Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена! Спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эл, спасибо за продолжение, я его так ждала! Героиня не готова физически изменить . Морально в мыслях уже изменила, а вживую оказалось не так легко. И я ее прекрасно понимаю- это не так просто с незнакомым мужчиной,подчиниться, если ты не в Теме. Для нее все в новинку и адреналин еще недостаточно играет в крови. Но хочется в сексе что-то новенькое , а значит пути назад уже нет. Жизнь с женихом уже становится невозможна. И первый шаг на пути удаления от него уже она сделала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за продолжение!!!!
Опять облом!!!! ![]() Воспоминания Энн взбудоражили, насторожили. А Бэн...... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена спасибки за главу! ![]() Очень интересный персонаж этот Мрак.. хочет подчинить Энн, зная ее прошлое.. можно сказать манипулируя этим.. Что же было в прошлом.. кто эти люди.. а Бен это вообще звиздец.. даже не будь Мрака.. выходить замуж за человека который еще в "конфетно-букетный" период забывает о удовольствии партнерши.. да ну нафиг.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tanka писал(а):
Я в читателях. добро пожаловать! ![]() naduzda писал(а):
Ну вот опять Мрак - динамщик, как так можно? На месте главной героини я бы сама уже его поймала, связала и сделала все что нужно. Какая кровожадная ![]() ![]() naduzda писал(а):
С самого начала я думала что история ведет к отношениям доминант - саба, но нет, тогда не понимаю для чего выставлять такие жесткие условия, он ведет себя как доминант Странный он, я честно говоря его сама до конца не разгадала ![]() naduzda писал(а):
На месте Стайл я бы бежала очень далеко от Мрака. Однозначно ![]() naduzda писал(а):
И это прошлое, от которого мурашки по коже, воспоминания не зря вернулись именно сейчас. Мрак связан с ее прошлым, поэтому воспоминания и возвращаются. Да, именно, плюс имя, которым она уже не называется... naduzda писал(а):
Бен как запасной вариант? Не думаю ...Она уже не может быть с ним, дальше будет только хуже, но решится ли от него уйти, посмотрим ... Да, запасным вариантом уже и не пахнет, но бывает такое, что вроде уже и не любит, а разойтись не может ![]() naduzda писал(а):
Вопросов появилось еще больше а ответов все меньше, Лена спасибо за главу, жду продолжения Вскоре мы распутаем этот клубок, но Мрак он тот еще ![]() Спасибо за комментарий ![]() Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за главу! ![]() Люсюша писал(а):
Энн и хочется чего-то нового, яркого в своей жизни, она уже вполне готова изменить своему жениху, но она пока морально не готова полностью подчиниться, особенно незнакомому мужчине. Конечно, не готова ![]() ![]() Люсюша писал(а):
Пока не понятны мотивы Мрака, чего он хочет, чего добивается, кроме полного следования своим правилам. Ответ лежит на поверхности и скоро мы его узнаем ![]() Люсюша писал(а):
Но, кажется, что они уже встречались раньше. Вполне возможно... Люсюша писал(а):
И что произошло в прошлом Энн? Не имеет ли Мрак отношения к воспоминаниям, судя по эпозоду, весьма неприятным и унизительным? Об этом чуть позже будет, но история довольно унизительная. ![]() Люсюша писал(а):
Все интереснее и загадочнее! С нетерпением жду продолжение! Это очень радует ![]() Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо за продолжение, я его так ждала! ![]() ![]() Riana Kysnet писал(а):
Героиня не готова физически изменить . Морально в мыслях уже изменила, а вживую оказалось не так легко. Конечно, одно дело думать, другое делать ![]() Riana Kysnet писал(а):
И я ее прекрасно понимаю- это не так просто с незнакомым мужчиной,подчиниться, если ты не в Теме. Для нее все в новинку и адреналин еще недостаточно играет в крови. Но хочется в сексе что-то новенькое , а значит пути назад уже нет. Нет, вопрос времени только... Riana Kysnet писал(а):
Жизнь с женихом уже становится невозможна. И первый шаг на пути удаления от него уже она сделала. Да, шаг сделан ![]() Зима писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!!!! ![]() Зима писал(а):
Опять облом!!!! ![]() Зима писал(а):
Странный этот Мрак и чего же он хочет? у него это все запланировано, приручить к себе и своим желаниям. Зима писал(а):
Воспоминания Энн взбудоражили, насторожили. Да ![]() Зима писал(а):
А Бэн...... ![]() Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Алиса Р писал(а):
Кажется Мрак из прошлого Энн, и что же там было в прошлом интересно все скоро узнаем ![]() Наядна писал(а):
Лена спасибки за главу! пожалуйста ![]() Наядна писал(а):
Очень интересный персонаж этот Мрак.. загадочный ![]() Наядна писал(а):
хочет подчинить Энн, зная ее прошлое.. можно сказать манипулируя этим..
Что же было в прошлом.. кто эти люди.. все скоро мы узнаем, правда не скажу, что хорошее... Наядна писал(а):
а Бен это вообще звиздец.. даже не будь Мрака.. выходить замуж за человека который еще в "конфетно-букетный" период забывает о удовольствии партнерши.. да ну нафиг.. вот-вот, хочет он, а она-то не хочет.... ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно, иногда хватает одного взгляда и...раза, чтобы понять - хочу чтобы меня *****ли так всю жизнь)))) Раскрывая тайные желания тела... Кажется я влилась в тему))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня такой внутренний протест, послала бы его к черту с его тайнами. Вот напрягает меня этот мен и не из-за того, что он весь такой крутой и ведет себя так, подавляя. Он оказывается совсем не в теме, тогда зачем все это. Кажется мне, что его связь с прошлым, там что-то не хорошее, судя по воспоминаниям Скай. У меня есть предположение, но тогда я его вообще не понимаю.
А Бен, мне кажется все понял, поэтому и ведет себя так. Но то, что ей не нужен ни Бен, ни Мрак, это однозначно. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Какая кровожадная Ну что ты я белая и пушистая, ![]() ![]() Мне все из головы не выходит для чего он это делает? Может он хочет чтобы она все вспомнила, именно такими действиями он провоцирует возвращения памяти? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне уже как и Стайл хочется знать...
Ну что же хочет Мрак! Воспоминания... страшные... неприятные... Что же Энн пережила много лет назад?! Ленуся, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Пока ничего не понятно! Но ясно одно - с Беном Энн несчастна! |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Складывается ощущение, что Бен использует Энн для продвижения в карьере. И что же за тайна у девочки из богатой семьи? Где были ее родители в этот момент? |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена,спасибо большое за главу!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
ангел Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск |
![]() Принимайте в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|