Вот который раз убеждаюсь, что прежде чем писать рассказ, надо подобрать точные фото героев - это очень сильно влияет на прорисовку их характеров. С Эриком я определилась с самого начала, поэтому его эмоции ярко выражены, а Анна менялась от главы к главе, что сказалось на передаче ее внутреннего мира. Это мне урок)
Сейчас готовлю новую книгу - обязательно со всеми посоветуюсь относительно героев)
Ejevichka писал(а):
А еще нашла тебя на Лит-эре)
Я начала сперва там выкладываться, комментариев много, но в основном "Спасибо". К середине книги поняла, что Муз объявил мне бойкот и требует живого общения. Начала искать еще ресурсы для выкладки, нашла этот сайт и понеслась))). Так что благодаря читателям Леди первоначальная книга претерпела изменения, я на том сайте стараюсь вносить правки отсюда, но мы их значительно опережаем ;). Сейчас фактически там черновик.
Не знаю почему, но для меня очень важен живой отклик читателей, без этого даже и не пишется)
Ejevichka писал(а):
Еще она в "Однажды в Сказке" снималась, но там она брюнетка - Белль.
Ой, точно, если бы ты не сказала, я бы ее так и не узнала. Учитывая ее роль Белль, кажется, что это совершенно разные люди
Оксана, привет! Спасибо за продолжение! Как я мечтала, чтобы лед наконец тронулся! Все описано очень нежно, трогательно и чувственно! Анна полностью доверилась Артуру и мечтает, чтобы и Артур перестал испытывать боль и страдания! Они любят друг друга и любовь им поможет!
Я начала сперва там выкладываться, комментариев много, но в основном "Спасибо". К середине книги поняла, что Муз объявил мне бойкот и требует живого общения. Начала искать еще ресурсы для выкладки, нашла этот сайт и понеслась))). Так что благодаря читателям Леди первоначальная книга претерпела изменения, я на том сайте стараюсь вносить правки отсюда, но мы их значительно опережаем ;). Сейчас фактически там черновик.
Не знаю почему, но для меня очень важен живой отклик читателей, без этого даже и не пишется)
Будучи знакомой с многими пишущими авторами, скажу, что отклик важен всем. Некоторых прямо обижают эти "Спасибо" безо всяких комментариев.
oksanaalexa писал(а):
если бы ты не сказала, я бы ее так и не узнала. Учитывая ее роль Белль, кажется, что это совершенно разные люди
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки! Очень нужна помощь.
Страсть как загорелась сделать обложку для книги. Может зайдете посмотрите, что я не так написала в задании здесь...
Поняла одно, надо мастерицам предоставлять фото иначе ты получишь не то, что представляешь.
У меня вопрос, даже несколько:
* Как исправить/спасти этот заказ?
* Может его отменить и написать заново?
* Может цену изменить?
Любые советы от вас мне очень важны. Всем заранее спасибо
И в продолжение...
Если надо подобрать Анну для обложки, давайте вместе подумаем, кого мы можем предложить мастерицам. У меня есть 2 варианта:
Спасибо, Ejevichka, за предложение этой актрисы на роль Анны.
№2-1
№2-2
№2-3
№2-4
Огромное спасибо всем, кто активно общается в этой теме Все ваши советы и просто комментарии важны для меня и для этой книги.
Напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу заказа обложки + номер картинки для Анны (на обложку) или, если хотите, предложите свою (можно просто имя актрисы, а фото я подберу).
Страсть как загорелась сделать обложку для книги. Может зайдете посмотрите, что я не так написала в задании здесь...
С решением этих вопросов точно поможет
уважаемая Ежевичка.
oksanaalexa писал(а):
И в продолжение...
oksanaalexa писал(а):
Если надо подобрать Анну для обложки
Мне очень нравится второй вариант - де Рейвин(она мне кажется более утонченной). Сейфрид, конечно, хороша, но растиражирована: она здесь у многих в героинях)
Оксана, спасибо за счастье героев. Сказочным девочкам для абсолютного счастья тоже нужен штамп, пусть и экзотический на запястье. Здорово получилось, с глубоким смыслом.
Красивая пара образовалась и благодаря, и вопреки обстоятельствам
Но я так понимаю, успокаиваться время не пришло:Марк, огонь и темный человек - разбираться еще с ними.
Оксана, я не совсем поняла, что не так с заказом. В нем все учтено. А что не устроило тебя в работе Нины (я ее успела вчера увидеть)? Может, объяснишь, что с ней было не так, тогда станет понятнее, как прописать заказ иначе.
Наверное, я не ожидала увидеть таких героев...особенно Эрика, и Анна...я наверное, не была готова к такой их внешности, думаю, так(
digori писал(а):
oksanaalexa писал(а):
И в продолжение...
oksanaalexa писал(а):
Если надо подобрать Анну для обложки
Мне очень нравится второй вариант - де Рейвин(она мне кажется более утонченной). Сейфрид, конечно, хороша, но растиражирована: она здесь у многих в героинях)
Спасибо большое, я учту обязательно.
digori писал(а):
Оксана, спасибо за счастье героев. Сказочным девочкам для абсолютного счастья тоже нужен штамп, пусть и экзотический на запястье. Здорово получилось, с глубоким смыслом.
Приятно, что тебе понравилось. Я с этим штампом еще поработаю)
digori писал(а):
Но я так понимаю, успокаиваться время не пришло:Марк, огонь и темный человек - разбираться еще с ними.
Недавно открыла для себя страшное слово "спойлер"
Поэтому промолчу, тем более ты знаешь, что 1-2 дня и обязательно что-нибудь стрясется...а если я что-то и забуду учесть, то, читая отзывы, обязательно добавлю такую главу.
Спасибо за вкусный кусочек. Прямо энергии добавил с утра и хорошего настроения!
oksanaalexa писал(а):
У меня вопрос, даже несколько:
* Как исправить/спасти этот заказ?
* Может его отменить и написать заново?
* Может цену изменить?
Не надо ничего исправлять в этом рассказе. Получилось очень замечательно: сказочно, нежно, но и правдиво (я верю чувствам героев, и любой мужчина время от времени в дракона превращается и не всегда в такого умного, как Артур ).
oksanaalexa писал(а):
И в продолжение...
Если надо подобрать Анну для обложки, давайте вместе подумаем, кого мы можем предложить мастерицам. У меня есть 2 варианта:
Для меня это однозначно Аманда Сейфрид (1-1). Она светится изнутри.
Но дозирования информация о предстоящем иногда только подогревает интерес. Так что не так страшен спойлер, как его малюют)))
Дозированная, говоришь...)
Тогда,пришло Артуру раскрывать свои карты, согласна?) Вопрос только в том, как отреагирует Анна?
bozhenapk писал(а):
Спасибо за вкусный кусочек. Прямо энергии добавил с утра и хорошего настроения!
Очень рада, сама люблю такие главки)
bozhenapk писал(а):
Получилось очень замечательно: сказочно, нежно, но и правдиво (я верю чувствам героев, и любой мужчина время от времени в дракона превращается и не всегда в такого умного, как Артур ).
Мой Муз просто мурчит от удовольствия))
Девочки, все ваши отзывы относительно фото Анны обязательно учту. Нам же еще надо выбрать Артура и Эрика, думаю, без них никак.
Только не уверена, что мастерицы потом примут в работу дополнения к заказу обложки. Ну что ж, будет мне наука(
Очень интересная фантастическая сказка. Очень захватывающий сюжет. Сколько бед свалилось на бедную Анну, отец у нее просто тиран, как хочется чтобы она дала ему отпор и смогла за себя постоять. Очень жалко Эрика он так любит Анну, надеюсь герои смогут преодолеть все трудности. Прочитала несколько глав и столько эмоций и такое стремительное развитие сюжета. Обязательно теперь буду следить за развитием сюжета и переживать за наших героев. Спасибо большое вам за такой роман.