Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет! Я пока прочла только восемь глав, но решила сразу оставить отзыв ![]() Роман читается очень легко, я уже узнаю твой стиль. Много интересных атмосферных деталей, ты как всегда погружаешь читателей в ту эпоху, где разворачиваются события, и это очень здорово ![]() Завязка получилась очень увлекательной! Митя - просто прелесть, да и Владимир мне нравится. Как будет время - продолжу чтение ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Даша, рада приветствовать, дорогая. ![]() Элинор писал(а):
Я пока прочла только восемь глав, но решила сразу оставить отзыв Это я люблю, спасибо, что не забываешь. ![]() Элинор писал(а):
Роман читается очень легко, я уже узнаю твой стиль. Много интересных атмосферных деталей, ты как всегда погружаешь читателей в ту эпоху, где разворачиваются события, и это очень здорово Я очень люблю историю, и для меня удовольствие вникать во всякие подробности быта давно ушедшей эпохи. ![]() Элинор писал(а):
Конечно, Катенька вызывает только самые положительные эмоции! Юная непосредственная девочка! Меня просто поражает чистота ее сердца, то, как она беспокоится о старшей сестре и не желает выходить замуж, пока не выйдет Натали. Всем бы таких сестер! У Кати было счастливое детство, полное добра и ласки, и она с искренней любовью относится к всем окружающим. ![]() Элинор писал(а):
А вот Натали... Она же сама виновата, что вовремя не вышла замуж, еще в первый сезон женихов было пруд пруди! Эх... И решиться на такую глупость, которую ей посоветовала Груня было верхом безрассудства! Так что сейчас она пожинает плоды своей гордыни, вот и все. Наташа хочет выйти замуж по любви, и у меня не получается ее осуждать, несмотря на предосудительные поступки. ![]() Элинор писал(а):
Завязка получилась очень увлекательной! Митя - просто прелесть, да и Владимир мне нравится. Как будет время - продолжу чтение Огромное спасибо тебе, дорогая, за такой интересный роман Даша, как приятно, что тебе понравилось. Буду выглядывать новый отзыв от тебя. ![]() Alenkaya писал(а):
Очень интересное произведение.))) примите в читатели Alenkaya, добро пожаловать и приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() cata писал(а):
Вика,а кто у нас в роли Мити? Света, пропустила твой пост. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, наконец-то я нагнала, то что пропустила))) С таким удовольствием читала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕлеNка писал(а):
Викуля, наконец-то я нагнала, то что пропустила))) С таким удовольствием читала ![]() Леночка, спасибо за сердечный отзыв, приятно, что тебе понравилось. ![]() Когда имеешь подспорье в виде классической литературы, то писать и вдохновляться очень легко. Надеюсь, продолжение моего романа тебя не разочарует. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
ЕлеNка писал(а): Леночка, спасибо за сердечный отзыв, приятно, что тебе понравилось. Викуля, наконец-то я нагнала, то что пропустила))) С таким удовольствием читала ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Когда имеешь подспорье в виде классической литературы, то писать и вдохновляться очень легко. Надеюсь, продолжение моего романа тебя не разочарует. ![]() Согласна, классика- это вещь!!! ![]() Кстати, Натали для меня предстала сейчас совсем в другом образе. Словно другая грань её открылась, когда она приехала в бывшее имение. То как она разговаривала со слугами, её чувства. Виточка, как ты описала бабушку Натали, до слез!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() ЕлеNка писал(а):
Согласна, классика- это вещь!!! Звучит, конечно, по современному, но факт остаётся фактом))) И для тех кто пишет о 19 веке классика - большое подспорье. ![]() ![]() ЕлеNка писал(а):
Кстати, Натали для меня предстала сейчас совсем в другом образе. Словно другая грань её открылась, когда она приехала в бывшее имение. То как она разговаривала со слугами, её чувства. Виточка, как ты описала бабушку Натали, до слез!!! Леночка, Наташа - сложная и неоднозначная натура, поэтому с ней все непросто. В дальнейшем я планирую побольше рассказать о ее детстве, и прояснить, почему она в "своей семье родной выглядит девочкой чужой". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет! Ну вот я вас и догнала ![]() В очередной раз хочу поблагодарить тебя за прекрасный язык романа, яркие атмосферные детали и просто невообразимое удовольствие от прочтения! ![]() ![]() Что касается Натали, то после последней главы мне даже стало ее жалко. Она сама запуталась в своих сетях и теперь расхлебывает все то, что натворила. Конечно, этот Краевский мерзкий типчик. Еще и угрожать смеет девушке ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элинор писал(а):
Викуля, привет! Ну вот я вас и догнала
В очередной раз хочу поблагодарить тебя за прекрасный язык романа, яркие атмосферные детали и просто невообразимое удовольствие от прочтения! Ты как всегда погружаешь читателя с головой в эпоху! Даша, я рада, что ты получаешь удовольствие от чтения "Избранника Натали". ![]() Элинор писал(а):
Что касается Натали, то после последней главы мне даже стало ее жалко. Она сама запуталась в своих сетях и теперь расхлебывает все то, что натворила. Конечно, этот Краевский мерзкий типчик. Еще и угрожать смеет девушке Точно, запуталась. ![]() ![]() Элинор писал(а):
Прекрасно понимаю Наташу, которая решила обратиться к Бельскому за помощью, он внушает доверие, правда она не знает о его коварном плане... Хотя, может он еще передумает? Ну это так, мысли вслух)) Мне вот хотелось бы, чтобы в итоге Митя остался с Катей Они такая замечательная пара и просто идеально подходят друг к другу, тем более между ними такое светлое чувство Мы с Музиком будем работать над осуществлением твоих пожеланий. ![]() Дорогая, спасибо за душевный отзыв. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() cata писал(а):
Избранник Натали Светланочка, спасибо за такую чудесную подборку! Я просто в восторге от нее! ![]() ![]() Марьяша, Наташа, Ира, как приятно, что вы отметили работу Светы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, я пока что с общими впечатлениями.
Интрига в прологе вызвала жуткое любопытство. Теперь сижу и пытаюсь строить версии. Я уже писала, что еще до твоего предупреждения (спасибо за него) начала параллельное чтение наряду с "Наследниками". А все потому, что увидев в подзаголовке "Тульскую губернию", не утерпела. Ты даже вокзал наш описала. Надо сказать, в твоем исполнении он гораздо красивее, чем в действительности ![]() Вот мне теперь интересно, а почему Тула? Потому что ближе героинь в Москву "везти"? Или еще какие-то причины? В любом случае, прям приятно, сижу гордая, что родной город засветился на СТ. ![]() ![]() Натали пока что вызвала неоднозначное впечатление. Главным образом из-за своего отношения к сестре. Хотя понимаю, что так часто бывает в жизни, не все сестры и братья по-настоящему близки. Что у Кати есть такая покровительница, это хорошо. Вот только почему-то мне кажется, что Зинаида вскорости сама не рада будет, что попросила Бельского помочь ей. Ну и понравился сам язык, стилизация под 19 век. Красиво описано. Спасибо за интригующее начало (за атмосферу города особенно) ![]() Восстановленное фото: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Викуль, я пока что с общими впечатлениями. Алена, как приятно, что ты ознакомилась с началом, я даже не надеялась, учитывая твою занятость. ![]() светлая писал(а):
Интрига в прологе вызвала жуткое любопытство. Теперь сижу и пытаюсь строить версии. Значит, моя авторская задача выполнена - удалось заинтриговать. ![]() светлая писал(а):
Я уже писала, что еще до твоего предупреждения (спасибо за него) начала параллельное чтение наряду с "Наследниками". А все потому, что увидев в подзаголовке "Тульскую губернию", не утерпела. Ты даже вокзал наш описала. Надо сказать, в твоем исполнении он гораздо красивее, чем в действительности Все же старалась, чтобы описание вокзала было достоверным. ![]() светлая писал(а):
Вот мне теперь интересно, а почему Тула? Потому что ближе героинь в Москву "везти"? Или еще какие-то причины? В любом случае, прям приятно, сижу гордая, что родной город засветился на СТ. Ты угадала, отчасти потому, что Тула недалеко от Москвы, отчасти хотелось ввести в роман название старинного города известного и близкого каждому русскому человеку. Так и появилась в "Избраннике Натали" Тула. Рада, что для тебя это стало приятным сюрпризом. ![]() светлая писал(а):
Натали пока что вызвала неоднозначное впечатление. Главным образом из-за своего отношения к сестре. Хотя понимаю, что так часто бывает в жизни, не все сестры и братья по-настоящему близки. Натали и Катя разные, можно сказать во многом противоположные натуры. ![]() светлая писал(а):
Ну и понравился сам язык, стилизация под 19 век. Красиво описано. Спасибо за интригующее начало (за атмосферу города особенно) Алена, очень благодарна тебе за внимание и душевный отзыв! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NBZ писал(а):
В читатели, заинтересовало Ната, добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж-анонс Марьяши к новой главе![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава четырнадцатая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |