|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 8:39
Девочки, кто-нибудь смотрел бой Жени Тищенко, там похоже скандал, Женя выиграл, НО читала, что бой был равный, до последнего было не понятно кому отдадут победу, в итоге отдали Жене, после этого зал гудел и свистел
Цитата:
Российский боксер Евгений Тищенко в весе до 91 кг выиграл олимпийское золото!#Рио2016 Цитата:
Сергей Семенов — бронзовый призер олимпийского турнира по греко-римской борьбе (130 кг)! В поединке за медаль он одолел эстонца Хейки Наби.
Ему всего 21 год — впереди еще несколько Олимпийских игр. Спортивной удачи и без травм!#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 10:05
Всем здрасти) Chelsea писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрел бой Жени Тищенко, там похоже скандал, Женя выиграл, НО читала, что бой был равный, до последнего было не понятно кому отдадут победу, в итоге отдали Жене, после этого зал гудел и свистел Я смотрела) Ага, скандальчик случился) Там собственно не бой был равный, а второй раунд: в первом раунде Женя уступил казаху, во втором боксёры шли ровно по очкам, хотя по ударам всё-таки Женя вёл, а третий...тоже несколько спорный, но по очкам всё же Тищенко взял. Решали в итоге судьи кому победу отдать... Собственно распределение баллов в боксе довольно субъективное - их же тоже раздают судьи, а не машина считает. Но если смотреть по ударам, то Тищенко явно взял этот бой) Я вообще смотрю, казахи в боксе довольно скандальные - это уже не первый случай, связанный с ними... А Левит довольно грязно боксировал - постоянно пытался перевести бой в банальный мордобой, что есть явное нарушение правил и потому казах априори не мог выиграть... Этот Левит вообще довольно наглый типчик, такое ощущение, что ему ещё до Игр золото на шею повесили, но нужно отдать ему должное - разбушевавшуюся публику тот реально пытался успокоить)) И если уж придираться, то можно сказать, что в лице Тищенко вернули должок за тех же Абдурашидова и Егорова, которым в своё время очков недодали) Я за Женю очень рада) Нелегко ему этот турнир дался и публика его отчего-то невзлюбила - практически каждый его бой заканчивался освистыванием и недовольством трибун, хотя спорным вышел только финал и то субъективно. Хотя если вспомнить все поединки в боксе, даже те, где нашими и не пахло, публика всегда была недовольна тем, кому присуждалась победа - очень странные люди Первая медаль в боксе и сразу ЗОЛОТО!!! Ура, товарищи! Бонусом) Chelsea писал(а):
Сергей Семенов — бронзовый призер олимпийского турнира по греко-римской борьбе (130 кг)! В поединке за медаль он одолел эстонца Хейки Наби. Радая за Сергея А золото ещё будет, ага Так-с, а хде расписание? Чего смотреть-то сегодня будем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 10:38
_________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 10:51
alenatara писал(а):
НАТАЛЬЯ ИЩЕНКО: "ОДНАЖДЫ ЗАДЕРЖАЛА ДЫХАНИЕ НА 3 МИНУТЫ 40 СЕКУНД" Шикарное интервью, спасибо Кстати, вычитала в блоге Вайцеховской, что цитирую: "Смотрела - специально на китаянок в бассейн забежала перед гимнастикой. Они - совершенно волшебные. Реально. Я много чего в синхронном плавании видела, но я прифигела слегка." Вот так вот, и ведь про этих китаянок давно уже все трубят, но нашим дивам пока без проблем удаётся их обходить, но думаю после смены поколения, точнее ухода Ищенко и Ромашиной, вполне себе возможна смена власти, или борьба ноздря в ноздрю чего я честно сказать не припомню в синхронном плаванье уже давно. alenatara писал(а):
Ну значит недоработка спортивных школ, которые либо не ищут те самые таланты, либо шибко много блатных протаскивают... Либо отсутствие специализированных тренеров, там ведь копейки платят, мало кому хочется за них возиться, и получается, что в детском и юношеском спорте остаются только фанатики. серина писал(а):
На фото 5 золотых олимпийских медалей в греко-римской борьбе: Роман Власов и Александр Карелин. Вай, какой Власов малявочка серина писал(а):
Два человека пострадали в результате падение телекамеры в Олимпийском парке в Рио Олимпиада проклятая какая-то, началось с нашего отстранения, все эти скандалы, потом столько несчастий, смертей, ужас просто((( Вот ещё одно: В Рио погиб тренер немецкой сборной по гребному слалому Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 10:59
2 золота, 1 серебро и 2 бронзы! Хороший день выдался на олимпиаде!!!
Борцы греко-римской борьбы не перестают радовать! Молодцы, так держать! Да и боксеры присоединились! Несмотря на все освистывания очень рада за Женю!!! Конечно, это злорадство с моей стороны, но я рада, что не все золото олимпиады досталось Байлз и американкам в частности!))) гимнастка из Голландии мне понравилась не только своей безошибочнлй программой, но ещё грацией и женственностью!!! Кстати, девочки, подскажите у нас сегодня есть за кого болеть в мужской спортивной гимнастике? Или наши мальчики на остальные снаряды не пробились в финалы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 11:59
Всем привет!!!
Какие урожайные последние два дня вышли у нашей сборной!!! Так держать!!! qeen frog писал(а):
Кстати, девочки, подскажите у нас сегодня есть за кого болеть в мужской спортивной гимнастике? Или наши мальчики на остальные снаряды не пробились в финалы? Да, Белявский будет на брусьях выступать. Надеюсь поборется за медаль, но состав спортсменов там сильный, как и во всех финалах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 12:41
Chelsea писал(а):
про этих китаянок давно уже все трубят, но нашим дивам пока без проблем удаётся их обходить, но думаю после смены поколения, точнее ухода Ищенко и Ромашиной, вполне себе возможна смена власти, или борьба ноздря в ноздрю чего я честно сказать не припомню в синхронном плаванье уже давно. Я так думаю, наши начнут уступать, когда сами в себе усомнятся) Много уже говорилось о психологии победителя, так вот у наших синхронисток она самая - девчонки выходят к бассейну и сразу понятно, что вышли побеждать и не единой мысли не допускают, что у них что-то может не получиться. Возможно всё так сложилось из-за предыдущих побед, но в целом - если бы девчонки не были уверены в себе и в тренере, очень многое у них не получалось бы, а ошибиться тут можно в каждом движении. Безусловно нужен талант, но вера в себя и доверие к тренеру не менее важны. Именно этого не хватает большинству наших спортсменов - очень многие за счастье считают пробиться в финал, а дальше уже всё оставляют на откуп удачи, а должны бы переть танком до последнего. Наш боксёр Тищенко в этом смысле очень яркий пример - долгое время он был середнячком, никто ничего особенного от него не ждал - ну боксирует, ну время от времени что-то там выигрывает, но не чемпион, - а в последние два года у него реально сменился внутренний настрой - он сам решил, что хочет быть лучшим и пожалста - олимпийский чемпион) Я не знаю, что именно его так изменило, но надо бы и для других этот рецепт разузнать))) А Хасан Халмурзаев? Он вообще считался не очень хорошим борцом из-за своей эмоциональности - кто смотрел его бои заметили, что все эмоции у него на лице отображаются и раньше это сильно ему мешало - либо перегорал раньше времени, либо эмоции не в то русло направлял. Но как-то вот он перенастроился, что эмоционирует теперь только в перерывах и уже после боя, а вовремя поединка просто непробиваемым становится. Таких примеров в нашем спорте немного, но они доказали, что всё это можно наработать. qeen frog писал(а):
Конечно, это злорадство с моей стороны, но я рада, что не все золото олимпиады досталось Байлз и американкам в частности Ггг)) А мне жаль, что Байлз сорвалась и мне это не нравится)) Мне легче её не любить, когда она в каждой бочке затычка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 13:07
alenatara писал(а):
Ёпть, эта Олимпиада самая опасная, наверное, за всю историю - столько всего уже произошло, а ведь гибнуть люди начали ещё до начала Игр - про велосипедистов помню писали... Мне кажется началось всё с нашей сборной, скандал, не допуск и понеслось... alenatara писал(а):
Ну видать медальки уже распределены Знать бы ещё кто чести такой удостоен Вряд ли, там вчера только 1/4 была, сегодня полуфинал, случится может всё что угодно. ayrin писал(а):
Судьи. Такие судьи. Как они оценивали прыжок Ильи Кваши вообще не понятно. Четверо поставили высокие оценки, трое поставили "двойки".
Вот как понимать такое судейство? А зачем его понимать, особенно если мы ничего не смыслим в оценивании Вчера и Кваше, и Хараму не сняли баллов за повторный выход на старт, хотя по хорошему конечно нужно было подавать протест из-за погоды. Один японец в поле не воин)) серина писал(а):
Почему и в дзюдо, и в греко-римской борьбе разыгрываются две бронзовые медали? В боксе и тэквандо вроде тоже две бронзы Я так понимаю в этих дисциплинах есть утешительная система, поэтому. Попалась на глаза вот такая статья о спортивной гимнастике, делюсь: Брусья о двух концах Цитата:
В финальных соревнованиях по метанию молота польская спортсменка [i]Анита Влодарчик установила новый мировой рекод - 82,29!!!
Предыдущий рекорд мира - 81,08 м - также принадлежал Влодарчик и был установлен 1 августа 2015.#Рио2016[/i] Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 13:46
Chelsea писал(а):
Мне кажется началось всё с нашей сборной, скандал, не допуск и понеслось... Ну, в общем, звоночки были, правда столько смертей я не ожидала - бывает, конечно, что спортсмены погибают во время соревнований, но чтобы тренеры умирали и зрители калечились, такого не припомню... Chelsea писал(а):
Вряд ли, там вчера только 1/4 была, сегодня полуфинал, случится может всё что угодно Ну судейство в любом случае вчера странное было и не только в прыжках, но и в гимнастике баллов недодавали, да и в боксе том же зажимали... Чёт не ладное происходит в судейском королевстве) Chelsea писал(а):
Брусья о двух концах Такая эмоциональная статья) И таки соглашусь с Автором статьи: разве такое можно проспать?? Я уже полторы неделю почти не сплю и нормуль))) Chelsea писал(а):
Скромный ужин австралийского бадминтониста Савана Серасингхе после завершения выступлений на #Рио2016 Етить, он там по швам не разошёлся после такого-то ужина? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 14:10
alenatara писал(а):
А Беленюк совсем чернявенький и такой хорошенький Так не привычно, я вот до сих пор к нашему Люкману Адамсу привыкнуть не могу, а тут оказывается и у Украины такое же чудо есть alenatara писал(а):
Етить, Захаров проснулся чё-то 5-ый прыжок 87.5 баллов) У Кузи 77 пятый прыжок. Он не просто проснулся, а всецело реанимировал себя и таки втащил свою грешную задницу в полуфинал По хорошему, Захарову должно быть стыдно за такое выступление, действующий ОЧ в этой дисциплине как никак, а он такие фортеля выдаёт, ну это ладно, тут ему должно быть стыдно только перед собой, но вот то, что он занял место в сборной другого человека и так выступать, это перебор, это просто за гранью, хотя может кармическая поварешка таки существует... alenatara писал(а):
Но если смотреть по ударам, то Тищенко явно взял этот бой) Ок, поняла, значит выиграл честно alenatara писал(а):
Этот Левит вообще довольно наглый типчик, такое ощущение, что ему ещё до Игр золото на шею повесили, но нужно отдать ему должное - разбушевавшуюся публику тот реально пытался успокоить)) Молодец, это очень по спортивному, респект ему alenatara писал(а):
Нелегко ему этот турнир дался и публика его отчего-то невзлюбила - практически каждый его бой заканчивался освистыванием и недовольством трибун, хотя спорным вышел только финал и то субъективно. Значит наших на трибунах было меньше, чем болельщиков соперника, вот и всё. Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 14:35
Chelsea писал(а):
Он не просто проснулся, а всецело реанимировал себя и таки втащил свою грешную задницу в полуфинал Ага, вообще сильно удивил - вот может же, когда захочет... Chelsea писал(а):
он занял место в сборной другого человека и так выступать, это перебор, это просто за гранью, хотя может кармическая поварешка таки существует... У нас таких "захаровых" в каждом виде и чёт от стыда ещё не сгорели( Тот же Плющ уж скока лет должен гореть синем пламенем, а ему всё нипочём... Chelsea писал(а):
выиграл честно Низзя так сомневаться в наших спортсменах В боксе очень сложно смухлевать, а вот напортачить, как это делал казах, вполне себе можно - если б не его грязные приёмчики, мог бы и выиграть. Chelsea писал(а):
это очень по спортивному, респект ему Ага, после этого я ему все закидоны и простила) Chelsea писал(а):
Значит наших на трибунах было меньше, чем болельщиков соперника, вот и всё. Так там вообще в большинстве своём латиноамериканцы на трибунах, а те на каждом соревновании болеют как в футболе))) Отсюда и освистывание, и улюлюканье, и не согласие с судьями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 14:45
» Четыре факта про олимпийские медали в РиоПривет!alenatara писал(а): Алёна, спасибо! Как относятся к числу 4 на Востоке, знала, но даже не подумала, что единоборства тоже могут быть с этим связаны)
Изначально так повелось, что в восточных единоборствах четвертого места нет - на Востоке число 4 считается несчастливым, - поэтому бронзовые медали вручается две, вроде как утешение тем, кто не прошёл в финал)
Из правил) Chelsea писал(а): Бой не смотрела, уснула, утром читала новости. Недовольные всегда будут, особенно в тех видах, где победителя определяют судьи) С нашим молодым боксером Дмитрием Асановым было также. Бой вроде с доминиканцем, не помню соперника, шел практически на равных, но победу судьи отдали белорусу. От свиста недовольных исходом можно было оглохнуть.
Девочки, кто-нибудь смотрел бой Жени Тищенко, там похоже скандал, Женя выиграл, НО читала, что бой был равный, до последнего было не понятно кому отдадут победу, в итоге отдали Жене, после этого зал гудел и свистел Magdalena писал(а): Как жаль, читала, что он попал в аварию несколько дней назад и находится в реанимации. Жаль, что не удалось выкарабкаться. Блин, эта Олимпиаду кто-то проклял... И я так думаю, недовольное население.
Ох... Chelsea писал(а): И у нас есть Тхэквондист Арман-Маршалл Силла, мама - белоруска, папа - гвинеец. Родился в Минске) Белорусское НАДА не допустило Силлу к соревнованиям в Рио из-за положительной пробы на мельдоний. Он дал согласие на проверку на полиграфе, и 14 августа проверку эту прошел. В общем, разыгрываются страсти похлеще, чем в бразильских сериалах.
Так не привычно, я вот до сих пор к нашему Люкману Адамсу привыкнуть не могу, а тут оказывается и у Украины такое же чудо есть Laughing |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|