Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milau:

Juliana Riz, приветствую, устраивайтесь! rose
Риана, спасибо за добрые слова! Pester

...

Эlena:

Доброе утро Smile Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Milau:

Эlena, добрый день! Добавила, рада, что заинтересовало!

...

Sokrovishe:

Лена, привет!
Спасибо большое за чудесный роман. С любопытством жду продолжения. Принимай в читатели и добавь пожалуйста в блог. Очень интересно почитать главу от Кира.

...

Milau:

Даша, привет!
Спасибо, что зашла в гости и я рада, что тебе приглянулась история В блог добавила

...

Milau:

» Глава 14

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
О чём Лера собирается поговорить с Кириллом? Его то, судя по всему, всё устраивает. Говорить надо было раньше. Учитывая его недавнее бурное прошлое, его пристрастия и предпочтения, и причину, по которой Кирилл женился на Лере, то, что происходит сейчас - это затишье перед бурей. Плохо, что Кирилл имеет такую власть над Лерой, она просто тает в его руках, ею легко управлять. Леру ждёт большое разочарование, что принесёт несомненно боль, сожаление, и что-то исправить будет не просто. Боюсь, что последствия её опрометчивого решения выйти замуж за практически незнакомца, обернётся бедой.

...

innusj:

Спасибо за продолжение.

...

люсия:

Спасибо за продолжение. Мне кажется,или он груб с ней ?

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

latina:

Лена, спасибо за продолжение. rose Вот и меня не покидает чувство надвигающейся беды...Лера одна, хороший совет может дать только любящий и неравнодушный человек. Родители или только мама, может быть подруга... Да и поздно сейчас для разговоров. Скоро Лера, наверное, во всей красе почувствует "прелести" своего спонтанного замужества. А Кирилл, не знаю, создаётся впечатление, что он, именно, унижает жену во время близости. Жаль, что у него такая власть над Лерой...

...

gelika:

Огромное спасибо за роман.Леру очень жаль,беременная и с разбитом сердцем. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Ждем продолжение.

...

марисабель:

Леночка, привет!
Спасибо большое за главу!
Первая её часть меня порадовала, поскольку ничего аморального на дне рождения не приключилось. А именно этого я боялась больше всего из-за Кристины... но вроде всё обошлось, не считая каких-то странных намёков мерзкой девицы Карины о больной голове и плохом настроении, которые я не совсем поняла. Почему-то сначала это высказывание я трактовала в том ключе, что об отношениях в недавнем прошлом именинницы с мужем Леры в стиле "ménage à trois" знало всё их близкое окружение, отсюда и грязные намёки, но потом засомневалась в своём предположении...
Концовка главы опять расстроила. От грубости Кирилла в сексе по отношению к собственной жене, которая ещё вчера была невинной девочкой, просто коробит! Даже если он и любит секс пожёстче, то можно ведь как-то постепенно, помягче приучать к этому Леру, а не накидываться сразу на неё зверем. Но, скорее всего, он просто отыгрывается на ней, и если это так, то этот факт выставляет его в совершенно мерзком свете. Всё же, одно дело только лишь мстить, и совсем другое - при этом ещё намеренно унижать человека, совершенно ни в чём не повинного. Это малодушно и не по-мужски совершенно! Всё больше создаётся такое впечатление, что Кирилл получает какое-то извращённое, садистское удовлетворение от того, что унижая, прогибая под себя Леру, он как бы таким образом ставит на колени и её отца... в общем, очень неприглядная картина вырисовывается.
И ещё очень беспокоят мысли Леры о беременности... надеюсь лишь на то, что это ложная тревога. Безусловно, ребёночек - это прекрасный дар, но только не при подобных обстоятельствах и не при таком свинском отношении к ней мужа! Хотя, кто его знает... вполне возможно, что именно беременность Леры заставит Кирилла измениться самому и пересмотреть свои кровожадные планы мести...

...

AlAngel:

Лена, привет!
Спасибо за продолжение
Жалко Леру Кирилл козел

...

tat:

Спасибо за главу! Очень интересно какие дальше будут события Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню