digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:21
oksanaalexa писал(а):
digori писал(а):
Оксан, с тех пор как я поселилась на форуме, у меня прижился новый ритуал. Чашка кофе и новая глава - утро сделано! У меня аналогично - чай или кофе и начинаю творить новую главу, иначе не успокоюсь весь день, пока она не будет выложена) Оксана, я-то потребитель. А вы, авторы, творите удовольствие для нас, |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:30
digori писал(а):
Мне бы такая Анна понравилась Вот который раз убеждаюсь, что прежде чем писать рассказ, надо подобрать точные фото героев - это очень сильно влияет на прорисовку их характеров. С Эриком я определилась с самого начала, поэтому его эмоции ярко выражены, а Анна менялась от главы к главе, что сказалось на передаче ее внутреннего мира. Это мне урок) Сейчас готовлю новую книгу - обязательно со всеми посоветуюсь относительно героев) Ejevichka писал(а):
А еще нашла тебя на Лит-эре) Я начала сперва там выкладываться, комментариев много, но в основном "Спасибо". К середине книги поняла, что Муз объявил мне бойкот и требует живого общения. Начала искать еще ресурсы для выкладки, нашла этот сайт и понеслась))). Так что благодаря читателям Леди первоначальная книга претерпела изменения, я на том сайте стараюсь вносить правки отсюда, но мы их значительно опережаем ;). Сейчас фактически там черновик. Не знаю почему, но для меня очень важен живой отклик читателей, без этого даже и не пишется) Ejevichka писал(а):
Еще она в "Однажды в Сказке" снималась, но там она брюнетка - Белль. Ой, точно, если бы ты не сказала, я бы ее так и не узнала. Учитывая ее роль Белль, кажется, что это совершенно разные люди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:32
Оксана, привет! Спасибо за продолжение! Как я мечтала, чтобы лед наконец тронулся! Все описано очень нежно, трогательно и чувственно! Анна полностью доверилась Артуру и мечтает, чтобы и Артур перестал испытывать боль и страдания! Они любят друг друга и любовь им поможет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:34
oksanaalexa писал(а):
Я начала сперва там выкладываться, комментариев много, но в основном "Спасибо". К середине книги поняла, что Муз объявил мне бойкот и требует живого общения. Начала искать еще ресурсы для выкладки, нашла этот сайт и понеслась))). Так что благодаря читателям Леди первоначальная книга претерпела изменения, я на том сайте стараюсь вносить правки отсюда, но мы их значительно опережаем ;). Сейчас фактически там черновик.
Не знаю почему, но для меня очень важен живой отклик читателей, без этого даже и не пишется) Будучи знакомой с многими пишущими авторами, скажу, что отклик важен всем. Некоторых прямо обижают эти "Спасибо" безо всяких комментариев. oksanaalexa писал(а):
если бы ты не сказала, я бы ее так и не узнала. Учитывая ее роль Белль, кажется, что это совершенно разные люди Абсолютно! Она в каждом фильме разная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 9:23
Оксана, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 9:58
Nimeria писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! У тебя новая аватарка - красота) Девочки! Очень нужна помощь. Страсть как загорелась сделать обложку для книги. Может зайдете посмотрите, что я не так написала в задании здесь... Поняла одно, надо мастерицам предоставлять фото иначе ты получишь не то, что представляешь. У меня вопрос, даже несколько: * Как исправить/спасти этот заказ? * Может его отменить и написать заново? * Может цену изменить? Любые советы от вас мне очень важны. Всем заранее спасибо И в продолжение... Если надо подобрать Анну для обложки, давайте вместе подумаем, кого мы можем предложить мастерицам. У меня есть 2 варианта: №1 №2 Огромное спасибо всем, кто активно общается в этой теме Все ваши советы и просто комментарии важны для меня и для этой книги. Напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу заказа обложки + номер картинки для Анны (на обложку) или, если хотите, предложите свою (можно просто имя актрисы, а фото я подберу). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 10:01
Интересно.Принимайте нового читателя! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:49
oksanaalexa писал(а):
Страсть как загорелась сделать обложку для книги. Может зайдете посмотрите, что я не так написала в задании здесь... С решением этих вопросов точно поможет уважаемая Ежевичка. oksanaalexa писал(а):
И в продолжение... oksanaalexa писал(а):
Если надо подобрать Анну для обложки Мне очень нравится второй вариант - де Рейвин(она мне кажется более утонченной). Сейфрид, конечно, хороша, но растиражирована: она здесь у многих в героинях) Оксана, спасибо за счастье героев. Сказочным девочкам для абсолютного счастья тоже нужен штамп, пусть и экзотический на запястье. Здорово получилось, с глубоким смыслом. Красивая пара образовалась и благодаря, и вопреки обстоятельствам Но я так понимаю, успокаиваться время не пришло:Марк, огонь и темный человек - разбираться еще с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:58
Ejevichka писал(а):
Оксана, я не совсем поняла, что не так с заказом. В нем все учтено. А что не устроило тебя в работе Нины (я ее успела вчера увидеть)? Может, объяснишь, что с ней было не так, тогда станет понятнее, как прописать заказ иначе. Наверное, я не ожидала увидеть таких героев...особенно Эрика, и Анна...я наверное, не была готова к такой их внешности, думаю, так( digori писал(а):
oksanaalexa писал(а): И в продолжение... oksanaalexa писал(а): Мне очень нравится второй вариант - де Рейвин(она мне кажется более утонченной). Сейфрид, конечно, хороша, но растиражирована: она здесь у многих в героинях)Если надо подобрать Анну для обложки Спасибо большое, я учту обязательно. digori писал(а):
Оксана, спасибо за счастье героев. Сказочным девочкам для абсолютного счастья тоже нужен штамп, пусть и экзотический на запястье. Здорово получилось, с глубоким смыслом. Приятно, что тебе понравилось. Я с этим штампом еще поработаю) digori писал(а):
Но я так понимаю, успокаиваться время не пришло:Марк, огонь и темный человек - разбираться еще с ними. Недавно открыла для себя страшное слово "спойлер" Поэтому промолчу, тем более ты знаешь, что 1-2 дня и обязательно что-нибудь стрясется...а если я что-то и забуду учесть, то, читая отзывы, обязательно добавлю такую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bozhenapk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:14
Спасибо за вкусный кусочек. Прямо энергии добавил с утра и хорошего настроения!
oksanaalexa писал(а):
У меня вопрос, даже несколько: * Как исправить/спасти этот заказ? * Может его отменить и написать заново? * Может цену изменить? Не надо ничего исправлять в этом рассказе. Получилось очень замечательно: сказочно, нежно, но и правдиво (я верю чувствам героев, и любой мужчина время от времени в дракона превращается и не всегда в такого умного, как Артур ). oksanaalexa писал(а):
И в продолжение... Если надо подобрать Анну для обложки, давайте вместе подумаем, кого мы можем предложить мастерицам. У меня есть 2 варианта: Для меня это однозначно Аманда Сейфрид (1-1). Она светится изнутри. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:53
digori писал(а):
Но дозирования информация о предстоящем иногда только подогревает интерес. Так что не так страшен спойлер, как его малюют))) Дозированная, говоришь...) Тогда,пришло Артуру раскрывать свои карты, согласна?) Вопрос только в том, как отреагирует Анна? bozhenapk писал(а):
Спасибо за вкусный кусочек. Прямо энергии добавил с утра и хорошего настроения! Очень рада, сама люблю такие главки) bozhenapk писал(а):
Получилось очень замечательно: сказочно, нежно, но и правдиво (я верю чувствам героев, и любой мужчина время от времени в дракона превращается и не всегда в такого умного, как Артур ). Мой Муз просто мурчит от удовольствия)) Девочки, все ваши отзывы относительно фото Анны обязательно учту. Нам же еще надо выбрать Артура и Эрика, думаю, без них никак. Только не уверена, что мастерицы потом примут в работу дополнения к заказу обложки. Ну что ж, будет мне наука( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 14:13
TANYAGOR писал(а):
Привет, Оксана! Увидела вашу тему в заказе из ателье и пришла почитать. Начало понравилось. ) Так что буду читать. Спасибо! Присоединяйся, мы как раз тут главных героев выбираем. Пока мнения разделились) №1 №2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 16:35
Очень интересная фантастическая сказка. Очень захватывающий сюжет. Сколько бед свалилось на бедную Анну, отец у нее просто тиран, как хочется чтобы она дала ему отпор и смогла за себя постоять. Очень жалко Эрика он так любит Анну, надеюсь герои смогут преодолеть все трудности. Прочитала несколько глав и столько эмоций и такое стремительное развитие сюжета. Обязательно теперь буду следить за развитием сюжета и переживать за наших героев. Спасибо большое вам за такой роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[22237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |