Ну… значит, на рынок!
Потом заговорили о рыбалке. Ну всё, послезавтра встают ни свет, ни заря и идут на рыбалку. Классно! Река рядом. Туман будет подниматься, тишина… Здорово!
– А меня с собой возьмёте? – осторожно поинтересовалась Вера.
– Обязательно! – их одновременный ответ заставил её сердце ликовать.
Конечно, бабушка рассказала Вере, что с Ильей у неё состоялся серьёзный разговор. Вере теперь беспокоиться не о чем. Илья в курсе произошедшего, он серьёзный и достаточно взрослый, чтобы принять перемены. Так что… Так что, пока Сергей пошёл показывать Илье свой тренажёрный зал, Вера мыла посуду и думала. Естественно, у молодых сейчас другие представления об отношениях. Вот Илье и легче принять такие перемены. Или это бабуля так хорошо всё растолковала ему? Интересно, а к Виктору Илья тоже поедет? И будет есть обед, приготовленный Ленкой? Хотя, что это она? Бабуля рассказала, что Илья был зол на отца, ну и на Лену эту… Бабушка ещё просила его успокоиться и не забывать, что Виктор – его отец.
Закончив с мытьём посуды, Вера прошла в гостиную. На диване, перед камином, дремал Борька. Он сразу облюбовал это место. А когда Сергей растапливал камин, то садился на пол и подолгу смотрел на огонь.
Борька проводил её взглядом – Вера вышла на веранду.
Эта часть веранды выходила на лесной кусок территории. Конечно, Вере здесь очень нравилось. Но только вот иногда не верилось, что это всё с ней происходит. Уж слишком всё романтично, а теперь и гладко. По всем законам всех наук, тишина должна смениться штормом.
Единственное, чего Вера опасалась – это чтобы покою Ильи ничто не угрожало. Ни Валентина Эдуардовна, ни она решили не посвящать Илью в историю, которая произошла с Борькой. Вера не хотела, чтобы Лена побеспокоила Илью – конечно, выкрасть его, как кота, она не сможет, но языком злым навредить способна.
Вера стояла на веранде, наслаждалась лесным покоем и думала – как быть? Запрещать Илье встречаться с отцом она не собиралась. Да и не станет она никогда препятствовать их общению. Единственное, на что надеялась Вера – у Виктора достанет здравого смысла… ну, хотя бы не в их квартире!
Оторваться от беспокойных мыслей её заставили голоса Ильи и Сергея.
Они вышли на балкончик мезонина – прямо над Верой – и говорили отнюдь не о подзорной трубе.
– Сергей, а маму не узнать!
– В смысле?
– Она счастлива. И, знаете, мне тоже так спокойно стало, будто тяжесть какая-то отпустила.
– Это хорошо, – Сергей вздохнул. – Только вот мама волнуется из-за твоих отношений с отцом.
– Об этом нечего волноваться, – голос Ильи звучал беспечно. – Я его видел. Приехал домой, попросил эту сладкую парочку освободить квартиру. Они уехали! Отец, правда, настойчиво хочет поговорить со мной. Ладно. Встретимся мы с ним.
– Ты один… выставлял их?
– Да. И… я никому об этом не рассказывал. А то и бабуля, и мама разволнуются ведь! Вот чего они волнуются, даже если всё уже позади?
– Ну, вот будут у тебя дети – поймёшь, почему они волнуются, – и немного помолчав, добавил: – Знаешь, Илья, лучше расскажи маме, что квартиру ты от них освободил. И… не сталкивайся больше с этой дамой.
Вера замерла - вот это Илья!
– Сергей, а я знаю, для кого вам те свободные большие комнаты на втором этаже.
– Для кого?
– Для детей.
Возникла пауза. И Вера уже хотела уйти, ей и так стало не по себе, что невольно услышала их разговор, но… не смогла…
– Знаешь, Илья, это только мама может решить.
– Всё от неё зависит?
– Да.
– Ну… вы, Сергей, даёте!

* * *

– Верунь, всё хорошо?
– Да.
– Жаль, что Илюха уезжает… Он отличный парень.
– Жаль, но что сделаешь – он теперь большой мальчик, – Вера улыбнулась. – Правда, в бассейн, как маленький мчится! Так доволен, что может здесь резвиться по полной программе!
Уже заканчивалась неделя, которую Илья мог провести с мамой и Сергеем.
Илья наслаждался бассейном. Вера с Сергеем стояли возле окна своей спальни, он был позади любимой, ласково прижимая её к себе.
– Вер, я боюсь с твоим отцом знакомиться… Он же у тебя, оказывается, мировая знаменитость!
– Вот увидишь, он после концерта, когда приём будет, попросит тебя постоять рядом с ним и начнёт представлять, как своего зятя, ну и Илья рядом будет, с другой стороны встанет.
– Это очень хорошо!
– Уже не боишься? – улыбнулась Вера.
– Хорошо, что Дмитрий Николаевич будет называть меня своим зятем.
– И?..
– Завтра поедем покупать тебе какое-нибудь сногсшибательное платье.
– У меня есть платья! – Илья рассказал маме, что квартира пуста. – Заедем ко мне, я выберу.
– Могу я получить удовольствие и купить жене платье?
– Мне не очень удобно, Серёж…
– Вер, а мне тогда костюм, – он сделал вид, что не слышит её слов о каком-то неудобстве. – А то всё-таки симфонический оркестр будем слушать! А кстати, зачем ему зятя представлять на приёме?
– Он очень обрадовался, что ты принял приглашение, – и, предупреждая вопрос Сергея, пояснила: – Отец Ильи никогда не ходил на папины концерты. У Виктора вообще противостояние с классической музыкой. Илюшке, знаешь, как сложно было… Он-то крошечным ещё стал на фортепиано играть. Сам!
– Вер, но теперь-то всё хорошо!
Вера повернулась к Сергею.
– Серёж… А ты настоящий?
– Не бойся ничего!
Вера прижалась к нему. Её обуревали тучи сомнений, она волновалась, сможет ли принять эту новую жизнь… Такое непростое решение впереди…
– Верунь, мне надо с тобой поговорить. Это очень серьёзно.
Она кивнула.
Сергей потянул её за собой, и они устроились на кровати.
– Вер, я предлагаю нанять адвоката, чтобы он твоим разводом занялся.
– Я сама этим собралась заниматься. Вот в сентябре начнётся моя работа как синхрониста, и я спокойно заеду в суд и подам заявление. Я уже узнавала, при наличии несовершеннолетних детей только через суд оформить развод можно.
– Вер, надо, чтобы этим адвокат занялся. Зачем тебе бегать по судам? Он всё сделает сам. И будет представлять твои интересы.
– Наверное, – согласилась Вера и погладила Сергея по щеке. – Я хочу, чтобы это всё прошло без взаимных претензий и как можно быстрее.
– Ну всё, договорились.
Сергей потянул Веру на себя. Она его поцеловала. Он очень любил, когда Вера целовала его вот так, устроившись на его груди. Она поглаживала его лицо, говорила что-нибудь ласковое. Они за эти недели превратились в близких людей, и это уже было больше, чем любовь.
Вера любовалась Сергеем и ловила себя на мысли, что всё произошедшее с ними – неужели это правда, по-настоящему, и не развеется, как мираж?
– Серёж, я точно тебе нужна?
Она настороженно смотрела на него. Единственное, чего Вера действительно боялась – это испортить Сергею жизнь.
– Я люблю тебя…
– Понимаешь, я будто какое-то распаханное поле перехожу, широченную границу…
– Я понимаю, – он помнил, какой потерянной была мама, когда отец ушёл. Благо, у Веры ситуация была другая. И она очень сильная. – И хорошо, что мы с тобой вот так, сразу, встретились! Вер, мы справимся с этим отрезком жизни. И, пожалуйста, давай, я тебе помогу! Всё хорошо будет, обещаю тебе!
– Сереженька… Ну, а потом? – у Веры не выходили из головы слова, невольно услышанные несколько дней назад. Сергей считал, что решение о ребенке принимать только Вере. – Сколько это всё у меня времени займёт? И вообще… Серёж, тебе дети нужны, семья нормальная…
Сергей буквально вцепился взглядом в Верины глаза.
– Для меня главное, чтобы любимая женщина была со мной и была счастлива. Чтобы не принимала никаких решений вопреки своим желаниям, чтобы жизнь её была безоблачна. Я хочу, Вер, быть с тобой. И всё. Страшно подумать… Если бы мы не встретились…
Сергей прижал Веру к себе.
А перед её мысленным взором были его глаза. Он… он любит её так, как не любил никто и никогда.

* * *

Лена была в шоке – неделю они прожили в какой-то задрипанной гостинице, она и не думала, что в Москве есть такие!
– Вить, что за клоповник?
– Обычная гостиница. Эконом-класс для туристов.
– Но!..
– Конфетно-фруктовый период, когда я снимал номера в дорогих гостиницах, прошёл, – напомнил ей Виктор. – Теперь у нас обычная жизнь. А если тебя не устраивает качество золотца, которое выбивает антилопа, так – вперёд, расстаёмся! Я, кстати, с удовольствием вернусь, поживу в привычном месте, пока с квартирой не решится вопрос.
– Вить, а может вернёмся? – взмолилась Лена.
– Или мы здесь вместе, или разбегаемся.
– Наверняка никто из них не будет жить в той квартире, пока ты окончательно не съедешь оттуда.
– Ты не понимаешь с первого раза что ли?
Лена замолчала. Она едва скрывала своё раздражение: не ожидала, что к квартире Виктор не имеет никакого отношения! Сказал, что её ещё много сюрпризов ждёт, что пытание продолжается! Да ещё и позволил Илье так разговаривать с ними! Блин!..
Лена расплакалась.
– Ой, вот только не надо, – поморщился Виктор. И чтобы поскорее лишиться этого зрелища, решил рассказать Лене о своей квартире: – У меня есть жильё, послезавтра оттуда съезжают квартиранты. Конечно, там всё загажено…
– Я всё отмою, Витенька! – Лена растирала слёзы по щекам – надо же, у него квартира есть!!!
– Конечно, отмоешь. И посмотрим, что там подремонтировать нужно, так, только чтобы освежить!
– Я всё сделаю, Витенька!
Виктор ухмыльнулся – он на это и рассчитывал. Потому что слово «загажено» совершенно не подходило, тут нужно было выразиться грубее. Но Лена отдраит всё прекрасно. Что ж…
Вообще, его сейчас только Илья волновал. Из головы не выходили слова сына о том, что все годы он не соответствовал требованиям отца. Возможно, он и перегибал палку, но хотел же ведь мужчину воспитать – чтобы сильным был во всём!
Воспитал.
Лена внимательно смотрела на Виктора. Он все дни был какой-то не такой. Конечно, из-за Ильи… Лена задумалась…
…В эту ночь Виктор был излишне ласковый. У неё даже мелькнула мысль, что Витя не осознаёт, что сейчас с ней… Лене не только эта мысль портила всё происходящее, но и чрезмерная нежность. Перебор… бр-р!!! Сейчас секс ей напоминал ощущение, возникающее от переедания сладкого. Зато момент подходящий!
Когда всё закончилось, она прижалась к Виктору и замерла. Прикрыла глаза, прислушиваясь к его дыханию.
– Лен, я не понял, а чего ты разлеглась-то?!
– Витюша… Мне так хорошо…
– Но не так уж тебе и хорошо, как обычно!
– Витя… Я тебя люблю…
– Я сказал – встала!!!
Виктор пихнул её, попал по груди, чертыхнулся.
– Вить, ну давай, как ты хочешь! Давай жёстко, хороший мой…
– В душ, сказал!!! – рявкнул Виктор.
Он пошёл за ней, на ходу то и дело подпихивая её в спину.
Пока Лена мылась, он стоял, открыв и удерживая дверцу кабинки, которую она пыталась закрыть.
– Ишь, бл… какая! Или ты забыла, о чём мы давно договаривались?
– Помню…
– Тогда чего разлеглась, корова?! Ребёнка у нас не будет!
Лене было неприятно вдвойне – промывание это на его глазах, да ещё и задумку её Виктор сразу раскусил…
Наконец, он с силой задвинул дверцу душевой кабинки
Когда Лена вышла из душа, села возле Виктора на кровать.
– Вить, ты извини меня.
– Слушай, а ты вообще-то не забыла, что у тебя есть ребёнок и ему через пару недель в школу идти!
– Я не забыла. И я ездила к себе домой, он же там, с моими родителями. Отгулы брала и ездила. Мы его перевели в школу, в соседнем селе школа!
Виктор чуть не задохнулся от гнева:
– Ты чего несёшь? Какая сельская школа? Тебе парня-то не жалко? Или ты бросила его?
У Лены даже лицо не дрогнуло.
– Никого я не бросала. Я объяснила родителям, что должна устроить свою личную жизнь, что не могу упустить шанс наладить жизнь с любимым мужчиной! Они всё поняли. А что ещё я могла сделать? Ты меня запинал уже, как я про своего ребёнка говорить буду? Тебе же тоже нужно время, чтобы перестроиться!
– Не мать, а ехидна, – усмехнулся Виктор. – Ты даже мне ни слова не сказала!
– Я боялась…
– Но посоветоваться-то можно было? Не сожрал бы я тебя!
– Пинка бы точно отвесил!
Виктор бросил на Лену злобный взгляд.
– И нечего язвить! Ещё не ясно, будем ли мы с тобой вместе жить! Раз такая пьянка пошла!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!

...

Airkiss:

Саша, спасибо за продолжение!
У Веры все хорошо. И это очень радует. Теперь главное, чтобы Виктор не чинил препятствий с разводом. А ведь с него станется. Тем более, как узнает, что У Веры Сергей есть. А уж Лена-то как будет "рада" - своими руками счастье соперницы устроила с таким мужчиной, в то время как самой такой, как Витя достался. Интересно, Лена по традиции захочет и этого мужа у Веры отбить?

...

Allusion:

Спасибо!! Очень здорово, что все налаживается))) Можно в блог постучаться?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню