lorik k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 22:49
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 9:22
Лиза, спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 14:36
alenatara писал(а):
Да лан, он просто не хочет серьезных отношений) Я бы так не сказала. Если бы Мэтт не хотел серьезных отношений, он бы и на разговор не согласился Просто, возможно, пока он многое не понимает и действует интуитивно) alenatara писал(а):
редложение о том, чтобы скрывать отношения туда же - какой мужик захочет, чтобы его девушку считали свободной и подкатывали к ней? Мы не знаем, кто был инициатором этого предложения, так что не факт, что Мэтт. Вдруг Яна предложила, т.к. не хотела, чтобы в темном переулке на нее напали фанатки Мэтта Ну и некоторых мужиков, чтобы подкатывать к девушке, совсем не останавливает тот факт, что она несвободна, так что тут хоть скрывай отношения, хоть не скрывай - большой роли это не играет. alenatara писал(а):
Ой, я уже такой злодейский образ нарисовала, что самой страшно Представляю, как страшно Яне lorik k писал(а):
примите в читатели Добро пожаловать! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Айерленд писал(а):
Лиза, спасибо за главу. Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 23:01
Всем добрый вечер!
Лиза, спасибо! Вот читаю главу и понимаю, что все правильно. Они должны были поговорить и должны были расставить точки над Ё, а учитывая их характеры, эта расстановка точек должна была произойти, эта парочка любит раскладывать все по полочкам. Ну и хорошо, на берегу обо всем поговорили, таможня дала добро и можно дальше двигать. Приходит на ум ассоциация с брачным контрактом или даже договором купли-продажи (нет, тут не говорят о деньгах...) но это тоже кажется в их случае оправданным. А потом читаю комментарии alenatara и понимаю - вот человек пришел и озвучил тоже очень правильные мысли. Да, они слишком продуманны и лишают себя удовольствия и легкости, которые непременно должны быть присущи таким отношениям хотя бы на стадии их зарождения. Сколько же им лет, я помню, Яне 24, Мэтту... 26-27? (простите, запамятовала) но они себя ведут как сорокалетние, хотя, конечно, иногда подстелить себе соломку - дело доброе и спасает от тяжелых шишек (вот только спасает ли?) Не скажу, что сейчас у меня все симпатии принадлежат Рите и Володе, хотя они тоже радуют. У них все развивается хорошо. Вот только мне немного не верится, что свекры так легко прониклись объяснениями Риты. Это ж их сын, кровиночка, мне кажется, в 95 случаях из 100 свекровь на слова невестки, что ей изменяет муж, отреагирует или "Ты все неправильно поняла, никакой измены не было!" а если уж факты налицо, то "ты сама виновата" - полно таких примеров. На подобное принятие фактов способны только очень неординарные личности, и это радует, что Рите в качестве свекров попались именно такие. Да еще и оба. Это реально дорогого стоит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Волечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 23:42
Спасибо за интересную историю |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 8:55
Доброе утро всем и Лизочке!Зимняя депрессия Мэтта созвучна с моей депрессией, которая каждый год наступает с наступлением короткого дня и недостатком солнца, и мне понятны чувства парня, тем более, что он не привык к жизни в русской зиме с морозами и снегом. Молодец Яна, что была рядом с ним и поддерживала его. Постепенно обида прошла, и он понял, что привык к Яне. Так пространно пишу, потому что, понимая, что может быть и так тоже, тем не менее я не представляю, как можно так спокойно обсуждать нарождающиеся отношения, как обычную сделку!! Ведь это же - чувства!!! Может, я неправа, все может быть!! Спасибо за главу, Лизочка!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 14:08
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 16:37
Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо! latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Волечка писал(а):
Спасибо за интересную историю Жасмина писал(а):
Спасибо за главу, Лизочка!! Пожалуйста) Sandrine Lehmann писал(а):
Вот читаю главу и понимаю, что все правильно. Они должны были поговорить и должны были расставить точки над Ё, а учитывая их характеры, эта расстановка точек должна была произойти, эта парочка любит раскладывать все по полочкам. Да, иначе бы они еще больше усложнили всю ситуацию, ведь любят придумывать то, чего нет Сейчас Яна и Мэтт прояснили то, что есть, и готовы двигаться с этим дальше Sandrine Lehmann писал(а):
Приходит на ум ассоциация с брачным контрактом или даже договором купли-продажи (нет, тут не говорят о деньгах...) но это тоже кажется в их случае оправданным. Наверное, такие ассоциации приходят потому, что разговор был формальным, обсудили каждый пунктик, подвели итог, разве что все не задокументировали Sandrine Lehmann писал(а):
Сколько же им лет, я помню, Яне 24, Мэтту... 26-27? (простите, запамятовала) но они себя ведут как сорокалетние Да, Яне 24, Мэтту 25 Sandrine Lehmann писал(а):
Не скажу, что сейчас у меня все симпатии принадлежат Рите и Володе, хотя они тоже радуют. Я даже рада, что симпатии принадлежат не только им, правда Просто у меня в последнее время настолько сложное отношение к Яне и Мэтту, и я уже сама не могу понять, довольна ли тем, что у них происходит. Sandrine Lehmann писал(а):
Вот только мне немного не верится, что свекры так легко прониклись объяснениями Риты. Это ж их сын, кровиночка, мне кажется, в 95 случаях из 100 свекровь на слова невестки, что ей изменяет муж, отреагирует или "Ты все неправильно поняла, никакой измены не было!" а если уж факты налицо, то "ты сама виновата" - полно таких примеров Наверное, в большинстве случаев именно так бы и произошло, но ситуация с Ритой и ее бывшем мужем реальная, т.е. я ее не выдумывала, а писала то, что было на самом деле. И там свекры были на стороне невестки, а не сына latina писал(а):
Сложно представить, что будет через пять месяцев.... Мэтт уедет, Яна не будет переезжат Через пять месяцев некоторые обстоятельства изменятся, как и сами герои Жасмина писал(а):
Зимняя депрессия Мэтта созвучна с моей депрессией, которая каждый год наступает с наступлением короткого дня и недостатком солнца, и мне понятны чувства парня Мне это тоже, к сожалению, знакомо, как и депрессия, связанная с переездом Жасмина писал(а):
Так пространно пишу, потому что, понимая, что может быть и так тоже, тем не менее я не представляю, как можно так спокойно обсуждать нарождающиеся отношения, как обычную сделку!! Ведь это же - чувства!!! Просто герои не привыкли полагаться на чувства, они думают только головой, но все может измениться Мари-ка писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 11:49
Всем хорошего дня!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, иначе бы они еще больше усложнили всю ситуацию, ведь любят придумывать то, чего нет Сейчас Яна и Мэтт прояснили то, что есть, и готовы двигаться с этим дальше и с одной стороны они большие молодцы, что это сделали, с другой, время все меняет, особенно когда дело касается не договора купли-продажи и не фьючерсной сделки, а такой развивающейся и изменчивой материи, как человеческие отношения. Кто-то точно подвинется... Хотя лично я понимаю и даже разделяю тоску Мэтта по Калифорнии посреди сибирской зимы и предпочла бы, чтобы Яна подвинулась в вопросе переезда, а не Мэтт. () Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наверное, такие ассоциации приходят потому, что разговор был формальным, обсудили каждый пунктик, подвели итог, разве что все не задокументировали потом придется делать допсоглашения, видать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я даже рада, что симпатии принадлежат не только им, правда Просто у меня в последнее время настолько сложное отношение к Яне и Мэтту, и я уже сама не могу понять, довольна ли тем, что у них происходит. последняя глава как-то поменяла мое отношение к Яне и Мэтту, видно, что они пытаются справиться с ситуацией, как умеют, больше не пряча голову в песок, пусть даже выдумывают себе проблемы, но это их проблемы и их тоже решать приходится. Если нам понятно, что тут не договоришься и что все равно все окажется иначе, они этого как раз не видят, и искренне верят, что, если все прояснить на берегу, будет все очень круто. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наверное, в большинстве случаев именно так бы и произошло, но ситуация с Ритой и ее бывшем мужем реальная, т.е. я ее не выдумывала, а писала то, что было на самом деле. И там свекры были на стороне невестки, а не сына это значит те 5%, и славно. Думаю, они просто не хотят потерять внука, а рассорились бы с Ритой, это бы значительно осложнило их общение, как ни крути. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Через пять месяцев некоторые обстоятельства изменятся, как и сами герои в этом никаких сомнений, это заранее понятно. Эх, интересно, кто ж все же подвинется... Яна хоть с мамой и в ссоре, это же не значит, что готова ее бросить одну-одинешеньку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 15:12
Sandrine Lehmann писал(а):
Всем хорошего дня! Привет! Sandrine Lehmann писал(а):
и с одной стороны они большие молодцы, что это сделали, с другой, время все меняет, особенно когда дело касается не договора купли-продажи и не фьючерсной сделки, а такой развивающейся и изменчивой материи, как человеческие отношения. Кто-то точно подвинется... Да, все течет, все меняется, и это означает, что могут измениться сами герои, а также их убеждения Им так или иначе придется решить этот вопрос, но сейчас у героев другая, более важная задача - построение самих отношений Sandrine Lehmann писал(а):
Хотя лично я понимаю и даже разделяю тоску Мэтта по Калифорнии посреди сибирской зимы Ну да, думаю, ему очень нелегко оказаться в сугробах после пальм Sandrine Lehmann писал(а):
потом придется делать допсоглашения, видать Все может быть Sandrine Lehmann писал(а):
последняя глава как-то поменяла мое отношение к Яне и Мэтту, видно, что они пытаются справиться с ситуацией, как умеют, Да, они действуют в силу своего опыта и иногда поступают неправильно, но зато как стараются Кстати, все-таки в прошлый раз я неправильно написала про свое отношение к ним. Вчера дописывала одну из финальных глав про Яну и Мэтта и поняла, что все же они мне нравятся Sandrine Lehmann писал(а):
Думаю, они просто не хотят потерять внука, а рассорились бы с Ритой, это бы значительно осложнило их общение, как ни крути. Согласна, тем более, внук единственный Sandrine Lehmann писал(а):
Эх, интересно, кто ж все же подвинется... Хороший вопрос, но сохраним интригу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 8:34
» Глава 17. Владимир и Маргарита___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 8:49
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 9:30
Лиза,спасибо за продолжение.
Все-таки они такая хорошая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 11:45
Рита заслужила свое счастье...
Быть любимой и обожаемой своим мужчиной И уверена, Вова это ей даст. Лиза, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |