Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 13:52
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 14:28
Ну если Марк изменит, то я умываю руки... он меня значит сильно разочарует. Она итак настрадалась, еще один нож в спину- это жестоко.
И да, меня порядком Лев тоже бесит. Слишком много на себя берет. Привык наверное со шлюхами дело иметь. Надеюсь Яра его поставит на место... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:02
Айсир писал(а):
Ну если Марк изменит, то я умываю руки... Жаль конечно, что своим признанием, отбила охоту от дальнейшего чтения. Вспомните пролог, - пыталась там намекнуть. Сама не люблю изменников, и очень переживаю такие сцены. Но Марк получит своё! Обещаю! Айсир писал(а):
И да, меня порядком Лев тоже бесит. Слишком много на себя берет. Привык наверное со шлюхами дело иметь. Видя с какими особями проводит время Марк, вывода особого не требовалось Айсир писал(а):
Надеюсь Яра его поставит на место... Один случай изменит все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:23
Айсир писал(а):
Катя, охоту от чтения не прервали! Это радует ) Айсир писал(а):
Просто для меня нет прощения предателям. Это супер какой случай и причина должна быть, чтобы суметь простить... Все верно. Но.. я умолчала, что именно Ярослава примет за измену, и как все далеко успеет зайти. Для нее понятие измены очень обширно. Так что пока не переживаем. Я же не могу раскрыть всю правду, понимаете - да? Айсир писал(а):
А тут она ведь не заслужила такое Конечно же, нет. Айсир писал(а):
Я просто понимаю, что мне уже ее жаль.
Пока все хорошо, сейчас на очереди будут счастливые моменты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ангел Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2016 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск |
27 Мар 2017 16:52
Принимайте в читатели;) |
||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 17:52
Спасибо за продолжение.Как говорят прошлое столкнулось с будущем в прямом смысле в лоб в лоб,но теперь возникает знак вопроса, будет ли это будущее.Будущее,я надеюсь это у нас Марк,а Марк своего не упустит. |
|||
Сделать подарок |
|
julietochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 19:05
Интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 19:49
ангел Ангела писал(а):
Принимайте в читатели;) С удовольствием, добро пожаловать ) танюша-нюша писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста танюша-нюша писал(а):
Будущее,я надеюсь это у нас Марк Конечно - он ) танюша-нюша писал(а):
а Марк своего не упустит. Упустит, профукает. Но потом поймет. Но все будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 19:57
natali-sh писал(а):
Приветик Катя Привет, НАТАША natali-sh писал(а):
Спасибо большое за продолжение Пожалуйста natali-sh писал(а):
Как показалось, Марк довольно серьезно относится к Ярославе. Ну, не то чтобы рассматривает перспективу " в любви и горе" natali-sh писал(а):
Предложить жить вместе, это довольно серьезный шаг для мужчины!!! Но.. Вот,эти "НО" многое решают natali-sh писал(а):
Что могло такого-то произойти что он стал так холоден с ней! А он и не станет. Наоборот что-то большее почувствует, но будет поздно natali-sh писал(а):
А концовка главы вообще ошарашила Вот это поворот!!! Это точно, ждем момента Х Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 20:13
Viroman писал(а):
Катя, привет!!! Привет, Вита ))) Viroman писал(а):
Увидела твое обьявление в ателье и узнала, что ты пишешь! Пытаюсь, и очень боюсь, иду неуверенными шажочками правда Viroman писал(а):
Принимай в читатели, с огромным удовольствием буду читать!!! Конечно, добро пожаловать Viroman писал(а):
Отпишусь по прочтению Жду, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 20:22
какой суровый мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 21:21
Примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 22:16
Привет, Катя.
После этой главы уже и не знаю, как относиться к Марку. Уж слишком он напорист для отношений, основанных только на сексе. И переезжай к нему, и дома будь, и есть приготовь. Все, что будет создавать комфорт именно ему. А от него - только верность? Да и Ярослава не готова к переезду, в голове ее все еще не уложилось. Тем более, она решает в этих отношениях доверять только уму, а не сердцу. Вот только Марк сбивает все ее настройки. Вон, уже и брата Славы реретянул на свою сторону. А теперь еще и ночной гость в доме Марка! Это что, совпадение? Страшно стало за душевное состояние девушки. К встрече с прошлым она не готова. Спасибо огромное за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |