Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>12 Мар 2017 3:36

VasilinaSh, спасибо огромное за тепло, эмоций шквал, переживания, рассуждения!!!

VasilinaSh писал(а):
Оленька я вот уже чего думаю, стоит ли выходить из шокового состояния или так и остаться

Надо! Очень надо выходить - эти главы как раз для этого, чтоб сделать большой вдох перед "погружением"

---

Yuliasha, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

---

ru-ta, привет, экскурсоводам!!!
Спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло, эмоции!!! Спасибо за поддержку!!!

---

TatsinaA, спасибо огромное!! За тепло, поддержку, доброту и щедрые слова!!!
Очень приятно, что шутки удались!!!

---

Германия, спасибо большущее за внимание, тепло, поддержку! За признание меня как автора!!! Очень впечатлена!!!
Искренне надеюсь, что не разочарую последующими горькими нотами. Но ХЭ обещаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 4:04

Искренне прошу прощение, что вы стараетесь... пишете мне свои отзывы, начиная с самого утра и до позднего вечера - а я отвечаю уже только ночью... Совсем сбилась с ритма жизни. Голова днем туманная, да и дела берут свое. К вечеру, выкроив немного времени, и отоспавшись хоть чуток, сажусь за любимое дело...
Но это не значит, что я не читаю ваши отзывы в течение дня: на телефоне, или так - на мгновение добравшись к компу... тут же сразу на Леди...
Искренне благодарна каждому из вас!!!
Ведь без сей колоссальной поддержки... руки бы сразу опустились.
А так: вы - моя неимоверная подпитка сил и веры в себя!
Благодарю за это от всей души и еще раз прошу прощение... за свою бестактность...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 6:01

» Глава 8. Призраки. Былое и грядущее

Цитата:
Глава 8. Призраки. Былое и грядущее

Поздний вечер взял свое - и от пробок уже почти ничего не осталось. А потому смело за город - и хорошенько втопить педаль газа, доводя скорость до максимума дозволенного...
- Почему Знаменск? - наконец-то осмеливается задать этот... столь волнующий вопрос, причем терзающий не только его.
Нервически рассмеялась я от неловкости:
- Есть там... - промямлила тихо я, силясь подобрать толковые, верные слова, - около железной дороги... место одно.
- Кусты? - заржал язвительно, хотя добро, снисходительно.
Смеюсь и я:
- Почти. Увидишь...
- Ну, адрес хоть скажи.
- Улица Ленина, а там не ошибешься...

Припарковаться на обочине около чьего-то двора и выйти наружу. Шаги в сторону железнодорожного переезда.
Еще немного - и замерли около высокой башни. Взором скольжу снизу вверх. Вторит мне и Костя:
- Водонапорная? - улыбнулся в непонимании.
- Да. В детстве я здесь несколько раз была, в Знаменске. У подруги, на летних каникулах... Всегда мечтала подняться на верх этой "барышни"... Но то смелости не хватало, то возможностей. А последнее время и того - она закрыта. А мечта осталась... Легенд сколько ходило... или сказок, - ухмыльнулась себе под нос. - Боялись, но манило...
- И до сих пор манит? - залился улыбкой. Взгляд на меня.
Отвечаю тем же:
- Да.
- Ну, тогда пошли...
Оценить замОк, почесать затылок... Шаги к работнику блок-поста переезда...

Силой, правдой, корочкой... а все же нашли способ отпереть дверь.
Шаги по безрассудному серпантину ступенек, а затем - по железной (ржавой) вертикальной лестнице стремительно вверх, пока не замерли на смотровой площадке. Взор в окно, ведя около - и ныряя за горизонт...
Звезды, истинные, дикие, шальные, игриво мерцали на темно-синем полотне, маня к себе... буквально протягивая к нам свои незримые щупальца и приглашая окунуться с головой в их увлекательный мир, устремиться в таинственную бездну, прямо в лоно огромной, округлившейся, будто блюдце из белого золота, Луны... суля невероятные приключения и впечатляющие, волнующие невиданные дали, гораздо занимательнее сих, скромных, земных "нелепых шаржей".
Поселок (хотя, сложно его таковым назвать), город... погрузился в сон, потонув в теплом, темно-сером покрывале ночи... И лишь фонари дарили медовый всплеск ощущения догорающего лета...
Подул прохладный ветер - невольно поежилась.
Шаг ближе. Движение за спиной - и обнял меня Костя. Умостил подбородок на макушку и замер. Взором вторит моему...
- Не маяк, конечно, - задумчиво повела я, - но согласись... красиво.
Хмыкнул, но добро, понимающе. Смолчал.
Осмеливаюсь продолжить:
- Спасибо тебе... - малодушно, робким шепотом, искренность оголяя, - за сказку...
Тепло так рассмеялся:
- Это - не сказка... а явь.
Улыбнулась в ответ. Еще миг - и отваживаюсь. Поднимаю голову вверх - поддается. Взгляды схлестнулись:
- Мой час же закончился, да? - коварной наивностью сверля.
Ухмыльнулся. Показательное, отчасти машинальное движение - взор на наручные часы:
- Не знаю, - скривился. - Я не засекал. Наверно... - пожал плечами. И снова крепко сжал в объятиях... - Но, - вдруг продолжил, - так и быть... - язвительная улыбка, - исполню еще одно твое желание. Загадывай.
Провернулась в его хватке. Глаза в глаза.
И вновь... до неприличия близко.
Не моргает. Бурит взглядом. Поддаюсь на это участие и я...
Дерзкая, уверенная... завороженная...
- Тогда... - решаюсь: приблизилась вплотную, слегка касаясь его губ своими. Шепотом: - Это - ты...
Не сразу осознал... не сразу среагировал, поверил... Но момент - и силой, страстью, с вызовом тотчас впился, прилип к моим устам.
Сладкая, запойная, откровенная ласка, играя с дикой, бесстыдной фантазией, порождая внутри каждого из нас сотни звезд - более ярких, жгучих... и куда умопомрачительней, чарующих, нежели те, иные, настоящие... - напор, повалил на стену. Сжал за талию, сильнее притиснув к себе: голодно, ненасытно... Будто все еще не веря, что игрушка сдалась - и недоступное наконец-то стало дозволенным... Скользнул рукой по животу, к груди - грубо ее сдавил, уступая пробудившемуся демону. Живо стащил с себя пиджак - и швырнул на землю (пол, деревянный настил, забитый грязью, пылью и поросшей уже от старости травой). Поддаюсь - опускаюсь на предложенное место. Враз повис сверху Костя. Ловкий ход рук - нырнул под платье. Дерзкое, уверенное, стремительное движение, сдирая, стягивая, едва не разрывая кружева... А затем и сам: помогаю высвободиться ему из плена кобуры, ремня, одежин.... - смело ухватил меня за бедра, подал на себя, заставляя обвиться ногами вокруг поясницы. Натиск, еще давление - и ворвался... Силой, напором, с болью и сластью, грубо, приятно, взрывая, перемешивая все чувства внутри меня, рождая из бури штиль в кольце воронки ощущений, рождая... жгучую, переливами, пульсом в жилах... эйфории прострацию. Дикий, жадный, алчный крик мой раздался луною, отчаянной мольбою... не останавливаться, а покорить, подчинить и испить... меня всю без пощады... до самого дна.

В такт... мимо проносящемуся нас товарняку... вдаль улетали, сплетенные воедино, и наши души...

- Куда? - раздался робкий шепот мне на ухо.
Не сразу соображаю, не сразу нахожу и силы ответить. Но так же, тихо, едва различимо:
- Внутрь.
Еще движение - и счастливый, обмер... разливая внутри меня туманные, далекие... инстинктивные ощущения блаженства и торжества: его, моего, вселенной...
...всего живого, в очередной раз взяв, покорив новую вершину эволюции. Вот только... ошибка. Я - ошибка. И не в моем случае... этот венец найдет свое зодчество.

Шумный вздох - и наконец-то вздрогнул. Пристыжено рассмеялся, приподнимаясь с меня:
- Ты там жива?
Улыбаюсь, сгорая невольно от смущения:
- Жива...

Привести себя в порядок, убрать улики (хотя... звуки, стоны, крики давно все сдали, рассказали о нас, бесстыдниках). Спуститься вниз.
Отдать ключ. Поблагодарить. Проститься...
Но к авто так и не пошли... Вдоль лесополосы, по дороге... прогуляться, вдыхая свежий воздух, насквозь пропитанный прощальным бабьим летом.
Улыбаюсь от неловкости. Стыдно... душу оголять, но, почему-то, безумно хочется... Так и тянет ему, первому из всей вселенной, всё это открыть... Будто оно ему важно, нужно... будто услышит именно то, о чем душа так голосит:
- Обожаю поезда...
- А? - удивленно вскинул бровями. Взор на меня тотчас уставил.
- Не знаю, - продолжила (все так же задумчиво, врастяжку). - Не знаю, чем они меня так манят... Но как только слышу стук колес, этот ритм, шум, звук, биение стального сердца... странные, безумные чувства охватывают...
Еще шаги - и обмерла. А затем и вовсе присела на траву. Поджала ноги и устремила взгляд на рельсы.
Живо повторил за мной (слегка растерянный) Костя. Украдкой взор то на меня, то пред собой.
- Будто... - отваживаюсь продолжить, - будто... что-то знают они. Мудрость таится. Возможности. Судьба моя... Будто придет миг - и один из них унесет меня куда-то далеко-далеко... от всех бед, печалей... слез... в мой мир. Дом. Новый... настоящий. В сказку, - обрушиваю взгляд на Пахомова. Вторит тем же. Кривлюсь в смущении: - Я сумасшедшая, да?
Хохочу пристыжено.
Улыбнулся:
- Ты только скажи... когда и где... чтобы я тебя встречал на перроне.
- Дурак ты! - рассмеялась я, в момент залившись краской.
Но вдруг движение: обнял, притянул к себе, уложил на колени - поддаюсь. Замираю в его хватке. Взор на небо - снова теряясь среди... звезд.
Шепчет:
- Я серьезно... не хотел бы, чтобы однажды один из них... увез тебя от меня.
Смущенно улыбаюсь:
- Это ты пока так говоришь.
Устремил взгляд на меня. Отвечаю тем же. Не скрывая ухмылки, продолжила:
- ...пока не наигрался.
- А я и не играю, - строго, отчасти с обидой.
Пристыжено скривилась:
- Я не про то, - стыдливо отвожу взор.
- А про что?
- Что... - взволнованно сглотнула слюну, - наступит миг... и чувства притупятся. Интерес растает. Все новое - станет старым. Скучным. Я - скучной...
Сжал вдруг сильнее в объятиях, приблизился губами к уху. Палящим, доводящим до дрожи, мягким, околдовывающим шепотом (отчего невольно, томно прикрыла веки, внимая сладкому звуку):
- Это ты, наверно, сейчас обо мне... да? - короткая пауза. - Я стану... скучным, неинтересным... глупым? Так?
Вздрогнула, дернулась, враз открыв очи. Силой отстранилась.
Взоры схлестнулись:
- Нет, конечно! Причем тут? - обмерла в ужасе.
Ухмыльнулся победно, язвительно:
- Вот и не надо тогда... решать за меня. Что, о ком... и когда буду думать. Идет?
Виновато опускаю взгляд. Молчу.
Еще миг - и отворачиваюсь, пряча пылающее от позора лицо.
- Ты мне очень нравишься... И я очень рад, что повстречал тебя. А что будет потом - будет потом. И глупо загадывать. А уж тем более... плохое.
Усовещено ухмыльнулась, рассмеялась я.
Вдруг движение - и ухватил меня за подбородок. Повернул к себе.
Поддаюсь на напор - глаза в глаза.
Облизался - мгновения метания, игры взоров - и тотчас потянулся к моим губам своими. Живо проворачиваюсь целиком - и поддаюсь, отвечаю... Но едва обхватил, утопил меня в своих ручищах, а страсть новой волной, прибоем окатила нас, разливая по жилам вместо крови - наслаждение, как внезапно навязчивое, изводящее жужжание заставило обмереть на месте. Еще момент - и подчиняется долгу. Короткий поцелуй, будто извиняясь, прощаясь - и оторвался. Забурился в карман, достал аппарат. Принял вызов:
- Слушаю. Нет. Не могу... Да, дело. Да, срочное. Вовану звони. Нет, не могу! - с напором, громко. - Не могу! Ты глухой? Иди в задницу! - взгляд на меня на мгновение (будто с виной), а затем вновь около, бесцельно. Молчит, слушает. - Да ладно! - рявкнул неожиданно, отчего невольно вздрогнула я. Заметил - коснулся, провел, погладил меня по плечу. Застыл: - Ладно, еду! Часа через два... Чё-чё делать? Под*очи! Всё, давай, отбой.
Резкое движение, завершая звонок. Взор на меня - шумный вздох. Виновато поджал губы:
- Прости...
- Да я уже поняла... - смущенно улыбаюсь. - Дела...
- Работа.... мать ее. Ни днем, ни ночью покоя нет... И дернул меня черт в нее ввязаться.
Робко смеюсь:
- Да ладно... важность, власть... приключения.
Ухмыльнулся:
- То же самое и в бизнесе... только там платят лучше.
- Но а честь?
Улыбнулся:
- Кормила бы она еще... эта твоя честь. Да детей одевала, обувала...
Резвое движение - встал, выровнялся на ногах. Протянул руку - хватаюсь и тоже замираю рядом.
- Не всё же желудок решает? - пристыжено смеюсь.
Хмыкнул. Обмер, задумавшись. И наконец-то ответ:
- Да, - короткая, многозначительная, интригующая пауза. - Но только пока сыт, верно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 6:02 vip

» ФОТО: Знаменск. В. башня (гл. 8)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>12 Мар 2017 7:05

Оля, с добрым утром!!! Спасибо за романтичную главу!!! Flowers Очень понравилось рассуждение Лизы о поездах, стук колес, что унесет ее далеко, далеко от всех бед... и ответ Кости "Ты только скажи... когда и где... чтобы я тебя встречал на перроне." Оля , растрогала все мои лучшие чувства. Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>12 Мар 2017 7:45

Оля, Flowers Flowers
Романтишный кекс wo Очень..
Про поезда -здорово
Тараков у Лизы- океан ( это её ошибка disobedient -ух) будем бороться

Костя и Лиза.. В них обоих столько плещется : и романтики,и надежды, но и опыта( с приличной долей горечи), недолюбви.. и одиночества душевного - тАкой коктель. Hun
чувства остались какие-то у меня грустнотревожные Wink
За ответы-отдельное rose

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>12 Мар 2017 9:00

Олечка, спасибо!
Вот Лиза, та еще выдумщица! Решила для первого раза тоже на башню его свести))) Но было очень романтично и сила страсти перекрывала все бытовые неудобства. Не знаю, кому как, а мне страстей хватило. А потом в разговоре на рельсах так открыто сквозила Лизина неуверенность в себе, ее "дефект". Она уже сразу, изначально не верит, что это надолго, навсегда. Вовремя ее Костик оборвал, нечего решать за него.
А вот это его:
Цитата:
Не всё же желудок решает? - Да, - Но только пока сыт, верно?
-очень точно подмечено!
Оля, спасибо!

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>12 Мар 2017 9:22

Доброе утро и сладких снов

Только хотела написать, что рейтинг рейтингом, мы и подождать можем, это же твое произведение А мы так, просто попрошайничаем

Хотя с кофе хорошо пошло, ничего не скажешь Спасибо

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Мар 2017 9:47

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>12 Мар 2017 9:48

Какая роскошная башня!!! wo
Доброе утро!
Я растеклась... лужицей...
Есть такие главы, которые не хочется комментировать. Эта именно такая. Её бы лучше законсервировать... и периодически проглядывать...
Оля, спасибо! Огромное! wo wo wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>12 Мар 2017 10:18

lorka писал(а):
Какая роскошная башня!!! wo
Доброе утро!
Я растеклась... лужицей...
Есть такие главы, которые не хочется комментировать. Эта именно такая. Её бы лучше законсервировать... и периодически проглядывать...
Оля, спасибо! Огромное! wo wo wo

Плюсуются полностью) Лора, ты сказала все, что я хотела сказать))
Оля

natalivik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.05.2016
>12 Мар 2017 10:24

Я в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>12 Мар 2017 10:34

Оля, спасибо за главу!
Я бы на той башенке тоже полазила.
Какой романтический вечер у них получился. И, вместо одного желания, сразу два. Второе оно, конечно, существеннее.
И про поезда хорошо так сказала Лиза. Что конечный маршрут Дом.
А Костя-то вовсе не играет с ней. Пока она ему только нравится, но очень.
Вдохновения,Оля, и жду продолжения! Flowers

Tasha K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.06.2016
>12 Мар 2017 10:44

Оля,здравствуйте! Примите в читатели. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>12 Мар 2017 11:39

Вот до финального аккорда. Усе так романтично-страстно-горячо...а потом, так горько за Лизавету. Это ее "внутрь" такой обреченностью что ли отдавало.
Оль спасибо тебе за такой развернутый ответ по Костику. Он такой радиус обзора дал. Теперь что выходит Лиза ему аванс дала? Позволив это . Он же расценил это как доверие как старт в возможное светлое будущее. Я так понимаю.
И знаешь никак мне не дает покоя мысль у нее там вообще все плохо, без вариантов каких либо или только диагноз что называется без практики? в смысле врачи сказать то сказали приговор вынесли а после него с кем то что то было без защиты?
Е-мое солнце, ты тут на секас все переключаешься а я с него реву как дура. Ну как так?
Спасибо тебе огромное за главу. За твой стабильный (тттт) график.
Пы.сы. огромное спасибо за фотоэкскурсию!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 6:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+) [22278] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение