Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я и сама не знаю. Я не хочу начинать серию, конца которой еще придется ждать и неизвестно сколько! Да еще и не хочу все разом книги у любимого автора! А у тебя Виргин, как дело обстоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
гы, так может вам Лихорадка и не понравится еще! Так и будете два года куковать прежде чем это выясните? Не знаю, понравится мне или нет, но читать даже через два году буду. Надо же наконец прояснить, кто такой ИБ. ![]() Цитата:
Я и сама не знаю. Я не хочу начинать серию, конца которой еще придется ждать и неизвестно сколько! Да еще и не хочу все разом книги у любимого автора! А у тебя Виргин, как дело обстоит? Во-первых, автор у меня Монинг не любимый, просто одна из многих выдающихся, так что мне особенно переживать нечего, и ждать я могу спокойно этих 2 года. А в чтении серии я с тобой, Милашка, солидарна. Я очень нетерпеливая, и ожидание окончания (причем непонятно, когда оно появится) может меня просто убить, если книга оборвется на самом интересном месте. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, Милашка, ну вы, девчонки, даете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Вирги, Милашка, ну вы, девчонки, даете! ![]() ![]() ![]() Я, когда первый раз в эту тему попала (под зад пинком из "Лихорадки грез"), тоже всё удивлялась. Как будто в другом мире оказалась. Всё тут так мило, спокойно. ![]() ![]() И всё равно, Син, и вы, дорогие мои маньяки Лихорадки, как же мне не хватает наших споров, смеха, сумасшедших версий и объяснений в любви ИБ. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Вирги, Милашка, ну вы, девчонки, даете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы Лихорадка была завершена, конечно, я бы ее прочитала. Но так как она не закончена, и я не хочу зря волноваться, то читаю другие романы (какие именно, легко проследить по теме "Авторы сентиментального романа"). ![]() Я очень люблю исторические романы, а их очень и очень немало. Я не могу читать одного и того же автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже неоднократно писала, что после всех отзывов (хороших или плохих) мне хочется почитать, то или иное произведение, или как в данном случае серию. Если бы "Лихорадка" была закончена я бы безусловно ее сразу бы взялась читать, уж больно меня заинтриговала личность Бэрронса (кто же он все-таки такой), но так как серия не закончена (а я такие читать не люблю, мне хочется узнать все и сразу), я пока ее трогать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу тех кто ждем серию целиком...Хм, мне за вас и радостно и мне вас жалко (но жалко только если серия потом понравится ![]() Лично мое ИМХО, я рада, что читаю серию так как читаю... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Лично мое ИМХО, я рада, что читаю серию так как читаю... ![]() ![]() Sinner, Я! ![]() ![]() ![]() Хотя, могу признаться, что в моей жизни имеются серии книг, которые я была рада прочитать целиком и сразу. Даже не так...Мне жизненно необходимо было прочитать их сразу! И мне повезло: к тому времени, как я их нашла, уже вышли все возможные продолжения ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я первый раз в жизни читаю серию книг подобным образом- и мне очень нравится! Пусть растянуто во времени, зато сколько эмоций, драйва! Я рада своему увлечению! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с девочками. Пускай продолжения еще нет, но столько эмоций в ожидании и обсуждении книг! Я тоже не люблю читать серии когда все продолжения еще не вышли, но вот в этом плане Вилар и Монинг стали ислючением из правил. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь.
Каждая из нас выбирает свой вариант чтения Монинг, но лично мне, после того, как прочитала первые две книги, просто необходимо было с кем-то, кто меня поймёт, ![]() ![]() Так что я безумно рада, что нашла ваш клуб и вступила в его ряды. Вива любителям Монинг! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и да пошлют нам боги терпение! )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
и да пошлют нам боги терпение! )))) Учитывая разношерстные мнения... как бы нам с этой просьбой к JZB обращаться не пришлось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимана ))) я ж.. хоть щас к нему.. с просьбой.. со списком ))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie, у меня-то просьба будет одна... точнее, один ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()