марисабель:
Саша, привет!
Спасибо большое за волнительную главу!
Честно говоря, поначалу я немного злилась на Диму, который из-за своих закоренелых страхов эгоистично лишает Аню радости материнства. Да, пусть страхи эти небеспочвенны, но нельзя же теперь всю оставшуюся жизнь дуть и на воду, это очень несправедливо по отношению к любимой женщине. Малодушничает что-то пока наш Димочка, он замкнулся только на собственных переживаниях, а о том, чего на самом деле хочет Аня, видимо, предпочитает не задумываться...
Но, тем не менее, волнение за жизнь и здоровье Димы пересилило моё негативное восприятие его поведения и ситуации в целом. Сейчас самое главное, чтобы с ним не случилось ничего страшного, и он вернулся к своей Малыше живым и здоровым! Всё остальное поправимо. Когда читала сцену с разгулявшейся стихией всё время ловила себя на мысли о том, что хорошо было бы, если Анюта уже была беременна, но тут же накатывало сожаление о том, что скорее всего это не так... в том смысле, что с Димой могло произойти непоправимое, а у Анечки не осталось бы от любимого мужчины ничего более существенного, кроме воспоминаний... Жизнь очень непредсказуема, и я очень надеюсь на то, что Дима, осознав эту непреложную истину в полной мере, поскорее отбросит все свои сомнения, страхи и наконец решится на создание новой маленькой жизни!
...
Ростовчанка:
Саша, спасибо. Как они уже долго вместе, почти год. Зря Дима сравнивает Аню и Людмилу в плане здоровья. Они ведь совсем разные: и возраст, и место рождения и образ жизни. Он только мучает и себя и её. Гораздо сложнее все будет как раз с рождением ребёнка. Может ещё и это влияет на Диму, ведь в глубине души он понимает все риски.
...
Nastikch:
Принимайте меня в читатели , начало очень понравилось
...
Александра Ростова:
Lunchik v писал(а):Гроза - это всегда что- то новое, интересно, что же случится у наших героев)))
Валя, привет!
Когда гроза пройдёт, будет солнце...
Lunchik v писал(а):П.С. Когда лежала на сохранении, со мной лежала девочка с отрицательным резусом, ничего - родила уже третьего ребенка)) так что с нашей сегодняшней медициной это не проблема, тем более у них такие возможности... Надеюсь Аня сможет донести эту мысль до Димы.
Аня его в норму приведёт со временем.
У меня тоже отрицательный резус при первой группе - всё нормально. Это мужчины больше положенного переживают.
Спасибо за отзыв!
га ли на писал(а):Саша,
Спасибо за продолжение!!!!
Галина, добрый вечер!
га ли на писал(а):Впечатляюще. Жестко и очень реально.
Глава, для меня полна тревоги.
Спасибо!!!
Тревогой всё пронизано, но отзовётся она позже.
марисабель писал(а):Саша, привет!
Спасибо большое за волнительную главу!
Привет, Марина! Спасибо за отзыв!
марисабель писал(а):Честно говоря, поначалу я немного злилась на Диму, который из-за своих закоренелых страхов эгоистично лишает Аню радости материнства. Да, пусть страхи эти небеспочвенны, но нельзя же теперь всю оставшуюся жизнь дуть и на воду, это очень несправедливо по отношению к любимой женщине. Малодушничает что-то пока наш Димочка, он замкнулся только на собственных переживаниях, а о том, чего на самом деле хочет Аня, видимо, предпочитает не задумываться...
Мужчины, конечно, в большинстве своём эгоисты, даже если они и неплохие. А у Димы те детские смерти перед глазами, и всегда будут. Думаю, справится он, ведь рядом с ним такая сильная женщина.
марисабель писал(а):Но, тем не менее, волнение за жизнь и здоровье Димы пересилило моё негативное восприятие его поведения и ситуации в целом. Сейчас самое главное, чтобы с ним не случилось ничего страшного, и он вернулся к своей Малыше живым и здоровым! Всё остальное поправимо.
Он, конечно, достаточно рискованным мероприятием был занят, но... не слишком серьёзным. Всё ради любимой... Вот и задержался.
марисабель писал(а):Когда читала сцену с разгулявшейся стихией всё время ловила себя на мысли о том, что хорошо было бы, если Анюта уже была беременна, но тут же накатывало сожаление о том, что скорее всего это не так... в том смысле, что с Димой могло произойти непоправимое, а у Анечки не осталось бы от любимого мужчины ничего более существенного, кроме воспоминаний...
Если бы такое произошло, Аня, конечно же, справилась бы.
Но только треть повествования позади, всё самое волнительное только предстоит.
марисабель писал(а):Жизнь очень непредсказуема, и я очень надеюсь на то, что Дима, осознав эту непреложную истину в полной мере, поскорее отбросит все свои сомнения, страхи и наконец решится на создание новой маленькой жизни!
Дима... даст себя поругать, прежде чем всё осознает.
Марин, до скорой встречи!
Ростовчанка писал(а):Саша, спасибо.
Наташа, привет! Я рада!
Ростовчанка писал(а): Как они уже долго вместе, почти год. Зря Дима сравнивает Аню и Людмилу в плане здоровья. Они ведь совсем разные: и возраст, и место рождения и образ жизни. Он только мучает и себя и её.
Другой махнул бы рукой и... И вообще, о плохом лучше не думать. Но Димка же всё рассуждает, думает. Переживаний ни для кого лишних не хочет. И... не может думать о том, что младенец мучиться будет. Он пока всё не выстрадает, с места не сдвинется. Такой он.
Ростовчанка писал(а): Гораздо сложнее все будет как раз с рождением ребёнка. Может ещё и это влияет на Диму, ведь в глубине души он понимает все риски.
Конечно. И позже он на это оглядываться будет постоянно. И даже все свои мужские чувства перекроет, только бы их никто не потревожил.
Благодарю за отзыв!
Nastikch писал(а):Принимайте меня в читатели , начало очень понравилось
Настя, здравствуйте! Спасибо!
Присоединяйтесь!
...
llana:
Привет всем!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
О, уже год, как вместе! Время пробежало!
Хорошо, что и Ляля, и мама поддерживают Аню. Особенно мама - собственным примером. Ане в помощь уменьшить Димины страхи. Его, конечно, понять можно, но рискнуть стоит!
Ах, Саша, какая получилась гроза! Как мне понравилось описание! И ее преддверия, и налетевшего ветра, и страха Ани. Как наяву все прочувствовала!
А когда кто-то в такую непогоду в пути, за него еще пуще переживается. Представляю, чего Аня только не надумала, сидя без телефона, без света, в неизвестности.
Но после непогоды всегда светит солнце! И верится в лучшее.
...
Александра Ростова:
» Баннер
Подарили
баннер
Ирина, спасибо! Трогательно и нежно.
Эта прелесть создана Babochka.
...
llana:
Александра Ростова писал(а):Подарили баннер
Очень красивый! Оле спасибо!
...
ma ri na:
Очень красивая работа, спасибо
Мастеру)))
...
kanifolka:
ветер перемены несёт, ждём

надеюсь, С Димой в пути ничего не случится.
Спасибо за продолжение!
...
Александра Ростова:
llana писал(а):Привет всем!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
Светлана, привет!
llana писал(а):О, уже год, как вместе! Время пробежало!
Хорошо, что и Ляля, и мама поддерживают Аню. Особенно мама - собственным примером. Ане в помощь уменьшить Димины страхи. Его, конечно, понять можно, но рискнуть стоит!
Да, в Ане уверенность крепнет. Она найдёт для Димы нужные слова. Главное - ему всё переоценить, не измерять настоящее прошлым.
llana писал(а):Ах, Саша, какая получилась гроза! Как мне понравилось описание! И ее преддверия, и налетевшего ветра, и страха Ани. Как наяву все прочувствовала!
Благодарю, Света!
llana писал(а):А когда кто-то в такую непогоду в пути, за него еще пуще переживается. Представляю, чего Аня только не надумала, сидя без телефона, без света, в неизвестности.
Но после непогоды всегда светит солнце! И верится в лучшее.
Главное, чтобы хватило сил непогоду пережить. А после, достаточно одного солнечного луча, чтобы ожить...
Светлана, спасибо за отзыв!
За баннер ещё раз спасибо и подарившему и создавшему!!!
kanifolka писал(а):ветер перемены несёт, ждём надеюсь, С Димой в пути ничего не случится.
С Димой всё в порядке!
kanifolka писал(а):Спасибо за продолжение!
Катя, благодарю за отзыв!
...
Марфа Петровна:
Привет, Саша.
Спасибо за главу. Как-то тревожно после ее прочтения. Дима все не едет, а тут такая непогода.
Рада за Аню - у нее хорошая подруга, умеющая успокоить. Да и мама внесла ясность в историю с отрицательным резусом.
Красивый баннер. Поздравляю с подарком.
Жду продолжение.
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за главу. Как-то тревожно после ее прочтения. Дима все не едет, а тут такая непогода.
Путь непростой выдался...
Марфа Петровна писал(а):Рада за Аню - у нее хорошая подруга, умеющая успокоить. Да и мама внесла ясность в историю с отрицательным резусом.
Иметь поддержку - это очень важно! Теперь Аня увереннее будет себя чувствовать.
Марфа Петровна писал(а):Красивый баннер. Поздравляю с подарком.
Жду продолжение.
Спасибо!
Продолжение сейчас выложу.
...
Nimeria:
Саша, спасибо за продолжение!
Они так любят друг друга!
...