Регистрация   Вход

L-a-n-a:

Привет, девчонки!
Попробую ответить на ваши вопросы:
Сколько будет длиться брак зависит от Вики, если она таки выйдет замуж.....
Саша ничего не видит через розовые очки любви и готов ради неё на все, сам не понимая на что соглашается ....
Женя хочет и там и здесь быть хорошим....
А Вика сама решила, что любит Женю и на зло всем сама в это поверила.....

Спасибо за ваши мысли Flowers

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!!! Flowers

...

таняюшка:

В жизни часто бывает, кто-то любит, а кто-то ... позволяет ... себя! ... любить!
Может быть ... это как раз ... тот ... случай?! Или из ЗАГСа они ... уйдут по одному, или, быть может, не дойдут до него?
Но это ... только решение Автора!

...

L-a-n-a:

таняюшка писал(а):
В жизни часто бывает, кто-то любит, а кто-то ... позволяет ... себя! ... любить!

Таня, согласна на 100%, но есть еще третье звено- Женя

Может быть ... это как раз ... тот ... случай?! Или из ЗАГСа они ... уйдут по одному, или, быть может, не дойдут до него?
Но это ... только решение Автора!

От Вики можна ожидать всего.....

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Да уж ситуация! Вика запуталась, а Сашка сам не знает, на что соглашается!

...

AngeliaS:

Вика торопится постоянно, не понятно зачем. Не обдуманные решения принимает, в итоге вредит окружающим и себе в первую очередь. Надо взять себя в руки, и уже повзрослеть.

...

korneva:

Спасибо за продолжение. От Вики это ожидаемый поступок, импульсивность, а осознание, что же она делает, приходит намного позже. Интересно, будет свадьба или нет? И как она собирается жить в браке, не любя Сашку. Сашку жалко, думает его любви хватит на двоих. Сомневаюсь.

...

L-a-n-a:

» Глава 26

Сегодня день нашей свадьбы. Самый счастливый день в жизни каждой пары. С самого утра все в приподнятом настроении, суетятся, бегают, а мне хочется убежать и спрятаться. Хочется позвонить Жене и высказать все, что я думаю, но гордость не позволяет. Он предал меня, предал и точка. И вот я облаченная б белое облако предстала перед Сашей, волосы подобраны в изящную прическу, белая фата окружает меня как невесомый ореол.
- Ты восхитительна - Сашка берет меня за руку и нежно целует. Его губы мягкие, поцелуй приятный, но кровь не бурлит, бабочки не кружат в животе. - Я буду любить тебя всегда.
Я не могу вымолвить ни слова, просто вложив свою ладонь в его руку и мы выходим к гостям. Весь день был прекрасен, все было как в сказке, Саша старался воплотить все мои желания. Но вот настало время молодым удалиться, мое сердце замерло, я начала волноваться, как будто это в первый раз. Для нас сняли номер в гостинице. В комнате был сервирован столик на двоих, фрукты, вино, вокруг лепестки роз. Саша включил тихую музыку и протянув руку сказал.
- Ну что, жена, потанцуем. - и мы танцевали, медленно, плавно, хотелось, чтоб танец никогда не кончался, но музыка стихла и мой кавалер проводив меня к диванчику налил нам вина, прохладная жидкость разлилась по венам, отставив бокал в сторону он склонился к мои губам намереваясь поцеловать, но я вывернулась в последний момент.
- Прости, я не могу. Дай мне время. - вскочив начинаю нервно снимать платье. Повторяя как заведенная. - Я не могу. Не могу.
Саша подошел сзади и начал помогать расшнуровывать платье.
- Вика, я буду ждать, но я не железный. Ты моя жена. Это смешно, я не могу дотронуться к своей законной жене.
- Я сказала, что не могу. - я злилась, злилась сама на себя, на него. Платье опустилось белым облаком к моим ногам, я перешагнула через него и переодевшись в джинсы и майку выхожу на балкон. Затянувшись, ощущаю на себе его взгляд.
- Прости, я погорячился...
- Не извиняйся. Это я во всём виновата. - поворачиваюсь к нему лицом. - Я не думала, что будет так.
Через два дня мы возвращаемся на учебу. И вот по дороге в общежитие я замечаю у входа знакомый внедорожник, делая вид, что не узнала прохожу мимо, но тут дверь распахивается и дорогу мне преграждает Женя.

Уже вторую неделю она не отвечает на мои звонки. Сначала думал, что обиделась, перебеситься и сама перезвонит, но телефон молчал. Решив задать хорошую взбучку, забрасываю роботу и мчусь, как дурак к ней в универ. И тут понимаю, что ничего кроме адреса заведения я не знаю. Решаю ждать у входа в общежитие. И вот вижу ее, но она делая вид, что не узнала меня шествует мимо. Что за х*ень, твою м*ть, выскакиваю с машины, преграждая дорогу.
- Вика, что происходит? - в голосе слышна ели скрытая злость. - Что с телефоном, почему отключен?
- А для тебя он отключен навсегда. - стараюсь отвечать как можно безразличнее.
- Детка, садись в машину, видимо нам есть о чем поговорить.
- Я никуда не собираюсь садиться, замужним женщинам не пристало садиться к малознакомым мужчинам.
- Если ты сейчас мне не объяснишь в чем дело у меня взорвется мозг! - голос спокоен и от этого еще более зловещий.
- У тебя есть жена, вот пусть она тебе и объясняет.
- Так, и при чем тут Оля?
- Слушай, а не пошел бы ты.... - договорить я не успеваю. Женя резко хватает меня за руку и буквально забросив в машину садиться рядом, предусмотрительно заблокировав дверь.
- Ну, а теперь, я весь в внимании.
- Выпусти меня немедленно! Ты не имеешь права!
- Вика, я не выпущу тебя пока ты не объяснишь свои детские капризы.
- Капризы? Почему в нашем доме была Ольга? Почему?
- Да, она приезжала, нужно было поговорить....
- И разговор дошел до дивана!
- Да что на тебя нашло? Мы прожили восемнадцать лет, нам есть о чем говорить, но мы все выяснили, а если тебе что-то было неясно нужно было просто спросить. И откуда ты знаешь, что она приезжала?
- Я вас видела, там в гостиной. Она лежала у тебя на коленях.
- И?
- А тебе этого мало?
- Вика, - он нежно провел по моей скуле - ты еще такая маленькая, глупенькая. У нас ничего не было. А теперь расскажи про свое замужество. Что за бред?
Я сидела и понимала всю абсурдность ситуации, насколько глупым и скоропалительных было мое решение, не нужно было рубить с плеча. А теперь? Что делать?

Смотрю на неё и понимаю, что у нас нет будущего, что я должен сейчас пожелать ей счастливой семейной жизни и просто уехать, уехать из города и из ее жизни, но чувство собственника грызет изнутри. Как представлю, что он будет ее касаться, ласкать, кровь закипает. Не могу! Не могу отпустить, не сейчас! Сейчас она мне нужна. Я понимаю, что момент расставания все равно наступит, но пытаюсь его оттянуть. И вместо того, чтоб попрощаться, я резко выжимаю газ и сорвавшись с места машина уносит нас вдаль. Не сейчас, сейчас она должна быть со мной.

- Куда ты едешь? Я же говорю, что замужем! Посмотри у меня кольцо! - у меня начинается истерика.
- Я везу тебя домой! И мне плевать на твоего мужа! Я твой муж! Я! Поняла! - Женя старается говорить спокойно, четко выговаривая каждое слово, но скулы его напряжены я понимаю, что он на пределе.
В молчании мы подъезжаем к дому. Авто остановилось, а мы так и продолжаем сидеть. Женя поворачивается и обнимает меня притягивая к себе. Наши губы соприкасаются это для меня как спусковой механизм, из глаз начинают литься слезы.
- Я так устала! Я всем делаю больно! Как же я устала!
- Ну, тише, тише не разводи сырость. - Женя укачивал меня как маленькую ловя губами мои слезы. - Мы во всем разберемся, только не реви. Постепенно его поцелуи из успокаивающих стали переходить в более страстные. Он откинул мое сидение назад и оказался сверху. Мы соскучились друг по другу поэтому все произошло без прелюдий, задрав мой сарафан он одним мощным рывком вошел в меня, хотя у нас всегда с ним было так, мы не занимались любовью, это было как соревнование кто кого. Перекатившись назад на водительское сидение он достал сигареты и закурил.
- Ты туда больше не вернешься. Подашь на развод, а там посмотрим.
Не знаю почему, но я его послушала, может я пожалею об этом, а сейчас смотря на мир через розовые очки я понимала, что продолжать учебу вместе с Сашей я не могу. Саша, набраться смелости на разговор с ним я не смогла и просто написала ему электронное письмо. Я знала, что он меня не простит, я бы не простила, но надеялась, что когда-нибудь он меня поймет. Вот так, пробыв женой меньше недели я сбежала от своего мужа, сбежала в неизвестность, но тогда мне казалось, что я все делаю правильно.

...

таняюшка:

Но вот здесь Евгений, совершенно, не прав! Понимая, что все равно расстанутся, но эгоистически ... только не сейчас!, ... увезти, перевернуть всю жизнь девочке! Не в таком возрасте так не по-мужски поступать, не любовь это к девушке, женщине. В данный момент, это оскорбленное самолюбие и, просто, похоть!
Лана, спасибо за главу! Когда же Вика сможет обуздать свои эмоции и начнет относиться к жизни с холодным рассудком? Скорее всего, это произойдет, когда раскроется таинство с могилой Олега! Так, ведь, уважаемый Автор?

...

Airkiss:

Лана, вот ужас-то! Вика совсем потеряла голову и растоптала дружбу и любовь Саши, просто вычеркнув его из своей жизни. Он ведь тоже теперь может озлобиться на весь мир, на женщин и сломаться! Еще она плюнула на свое будущее и призвание. Ну а по отношению к Жени никаких слов нет, кроме матерных - он ведь по-прежнему обманывает Вику, не сказал четко, что ушел от жены и хочет жениться на Вике, а прекрасно понимает, что Вика нужна ему как временная потеха!

...

L-a-n-a:

таняюшка писал(а):
Но вот здесь Евгений, совершенно, не прав! Понимая, что все равно расстанутся, но эгоистически ... только не сейчас!, ... увезти, перевернуть всю жизнь девочке! Не в таком возрасте так не по-мужски поступать, не любовь это к девушке, женщине. В данный момент, это оскорбленное самолюбие и, просто, похоть!
Лана, спасибо за главу! Когда же Вика сможет обуздать свои эмоции и начнет относиться к жизни с холодным рассудком? Скорее всего, это произойдет, когда раскроется таинство с могилой Олега! Так, ведь, уважаемый Автор?

Привет, Таня!
Вика убеждена в любви к Жене, хотя и знает про жену, и Лиля не раз пыталась ее отговорить, и Наташа....Что должно произойти, чтоб розовые очки спали? Поживем увидим Wink

...

L-a-n-a:

Airkiss писал(а):
Лана, вот ужас-то! Вика совсем потеряла голову и растоптала дружбу и любовь Саши, просто вычеркнув его из своей жизни. Он ведь тоже теперь может озлобиться на весь мир, на женщин и сломаться! Еще она плюнула на свое будущее и призвание. Ну а по отношению к Жени никаких слов нет, кроме матерных - он ведь по-прежнему обманывает Вику, не сказал четко, что ушел от жены и хочет жениться на Вике, а прекрасно понимает, что Вика нужна ему как временная потеха!

Да, Вика перечеркнула свою жизнь. Ради чего? Ради мужчины который ей никогда и нечего не обещал...

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Она что и учебу вместе с мужем бросила?

...

savi:

Жалко Вику. Я была лучшего мнения о Жени, хотя все женатые мужики одинаковы, привязался к девочке. Мы не коснулись темы про кладбище, кто же следил или это разыгралась воображение...

...

L-a-n-a:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Она что и учебу вместе с мужем бросила?

Да, после побега она не смогла вернуться на учебу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню