Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 15:22
Девчат, всем спасибо большое-пребольшое! Ритуля, а я-то как рада знакомству...
Лорик, вдохновение вроде бы пока держит Тьфу-тьфу, не сглазить! Мира! Серьёзно, не открывается с телефона Блог? А если попробовать горизонтально развернуть?.. Спасибо за поздравления, девчат! Вы у меня лучшие! - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 15:32
Ё моё. 86???? У меня 500 стоит! А я и не знала, что из-за этого проблемы! (У меня же оба планшета моих сломались, а последний рабочий сейчас у бабушки, она читает... Я и живу в святой уверенности, что всё как надо!)
Ладно, попробую сегодня сделать 86. Мира! С вас отчёт - получилось ли настроить? Посмотрим сегодня. Наташ, спасибо за совет! Ульяша, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 21:43
Я первая??? Неужели)))Как же приятно читать, опять же не могу не отметить оформление-луна, зима, все как я люблю. Все так загадочно, волшебно, спасибо! Некогда он был ярко-рыжим, но после той ночи в Ясногорах волосы его тронула седина. Боже, бедный ребенок! Сердце кровью обливается. За что такие страдания. За что судьба такая - Уж сколько лет вы с нею под одной крышей живёте, а ты всё никак не уймёшься! Знаешь, дядька Гудим, как я думаю? Думаю, мила она тебе, - заметив, как посуровело лицо пожилого воина выдала правду-матку Милослава Ясногорская?Этим именем её никогда не называли. Ясногорская! Звучало так, словно она стала женою князя Ратибора... И так тошно, и они по всюду - Искрен?! Это Искрен шестерых уложил? А вот Ратибор... приятно удивил. И что же, неужто и вправду всю славу готов отдать? Она у него и так есть. И черная и светлая и какая хочешь Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 22:15
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение Без лишней лести хочу сказать, что это просто шикарная глава, и оформление в блоге шикарное. О! А от диалогов я в полнейшем и окончательном восторге. Бедный малыш Жар... А то, как изменились, насколько более сильными и мудрыми стали Милка и Искрен - просто сердце радуется читать о них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 9:28
Ирина, девочки, всем привет!
Оформление, коллаж к главе просто Супер! Значит, Милка Буревестницей стала! Ох, бедняжка Жар. Жаль паренька. Что же это, он и в самом деле теперь немым останется? (( Ага, ну, ясно. Гудим, значит, тайно влюблен в Медведицу нашу? А я все ждала, кому ж она мила-то? Ведь не может быть, что у такой красивой и языкастой женщины не было б воздыхателя)))) Гудим прямо скажем, Ладушке под стать. Мужчина в самом расцвете лет, сильный, отважный и за словом в карман не лезет)) Еще и по свету поездил, многое повидал. Цитата:
ты ордынского предводителя одной рукой задушил?
- Врут, - Златан весело отмахнулся. - Двое ордынцев-то было, не один! И еще описание внешности Златана понравилось) Хорошо же Мила и Искрен обработали Златана. Одна на чувствах сыграла, другой на тщеславии. Ирина, спасибо за продолжение! Слог так и льется песней из-под твоего пера! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:26
Леди, доброе утро!
Так вот он какой, - Златан. Тщеславный, чужим девицам подмигивающий , - ишь как перед Милкой перья распустил, - павлин. Но, Милослава его и сделала! С решающими речами Искрена. Во всяком случае, надеюсь на это... Не поняла, зачем брали с собой Жара, это же дорога. Не безопасно... И так мальчик настрадался. Хотя, думаю, увидь он новое побоище, и голос бы вернулся, - кто знает. Или, станет ещё хуже... Ириш,спасибо огромное за чудесную главу и шикарное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 13:57
Всем привет!!!
А у меня что-то по три слова в строке стало.. Раньше было лучше, хотя я тоже читаю с телефона. Глава красиво оформлена, я тоже люблю зимний лес, супер! Интересная глава - появился на сцене Златан, тщеславный мужчинка, но может хоть согласится помочь. Гудим влюблен или там что-то посерьезней? Искрен, ай-да Искрен, хорош молодец, выполнил задание, еще и врагов побил немножко, молодец Рыжун))) Мальчишку Жара жаль, конечно, еще тогда жаль было, после событий всех, вон как всё обернулось бедному, должно быть еще одно потрясение, чтобы вылечился, клин клином.. Спасибо, Ира, жду снова следующую главу! Кстати, как там Булат, жив ещё? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 20:47
Всем доброго вечера!
Девочки, большое спасибо за вашу отзывчивость. С каждым разом у меня всё больше и больше позитива благодаря вам! Столько прекрасных песен, столько восхитительной графики, и столько чудесных, потрясающих эмоций! Это здорово! Очень надеюсь, что наша тёплая компания никуда не разбежится и в теме с новым романом будет такая же добрая, прекрасная обстановка! Теперь по комментариям: Люля! Ага, первая. У меня ощущение, что ты читаешь быстрее, чем я успеваю выкладывать yulechka asgard писал(а):
Боже, бедный ребенок! Сердце кровью обливается. За что такие страдания. За что судьба такая Жалко, безусловно. Но давай признаем, что ему ещё повезло, если сравнивать с ровесницами - сёстрами Малаши или Филина нашего любимого. Он хотя бы жив остался. yulechka asgard писал(а):
выдала правду-матку Да она его нарочно задела) Как по мне, Гудим для Ладушки староват. Хотя... yulechka asgard писал(а):
Это Искрен шестерых уложил? Юля, следующая глава прям для тебя. Он расскажет, как это ухитрился один с шестерыми справиться... Ритуля, привет, дорогая моя! Спасибо, что оценила ещё и фотошоп. Теперь буду каждую главу сопровождать иллюстрациями и вензелями) Margot Valois писал(а):
А от диалогов я в полнейшем и окончательном восторге. Ох, как же я старалась! Спасибо Margot Valois писал(а):
А то, как изменились, насколько более сильными и мудрыми стали Милка и Искрен - просто сердце радуется читать о них. О да, прямо глаз радуют! А скоро ещё и Искра появится - так эта девочка меня вообще умиляет своей добротой и простодушием! Диана, Диана Казанцева писал(а):
Значит, Милка Буревестницей стала! Ага! С прозвищами ей, прямо скажем, не везёт Диана Казанцева писал(а):
Что же это, он и в самом деле теперь немым останется? (( Ну почему?.. девчата вон предлагают клин клином Диана Казанцева писал(а):
Ведь не может быть, что у такой красивой и языкастой женщины не было б воздыхателя)))) Ну а то!) Лада у нас ещё и симпатичная, и совсем не старая! Диана Казанцева писал(а):
И еще описание внешности Златана понравилось) Я вот ещё храню робкую надежду, что и сам он понравится. А то получится как со Светозаром - задумывала хорошего героя, а получилось абы что Дианочка, спасибо за добрые слова и похвалы! Так приятно! Лорик, lorka писал(а):
Так вот он какой, - Златан. Тщеславный, чужим девицам подмигивающий , - ишь как перед Милкой перья распустил, - павлин. Ы-ы... Ну да. Ты ещё не забывай, что он с Заряной на берегу зажигал! (При этом вроде как будучи женихом Лесаны...) С княжной! Ой, Златан-Златан... lorka писал(а):
Но, Милослава его и сделала! С решающими речами Искрена. Во всяком случае, надеюсь на это... Да-да, ну итог-то предрешён, конечно, но я робко намекну, что Златан не так прост... В конце концов, у него свои резоны. Это надо помнить. lorka писал(а):
Не поняла, зачем брали с собой Жара, это же дорога. Не безопасно... Не, если бы там было по-настоящему небезопасно, и Милку бы никто не пустил. Просто до соседа доехать, чей дом в принципе из-за леса виден - она даже поехала-то без эскорта (без того же Светозара), всего лишь с парой воинов, как раз потому что дело пустячное. А Златан со своей опекой просто перья распускал перед девицей))) Светик! Ну вот ё-моё, у кого-то строчки вернулись на место, а у тебя разбежались... Что ж за безобразие-то, как же так настроить, чтобы всем было хорошо?.. Блин. Svetik писал(а):
Глава красиво оформлена, я тоже люблю зимний лес, супер! А я-то как люблю!) У меня вообще любимое время года - зима. Наверное, потому что я сама зимняя девочка, родилась зимой) Svetik писал(а):
Интересная глава - появился на сцене Златан, тщеславный мужчинка, но может хоть согласится помочь. О-о, очень тщеславный! И, между прочим, не такой простой, каким кажется. А то ишь - и с Милкой заигрывает, и ребятёночку седому улыбается, и с Искреном в заботу играет... Ну прямо сахарный тот Златан! Хе-хе. Главное тут не обмануться. Но и слишком плохо о нём тоже не стоит думать, в конце концов, он не какой-нибудь там мерзавец или подлец. Svetik писал(а):
Гудим влюблен или там что-то посерьезней? А вот кто знает?)) Svetik писал(а):
Искрен, ай-да Искрен, хорош молодец, выполнил задание, еще и врагов побил немножко, молодец Рыжун))) Точно-точно! Рыжун наш, как всегда, в эпицентре событий)) Svetik писал(а):
клин клином.. Я боюсь, как бы ещё хуже не было... Ну хотя это неплохая терапия, в принципе. Если уж ничего больше не помогло... Svetik писал(а):
Кстати, как там Булат, жив ещё? Да пока жив. Куда ж он денется? За ним Ладушка присматривает. Диона! Вот кому отдельная благодарность))) Спасибо большое за чудесное видео. К цыганам у меня особое отношение... И песня потрясающая! Диона писал(а):
Ну теперь встреча? М-м... ну пока с Лесаной встреча. А уж потом возвращение домой, и поистине эпические события... Девочки, Калипсо, Vitene, сata, Фёдоровна, спасибо и вам большое! светулька, в Блог добавила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:11
Девочки, всем привет!
Цитата:
Я вот ещё храню робкую надежду, что и сам он понравится. Ириш, а я про Златана плохого и не думаю. Он просто оказался между молотом и наковальней, потому сразу и не дает ответ Милославе и Искрену. Его ведь тоже можно понять. Про Ледовую рать идут нехорошие разговоры, они объявлены вне закона. Зачем и Златану подвергать свою дружину тем же напастям? Он просто ведет себя осторожно. Однако и Мила права, когда взывает к его чувствам, о том, что народ его губят проклятые ироды и, что, мол, ты так и будешь взирать на эти бесчинства, стоя тихо, в сторонке? Ну, посмотрим. Надеюсь, в конечном итоге Златан примет верное решение. Ведь, по сути на него вся надежда. Диона, спасибо, песня классная и клип понравился, лошадки красивые) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:16
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Прекрасная глава. Встретились со старыми знакомыми, познакомились с новыми. Очень тепло на душе. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:31
Девчата, всем привет!
Новая глава завтра По комментариям: Диана Казанцева писал(а):
Ириш, а я про Златана плохого и не думаю. Он просто оказался между молотом и наковальней, потому сразу и не дает ответ Милославе и Искрену. Его ведь тоже можно понять. Диана, спасибо за интересные рассуждения про Златана! Ты совершенно правильно всё расписала. Просто, боюсь, что его ответ - это не совсем тот ответ, который ожидали Милка и Искрен. Хотя он согласится - это факт. Но согласиться тоже можно по-разному. Я лишь пытаюсь обратить внимание читателя на то, что Златан не мерзавец от природы, а просто, как и любой человек, ищет выгоду в первую очередь для себя. Диана Казанцева писал(а):
Ну, посмотрим. Надеюсь, в конечном итоге Златан примет верное решение. Ведь, по сути на него вся надежда. В конечном итоге - да. Как я уже говорила, он не конченый негодяй Надюша, Nadin b писал(а):
Встретились со старыми знакомыми, познакомились с новыми.Очень тепло на душе. О, я очень рада! Дальше главы тоже будут добрые, и тёплая атмосфера в кругу знакомых лиц. Не всё же им, бедным, воевать да гибнуть за идею... Спасибо за цветочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 0:11
Ира, спасибо!
У Милки наверно сердце замирает. Ведь скоро увидит своего князя. А Златан оказался не прост. Но держу пальцы, чтобы он не отказал и помог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|