Айсливо:
Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
Давайте сажать Мисияки уже, а то вон ей выгодно, что спуны в игре.
...
Минако:
Читаю Ди (цитаты жирным) Со старту:
Я честнейший гражданин нашего города) я даже без маски.
Так что пообвиняйте вон того гражданина с подозрительным взглядом, а то чё он)
Ох как люблю я это "а то че".. Вроде того: "на меня не смотрите, смотрите на кого-нибудь другого", сразу от себя внимание перевести.
Самая подозрительная у нее Йошши. Не поняла, правда, чем, особо нечем еще было, у них только завязался диалог. Йошши тоже почитаю, чтоб понять, кто прав, кто лев, но два статуса тут явно нет. Либо один, либо ни одного, но это уже относится к области гаданий на кофейной гуще. Но далее Йошши ей уже нравится. Гимн нравится, и складывается удивительная пара из Владимира (изначально подозрительного) и Мисияки, о которой Ди раньше ничего не говорила.
У Ди прилично неигровых моментов, как по мне, и она говорит о своей эмоциональности, что видно и невооруженным глазом, вопрос в том, чем эта эмоциональность вызвана? мне она показалась чижовой, но если подумать, то можно надумать много чего..
Ди боится быть убитой и несколько раз это повторяет - Минако сделала последнюю пометку на веере, но даже после этого мнение о Ди четким не стало
...
Маса:
Иошши писал(а):Ди писал(а):Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.
Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет.
Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла
Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух.
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.
- А Хаачиро по этой логике не может быть новичком?
...
Мисияки Ито:
Гимн Света писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
А как я должна была расценить такое заявление от игрока с двумя постами, первый из которых был про подозрительный взгляд на всех собравшихся?
Ну и на счет кролика - уже эту тему достаточно помусолили, но скажу еще, когда мне с ходу сунут что-то под нос и предлагают погладить - я автоматически шарахаюсь. Даже когда смысл чисто ролевой - не люблю, когда в мое виртуальное личное пространство так нагло вторгаются - считай это "пунктиком". Ну и когда об этом речь во второй раз зашла, уже времени прошло достаточно и я успела составить мнение по игрокам, в частности, что Айсливо я отнесла к честным. Я попыталась это высказать в ролевом плане, а ко мне за это начали придираться.
Насчет Владимира:
ну хотя бы задуматься, что за странный чувак тебе на ровном месте внезапно доверие высказывает. То ли проницательный такой и доверчивый (что не вяжется с первоначальной подозрительностью его), то ли мафит и знает (в случае, если ты честная). А ты не знала, что с этим делать вообще, видимо, верить тебе не за что ему.
Ты серьёзно? Какая тут может быть серьёзная проницательность? И за что мне ему было верить на основании второго поста? Что-то ощущение, что ты решил в меня вцепиться, лишь бы вцепиться, и теперь всякие поводы притягиваешь за уши кролика Сливо.
Гимн Света писал(а):
В том, что ты согласна, что его есть за что подозревать, но почему-то считаешь, что раз его подозревают многие, то это мафская заслуга, а не его собственная.
Меня напрягло то, что за его кандидатуру легко согласились. Слишком легко. У меня сразу обратка включилась, что Владимир скорее не маф. Ну и я писала, что такое вызывающее поведение мафам очень редко свойственно, и сейчас только укрепилась в своем мнении, читая посты Владимира.
Гимн Света писал(а):
Ты написала два варианта утром сегодня:
1) Либо обе честные
2) Либо маф одна из них только. " то лично мне пока трудно сказать, кто больше подозрителен в паре Ди/Иошши - у обоих были некоторые моменты, которые царапнули слух. "
И только потом уже Ди возникла как подозреваемая более явная, но как-то не вижу, что до ее фразы про Владимира ты ее считала только чижом.
А я и не считала её только чижом. Где ты должен был такое увидеть, если я такого не писала? C чего вообще ты эту мысль взял? Я писала, что и по ней и по Иошши есть царапающие моменты - это значило, что буду присматриваться к обоим. По Ди я уже написала свое мнение, по Иошши напишу позже.
...
Маса:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, ты вообще различаешь ниндзя и якудзу или это у тебя одно и то же?
Одно и тоже.
Маса не воспринимал этого гайдзина со странным именем. Но здесь ему в голову закралась смутная мысль, что будучи мафией тот не стал бы называть своих ниндзями.
Сомнения - грех, - говорил наставник. И Маса, не достаточно продвинувшийся вперед на пути просветления, решил, что и впрямь стоит повременить с Владимиром, если так все и не проснуться.
...
Маса:
Мисияки Ито писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
- С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то:
1) Если он не маф, то мафы не считают его легкой добычей продвигания на голосование на данный момент. Что довольно странно, ибо столько намеков в ту сторону. Вообще, если он чиж, то просто находка для яков, грех такого не поподозревать.
2) Если он маф, и если бы я с ним мафил - я бы точно не обошел такого напарника стороной, потому что выглядит со всех сторон подозрительным.
Поэтому в толпе подозревающих Владимира есть с высокой вероятностью хоть один маф, причем независимо от статуса самого Владимира.
Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей голове Гимн и задумался, не был ли он при жизни аналитиком.
ps. Предыдущий пост случайно улетел.
Что есть хоть один маф согласна, хотя, мне кажется, мафы, если бы Владимир был их подельником, повременили бы с открытыми наездами на него, потому что у нас в городе еще и спуны есть, есть кого продвинуть в случае чего.
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
А как это говорит о Владимире? - не понял.
...
Мисияки Ито:
Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
То есть если они не придут, то и хорошо что ход сегодня будет? Ты кого из них сажать будешь?
А чем хорошо оттягивать ход, если они и завтра не придут? Я согласна с Минако - только паранойю разводить.
Сажать я буду не обязательно кого-то из них. Но если из этих двоих выбирать, то я за того, у кого вообще нет постов.
...
Мисияки Ито:
Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
А ты прям так переживаешь, так переживаешь... Уж не спит ли твой подельник?
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):
Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего.
Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом.
- Чижом спалилась - хорошо звучит. Но все же твоего ярого недовольства не понимаю.
...
Айсливо:
Маса писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир, ты вообще различаешь ниндзя и якудзу или это у тебя одно и то же?
Одно и тоже.
Маса не воспринимал этого гайдзина со странным именем. Но здесь ему в голову закралась смутная мысль, что будучи мафией тот не стал бы называть своих ниндзями.
Сомнения - грех, - говорил наставник. И Маса, не достаточно продвинувшийся вперед на пути просветления, решил, что и впрямь стоит повременить с Владимиром, если так все и не проснуться.
Да, Владимир у меня чиж сейчас.
...
Мисияки Ито:
Маса писал(а):Мисияки Ито писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
- С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то:
1) Если он не маф, то мафы не считают его легкой добычей продвигания на голосование на данный момент. Что довольно странно, ибо столько намеков в ту сторону. Вообще, если он чиж, то просто находка для яков, грех такого не поподозревать.
2) Если он маф, и если бы я с ним мафил - я бы точно не обошел такого напарника стороной, потому что выглядит со всех сторон подозрительным.
Поэтому в толпе подозревающих Владимира есть с высокой вероятностью хоть один маф, причем независимо от статуса самого Владимира.
Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей голове Гимн и задумался, не был ли он при жизни аналитиком.
ps. Предыдущий пост случайно улетел.
Что есть хоть один маф согласна, хотя, мне кажется, мафы, если бы Владимир был их подельником, повременили бы с открытыми наездами на него, потому что у нас в городе еще и спуны есть, есть кого продвинуть в случае чего.
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
А как это говорит о Владимире? - не понял.
Ну я тут исходила из предположения, что он чиж скорее.
...
Маса:
Иошши писал(а):По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.
А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?
...
Айсливо:
Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
То есть если они не придут, то и хорошо что ход сегодня будет? Ты кого из них сажать будешь?
А чем хорошо оттягивать ход, если они и завтра не придут? Я согласна с Минако - только паранойю разводить.
Сажать я буду не обязательно кого-то из них. Но если из этих двоих выбирать, то я за того, у кого вообще нет постов.
С какой радости они не придут, если они вчера или позавчера были и знают что игра началась?
...
Айсливо:
Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
А ты прям так переживаешь, так переживаешь... Уж не спит ли твой подельник?
У меня другое возникает уже, что твои подельники не спят.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):
Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего.
Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом.
- Чижом спалилась - хорошо звучит. Но все же твоего ярого недовольства не понимаю.
Да и ладно.
...