yulechka asgard:
Привет!
По 3 главе
На арену вышел еще один игрок. Интересно, кто же первый успеет? Смотрю, что не факт что Вудворт
Цитата:- У меня самой зад уже как у лошади!
Надо ж было такое ляпнуть в кругу мужчин?
Цитата:Он предполагал уехать из Хошем-корта сразу же после оформления всех бумаг на владение поместьем, но похоже, отъезд придется отложить.
Ой,ли? Только из-за оформления всего придется отложить? Или все-таки Лиззи понравилась?
Да, девушка катастрофа:и шляпка, и лиф,

Мэтлок попался в сети))))
...
Airkiss:
lorka писал(а):
Этот викарий очень подозрительный.

Может, он в прошлом, был таким же повесой, как Кларенс.
Уж очень опытный , и года здесь ни причём...
Вот-вот, мне тоже кажется, что его остракизм неспроста. Мы о нем еще почти ничего не знаем, но как-то он сколотил немалое состояние и приобрел достаточный опыт и образование, чтобы насквозь видеть людские пороки. А как его получить, если не на своей шкуре? или разве видя пример близких перед глазами. Но в любом случае, сейчас он живет "правильно", требуя и от прихожан соблюдения заповедей.
...
alenatiptop:
О, как! Воистину в тихом омуте.... а Генри то , Генри!

Удивили оба, хотя с таким мужем рано или поздно Мэри всё равно вкусила бы запретный плод! Преподобный Харрис своим фанатизмом её только подтолкнул к "падению"... если бы Мэри хотя бы изредка испытывала удовлетворение в супружеской жизни, так легко Генри её б не совратил! Интересно она теперь раскрепостится или муж её обратно в норку загонит???
Большое спасибо за главу и иллюстрации!
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение)
Мне просто ужасно интересно, как эта сладкая парочка себя поведёт завтра. Нет, конечно не прилюдно, тут всё ясно, будут бегать друг от друга, поговорят. Викарию придет врать, Мэри справится? Не знаю, как у кого, но у меня неприятный осадок. Ах, да, она же Кларенс... Яблоко от яблони....так что ли?
...
Стефания:
lorka писал(а):Этот викарий очень подозрительный. Может, он в прошлом, был таким же повесой, как Кларенс.
Уж очень опытный , и года здесь ни причём...
Однозначно - нет!
...
Стефания:
yulechka asgard писал(а):Да, девушка катастрофа:и шляпка, и лиф, Мэтлок попался в сети))))
Пока что нет! Но первый шаг в этом направлении сделан! Приятного чтения!
Airkiss писал(а):Вот-вот, мне тоже кажется, что его остракизм неспроста. Мы о нем еще почти ничего не знаем, но как-то он сколотил немалое состояние и приобрел достаточный опыт и образование, чтобы насквозь видеть людские пороки. А как его получить, если не на своей шкуре? или разве видя пример близких перед глазами. Но в любом случае, сейчас он живет "правильно", требуя и от прихожан соблюдения заповедей.
Всё правильно, все верно. скоро узнаете ответы на все вопросы.
alenatiptop писал(а):Удивили оба, хотя с таким мужем рано или поздно Мэри всё равно вкусила бы запретный плод! Преподобный Харрис своим фанатизмом её только подтолкнул к "падению"... если бы Мэри хотя бы изредка испытывала удовлетворение в супружеской жизни, так легко Генри её б не совратил! Интересно она теперь раскрепостится или муж её обратно в норку загонит???
Вопрос конечно интересный, но однозначно, прежней жизни у них уже не будет.
ma ri na писал(а):Викарию придет врать, Мэри справится? Не знаю, как у кого, но у меня неприятный осадок. Ах, да, она же Кларенс... Яблоко от яблони....так что ли?
По крайней мере, сама Мэри думает именно так!
...
Марьяша:
Я в шоке...

Что ещё сказать?))) Мэри, молодец. Познала, что такое женское счастье, хоть и с избранником сестры. Генри– ох он подлец, по мне. Говорить об одной сестре, спать с другой... Лиззи, ведь она когда-то узнает правду... И тогда возненавидеть сестру. Вот такие у меня пока мысли
Позже приду с коллажем )))
...
Стефания:
Марьяша писал(а):Генри– ох он подлец, по мне. Говорить об одной сестре, спать с другой... Лиззи, ведь она когда-то узнает правду... И тогда возненавидеть сестру. Вот такие у меня пока мысли
Что же, Маша, ты права - ситуация крайне сложная, причем нет даже намека каким образом выбраться из неё без потерь

.
буду с нетерпением ждать очередного твоего коллажа.
...
Марьяша:
Стефания писал(а):Марьяша писал(а):Генри– ох он подлец, по мне. Говорить об одной сестре, спать с другой... Лиззи, ведь она когда-то узнает правду... И тогда возненавидеть сестру. Вот такие у меня пока мысли
Что же, Маша, ты права - ситуация крайне сложная, причем нет даже намека каким образом выбраться из неё без потерь

.
Я даже подумываю , что правильно Мэтлок решил женится на Лиззи. Ведь девушке как никак понравились его поцелуи, а это уже что-то )))
Вот коллаж) я воспользовалась твоей иллюстраций
...
Стефания:
Коллаж как всегда прекрасен! Спасибо Маша!
...
Мирка:
Мэри предала сестру, сейчас она забеременеет и начнется. Всегда найдется причина для предательства. А что Генри, ничего, аедь он мужчина и как теперь он будет ответ нести. Мне почему-то Лизу жалко. Для неё будет удар, узнав об этом. И всегда, пожизни, придают близкие люди. И это только цветочки, ягодки в переди. Ждю продолжения и спасибо заглаву

. И ещё мужчины, как и женщины остаются неизменными, а именно легкомысленными и падкими.
...
Марьяша:
Ещё один коллаж, тут наша Лиззи)))
...
Стефания:
Мирка писал(а): И ещё мужчины, как и женщины остаются неизменными, а именно легкомысленными и падкими.
Не без этого. Сюжеты всех романов построены на человеческих слабостях, иначе бы их было невероятно скучно читать. "Счастье не имеет истории, а счастливая жизнь не становится романом" (Ж. Амаду. "Донна Флор и два её мужа" - мой любимейший роман)
Чудесный коллаж, Маша, особенно та часть, где Лиззи с Вудвортом, прямо-таки в точку!
...
Марьяша:
Стефания писал(а):Мирка писал(а): И ещё мужчины, как и женщины остаются неизменными, а именно легкомысленными и падкими.
Не без этого, но как говорил Спаситель "Кто из вас без греха пусть кинет в меня камень".
Точно
Стефания писал(а):Чудесный коллаж, Маша, особенно та часть, где Лиззи с Вудвортом, прямо-таки в точку!
Так это Вудворт?

Я думала это Мэтлок
...
Стефания:
Марьяша писал(а):Так это Вудворт? Я думала это Мэтлок
Она заглядывает ему в глаза ищущим взглядом, а он смотрит в другую сторону. С Мэтлоком у них отношения совсем другого рода.
...