Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 7:57
нельзя такое утром читать Ну, наконец-то свершилось
Спасибо, Оля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 8:19
Спасибо!!!! Наконецто!!! Свершилось!!! Долой все страхи, да здравствует Любовь! Ура!
Баннер шикарный, автору Браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 8:51
Оля, благодарствую за бомбическую главу... БУМ!!! удался...
Чудышко, бомбический баннер (под стать главе... и книге) респект _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 8:56
Оля доброе утро и спасибо огромное за продолжение)
Баннер чудесный) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
nadya-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 9:10
ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Чучварашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 9:10
Спасибо за продолжение)) ухх...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 9:35
Ох, уж это бурное утро))) И мне оно покоя не дает
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 9:53
Tsukrina, спасибо огромное за такие эмоции, поддержку, доброту и тепло!!! Ура!!!)))
------ Елена Миллер, ох, Ленусь!)) ураааа))) рада, что рвануло))) Спасибо огромное за песенку))) ------ NinaVeter, спасибо огромное за все!!! Очень-очень приятно!!! ------ nadya-ya, спасибо большущее!!! ------ Чучварашка, спасибо громадное за тело и поддержку!) И отдельно за это... "ух")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 9:57
Очень эмоционально!!! Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:10
Оля спасибо за долгожданную главу! Ну не мог Гриша поступить по другому, место,эмоции и алкоголь сыграли по своему. Но! В обиде никто не остался. Еще раз спасибо за главу и банер. Ну и ждем очередную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:19
А я проспала((Оляяяяя, это признание, как бальзам мне на душу, в нужный момент, Ерема -красавчик) Давно надо было ее в охапку, а то постоянно, я не могу и тд, не разрешала себе расслабиться. А теперь меня волнует Евсеев и здоровье Томы(ее сердце), и прям страшно, только все наладилось.. Бомбей, Олюнь, настроение с утра мне задала) (жаль муж на работе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:22
Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:35
Эммм как бы это, ну прям словесный ступор какой-то, только я вчера тут разглагольствовала о том, что от таких мужчин не дождешься романтики и признаний, а Гришань прямо меня пришпилил к месту своим Dexo писал(а):
родная моя, - как-то добро, испуганно прошептал мне в лицо. Но я очень тебя люблю. Слышишь? Люблю. И знаю, что ты меня любишь. Вот это признание . Что еще подкупило, что честно сказал Dexo писал(а): , молодец, а то она еще долго не смогла бы решиться, там же такое поголовье тараканов, что их пока вытравишь, но вот по ходу только бабочки в животе и смогли справиться с др. живностью. Ох, Гриша, Гриша, не легко тебе будет, сложная тебе женщина досталась, хотя с др. стороны и он не чупа-чупс. Наверное досталась она ему, что бы, хоть частично искупить все то, что натворил по жизни. Ой чегой-то с утра разфилосовствовалась. Спасибо, ожидание того стоило. А иначе… это будет вечная песня. Ты не сможешь решиться. А я не смогу вечно ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|