|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 20:17
IrinaAlex писал(а):
Добрый вечер!
По-моему, выбор сделал Олег. Оле осталось только его принять, по крайней мере внешне. А внутренне, в душе? На сколько ее хватит, ведь она не только красавица, но и умница... Спасибо! Согласна, пока Оля еще не до конца осознала, что выбора то и не было...все было решено за нее и без нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 20:53
Лана, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:30
когда-нибудь платину прорвет и будет потоп!!! вот только как бы она сама в нем не утонула |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:38
Спасибо за главу. Видно, что Олег любит Олю, но даже не знаю,как сможет оградить ее от криминала с которым он связан. А ведь семья , для криминального авторитета, самое уязвимое место. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:56
люсия писал(а):
Спасибо за главу. Видно, что Олег любит Олю, но даже не знаю,как сможет оградить ее от криминала с которым он связан. А ведь семья , для криминального авторитета, самое уязвимое место. Скоро он сам поймет, что Оля его Ахиллесова пята... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 22:55
Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 6:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 9:57
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Мне кажется Олег любит Ольгу, но по своему. Пытается оградить от жестокого мира. Но боюсь вечно это продолжаться не сможет. Как бы потом за его ошибки не расплачивалась Оленька. Он ведь этого не переживет. Она его слабое место. А скоро еще появиться и дочурка. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 14:17
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Мне кажется Олег любит Ольгу, но по своему. Пытается оградить от жестокого мира. Но боюсь вечно это продолжаться не сможет. Как бы потом за его ошибки не расплачивалась Оленька. Он ведь этого не переживет. Она его слабое место. А скоро еще появиться и дочурка. С нетерпением жду продолжение. Привет! Ты права, его оберегание это как мыльный пузырь который в любой момент может лопнуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 16:03
Лана, привет!
Олег изощренное наказание придумал. Посадить на наркотики...Думаю, что в этом случае смерть будет лучшим наказанием для Севы, чем всю оставшуюся жизнь искать дозу. По-поводу Лены. Сергея мы хорошо не знаем, и поэтому даже не могу о нем толком сказать. Лена Оле призналась, что любит Сергея, а вот от Сергея мы не услышали этих слов. (может, после, будет их история? ) Вечером Олег с Олей идут на юбилей, у меня плохое предчувствии, может произойти непредвиденное. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 16:31
Юляшик писал(а):
Лана, привет!
Олег изощренное наказание придумал. Посадить на наркотики...Думаю, что в этом случае смерть будет лучшим наказанием для Севы, чем всю оставшуюся жизнь искать дозу. По-поводу Лены. Сергея мы хорошо не знаем, и поэтому даже не могу о нем толком сказать. Лена Оле призналась, что любит Сергея, а вот от Сергея мы не услышали этих слов. (может, после, будет их история? ) Вечером Олег с Олей идут на юбилей, у меня плохое предчувствии, может произойти непредвиденное. Спасибо за продолжение! Привет! По поводу Сергея и Лены и их и истории все может быть Олег выполнил просьбу Оли и оставил Севу в живых, а вот лучше это для парня или нет еще вопрос... Война началась- значит будут последствия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 17:40
Спасибо.
Как к этой истории относится не знаю. Но читать интересно. Что ждет героиню. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|