Lexi-fenec:
Как бы Денис не противился ,а все же пришлось и собаку лечить еще и домой ее везти, прям Маргаритка веревки вьет, шучу,конечно, но все таки он прислушивается к ней,потому не бросил собаку, как бы этот питомец не остался там навсегда.
Спасибо за продолжение.
...
Latinskaya:
ELENAKV писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели...
Ли-ля писал(а):В читателях
Добро пожаловать
latina писал(а):Надя, спасибо за продолжение!
Polina писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Аллунчик писал(а):Надя,спасибо за продолжение!!!
соняша писал(а):Спасибо за главу
MARISHAIVANOVA писал(а):Надя, спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):Надя, спасибо большое за продолжение!
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Марина,
ma ri na писал(а):Ну да, не так хотел Кирилл время с Ритой провести, уж конечно не с дворнягой подбитой возиться, но возился же, и сам себе удивлялся. Кто сказал бы, что так будет, никогда б не поверил. Чудеса))))
Ты права, не так себе
Денис представлял этот вечер. Полный облом его ждал)
Ира,
Марфа Петровна писал(а):Как говорят, человек предполагает, а бог располагает. Не так собирался Денис провести вечер, но вмешался случай. Сначала Маргаритка слегка увлеклась винчиком, а потом собака попала под колеса. Полный комплект? Нет! Еще нужно было, чтобы Рита заснула, не дождавшись Дэна.
Да уж, столько совпадений за один вечер чересчур даже для него)
Алла,
Вредный Ежик писал(а):И в номинации "Облом года" побеждает...! Да, Резвов, это явно не твой день!
девочки, вы его явно любите!
Вредный Ежик писал(а):Хотя Риту он до кровати довел таки. Ну и что, что она уснула? С кем не бывает?
Ага, ну подумаешь, чуть-чуть планы не совпали. Хотел одно, получил другое, ерунда же)
Юля,
Juliana-N писал(а): планы обломались...но он сам виноват...нечего было и собаку бедную сбивать...но думаю этот песик тут обустроится надолго)))
Рита вообще непонятно зачем согласилась с ним ехать, да ещё и пить...стресс сказывается на девочке..
Так он же не со зла с собачкой так, случайность. А обустроится ты права, надолго)
В смысле зачем согласилась?) Она же согласилась на "отношения" с ним, вот и собрались привести их в действие (как глупо прозвучало, но вы поняли

)) А вино - это все от нервов. Не каждый день она в такие авантюры ввязывается, последняя была три года назад и с ним же.
Ира,
Наядна писал(а):Наденька радость моя, ну за что ты так "жестока" с Дениской... он то хотел.. а получил спящую девушку и собаку))))))))
меня этот смайл убивает
а потому что не всегда реальность совпадает с нашими ожиданиями)) Ниче, обломаться иногда тоже полезно, особенно ему.
Наядна писал(а):Улыбка до ушей))) Спасибки за главу!
Я рада, что глава повеселила) Радуйтесь, пока можно)))
Alochka писал(а):Спасибо за продолжение. Да, облом. Но ведь Денис становиться немного человечнее.
Мне кажется если человек внутри монстр, его уже ничто не исправит. А Денис несмотря на свой цинизм и жесткость, глубоко внутри в нем есть хорошие человеческие качества. И когда-нибудь мы это увидим.
Liana SLV писал(а):Надя, добавь пожалуйста в читатели.
Лиана, ты в читателях, все главы открыты!
Таня,
TANYAGOR писал(а):
Да уж, какой вышел вечер необычный, совсем по-другому представлял себе Ден. НО с Ритой все не просто. )))
В точку. С Ритой как со всеми не будет)
Ликан писал(а):
Можно сказать, что Кирилл совершил подвиг, спас собаку, которую сам же и сбил, все-таки преодолел себя и пошел на уступки Рите, ну, а ночной облом с Ритой, то с кем не бывает и девушки хотят спокойно спать.
Ну
Денис так просто не "сдастся". Он еще повоюет и с Таем и с Ритой (про кличку будет в главе, просто мне легче его так называть)).
А то что она уснула, она не специально, чтобы его обломать, сказались и усталость и выпитое.
Ната,
Sladkaia писал(а):Держись Денис, это только начало)))
В точку подмечено))
Sladkaia писал(а):Сейчас за собачкой ухаживать будут))) Встанешь ты, Денис, на путь исправления)))
Это было бы слишком предсказуемо, у нас все будет по-другому.
Sladkaia писал(а):Спасибо Надюш, за эмоции!!!
И тебе спасибо, ваши эмоции от прочитанного для меня лучшая похвала
Sladkaia писал(а):Только маловато, хочу ещё))) В режиме ожидания))))
Надеюсь следующие главы полегче будут, иначе я с ума сойду до эпилога
niusya писал(а):С удовольствием почитаю новую главу.
приятного прочтения
НатальяКалмыкова писал(а):Такое долгожданное! Собаку спасли! Вместе поспали! Теперь пора и делом заняться - любовью! Ведь для этого встретились!???
Встретились-то для этого, а вот как все сложится на самом деле... Денис уже не хочет загадывать)))))
Алена,
AlAngel писал(а):Интриганка! Вот ему облом был Ничего не обломилось, но собакой кажись обзавелся
Иногда полезно обломаться))) А собака, так это же здорово. Но он еще своего счастья не понимает.
AlAngel писал(а):Вдохновения
Спасибо!
KarinaPR писал(а):Начала читать - понравилось. Жду продолжение.
Ирина,
Lexi-fenec писал(а):Как бы Денис не противился ,а все же пришлось и собаку лечить еще и домой ее везти, прям Маргаритка веревки вьет, шучу,конечно, но все таки он прислушивается к ней,потому не бросил собаку, как бы этот питомец не остался там навсегда.
Он прислушался к ней, потому что в глубине души сам понимал, что не может бросить собаку так просто. Все-таки его вина есть в том, что пес ранен. А вот то что Рита вынудила его забрать собаку к нему домой, ему это не нравится и само собой он с этим не смирится. Он еще повоюет и с Ритой и с Таем.
...
Наядна:
Latinskaya писал(а):меня этот смайл убивает
а мне другой понравился.. у Наташи который ты оставила.. с шаркающей ножкой...
Latinskaya писал(а):Радуйтесь, пока можно)
Какой "добрый" автор)))) Можно начинать бояться?))
Latinskaya писал(а):глубоко внутри
Достаем лопату пытаемся выкопать нечто доброе.. главное не откопать лишнее
...
Lexi-fenec:
Latinskaya писал(а):А вот то что Рита вынудила его забрать собаку к нему домой, ему это не нравится и само собой он с этим не смирится. Он еще повоюет и с Ритой и с Таем.
но собаку ж на следующий день собирались отдать? но раз имя придумали значит останется пёс у него? это серьезный шаг.
...
Юляшик:
Надюша, привет!
Задержалась я совсем!
Столько всего произошло с нашими героями)
Ритка такая правильная девушка, что обычный поцелуй её заставил, смывать в душе всю грязь с тела.
Как-то она уж очень серьёзно отнеслась к поцелую.
Так гложит её чувство вины перед Димой, что она его стала избегать, вызывая тем самым подозрения.
Не думала, что Дима решит с Ритой расстаться. Была уверена, что он будет за неё бороться, но Дима быстро сдался.
Даже теперь сомневаюсь любил ли он Риту. Маргарита же не утверждала, что у неё остались чувства к первой любви, но он видимо испугался трудностей. Конечно, проще быть друзьями.
Денчику уже Маргаритка мерещится)))) Вот это он предложение сделал Рите. Только из его уст такое могло вылететь)
Ритка сдалась, согласилась на условия Дена.
Первая совместная ночь, оказалось увлекательной: сбитая собака, ветеринарка, собака в доме Дена.... И надо заметить, он уступал, прям как подкаблучник...мммм.....быстро его Ритка к ноге приучает)))))
Хоть он и в душе противится, что мне это не надо, нахрен все, но скорее всего просто так не сдатся))))
Мне кажется и второй совместной ночи не будет, намучается Ден с Ритой....зато уж точно втюрится в неё))))
Спасибочки!!!
...
Горная Лаванда:
Удивляют оба...
Дэн проявил
тактичность, если это можно так назвать...
Не повёз сразу к себе, а дал время...
Рита своей добротой, хотя после бабочек не удивляюсь.
Ну и конечно:
Всё когда то бывает в первый раз!!!!
Вечер закончился
необычно. С Ритой вообще всё не так, к чему он привык.
Тем и интересней...
Цитата:я не поддаюсь дрессировке
Эх, Дениска...
Даже медведя учат танцевать...
Надюша, спасибо за главу!
Очень хочется ещё...
Желаю побольше свободного времени!
...
marisun:
Обломчик подкрался незаметно

, а Резвов таки имеет чувства к Маргаритки, хотя и отрицает это, иначе послал бы ее с песиком куда подальше. Милый автор надеюсь Вы нас не бросите больше так надолго и будете радовать нас новыми главами романа, легкого пера и вдохновенья
...
Latinskaya:
Akrilka писал(а):Здравствуйте. Принимайте в читатели. Зацепило.
Привет! Добро пожаловать
Наядна писал(а):Какой "добрый" автор)))) Можно начинать бояться?))
Так я всех предупредила еще в самом начале - не стоит ждать здесь супермачо и милую девочку, которая исправит его в середине истории и они будут жить долго и счастливо. Тут такого не будет

И если Рита сейчас всех умиляет своей добротой и непосредственностью (или бесит, кому как), то она не будет такой все время, она изменится.
Гаяна писал(а):Спасибо за главу.
Пожалуйста
Lexi-fenec писал(а):
но собаку ж на следующий день собирались отдать? но раз имя придумали значит останется пёс у него? это серьезный шаг.
Ну вот, проспойлерила)
Юляш, рада видеть!
Юляшик писал(а):Ритка такая правильная девушка, что обычный поцелуй её заставил, смывать в душе всю грязь с тела. Как-то она уж очень серьёзно отнеслась к поцелую.
Дело не только в поцелуе, но и в ее реакции на него. Сильное чувство вины.
Юляшик писал(а):Так гложит её чувство вины перед Димой, что она его стала избегать, вызывая тем самым подозрения. Не думала, что Дима решит с Ритой расстаться. Была уверена, что он будет за неё бороться, но Дима быстро сдался.
Дима далеко не дурак, и хоть Рита и не говорила, он сам все понял. Риту легко прочитать Резвову, который ее толком не знает, а это Дима, не чужой ей человек.
Юляшик писал(а):Даже теперь сомневаюсь любил ли он Риту. Маргарита же не утверждала, что у неё остались чувства к первой любви, но он видимо испугался трудностей. Конечно, проще быть друзьями.
Если бы Дима был уверен, что Рита равнодушна к Резвову, он бы не отступил.
Юляшик писал(а):Денчику уже Маргаритка мерещится)))) Вот это он предложение сделал Рите. Только из его уст такое могло вылететь)
Да уж, не ходил вокруг да около, а сразу в лоб))
Юляшик писал(а):Первая совместная ночь, оказалось увлекательной: сбитая собака, ветеринарка, собака в доме Дена.... И надо заметить, он уступал, прям как подкаблучник...мммм.....быстро его Ритка к ноге приучает)))))
Выгнал бы собаку, Ритка бы ушла. Ушла бы Рита - обломилаь бы ночь, а он и так сколько на взводе. Хотя ему и так обломилось, но он же этого тогда еще не знал)))
Юляшик писал(а):Хоть он и в душе противится, что мне это не надо, нахрен все, но скорее всего просто так не сдатся)) Мне кажется и второй совместной ночи не будет, намучается Ден с Ритой....зато уж точно втюрится в неё))))
Как часто бывает все планы под откос идут, а вот когда не ждешь, случается...
А насчет втюрится. Это не Егор с Кириллом, тут просто не будет
Оксанчик,
Горная Лаванда писал(а):Удивляют оба...
Дэн проявил тактичность, если это можно так назвать... Не повёз сразу к себе, а дал время...
Это он больше для себя сделал, чтобы немного растормошить ее, чтобы "куклой" не была.
Горная Лаванда писал(а):Рита своей добротой, хотя после бабочек не удивляюсь.
Рита очень сопереживающий человек и это не только животных касается.
Горная Лаванда писал(а):Ну и конечно: Всё когда то бывает в первый раз!!!! Вечер закончился [i]необычно. С Ритой вообще всё не так, к чему он привык. Тем и интересней...
Этим-то она его и цепанула: он ждет от нее одно, а получает совсем другое. Она для него пока загадка.
Горная Лаванда писал(а):Цитата:я не поддаюсь дрессировке
Эх, Дениска... Даже медведя учат танцевать...
Наш медведь и танцевать не умеет))))
Горная Лаванда писал(а):Надюша, спасибо за главу! Очень хочется ещё... Желаю побольше свободного времени!
Тебе спасибо
marisun писал(а):Обломчик подкрался незаметно, а Резвов таки имеет чувства к Маргаритки, хотя и отрицает это, иначе послал бы ее с песиком куда подальше.
Денис еще докажет нам всем свои НЕчувства к Рите.
marisun писал(а):Милый автор надеюсь Вы нас не бросите больше так надолго и будете радовать нас новыми главами романа, легкого пера и вдохновенья
Я тоже надеюсь больше таких пауз не будет) Спасибо за пожелания
kinder писал(а):начало понравилось добавьте пож. в блог
приятного прочтения, блога нет, доступ у всех отписавшихся в теме
...
Juliette:
Надюш, приветики!
Спасибо тебе большое за продолжение!
Насыщенный выдался вечерок у ребяток))
Резвов губу раскатал на самое интересное, вон как на Риткины прелести реагировал, а придется просто спать...

Особенно порадовало, что он особо не противился Ритке и пошел на уступки с собакой. Наверняка, он дальше еще будет включать категоричность, не соглашаться с ней, но тут вопреки мыслям, что дрессировке не поддается, поддался как миленький, пускай и под влиянием еще и чувства вины))
Напряжение Риты в этой главе прям чувствовалось. Согласилась на встречу, а самой наверняка боязно было, как же теперь все будет. Но алкоголь и переживания из-за собаки сделали свое дело, теперь пускай Денис понапрягаеться в ожидании продолжения банкета))
Жду, каким же будет утро
...
Latinskaya:
Юлечка,
Juliette писал(а):Насыщенный выдался вечерок у ребяток)) Резвов губу раскатал на самое интересное, вон как на Риткины прелести реагировал, а придется просто спать... Особенно порадовало, что он особо не противился Ритке и пошел на уступки с собакой. Наверняка, он дальше еще будет включать категоричность, не соглашаться с ней, но тут вопреки мыслям, что дрессировке не поддается, поддался как миленький, пускай и под влиянием еще и чувства вины))
Они оба себя повели в этой главе не как обычно) Денис скорее растерялся, потому что так легко ей уступил. При других обстоятельствах он стоял бы на своем. Хотя тут еще сыграл момент, он подумал, что она уйдет и все его планы накроются (что и произошло, правда по другой причине)).
Juliette писал(а):Напряжение Риты в этой главе прям чувствовалось. Согласилась на встречу, а самой наверняка боязно было, как же теперь все будет. Но алкоголь и переживания из-за собаки сделали свое дело, теперь пускай Денис понапрягаеться в ожидании продолжения банкета))
Рита была бы рада все переиграть. но уже поздно. осознание того, на что она подписалась, пришло к ней уже когда она села в машину.
Juliette писал(а):Жду, каким же будет утро
Ksu-Ksu писал(а):Необычный вечер выдался у Ритули с Деном.
Именно для обоих)
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
ВикВика писал(а):Примите в читатели пожалуйста.
добро пожаловать
...
Riana Kysnet:
Надя, спасибо! Резвов начинает обрастать семьей? Вон уже собаку приобрел в жильцы, вопреки своему хотению.

Как его Рита
построила- то.
...
Наталья Ларионова:
Надя привет

спасибо за замечательную главу

бедный Дениска

обломиося мальчик

но есть ещё утро

неужели Рита сбежит?с нетерпением жду продолжение!
...
Latinskaya:
Riana Kysnet писал(а):Надя, спасибо! Резвов начинает обрастать семьей? Вон уже собаку приобрел в жильцы, вопреки своему хотению. Как его Рита построила- то.
Риана, и пусть я опять буду "добрым автором", но скажу: рано радуетесь))
Наталья Ларионова писал(а): бедный Дениска обломиося мальчик но есть ещё утро неужели Рита сбежит?с нетерпением жду продолжение!
Наталья,
не исключено, что Рита уйдет. Все же у нее есть своя жизнь, чем сидеть и ждать, когда ее позовут в постель. Это даже как-то унизительно.
lunauna писал(а):Начало понравилось! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!
Приятного прочтения
...
Latinskaya:
» Арт от Irenie
Девочки не перестают меня радовать, спасибо вам

Еще один невероятный подарок от
Иры/Irenie
Рита тут такая Рита, и Резвов на себя не похож, ранимый что ли

Еще раз спасибо Ириш за твое видение героев и дозу вдохновения!
...
Горная Лаванда:
Ирина, Арт замечательный!!!
Эх, какая дразнилка...
Посмотрела, налюбовалась и захотелось...спойлер
...