agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 20:28
Спасибо за главу и до завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 20:37
Всем привет большой и пламенный !!!
В прошлый раз даж забыла поздороваться от радости. Я тут чё подумала, почитала девочек наших и они все без ума от Костика, так вот..., хочется мне уж очень, чтоб Ая - красоточка наша, от которой я без ума, помотала ему нервишки. Да посильнее, чтобы в следующий раз не трусил и не бросал, чтоб так запомнил урок этот, аж до самых пяточек пробрало. Чтобы на века и поколения отпечаталось, и потом передавалось по наследству на молекулярном уровне - преданность любимым! Ксюш, как тебе такой вариант тем более пока любимая Кротика )Лена)) далеко ? Не, а че? Кот и не косячил совсем, а прошёл все круги ада пока любовь свою ловил, а Кроту вообще полагается тогда. Да в 100 кратном размере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 21:21
Добрый вечер всей честной Тусе)
Наконец-то наш ахфтор в лучшем самочувствии, что не может не радовать Ксюша, люблю твоих (наших) мужСчин (фаворит, всё-таки Женечка, а ты нам к нему закрыла доступ ), а твоих (наших) девочек я просто АбАжаю - сильные, красивые, умные, со своими, именно женскими, тараканами в голове -вообщем настоящие ЖЕНЩИНЫ П.С. Не знаю, что дальше, но, в отличие от других историй этой серии, Крот, по-моему, должен больше всех помучится, а то вдруг вспомнил Аечку , наконец-то мозг дорос (но я все равно Кроту сочувствую и понимаю, что нам нужен ХЭ) _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 22:05
Кротик зол... очень зол...
А злой Крот - страшный зверь Я пока читала, так потела от слов Крота как та администраторша Ну крут! Как не крути крут! Ксюша, Ленуся, возвращайся скорей из своей глухомани _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 22:10
Ксения, спасибо! Нелицеприятно он с Мариной - не женщина она для него, видите ли. Так зато для другого она женщина. Но пугал больше, наверное. Неужели бы ударил?
Вопрос: откуда узнал про тайные пристрастия администратора и директора, про камеры (инфракрасные ведь?) в темной комнате. Завела его непонятная ситуация, а когда не может чем-то управлять или контролировать - то бесится? Еще и имя: Ая - Рая; Ая из рая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 23:56
Ксения, спасибо за продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 0:00
Все у Крота не так. Нет бы побеседовал с женщиной мягко, с обаянием, с очарованием! А ему не терпится, сразу быка за рога и давай давить. Вот же приспичило! Но разум-то не теряет, зрит в корень! Только про голос и заказ друзей услышал, так в стойку встал. А уж когда фамилию услышал... Ксюш, он у тебя в подполье работал, поэтому и Крот? Или он доморощенный шпи-ен то? Как роет, как роет- ну просто засмотришся на ювелирную работу. Нет точно не шпиен- профессионал экстра-класса. Крот, мое восхищение тебе и , конечно, Автору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 1:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 4:13
Доброе утро, Туса!!!
Ксенечка, спасибо за главу! Ах Крот...вот это напор, вот это давление...все продумал и просчитал...хотя немного не понятно зачем спрашивал если все знал...даже полочку на которой лежит)) Чтобы попытаться донести этой тете что лучше сотрудничать и успеть стать человеком?!)) Жду продолжение ну как всегда впрочем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 5:42
Ксенечка, здравствуй!
Девчата, всем привет! Блин, я со своими разъездами по странам и весям выпала из темы и столько всего пропустила. Исправляюсь. Хоть я и поклонница Евгения Николаевича, но Константин мне здесь понравился своей конкретикой - решил и сделал. И Марина Александровна должна была не юлить, а сразу конкретно ответить на вопросы. Что она за администратор, если не видит и не знает, что за посетители пришли к ней в ресторан. Понятно, что у неё отношения с хозяином и она зазвездилась. Вот Крот и опустил её на грешную землю. Оппаньки, отметила реакцию Крота на имя Климова Раиса Константиновна Иллюзия писал(а):
Если это не предательский хук от старухи судьбы, то он тогда доморощенный балерун Присоединяюсь к вопросу Тани GRaTanya писал(а):
Еще и имя: Ая - Рая; Ая из рая? Ксенечка, спасибо за эту часть! Жду вторую! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 7:01
Спасибо за продолжение! Костик рьяно взялся за дело! Очень крутые меры предпринимает! И сам очень крут! Ух, какой мужик! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 7:14
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|