Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 17:54
Не поймешь, дамочка одета или раздета. Бюст вот-вот выпадет. И сочетание высоченных ботфортов с юбкой в пол - это нечто!
А только мне кажется, что штанцы у малчика счас треснут? Слишком уж низко присел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 18:20
Sheraleyainn писал(а):
когда бойцы в доспехах, а дама в неглиже. Я когда такое вижу, вспоминаю "Чужой против хищника", где ГГня где-то на Северном Полюсе, среди вечных льдов и обдуваемая всеми ветрами рассекает в одной водолазке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 18:27
Не, ну вы даете! Это же специальные бионические корсеты, юбки-немешайки, шпильки-ногинеломайки, водолазки-телогрейки и прочая амуниция, разработанная в секретных лабораториях. Мне б такие шпильки, а то я даже на 5см толком бегать не могу.
А еще бывают мечи-складушки и пистолеты-всегдаспатронами. И хрупкая дева-воительница ухлопает любого амбала бюстом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 19:01
А меня в обложке больше смущает мальчик, чем девочка.
Девочка - ясен перец, нарисована заради читателей-мужчин, дабы ублажить их неприхотливый взор. Где вы, дамы, видели мальчуковые книшшки без девочек с большими декольтями?)))) А вот мальчик.. Как мне кажется, часть мальчика нарисована, часть - коллажирована из фотографий и пнг-шек. Что-то мутно-смазанное, а что-то отчетливо-контурное. И отсюда у меня дичайший диссонанс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 19:03
Talamaska писал(а): *философски* Каждый сходит с ума по своему...
Сегодня прочитала статью про одну ненормальную тетку, которая себе 18 размер сделала! Ch-O писал(а):
Это же специальные бионические корсеты, юбки-немешайки, шпильки-ногинеломайки, водолазки-телогрейки и прочая амуниция, разработанная в секретных лабораториях. Мне б такие шпильки, а то я даже на 5см толком бегать не могу. А вот героиня из "Ван Хельсинга" галопом скакала на 10 см... И рожа малчика смутно знакомая... скляроз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 19:04
Не знаю, как по мне, самое страшное тут - не баба с бюстом, а незаконный сын аэростата и самолета, чьей крестной феей стало бурное воображение то ли автора, то ли художника...
Еще интересно, что на заднем плане идет мочилово, а герой сел да красуется штанцами и этой палочкой динамитно-часовой, как на гламурной фотосесии. Тала, свят-свят, откуда ты эту тетку вырыла! Такое еще приснится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 19:10
Ох, мамочки... А что у него за оружие? Копье? Ружье? Взрывное устройство с часовым механизмом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 19:36
Ejevichka писал(а):
Ох, мамочки... А что у него за оружие? Копье? Ружье? Взрывное устройство с часовым механизмом? Та он жеж гарпунщик)) Ну наверное вон та фигня в руках - это гарпун) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 19:45
Птица-Фея писал(а):
Ну наверное вон та фигня в руках - это гарпун) Гарпун с динамитом??? Он там еще и подрывник?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 8:02
Fleur DuBois писал(а):
От в который раз убеждаюсь, что не любите вы, девочки, наших художников. Хаете их почем зря! Fleur DuBois писал(а):
Это ж на обложке мать-исповедница Кэлен Амнелл собственной персоной! Если она в фильме могла в такой юбке и с таким декольте дрыном махать, чо б ей на обложке тем же самым не заниматься? Ой, а ведь я же фильм, сериал, точнее смотрела, да... не весь, но смотрела... И не признала, ага. Мать - исповедницу не признала, стыд мне и позор! Ann Schu писал(а):
Чой-то мне мать, а тем более - исповедница, совсем другой представлялась... Закостенела я в своих патриархальных взглядах аж до безобразия Это да, Ань, ты явно отстала... эт тебе не бабуля с кротким нравом - очи долу, это такая боевая модель исповедницы, из серии "не можешь - научим, не хочешь заставим"! Ch-O писал(а):
а у нее для скачек и походов разные наряды? Просто я и так и эдак представляла, как же я бы на лошади скакала в черном, не придумала. В белом, впрочем, тоже. Все эти развевающиеся ленточки шикарно под копытами могут запутаться. Тут дело такое, в белом она еще и в скачке за право пожить еще чуток участвовала, аккурат в самом начале сериала, так что справилась, а ленточки по ходу движения трепыхались и под копытами не мешались А вот про черное с разрезами... эт я не помню, да... В них она все больше дралась, махала мечом и морды била мужикам. Про коней не помню, правда. Может и так, что в белом она скакала, седло точно мужское, не дамское. И как - то слабо я себе представляю скачку, да еще и долго, если у тебя голые ноги, тут никакие ботфорты не спасут, от кожи одни ошметки останутся, если под одежку штаны не надеть. |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 10:37
Птица-Фея писал(а):
Ой-вей, стыдобищщща то какая!
Пичаль-бяда-огорчение! Кстати, а кто эта матерь исповедующая? А почему тогда стыдобища, если ты вообще не в курсе, кто это? Кэлен - главная героиня серии романов Терри Гудкайнда "Легенда об Искателе" Еще сериал по нему снимали, австралийцы, кажется. Искатель, вроде... так называется. Птица-Фея писал(а):
А по факту обложки - на мой взгляд, позорище так открыто брать кадры из совершенно левого фильма для обложки по сторонней истории.
Я б поняла - самодел для самиздата, но на официальную продажу такое - позорище! Talamaska писал(а):
Ой наших это не смущает походу. Тем более не все знают что за фильмы да сериалы. Сколько лиц актеров на обложках, одного Дэймона Салваторе штук 10 уже встречала. Образ мечта Мне кажется, Ласт писала, что издательства покупают оптом ежедневно целые кучи изображений для своего графического дизайна. И делают это совершенно легально, я надеюсь, конечно. Им не хочется попадать на иски об авторском праве уж точно. Поэтому при оформлении серии Гудкайнда использовались фото из сериала Искатель. И все эти Деймоны, модели мужские и женские на обложках - все оттуда. Есть купленные фотки, художнику предлагается выбрать что - нибудь, что подходит под описание, присланное автором для своей работы. И результат на лицо - кучи одних и тех же мужиков и баб на разных обложках. Я уже не раз замечала одних и тех же брюнетов и блондинов на разных книгах в одной и той же серии даже. Более того, ленивые художники одну и ту же модель сами рисуют по нескольку раз, и это их совершенно не смущает. Но за этим должны уже следить редакторы, как мне думается. Если взять серию ромфанта от Альфы, вы там увидите одни те же рожи. И все это вполне законно, другое дело, что хоть бы разные использовали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 10:51
neangel писал(а):
А почему тогда стыдобища, если ты вообще не в курсе, кто это?
Кэлен - главная героиня серии романов Терри Гудкайнда "Легенда об Искателе" Еще сериал по нему снимали, австралийцы, кажется. Искатель, вроде... так называется. Дык я ж и говорю - стыдобища)) Все знают, а я нет) А насчет покупки изображений.. Ну на мой взгляд - использовать, например, лица из Супернатурал для обложки книжки по Супернатурал - вполне уместно. Книга все-таки по сериалу. Но использовать Деймона для обложки по какому-нибудь ромфанту...? В общем, я хз, у меня довольно странные тараканы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 2:00
Я с новинкой:
Котова Ирина - Королевская кровь. Связанные судьбы Иллюстрация на обложке Н. Горшковой А теперь прекрасное Нет, змея-альбинос прекрасна и даже почти отвлекла от, но я все равно заметила и задумалась: обратите внимание на руку прекрасной барышни. Конкретно на ее кисть (не ту, что держит маску). Что с ней? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 2:35
Sheraleyainn писал(а):
Нет, змея-альбинос прекрасна и даже почти отвлекла от, но я все равно заметила и задумалась: обратите внимание на руку прекрасной барышни. Конкретно на ее кисть (не ту, что держит маску). Что с ней? Ничего ты не понимаешь: это девушка платье подобрала, чтобы не упасть. Смотрит то назад, на Броуди. А вдруг свалится ненароком, вот и сгребла ткань-то. А мне и девушка нравится и змейка ничего так, но мужик (на заднем плане) в этой маске меня бесит. Хотя серию люблю и на бумаге собираю. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |