sensa:
Девочки, спасибо за главу
Грэхем не так предсказуем, как это кажется Пайпер, будет интересно посмотреть на то, как она убедится в своей неправоте
У них не разговоры, а целая дуэль, пока они держатся на равных
И квартира одна скорее всего Грэхемом и занята, и нападение, если это не шутка, на него было, а Пайпер просто попала под раздачу... Что ж наверняка там случилось, узнаем в следующий раз, эх, терпением еще б запастись
Всех с наступающим Рождеством!
...
gorlora:
Огромное спасибо за перевод новой главы и прекрасное оформление
...
TANYAGOR:
Вот так поворот. Купер сам нанял Пайпер, молодец. Еще и квартирой обеспечил. ))) Теперь не придется жить в подвале, да и работка появилась. Хотя до сих его не понимаю как это та тетка не заплатила за работу. Да, Пайпер прокололась, но клиента не сдала и сведения добыла...
Кто же тот Карлсон, что живет на крыше, кто напал на нашу девочку? Надеюсь, она еще даст отпор.
Карми, Леночка, спасибо большое за продолжение,
Стелла, Ксения, Зоя, спасибо за оформление!!!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое!!! Как здорово читать большую главу! Про сад так мило) а окончание очень страшное...
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, всем спасибо за перевод в чудесном оформлении
Огород на крыше и длинные полки книг. Я впечатлена. Интересно, вся ли огородная продукция раздаётся друзьям? (Ведь Грэхем показалось, что кухня используется только для заваривания кофе). Разве что наш супер Мэн поклонник сыроедения.

Может и книги всё же открываются, а не стоят для красоты?! Собственно, перед кем красоваться-то? Думаю, обоих героев ждут открытия...
И да, у СЭФ новая фишка - завершение главы неожиданным событием.
Девочки, ещё раз спасибо

и всех с новым годом и Рождеством. Всем удачи, исполнения желаний и неожиданных приятных подарков, и судьбы тоже
...
Aphrodita:
Девочки, спасибо огромное за перевод
...
Veresk:
Интересно, главная ссора романа произойдет из-за Дейдры? Чёто эта Джосс мне категорически не нравится.
______
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Renata-muha:
Спасибо за перевод!
Все интересней и интересней!!!
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод
Принципиальность Пайпер принесла свои плоды, теперь у неё есть интересная работа и вполне приличное жилье.
Куперу нравится Пайпер, посмотрим куда его это приведет, но она по крайне мере смогла немного осадить его эго.
Концовка, я надеюсь, это просто супер-неудачная шутка.
...
Vichmand:
Спасибо за новую главу. Вот какой садовод или огородник наш Купер. Наверно заботится о своем здоровье и употребляет только экологически чистые овощи. А прежняя работа Пайпер очень скучная, утомительная и вообще не вдохновляет на подвиги. То ли дело по городу за людьми шпионить и таскать оружие. Хотя мне ,например, и это не нравится.
...
Vali:
Цитата:перевела Karmenn
Девочки,, спасибо огромное за чудесный перевод и великолепное оформление!!!
Ой Грэхем прям поразил, юный натуралист, огород на крыше, помидоры, прелесть.

Думаю он Пайпер удивит и не единожды.
И Хита было так приятно встретить. Как он у Грэхему закидывал удочки по поводу мисс Детектив, значит в его поведении не всё как всегда, у Питона ведь нюх.
Karmenn писал(а):Выпрыгнула какая-то смутная фигура… В голову направили оружие… Что-то укололо в висок…
- Ты покойник!
А это что ещё, кому Пайпер сумела так быстро насолить.
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):Глава 4
перевела Karmenn
Девочки, спасибо за продолжение!
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
...
Dolce Vitа:
Огромное спасибо за продолжение! Всех с НОВЫМ ГОДОМ - пусть этот год будет для нас счастливым и успешным!
...