Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 16:05
Спасибо, авторы, за продолжение!
Вот и Лукреция пригодилась, может даже успеет всех предупредить. |
|||
Сделать подарок |
|
Hellga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 18:50
Жалко Лукрецию ) Хоть и не хороший она человек, в принципе, но все равно ) |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 16:13
По другим книгам и авторам знаю,что каратели самые опасные и сильные твари и битва будет кровопролитной.И начало уже страх наводит.Сейчас в Даннотаре подготовка полным ходом и ждут нападения,но мандраж пробирает.Думаю достанется всем..Война несёт потери и кого мы потеряем вот это предстоит узнать.Возможно и Лукреция погибнет?!Ни одной подсказки вообще Может этот поединок соединит Фиена и Квинта?..все не гадаю,а ждун!Авторам ,спасибо! и глава действительно заставляет прочувствовать все.Что получается не у многих.Вдохновения ,Вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2017 Сообщения: 10 |
12 Фев 2018 21:43
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
LUCIFER | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2017 Сообщения: 12 |
15 Фев 2018 1:42
Спасибо за главу!) |
||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 16:20
Спасибо💐 успеет ли она??? |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 15:36
» Глава 28. Добрый знак.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 16:07
Война говорят всё спишет.и сближает общее дело и долг.И подумалось вот она ниточка ,тоненькая доверия и родства между ними Фиен такие чувства отца показал когда испугался за сына.И спас от гибели почти пожертвовав собой и не задумался ни на минуту.И тут опять Квинт поразил ,что за миссию он себе избрал-должен,неужели сам считает,что правильно поступает?!ведь эта человечность в нём на дне души его мятежной осталась.Глава конечно вызвала слёзы.Когда читаешь ,то невольно становишься ближе к героям и многое с ними проходишь и проживаешь.И бой такой кровавый,месиво и наши демоны погибают и чувствуешь эту потерю и пропускаешь через себя.Удивительное описание сцены боя. их сила в единстве,что встанут за любого своего и порвут врага.Фиен действительно вожак своего племени и сумел это доказать.Как он любит эту свою эльфийку,как оберегал и переживал за неё на фоне этого жестокого столкновения.для меня именно настоящие эмоции и горести и радости были .я сама радовалась когда у них дочка родилась)).Вот теперь интересно будет наблюдать,как сильный ,жёсткий демон будет прикасаться и дарить нежность этому созданию. И пара Али и Иллиам завершили красивым воссоединением главу.Авторы,подарили удовольствие непередаваемые на читательском языке.Насыщенную событиями.Много тревоги осталось. Ещё одна битва и вот она всё и прояснит.и боюсь что мы ещё потеряем ,но кого?.Вам,вдохновения и спасибо!а я жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 20:17
Не знаю как описать все чувства от прочтения...
Битва на смерть. Без прекрасн, с настоящими ужасами и кровью ручьями. Но здесь видно, как друг за друга. Отец за сына и даже те от кого не ждёшь понимания, идут на помощь. Фиен не смотря ни на что, готов умереть не только за сына, но и за простого демона, который рвется в бой. Это всепоглощающая отвага и долг перед каждым членом клана. Не видя преград, не смотря ни на что, Фиен самый отважный воин и друг, отец и просто опора для Всех! Иллиам и Алистар. Это просто вынос моих чувств. Такие переживания от мольбы сильной Женщины. От помощи Всех демонов, опять же, не смотря кто есть кто. В войне нет классификации демон-эльф. Здесь видно, что все кто вышел с мечем в руках... Братья! Радость от победы. Радость рождения ребёнка Лайнеф и Фиена. Долгожданная радость и неожиданная!!! Я рада очень!!!!!!!!!! Авторы, глава очень сильная, очень волнительная и очень берёт за душу!!! Плачу от моментов настоящего братства, любви и силы духа!!! Спасибо огромное!!! Вдохновения Вам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 22:09
Спасибо и вдохновение, я не могу красиво и правильно описать. Но это взрыв эмоции за Али за Или, что творит Квинт, ну зачет он это делает и что он почувствовает когда узнает что у него уже есть сестра. |
|||
Сделать подарок |
|
LUCIFER | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2017 Сообщения: 12 |
27 Фев 2018 22:32
Квинт всё отдаляется и отдаляется. Эгоизм берёт верх. И обидно за его поведение и жалко, ведь столько всего пережил. Надеюсь, маленькая сестренка сыграет главную роль в его сближении с родителями.
Спасибо за главу! |
||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 11:30
Дорогие Эленики,глава потрясающая! Равно восхищена и описанием боевых действий, и чувств , и мыслей. Очень талантливо.
Но при всем чудесном раскладе: и советник жив, и дочь родилась, и Истинная жизни в родах не лишилась, и потери терпимые, очень зла!!! Дэмэльф совсем от обид и горя мозги потерял?! мститель юнный... Так не хочется,чтоб он оказался предателем и гадом.... Вот как то так я думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
NotForYou | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.12.2016 Сообщения: 19 |
09 Мар 2018 9:30
Девочки авторы,спасибо вам за эмоции!
Сюжет все сильнее закручивается,страсти накаляются,просто не оторваться. Очень рада за Лайнеф, дочка это как раз то,что им нужно-научит ее быть мягче, а Фиен будет папочкой,пусть учится косы заплетать) Демэльф только оч расстраивает,сынок что-то совсем от рук отбился.. Девочки,очень жду продолжения,вдохновения вам)) |
||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 10:19
Девчоночки, спасибо за ваши комментарии!!!! Если не против, мы ответим на них, когда выложим следующую главу, над которой сейчас работаем. )
Всех поздравляем с праздником 8 марта!!!! Гип-гип, ура! )) Ну и для тех, кто хочет, но ещё не с нами, маленькая приятная новость - только СЕГОДНЯ И ЗАВТРА по случаю женского праздника на 2 том романа "Гнездо там, где ты" цена на подписку снижена на 30% !!! До окончания романа больше скидочных акций не будет, а после завершения, тут уж и снижать будет нечестно по отношению к другим подписчикам, так что, дорогие потенциальные... ловите момент!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |