ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:31
GRaTanya, писать ответы очень люблю, жаль, не везде успеваю это сделать(( Ну ничего, исправимся.
GRaTanya писал(а):
Я догадалась - это же ты о Уилморе? или по Алексу скучаешь? По Алексу не скучаю. Он сейчас рядом))) А вот Уилмору придется подождать. Я о другом парне говорю Калипсо, MARISHAIVANOVA, спасибо Надеюсь, понравилось! _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:48
Интересный поворот... Я было подумала, что теперь Тень начнет охоту на своего старого знакомого, а он уже сам нашелся, еще и нагрянул с контрольным визитом. Выживет кто-то один, и я пока даже не знаю, за кого болеть ))) Что один, что другой сомнительные личности, но узнать о них больше очень хочется ))
Нике Артур основательно пустил пыль в глаза. Столько восторгов из-за этого парня... Недаром Тень расстроился, прочитав все ее откровения. Как хорошо ему подходит это прозвище - вроде бы незаметен, но в то же время он везде, умудряется просачиваться в самые неожиданные места, не выдавая при этом своего присутствия. Клуб, где танцевала Ника, пытки отца Артура... А еще заинтересовало вот это: ValeryAngelus писал(а):
Китаяночка оживилась и начала щебетать еще громче. Она не знала, как много для меня значила «Маргарита», и как мало она сама. Сразу вспомнилась третья подружка. Но тогда выходит, что Рита и Китаяночка - разные личности. Или не выходит? Тень же и напиток мог иметь в виду, наверное... Лера, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 22:00
Лера, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ula-lera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 22:10
Спасибо. Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 22:22
Спасибо за продолжение
осень захватывает сюжет)) |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 22:43
Спасибо за главу. Страшные тайны открываются. |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 22:50
Всем привет
Лера, спасибо за твои комментарии и спасибо за продолжение Так много мыслей, но никак не могу собрать их воедино поэтому я пока вкратце... Представление о Нике все "ниже" и "ниже" но все равно жалко ее... "благими намерениями выстлана дорога в ад" у Ники вышло что-то в этом роде... кто знает, если б она повременила с этими документами, может бы и не стала пешкой в этой кроваво-смертельной партии на одного игрока Новый персонаж очень заинтересовал меня этакий Феникс... Призрак... "искал" встречи с Тенью, но не дождался и пришел сам к нему очень интересно что же будет дальше?.. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:03
Лера, девочки, добрый вечер! Продолжу "поток сознания" по прочтении в ночи То есть тут опять ставлю жирный плюсище в подаче материала - с тобой не уснешь! Может, через истории жизней "подруг" ты подстрочно рассказываешь историю этого пьющего таблетки убийцы-эстета? И на самом деле она главная? И оттого страшнее!
Шокируют на грани неприятия (но смотря к каком настроении, на голодный ли желудок, устойчивая ли вообще психика ) ТОЛЬКО первые два с половиной дубля - от цинизма Артура многие долго отходить будут , это вам не душка Алекс! Всё познается в сравнении! Со второго отрывка, с этой части главы-дубля, когда начинается неспешное чтение дневника, немного отпускает "для вздохнуть", но только не в моменты ремарок Тени по прочитанному: "...она не такая чистая, как я думал... ее образ рассыпается... все бабы..." Хороший переход от "поднятия настроения", когда смеется, читая эпизод в дневнике, к "кошмару" об убийстве отца Артура - сразу контраст ощущается между тем, как содрогнулся бы обычный человек, и тем, как реагирует он, эстет-убийца. Мы-то уже знаем, что он руку приложил, хоть и через Механика. А "...вырезать улыбку" и повесить в рамочку(!)- страшный в своей простоте ШТРИШИЩЕ . Вот про него можно больше ничего не говорить - один он его психику описал. Да если так, то ему без таблеток не обойтись - дважды пережить кровавую смерть, и еще материну как последствие одной из них... И эпизод с Механиком, которого он зовет учителем - еще одна загадка. Он точно болен, сломлен психически несколько раз, и ты это такими контрастными штрихами подчеркиваешь. Я не ошибаюсь? Он точно псих, кроме того, что наёмный убийца! Еще несколько моментов есть, я не стала подробно - это и то, как он бы любил Эту Девушку. И хорошо, что она мертвая. Ее все равно ждала смерть, от него, - но эстетичная, от тончайшей иглы. Сестра, мать, Пантера умерли без него(вроде бы, чем черт не шутит), а он их любил. Их смерть он воспринимает как невольное предательство, может быть? Такое чувство брошенности бывает у родственников после потери, что их оставили на этой земле, а сами ушли в мир иной. Он ее "полюбил" визуально еще в клубе, и не хотел на этот раз, чтобы очередная любовь (к сестре-матери-женщине) отдала богу душу без него. Да? У Вероники не было шансов остаться в живых всё равно, ты это ясно дала понять По жанру получается криминальный триллер с элементами психологического детектива и наличием непроходящей (болезненной? жестокой?) подростковой влюбленности, возможно, перерастущей в производственный роман? Это я про и про Славу, и про Нику, да и Тень вроде как неровно к Пантере дышал. Тут можно выстраивать разные версии развития событий и подозревать каждому каждого! Словила себя на мысли, что раньше Тени мысленно начала списочек составлять из упомянутых в Дневнике. Интересно, совпадет ли с его? Лера, спасибо! Роман необычный, страшный, шокируюший, пока не втянешься в повествование, но вместе с тем не отпускающий, заставляющий выискивать цепочки, связи между событиями и упомянутыми персонажами. В целом так: не могу теперь отделаться от мысли, что же там дальше и можно ли клянчить проду! P.S. (отступление от хронологии, пока не забыла) Интересно, кто его "конкурент" с ножом? Сейчас вот склоняюсь к мысли, что его "альтер эго", нет разве? От кастета латунного(эстет, натирает до блеска?) полетели ведь осколки зеркала! Может, он ножом орудует, когда таблетки не пьет? Не дают мне покоя эти таблетки А по началу Дубля №3 понятно, что Тень (или Тень - это как раз он же, но с ножом?) любит молчание и одиночество. Китаяночка в этом смысле выбивается из поведения, но вдруг он пользует ее после приступов - она как раз болтушка, и ростом маленькая - не как типаж убитых? Это так, размышления детектиффа Лера, еще раз спасибо и присоединяюсь к словам Leonarda: "И вот эту вот прелесть, ты сомневалась выкладывать?! Зачем такая застенчивость! Это же полный улет!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MariyaDoleckaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:22
Мне импонирует этот парень, во всяком случае он не строит иллюзий по поводу хорошо и плохо. Он киллер, и этим многое сказано. ."Я никогда не считал себя героем, призванным очистить землю от скверны. Но что бы я ни вытворял с этими уродами, совесть меня не мучила.Я не мстил и не восстанавливал справедливость, просто ждал подходящего шанса.Поверьте, шанс всегда выпадает. Нужно только проявить терпение. Не спешить и не суетиться, жизнь все расставит по местам. " Жаль, что много курит и пьет спирное с таблетками .Хочется верить что у наемных убийц, нервы всегда в порядке. Иначе как можно сделать четкий и чистый заказ? Спасибо за главу)) Жду с нетерпением следующую |
|||
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:27
Лера привет .
С удовольствием читаю ПД , такое ощущение что с каждой новой строкой я погружаюсь в новый виток водоворота событий. Обожаю непредсказуемость твоего повествования! Спасибо тебе огромное. Прими мои пожелания удачи и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:44
Всем привет)
Лера, спасибо за продолжение) Да, как ты и говорила, кое-что прояснилось. Но вопросов не уменьшилось. Убийство сестры, потом Пантеры, двух дорогих людей для Тени, это случайное совпадение или так было задумано? Потом серия убийств, чтобы привлечь внимание Тени, который считал, что покончил с маньяком. Но зачем? Почему Тень? Или это просто игра, игра больного рассудка? И не понятно кто...мертв? В идеале, лучше б оба. А что за таблетки принимает Тень? У него головные боли... Ника , Ника , Ника, нашла себе возлюбленного. Совсем не смешно было от её откровений. И выходит маньяк был в курсе дел Тени. Нику убил ,,для него". Наверно, глупо искать какой-то смысл в поступках больного, но всё же... Артур... Пф, прямо Павлик Морозов, только без идеалов, а чтоб паровозом не пойти. С волками жить.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 0:20
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ave tatum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.05.2016 Сообщения: 9 |
03 Сен 2016 0:24
Чем то "Декстера" напоминает, хотя бы в нюансах. |
||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 0:34
Ave tatuм писала
Цитата:
Чем то "Декстера" напоминает, хотя бы в нюансах. А я не смотрела, мне все равно Лера, девочки, Тень забрался в голову, я его таким представляю, немного не от мира сего: И таким: - Андрей Финягин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 0:36
Лера,спасибо за главу.Местами даже жутко читать, но затягивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|