Регистрация   Вход

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение )
Деньги и власть развращают, не всех, конечно, но конкретно Слава зарвался, за что и поплатился. Пусть шантажом, но тут по-другому никак нельзя было, пусть через отвращение, но фирму и людей в ней работающих, надо было спасать, что Таня сделала блестяще. Маришка огорошила новой должностью, но повозмущаться не пришлось, следующая новость была похлеще первой - Ильюшин отец объявился и это Костя. Что ждёт Таню, Кирилла, Саныча на новом старом месте, посмотрим. То, что она потеряла Диму, с этим Таня смирилась, но что-то в ней изменилось, отпустило, стало легче, жизнь опять приобрела краски)

...

Airkiss:

Вика! Спасибо!
Все идет к тому, что в жизни Тани грядут перемены.
Обычно так и бывает в жизни - ты принимаешь какое-то важное решение, и жизнь сама подает тебе знаки, что оно было верным. События последней недели заставили Таню мобилизоваться, пересмотреть свои взгляды на будущее. Таня - одна из тех сильных личностей, которых трудности не пугают, а наоборот, только подстегивают. А ее деловой хватке любая акула позавидует. Потому, Марише и нетерпится поскорее увидеть рядом такую подругу - и на работе и дома, на кухне.
И еще, как бы уверенно Таня себя не чувствовала, развод с Димой сильно подкосил ее женскую натуру, вот и хорошо бы, чтобы она вновь начала ощущать себя красивой и желанной, способной свести с ума любого. Может, вдвоем с Маришкой им удастся уйти в отрыв. Ведь и Маришке тоже так важно перестать быть сугубо деловой леди. Да и ревность кое у кого не помешает вызвать

...

Amelia White:

Викуля приветик !
Спасибо за продолжение Солнышко .
Да по видимому несмотря на весь экшн что достался Танюше в последнее время , на самом деле экшн только начинается ... wo

...

AnnA Senko:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Лушова:

было бы хорошо чтобы все отрицательные эмоции остались на старом месте
в новую жизнь с хорошим настроением
но похоже не получится
ждем продолжения
спасибо

...

ЛёликГолубева:

Спасибо за главу. Flowers

...

К-Аринка-К:

Насыщенная событиями глава. Но не бывает худа без добра, зато Таня смогла вспомнить о себе, своей сущности. Как-то не нравится мне, что Марина торопит ее с переездом. Вроде все распланировано, а вроде и нет..
Спасибо за главу!

...

летний цветочек:

Вика спасибо !!!КЛАССНО!!! wo
Ух какая Таня ,не доводите женщину до края ,а то может так ответить мало не покажется Gun .Поплатился Завялов ,возомнил себя всемогущим Ooh .
Таня с Маришой такой тандем составят - бойтесь мужчины .
Оживает Таня находит опору для себя Serdce .

...

svetusi:

Вика, здравствуй!
Спасибо за главу!
Я так понимаю, Таня провела "работу над ошибками". И результат этого
Викинг писал(а):
дошло, что просто она вернулась. Не стала прежней, но ситуации всколыхнула в ней то, что стало практически забытым
Ну, наконец-то!!! К переезду готова!
Викинг писал(а):
Открытия сделаны, но пока не были обдуманны, это она решила сделать поздней.
Таня - умница! А с поддержкой подруги ещё лучше будет! Да и подруге будет лучше!
Мне очень понравилась эта глава! Такое чувство, что Таня "ожила" и сейчас пойдет вперёд! Жду продолжения!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Таня отпустила прошлое, живет настоящим и думает о будующем! Это очень хорошо! Как новую жизнь начать!

...

Nimeria:

Вика, спасибо за продолжение! Flowers

...

Nesquik:

Вика, спасибо за такую главу! Pester
Таня прям для меня с новой стороны открылась что ли...такая отчаянная, такая сильная!
Да, её поступок не слишком то красивый, но я от неё в восторге thank_you
Скоро Москва...жду жду жду с нетерпением!

...

Inga-Chernyak:

Привет Вика. Спасибо за продолжение. Flowers Замечательно, что Таня наконец пришла в себя. Теперь ей все проблемы по плечу. Как лихо она расправилась с решением проблемы с лицензией на оружие. И у нее все закрутилось. Все вопросы порешала и готова к переезду в Москву. Думаю ее там жду новые вопросы и проблемы. Надеюсь она их решит так же быстро. С нетерпением жду продолжение.

...

Викинг:

» Подарок от Нади(Latinskaya)

Надюша, спасибо тебе большое за такой прелестный подарочек!
Преклоняюсь перед твоим талантом!

...

Inga-Chernyak:

Вика поздравляю с таким замечательным Артом от Нади. Получилось просто супер. Надюша, спасибо тебе огромное за твою шикарную работу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню