ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 11:56
Вика, спасибо за главу! Очень понравились мысли Шаха, как он к Золотцу серьезно относится, первый раз в жизни такие чувства у него. Понял единственная и неповторимая, та самая, такую упустишь, вторая не появится.
Уникальная встреча и знакомство с бабулей. Вон кому смог признаться и кто все знала о его ошибке. И раз Катерина Михайловна сказала, что Вика сможет простить, то это и будет та ниточка, канатик, за который и будет двигаться Сава к ней, хвататься любыми способами, что бы вернуть свое Золотце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 17:36
Всем привет!
Понимаю чего боится Сава, учитывая печальный опыт в прошлом Вики, у него страх что та единственная и самая любимая уйдёт и не простит. Вот только не понимаю на что он рассчитывал что она никогда не узнает или он хотел по тихому , быстро развестись Не совсем мне понятен совет бабушки, неужели если бы он честно все рассказал и объяснил Вика бы не поняла? Бабушка конечно улёт построила всех и Саву и охрану Вика, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 20:06
Вика, спасибо за продолжение )
Я вот тоже согласна с бабулей, не зачем Вике пока правду говорить. Это Катерина Михайловна из своего опыта да то, что Вику очень хорошо знает, потому такой совет Савелию и дала. Поверила ему не смотря ни на что, хоть и знает его секрет и не только... Вроде должна гнать поганой метлой, так вот нет, посмотрела, послушала и сделала выводы, значит увидела в мужчине что-то такое, раз безоговорочно стала на его сторону, знает, чего сама Вика ещё не знает. Если любит, простит, пусть не сразу, но обязательно простит, ее слова, как бальзам доя Савы. И то, что Сава с охраной приехал, одобрила, знает, что Вике поддержка понадобится. Брат любимый сюрприз приготовил, Вика счастлива за него. И разговор состоялся душевный, сразу видно близкие, родные. Надеюсь, что всё пройдёт нормально, ведь Сава рядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 20:45
Викуль, как же глубоки и ярки чувства Савы - это Вселенная
Сколько её не изучай, а с каждым разом будешь находить новое Прекрасное и чарующее, таинственное и многогранное. И все это ты смогла так описать !!! Я прям прочувствовала всё - и злость, и боль за нее, и нежность, и упертость его, А самое главное - любовь...они действительно один цельный живой организм. Читала прям до мурашек, его эмоции, как он её считывает - невероятный мужчина! И ведь не знает что такое семья, а всё-всё понял, всю боль Той девочки... И правильно как сказал - "Моя", и не надо ему никакого времени чтоб понять и узнать. Наверно, потому что они уже были знакомы, когда-то в прошлых жизнях. Шах - главный герой этой истории, он в каждой главе открывается все больше и больше, И влюбляет в себя ...а харизма его - убийственна "на вылет и в сердце"... Бабуля, конечно, *фигура* колоритная, и в этом очень повезло Золотце , Не то что с другими членами семьи, а уж про жениха и говорить противно и мерзко Не мужик, совсем, при том что старше ее на целое поколение, а она оказалась взрослее его. И ведь простила его, насколько я поняла ...а Саву, вот, и себя, потом будет мучить годами упрямства. Любить, страдать, но держать на расстоянии...и именно такую, невероятную, упрямую, несгибаемую, и любит её этот настоящий мужчина. Викуль, спасибо за столь сильные чувства, до дрожи и восхищения ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 20:57
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 23:56
Вика, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 8:51
Вика, спасибо большое за такую большую и замечательную главу!!!
На тот момент Сава был связан обязательствами, я так поняла, поэтому он не мог разорвать и расторгнуть брак и рассказать все Вике? Она бы убежала от него сразу. Мудрая бабушка, еще бы как нибудь поведала Вике об это, может запоздалым письмом к завещанию. Вообщем все очень вкусно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 14:42
Какое бурление чувств у Савы,какое признание любви,потребности,пусть про себя,но Вика чувствует,видит в глазах,в жестах,прямо ух,у самой дрожь пошла.
Бабуля золотая,прямо слезы,как она любит свою "доню",какая она замечательная и сразу всех в себя влюбила.И правда дала Саве ниточку, за которую он теперь будет держаться и привязывать к себе Викторию,потому что он её Мужчина ,а она ЕГО - просто его. Вика,спасибо, продолжение потрясающее!!!!!!!!!! Ой,какой интересный мужчина Максим,как же захотелось и про него историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 17:58
Девочки, мои хорошие, всем привет!
ladyx писал(а):
Понял единственная и неповторимая, та самая, такую упустишь, вторая не появится. Тут Шаху повезло, что "чутье" не подвело, и сразу смог расставить для себя приоритеты) ladyx писал(а):
И раз Катерина Михайловна сказала, что Вика сможет простить, то это и будет та ниточка, канатик, за который и будет двигаться Сава к ней, хвататься любыми способами, что бы вернуть свое Золотце. Да, точно, "канатик"... хотя мне больше думается, что это "канатище", которым Шах сам себя же и успокаивает) Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу Пожалуйста!) naduzda писал(а):
Вот только не понимаю на что он рассчитывал что она никогда не узнает или он хотел по тихому , быстро развестись По тихому, но об этом чуть позже) naduzda писал(а):
неужели если бы он честно все рассказал и объяснил Вика бы не поняла? Не поняла. Когда они познакомились... Вика была увлечена, влюблена... а эти чувства достаточно хрупкие, а если учесть ее страхи, сомнения и опыт... то да, она бы не поняла, не приняла и не простила. ma ri na писал(а):
Надеюсь, что всё пройдёт нормально, ведь Сава рядом. Сава, он как тигр в стае волков понимаешь? А Золотце "овечка", но с душой львицы. Может странным покажется, что говорю такое, но вот Вика за себя никогда бороться не станет, а вот за "свои" до смерти. На свадьбе будут одни "волки"... и конечно не обойдется без происшествий. Dusya peligrim писал(а):
Прекрасное и чарующее, таинственное и многогранное. Дуняша... ты меня в краску вогнала Dusya peligrim писал(а):
Шах - главный герой этой истории, он в каждой главе открывается все больше и больше Я все больше к этой мысли тоже склоняюсь) я с его "шкурой" прижилась уже мне кажется и писать от его лица мне намного легче Dusya peligrim писал(а):
И ведь простила его, насколько я поняла Нуууу как тебе сказать, она смирилась, приняла и отпустила жениха, что бы дальше суметь выжить. Yuliasha писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Читай с удовольствием!) Деревушка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение Пожалуйста!) Еленка Тус писал(а):
Сава был связан обязательствами, я так поняла, поэтому он не мог разорвать и расторгнуть брак и рассказать все Вике? Это были не те обязательства, которые на бумаге прописанны, а скорей его собственный моральный долг перед Ириной. Как-то так, это если без спойлеров) Еленка Тус писал(а):
Вообщем все очень вкусно. летний цветочек писал(а):
Ой,какой интересный мужчина Максим,как же захотелось и про него историю! Ой, Наташа, у меня столько планов, что ой-ой-ой но про Максика я честно раздумываю и даже знаю, в чьи ручки этого молодца пристроить а вообще у меня Зима на очереди стоит, если кто помнит эту дЭвушку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 20:48
Вика, привет!
Какая у тебя вышла глава... Читала комментарии девочек и готова подписаться под каждым словом! Такой глубины чувств и эмоций в первый раз мне в романе попадается. И гг чтоб вышел на первую линию, нравится больше героини... Тоже в первый раз! я от Шаха в восторге давно, но в этой главе он меня покорил окончательно и бесповоротно. Ещё в Солнце было ясно что персонаж не прост и такая история у него что огогого...но блин меня колотун бить начинает, когда читаю его мысли и ощущения. Такая любовь заслуживает всего и прощения в том числе. Вику безумно жаль. Она сильная я это понимаю, выжила и не сломалась, и столько теперь придётся в себе менять чтоб рядом с Шахом быть ... Ужас, но ведь сумеет, да?! Только после этой главы поняла всю катастрофу их отношений Бабуля....улет Спасибо за ответы и за невероятный роман Викинг писал(а):
а вообще у меня Зима на очереди стоит, если кто помнит эту дЭвушку Помним-помним! Как о такой забудешь?! Ждём её очень! ....но про Максика может тоже...того...роман напишешь? Персонаж уж больно привлекательный вышел Пы.Сы. Викинг писал(а):
А Золотце "овечка", но с душой львицы. Может странным покажется, что говорю такое, но вот Вика за себя никогда бороться не станет, а вот за "свои" до смерти. На свадьбе будут одни "волки"... и конечно не обойдется без происшествий. Ох, неожиданно, Аффтор! Но так чертовски поэтично ты говоришь! Значит нас ждёт представление Золотца в роли защитницы Шаха!? Оболдеть! Жду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 16:15
Девочки, всем привет!
летний цветочек писал(а):
Конечно помним про Зиму,но у тебя герои такие живые получаются ,что очень-очень хочется читать их истории!! Наташа, спасибо, это очень приятно Точно могу сказать, что Зима у меня первая на очереди (пишу ее по тихоньку уже сейчас), а потом кто знает может про Максика ограничусь рассказом или романом, но маленьким))) он свое уже отстрадал так сказать, его осталось только с Его женщиной свести и все)) Nesquik писал(а):
Ужас, но ведь сумеет, да?! Сумеет. И не только она, они оба будут менятся что бы суметь выстроить свое счастье)) за пять лет отношений конечно они переменились основательно) Nesquik писал(а):
Значит нас ждёт представление Золотца в роли защитницы Шаха!? Ну скажем так, защищать она будет его не на свадьбе... а уже после))) Еленка Тус писал(а):
заинтриговала про волчий оскал в сторону врагов, дождаться бы главу. Предстоящая глава будет большой, поэтому раньще чем через неделю ее ждать не стоит) и событий там будет много)) Еленка Тус писал(а):
А история Зимы очень нужна, сильная девушка, как мне кажется с не простой судьбой, это интригующее начало. Лен, я думаю, что ты и девочки уже поняли... страдания и расставания это моя "фишка" шучу, но история будет не простой и немного в новом для меня жанре) посмотрим, что из этого выйдет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2017 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 19:21
Всем привет!
Викуша, спасибо тебе за продолжение, дорогая! Не устаю поражаться, как тебе удается так тонко передать чувства и мысли героев, чтобы и читатель прочувствовал все их переживания, все что их волнует и тревожит. Как после этой главы н утвердиться в мысли, что Шах почти с первого взгляда просто увяз в Вике, как не поверить, что без нее он точно уже не представляет своего дальнейшего существования и что с ней готов делить все - и горести, и радости?! А после рассказа бабули его фиктивный брак еще больше стал давить. Но раз умная женщина сказала, что не время еще тайну открывать, прислушался. Резоны есть. Вика тоже пережила многое. Тот случай с бывшим женихом не ее в плохом свете выставляет, а его - подлецом. Что ж девушке, что держали в неведении, кости перемывать? Но теперь-то у нее есть защита. И встреча с братом очень трогательна. Удивляюсь ее родственникам - как можно было от такого сокровища отречься?! Ведь правильно ее Шах Золотцем назвал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |