Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за продолжение Долги бабки существенно упростили жизнь Райни - никаких судов и тяжб.
А вот с домом Карин меня заинтриговала ситуация

...

anjelika:

Спасибо!!! wo Flowers

...

kanifolka:

нуууууу Райни - благородный прынц! я думала, он просто покроет кое-какие бабкины долги в обмен на Лиз. А он ещё и содержание ей назначил. Умница, зачем обижать пожилую женщину. все же Карин была ее дочерью. Ириш, спасибо!

...

Deloni:

kanifolka писал(а):
нуууууу Райни - благородный прынц! я думала, он просто покроет кое-какие бабкины долги в обмен на Лиз. А он ещё и содержание ей назначил.

Всегда приятно держать своего недруга на коротком поводке, а то так заплатишь за все разом, а у него бац и через месяц амнезия на все договоренности и он в суд за справедливостью побежал, а так взбрыкнула бабуля , а ей тут же кислород и перекрыли.

...

Sandrine Lehmann:

kanifolka писал(а):
нуууууу Райни - благородный прынц! я думала, он просто покроет кое-какие бабкины долги в обмен на Лиз. А он ещё и содержание ей назначил. Умница, зачем обижать пожилую женщину. все же Карин была ее дочерью. Ириш, спасибо!

Эх, Катюш, нашла благородного прынца. Он себе прикрыл задницу таким образом, а бабулю посадил на крючок. Содержание? Это не содержание, это очередная кабала для милой дамы. Как только она сделает что-то, что может быть им расценено, как попытка наложить лапу на Лиз или деньги, он тут же прекратит выплаты и предъявит ей ее долговое обязательство на 300 000 евро с процентами к немедленной оплате. Я наоборот боялась даже, что вы мне напишете, что он неблагородно повел себя с бабулечкой, поставив ее в такие жесткие условия.

Deloni писал(а):
Всегда приятно держать своего недруга на коротком поводке, а то так заплатишь за все разом, а у него бац и через месяц амнезия на все договоренности и он в суд за справедливостью побежал, а так взбрыкнула бабуля , а ей тут же кислород и перекрыли.

Вот именно, Оля как всегда метко ответила. Предположим, Райни покрыл все долговые обязательства бабули сразу и отпустил ее на все 4 стороны, а сам с Лиз уехал домой. А через энное время у него дома появляется адвокат Кайзер с парой омбудсменов и какими-нибудь очередными сфабрикованными наездами типа тех, которыми Карин уже сыграла, когда Лиз было 2 года. И что тогда? Ни дочери, ни денег. А тут бабуля первая скажет адвокату, что все прежние договоренности в топку, Райни забирает дочь и больше никаких вопросов на эту тему они решать не будут. В ее интересах свято соблюдать статус-кво.

...

tasiy:

Лиз осталась с папой, ему выпал шанс стать настоящим отцом для дочери. Много интересного их ждет впереди, взрослеющая дочь - головная боль отцов:-)

...

Марго Мур:

Глава, где писали про похороны лично для меня была очень тяжелой эмоционально, поэтому ничего писать не стала.
Райни умен и поставил бабушку в жесткие рамки, при этом внешне мягко и аккуратно. Да жёстко, но чётко обозначил границы и приоритеты.

...

Deloni:

Марго Мур писал(а):
Глава, где писали про похороны лично для меня была очень тяжелой эмоционально, поэтому ничего писать не стала.

Да, Ире удалось описать горе Лизз так, что пробирает до слез, так ее жалко. Смерть вообще трагична, но потерять маму в таком юном возрасте трагедия еще большая.

...

Shusha:

Спасибо большое.

...

Minichka:

Всем привет!
Ира,спасибо за продолжение!
Одна проблема по имени "бабуля", можно сказать, решена.И это хорошо. У нее выбора не осталось, кроме как согласиться с теми условиями,которые озвучил Райни. Он не запрещает видиться с Лиз, но только малейший шаг против Райни,чтобы забрать внучку и все, бабуленция встряла.
А вот ситуация с домом заинтересовала
Кому ж этот дом теперь покоя не дает?
Ира,спасибо!

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
"Будем решать проблемы по мере их поступления!"
Что Райни и делает: с Лиззи решил - она остаётся с ним, с Агнесс решил и обезопасил себя и Лиззи на будущее. Сколько их ещё будет этих проблем? Но всё решаемо! Главное, что доча вместе с папой! А дом... Райни и с ним всё решит. Это же Лизино наследство.
Ириш, ты в таком новом наряде! Прекрасно выглядишь! Это к Аметистам приоделась? Поздравляю Тебя с новым званием!
Или на Октоберфест собралась? В этом году он с 17 сентября.

...

Deloni:

Всем утра!
svetusi писал(а):
А дом... Райни и с ним всё решит. Это же Лизино наследство.

Естественно решит, Света, Райни очень рачительный хозяин.Smile Ok

svetusi писал(а):
Ириш, ты в таком новом наряде! Прекрасно выглядишь! Это к Аметистам приоделась? Поздравляю Тебя с новым званием!

Ой, и точно, а я такая невнимательная, Ириша, с аметистами. Flowers Flowers Flowers Мои первые сережки на 16летие были с аметистами.Smile

svetusi писал(а):
Или на Октоберфест собралась? В этом году он с 17 сентября.

Ой, как стыдно, живу в получасе езды от Октоберфеста и не знала.... Позор на мои седины.... Stena А с другой стороны с 20 по 30 меня тут не будет, так что пролетаю я в этом году по всем статьям. В начале там делать нечего такая толпа, что убиться можно. А после приезда просто не до пива будет. Короче, печалька... plach

...

alenchik-chik:

спасибо за продолжение! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Светик, спасибо за поздравления и за бабочку!
Приоделась к Октоберфесту, про аметисты тогда еще не знала. И помалеху готовлюсь к "Альпийской розе" rofl rofl rofl

Чего-то очень мало коммов по вчерашней главе. Не зашла? Убегаю сейчас, позднее отпишусь, может пока еще кто-нибудь заглянет и отпишется...

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Чего-то очень мало коммов по вчерашней главе. Не зашла? Убегаю сейчас, позднее отпишусь, может пока еще кто-нибудь заглянет и отпишется...

Здрасте! А новая глава где? Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню