Джайлин:
ЧТо тут началось!
...
Kalle:
А началось, собственно, вот что: возбужденный увиденным Дактиль Андреевич выхватил у вдовы базуку и приставил ее к своей голове. Для того, чтобы наверняка покончить счеты с жизнью, он налил себе последний стакан пунша, в котором вместо вишенки все еще плавала рыба Фугу...
...
Джайлин:
Но тут вовремя подоспела новоявленая царская дочь и одним взмахом левой ноги выбила у него из под рук стакан.
...
Kalle:
- Дзинь! - сказал стакан.
- Буууууууууммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ответила ему базука.
...
Джайлин:
- Стоп! Снято! - раздался голос.
...
Kalle:
Это был голос царя, который как раз снимал с дымящегося Дактиля Андреевича сапоги. "Хорошие сапоги", - думал тем временем Наполеон, - "жаль, не я первый додумался..."
...
Джайлин:
- Да ты и думать толком не умееш, - раздался за кадром голос Мюллера.
...
Kalle:
"Наглая клевета" - обиженно подумал Наполеон, снимая с Дактиля Андреевича кружевные носочки. - "Это я придумал сам"
...
Джайлин:
"Ничего подобного, - подумал Штирлиц, - эти носочки еще моя прабабка плела"
...
Kalle:
- Врешь - не возьмешь! - возмутился Дактиль Андреевич, дергая ножкой и активно отстаивая предмет своей гордости. - Мне их этой ночью второй скрипач подарил!!!!!!!
...
Джайлин:
"Надо сматываться, явка провалена", - подумал Остап Бендер, который и был тем вторым скрипачом.
...
Kalle:
- Господа, не кажется ли вам, что нас здесь слишком много, - сказал Наполеон, обводя взглядом царя, царскую дочь, вдову, первого скрипача, Дактиля Андреевича, Штирлица, Мюллера, Остапа Бендера и рыбу Фугу. - Бесплатная вечеринка закончена. - Через пять минут в зале не осталось ни души. - Остап, а вас я попрошу остаться, - добавил император.
...
Джайлин:
- Как что, так сразу и Бендер, - пробурчал себе под нос великий комбинатор, но все же остался.
- И так, приступим к делу. Как известно со слов Ивана Васильевича.
- Слушай, ты этого, Чапая не трожь мне, понял.
- Ты, как это с императором разговариваешь!
- Ха! Тоже мне император нашелся! От горшка три вершка!
...
Kalle:
- А так? - спросил Наполеон, вставая с вышеупомянутого горшка.
...
Джайлин:
- Все равно, маловато будет
...