|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 16:25
LuSt писал(а):
Глава 14
Перевод Peony Rose Бета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 17:01
Ну ничего себе. Я поначалу тоже подумала, что Грив бандит какой-то, мог бы хоть намекнуть или предупредить.
Значит у Рапунцель все же еще остались родственники. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 19:11
mada писал(а):
мог бы хоть намекнуть или предупредить. Peony Rose писал(а):
хотя стоило все же детей предупредить, чтобы такого боя не случилось. А представьте, что Грив, подобрав их на дороге, говорит, что сейчас отвезет к бабушке. Поверил бы ему Джек? Или подумал бы, что в ловушку заманивает Рапунцель-то, может, и поверила. Но, возможно, и ехать бы не захотела в обратную сторону. Она ведь уверена, что родителям она была не нужна, да те и умерли, а зачем ей бабушка и кто это вообще такая? Она же и слов таких не знает А как детки-то подкрепились чужими харчами LuSt писал(а):
закусили тем, что понравилось: абрикосовым и клубничным вареньем, ирисками, сушеными фигами, копченой ветчиной и маринованным чесноком. Варенье с чесноком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 19:31
Спасибо огромное за продолжение! Очень интересно развиваются события. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 20:09
Девочки,СПАСИБО за новую главу!!!
Ох,сразу переживала,а тут такое... Интересно,бабушка какая будет. И как поведет себя Рапунцель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 20:23
Спасибо большое за перевод
бедняга Грив. Вот так и помогай бабушкам возвращать внучек домой а тебя за это ящиками по башке. Я очень рада , что именно такой поворот случился и что ребятишки попали не к каким-нибудь злодеям. Интересно как пройдет встреча с бабушкой. Надеюсь Рапунцель поверит её рассказу . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 21:46
Вот я еще с прошлой главы подумала, что этот Грив может дедушка Рапунцель, но потом он о волосах спросил и я стала волноваться. Только что же он не сказал сразу? Сколько ехали в полном неведении, такого страху натерпелись. Я сама так переживала за них! А тут оказывается бабушка... Да Рапунцель и сама согласилась бы поехать, ведь она так хотела узнать про своих родных. Так что поделом этому Гриву, кем бы он для Рапунцель не оказался. Ну теперь бабушка расскажет, что это была за Сделка и как все было на самом деле. Улыбнуло, что Джеку устроили допрос с пристрастием - что это он делает с Рапунль. Так по-родственному..
А Джек уже полагается на сообразительность Рапунцель. И ведь неплохо придумала! Умница! Команде спасибо за отличный перевод и оформление. Эта баночка с варением т-а-акая соблазнительная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 22:43
Спасибо за главу!
Хорошо, что все так счастливо обернулось. Надеюсь, Грив не пострадал. Зато ребята в очередной раз проявили сплоченность и смекалку. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 22:48
Nadin-ka писал(а): Как Грив мог предугадать реакцию Рапунцель? Может, она тут же сбежит или еще что натворит?
Грив может дедушка Рапунцель, но потом он о волосах спросил и я стала волноваться. Только что же он не сказал сразу? А потом мужики - они такие... Команде, работавшей с главой, спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 23:09
Эх, и заставила же эта глава понервничать поначалу. А оно о как оказалось...
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 21:11
Девочки, у меня опять (ну как опять, перманентно) полная жжж на работе, поэтому комментировать не успеваю. Новая глава будет завтра. Но меня угнетает то, что так мало читателей в теме отписываются (на 10 человек больше, чем наша команда!), хотя читает больше. Неужели так сложно хоть разок отметиться, сказать спасибо? Ведь 35 человек трудились, чтобы этот перевод увидел свет. Или нам стоит притормозить с выкладкой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 21:25
Спасибо за новые главы , труд ВАШ ценим и благодарим , но лето, жара, отпуска ... после сезона будет больше читателей . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[21359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |