Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 16:53
Lorik писал(а):
Глава 16
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 18:26
Лорик, Юля, Натик, большое спасибо за продолжение! Фух... можно наконец-то выдохнуть... все живы и даже не травмированы, как же им всем повезло, и да, конечно, это в большой степени заслуга Сони. Меня умилил Док со своим поцарапанным локтем, как же ребенку хочется, чтобы его пожалели и приласкали. И я посочувствовала Балбесу, который ревнует Джину к брату. Молодец Джесс, который пытается заставить Сьюз думать, но это весьма проблематично, так как если какая-нибудь идея пришла ей в голову, то удержать Сюзанну от очередной авантюры нереально. А ведь она собирается заставить Майкла признаться в покушениях на убийство, что очень опасно. Хотя бы она не полезла опять сама, а подстраховалась. С нетерпением жду продолжения. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 18:41
Лорик , Araminta , Натик, спасибо за новую главу в прекрасном оформлении и слогом .
Оййойой , что же ты надумала Сью , остановись , подумай еще раз ... уже раз самомнение выдало тебе неверные выводы ... Да , глава получилась информативно-насыщенной ... Ой , Ну , Док , милашка , каким он может деточкой быть ... Интересный разговор с Джесс , и как ни странно с Балбесом , надо было Сью хоть немного уменьшить свой негатив и предубеждение , вон , смотри , он даже мамой называет маму Сью , даже не задумываясь , а его намеки на то , что ему нравится Джина , надо же ... Вот только я все же торможу или прозевала , что такого было в словах Брэда про вечеринку и цепляние к "элите" сестры Майкла, что героиня так заметушилась??? .... М=да , буду ждать с нетерпением следующей главы , надо же , как сближает семью неожиданные происшествия ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 19:38
Сьюз из разговора с Балбесом (Брэдом) сделала какой-то вывод для себя. Но вот какой? Следующая глава должна прояснить нам это. Я надеюсь.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 23:13
Спасибо огромное за перевод
У кого-то из ребят наверное очень сильный ангел-хранитель . Всё таки после такой аварии только несколько царапин - это настоящее чудо . Я очень рада , что рядом с Сюзанной Джесс. Рядом с ним она куда разумнее себя ведет и начинает думать в верном направлении. Интересно , что такое Сьюз поняла после разговора с братом. Хоть бы она опять не начала действовать в одиночку. я уже просто в ужасе , когда думаю , что один тихий и скромный подросток столько натворил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 4:25
Спасибо за главу. Значит, мои догадки подтвердились, и машину подпортил Майкл. А теперь, когда Сьюз это поняла, мне стало ещё страшнее, чем раньше. Ведь она сейчас в состоянии аффекта, можно сказать. И даже не представляю, что вычудит. А от Майкла вообще мороз по коже, его лечить надо, ударными дозами сильнодействующих препаратов.
А Джесс - умничка, все по полочкам помог разложить, но только бы он держался поближе к Сюзанне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 9:18
Спасибо за новую главу. Уже это третий роман, но времени прошло всего ничего. Сьюз остается подростком со всем юношеским нетерпением и максимализмом, опыт ее ничему не учит. Вот и приходится нам переживать за нее и гадать, как она выпутается из очередного приключения, которое сама и призвала на свою голову.Хорошо, что есть Джесс, но он только призрак. Значит, преступник все-таки Майкл. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:52
Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за новую главу. Можно выдохнуть - все живы, а Майкл, что он сейчас думает? Повреждая машину( если это он) он что не знал, что в ней ездят не только Балбес, а маленький Док и Джина? Наверное у него и правда "не все дома", хотя и эта группа, так называемых "спортсменов", напивающихся и это в 17-18 лет, не вызывает никакого уважения и понимания... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:07
Lorik писал(а):
На следующей неделе ждите две главы, а окончание, если все получится, мы прочитаем в День всех влюбленных! Замечательная новость Лорик . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:26
Чудненько! Лорик, спасибо, с нетерпением буду ждать, как же закончится эта запутанная история! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 0:14
Ну ничего себе! На той вечеринке была уйма народу, он что собрался всех убить постепенно?! И когда он успел тормоза подрезать? И ведь Майкл уехал увидев как Сьюз садится в машину,он просто был зол, что свидание не состоится. И не более того. Сомневаюсь, что это Майкл. И не призраки. Тогда кто?! Надо искать того парня, который привел сестру Майкла на вечеринку.
А Сьюз опять чего-то там придумала. Девочки, Юля, Лорик, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 21:51
Nadin-ka писал(а):
И когда он успел тормоза подрезать? Мне кажется, когда сказал, что не может присоединиться к Сьюз за обедом, мол, у него важное дело. Nadin-ka писал(а):
И ведь Майкл уехал увидев как Сьюз садится в машину,он просто был зол, что свидание не состоится. И не более того. Он же повернутый слегка на почве мести, черт знает, что там у него в голове. Сейчас, кстати, главу выложу, понятнее станет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[21809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |