Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В шейкер со льдом влить темный и светлый ром, сироп и ликер, выжать сок из лайма. Взбить.
2. Перелить в коктейльный бокал, наполненный колотым льдом. Украсить мятой и вишней.
– Отлично, спокойной… – Но разговор оборвался до того, как я попрощалась. – Как грубо, – пробурчала я. Младший Батлер в качестве кавалера явно предпочтительнее. Не такой бука.
Опасная затея в свете последнего нападения демона. Но Лон спокоен, так с чего бы переживать и читателям?)))
KattyK писал(а):
Однако письмо вернулось с пометкой, что почтовый ящик переполнен.
У меня тоже кофе, а хочется чего-нибудь экзотического)))
Ну вот, вдвоем и кофе пить веселее
Совсем забыла же отметить: Кэди удалось смутить нашего невозмутимого профессора Интересненько) Не все ж Лону вгонять Аркадию в краску)
Благодарю за новую главу!!
Юп действительно мастер переговоров ))) и знает, чего хочет может я пропустила, а Юп - это полное имя или сокращение? Юпитер там, например
Благодарю за новую главу!!
Юп действительно мастер переговоров ))) и знает, чего хочет может я пропустила, а Юп - это полное имя или сокращение? Юпитер там, например
Юпитер (он представился, когда Кэди впервые приехала к Лону домой), только ему это имя не по вкусу. И назвали его в честь поэта, а не бога.
Лон наверно не ожидал, что ему придется конкурировать с сыном?
А почву все равно разведал, нет ли на горизонте ещё конкурентов!
А Юп настоящий мастер переговоров. Катя, Маша, Аня, спасибо за продолжение!