В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>14 Янв 2019 19:58

Доброго вечера, мои хорошие Flowers tender Спасибо Вам за комментарии и мнения на мой счет rofl Всё выправим как надо) не огорчайтесь раньше времени. Лучше позже Laughing правда-правда rofl
Ещё одна часть главки почти готова. Выложу завтра. И и и... До окончания сего повествования( второй части) у нас остаётся всего -то 5 частей или две главки. О как. Надеюсь , Вам понравится. И материться меня сильно в конце не станете. Почему? Потому что это ещё не конец( или как там кто решит сам...) Этой истории. Третью часть я выпущу отдельным томиком. Каждый сам решит стоит ли его читать или Вас устроит моя" концовка" . Люблю!

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2019 18:54 vip

» Глава 11.

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>15 Янв 2019 21:04

Лика уже давно под гнётом разных рамок и обстоятельств. То родители дрессировали и говорили как должно быть и что делать, потом Макс за двоих решал, теперь вот Димка плетёт свою сеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Строгая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.06.2016
>15 Янв 2019 21:53

Как то все для Лики беспросветно...Макс там карьеру себе делает,Димка отвоевывает себе любовь,а она как в вакууме-никто ее не слышит и не понимает..пристал со своей любовью,как пиявка этот Дима((ну хороший он,очень хороший и если бы не было Макса-я б двумя руками за него бы голосила,а так...да еще и подставил ее по всем фронтам((не знаю,Юль,пока ниче светлого для Лики не вижу..Спасибо тебе и жду ,что дальше будет)) wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>16 Янв 2019 8:47

Привет девочки!
Юля, спасибо большое за продолжение! Flowers Лика, как в паутине... Запуталась... И каждый плетёт свою сеть. Бедная девочка. Любить одного...жить с другим. От родителей никогда не было поддержки. Sad
Как она выберется? Никто не даёт ей права...самой принять решение. То ли уже обоих послать? Скинуть весь груз...
Профиль ЛС  

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>16 Янв 2019 12:55

Юля! Спасибо за продолжение!
У Лики в голове и жизни полный бардак! Смотрит в глаза одному, а мечтает о другом, и так изо дня в день!
Теперь еще старший Верховцев, видя "либерализм" сына, приложил руку к ее судьбе!
Так и получается, что Лика себе не хозяйка, за нее все решают, все ее направляют, все знают, как ей будет лучше!
А Макс разочаровал совершенно! Может, он и считает нужным дать Лике шанс на другую жизнь, только с ней опять никто не посоветовался! Все, действительно, выглядит так, что ему не нужна влюбленная малолетка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2014
>16 Янв 2019 20:34

У Макса был шанс,но...он слишком деликатный или просто себя больше любит...А Дима...в любви ,как на войне,все средства хороши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CornfloweКарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>20 Янв 2019 21:55

Спасибо...Анжелика после стресса, устала. Отец Димы молодец, но не красиво. Если она бы улетела, то убедилась что Макс уже как другу относится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Янв 2019 11:31

Спасибо!
А мне жалко Анжелику. Она совершенно не имеет "права голоса". Мужики решили все за нее. И это просто бесит, если честно. Не видать ей счастья, если так и будет прогибаться под Диму . Так никогда не узнает , как оно, быть с Максом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2019 15:34 vip

» Глава 12. Часть 1

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Янв 2019 15:43

Ну не знаю..... Не вижу я счастливой Лики. И почему она продолжает быть с Димкой? По привычке или чтобы не быть одной? Разочаровала меня героиня по полной. bad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2019 16:03

Соечка писал(а):
Ну не знаю..... Не вижу я счастливой Лики. И почему она продолжает быть с Димкой? По привычке или чтобы не быть одной? Разочаровала меня героиня по полной. bad

Я бы ответила - по наитию Non Когда не то , что бы не ищешь кого-то другого, а вообще не особо то и нуждаешься в ком-то , поэтому не стремишься в жизни что-то менять. Все ровно и отлично. Попытка сменить курс если и возникает, то является вялой , возвращая всё на круги своя.
Путано объяснила , да? Laughing
Это состояние сравнимо с попавшей в паутину мухой. Дрыпается вначале , а потом смиряется со своей участью.

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>21 Янв 2019 17:55

Да, все как-то идет, "куда" - вопрос второстепенный. Время идет, а у Лики все стабильно, она по-прежнему Димку не любит. Есть своя привязанность, неплохой секс, стабильность, в конце концов, но Макс в голове и сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>21 Янв 2019 18:14

Привет девочки!
Юля! Guby Большое спасибо за продолжение! rose Два года стабильности, секса, Димы. Попалась Лика в сеть...и смирилась. К Диме... как не было любви, так и не появилась. Верховцев, что же, погуливать начал?
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>21 Янв 2019 18:39

Раз за столько времени Макс до сих пор не ушел из мыслей и чувств Лики, то и Диме там уже ничего не светит, но и жить так закрывая на многое глаза нельзя! Нужно что-то менять, ведь еще молода и есть много возможностей...
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В погоне за счастьем (СЛР 18+) [21514] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение