Airkiss:
Zanoza-v писал(а):Мдаааа...
Я ж говорила нас ждет МЯСО
Егор мерзкий, членистоногий родственник.
Юля, надо его кончать
Ксюша, спасибо за новую историю, принимай в ПЧ!
Мажара хитрый))) Нинку на диван, а красивую под бок себе в кровать))))
И даж не раздел

не любит игр с одежой?)[/quote]
Скорее Серега привык к уже самораспаковывающимся красоткам, чтоб готовая и подогретая уже была и его раздевала, а иначе - какой кайф такому красываму?
...
Ксения Гординова:
Спасибо, Ксюшечка, за главу!
Мариша... похоже совсем одна на этом свете... урода морального по имени Егор в расчет не берем - его бы убрать сразу, чтоб воздух не портил!
Мариша старается быть сильной, держит удар... чтоб не спровоцировать гадкого брата на более мерзкие действия? Что этот недочеловек задумал для нее? Держит, чтобы подороже продать, чтобы как-то использовать в своих грязных делах? Вот чувствует мое сердце, что к разрыву с Мажаром именно он приложил свои грязные лапы, подставил и представил всё в таком свете, что милый и добрый Сереженька готов по кускам рвать, да зубами вены перекусывать! Но это будет потом...
А сейчас у них пожар, вулкан! И это они только побухали вместе!

Ух, у меня тоже кровь кипит и я вся в нетерпеже: как они там залюбятся и в какой главе... в 8-ой?
...
Марго Мур:
Какое начало
Марина и Сережа - ну для начала явная демонстрация намерений и желаний
Егор - очень уж неприятный ... не мужчина, да и не человек (с таким-то поведением)... интересно долго проживет или его быстро и тихо прикопают живьем в тихом лесу?
...
LADY Мила-я:
Ну, ма-жа-ринские, ну наболтали... Я вас читать не успеваю
fima писал(а):Ну. Я тоже решила жестянку написать. Чё не смогу, что ли?))

Мясорубка будет.
Эка, Оксана, как тебя вштырило-то

В том, что сможешь написать не сомневаемся, но бутылочку узбагоительного приготовлю заранее
Ксюша, как уже все единогласно отметили - Мажарин бесстыдно красив и беспардонно самоуверен.
fima писал(а):Вот я его нарядила, чтобы много чё снимать было
Ксюша, мы дамочки не привередливые можем и голого взять.
Мужчинам легче, они всегда видят, какая у девушки грудь. А вот нас - женщин, всегда ждет сюрприз!
Вредный Ежик писал(а):Это мужик, который может затр@хать взглядом!
Опасный тип. Один взгляд и ты уже неверная жена(подруга)
fima писал(а):Шухер будет. Либо Мажорка из чудовищно красивого и бесконечно самоуверенного Мажары сделает Зверя, либо Мажара из упоротой Мажорки сделает трепетную фиалку))
Или что-то случилось, или... одно из двух! (с)
Судя по началу, Мажара, в отношении к Марине, точно стал зверем, а вот стали ли Мажорка трепетной фиалкой - будем еще посмотреть
Пошла читать новую главу...
...
ксюньчик:
Оксана,здравствуйте! Ух... дух захватило сразу после пролога. События развиваются с молниеносной скоростью. Согласна, братца в расход,у меня что-то подозрения нехорошие появились,это насчет укола и что она ему нужна красивая и здоровая. О Боже! Неужели это то, о чем я подумала... Жалко очень стало эту девочку Марину. Оксаночка, я Вами восхищаюсь! Уже с нетерпением жду следующую главу.
...
Евгенияч:
Очень люблю ваши романы!!! Спасибо !!!
...
Madam Samohina:
Ксюша! А мне вот интересно... где ты такие красивые фамилии находишь? Шаурин, Гергерд, Лейба, Стэльмах... Бажанчик наш родной)))
...
Светлана Юрьевна:
Спасибо за продолжение!!!!
...
kanifolka:
Ксюша, спасибо! я под впечатлением от семейки Марины... и это только братца увидели...
...
Mandarin-Ka:
Ксюша, приветик!!!
Вот это поворот, вообще не сладко походу Мариинке то

что это за козлина, а не брат?

у них мамы разные я так понимаю
Ух, я уже начала от них млеть, что же будет дальше
Спасибо!!! У тебя все мужики как на подбор
...
ксюньчик:
Оксаночка, я в читателях,пожалуйста
...
LADY Мила-я:
Оксана, спасибо за новую главу и за общение на форуме
fima писал(а):Вот кстати нет))) Он ваще нормальный, адекватный, просто на Маринку так среагировал, ну а как такую кралю взять? - только уверенными манерами))
Ксюша, да после того, как Мариша проснулась не тронутой в постели Мажарина, я вообще готова причислить его к лику святых

Понятно, что запал Сергей на Маришку сразу, да и она с ним в переглядки играла. Действовать надо было сразу и по делу. Ну, а потом алкоголь внес в события свои коррективы
fima писал(а):А мне кажется, она ваще там трепетная фиалка в Прологе
В прологе Марина вообще выглядела, как выпускница института благородных девиц. Но, мы пока еще не знаем всегда ли она такой была или что-то заставило ее измениться.
Ты знаешь, Ксюша, у меня между прологом и первыми главами будто черная дыра образовалась. Такое впечатление, что речь идет о совершенно разных людях. О двух разных Мажариных и двух Маринах. Настолько они другие и по отношению друг к другу, и даже как будто по характерам. Почитаем - увидим, что там между ними было и что стало.
А вообще новая глава задала еще больше вопросов. Особенно про семью Марины. Кто эти люди, которые называются ее семьей? Егор - этот просто нелюдь поганый. И, что самое неприятное, похоже, что Марина не раз получала от него вот такие пощечины, раз по его действиям судит о том, что последует дальше. И эти ее слова про укольчик и его ответ про "живая и красивая"... страшно подумать какие у них родственные отношения.
Заинтриговала, запутала ты нас, Оксана. Но, тем интереснее будет распутывать этот клубок из отношений и прошлых обид.
...
Lyuda-V:
Читаю все ваши произведения и восхищаюсь .Каждая история завораживает.Вот и новая интригующая. примите в читатели. Вам творческих успехов.
...
ksyunya:
Большое спасибо за такой подарочек!!!
...
Ledi Ydacha:
Ну братец и Козлище!на костер его!Нечего Маришу обижать..Надеюсь Сережа узнает об этом и отметелит его по-полной
...