МамаТаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 12:43
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
skyfall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 15:44
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2018 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 18:27
Девочки, всем привет
Мила, спасибо тебе большое за историю Анны Деминой Потрясающая до глубины души история жизни такой сильной женщины. Какая тяжелая она у неё была, с ума сойти, сколько пришлось пережить , но она выжила !!! Вот Анна для меня герой, что не сломалась, не пустила себе пулю в лоб, а смогла просто жить в такое не простое время . Но она все же счастливая женщина, ведь ее любили потрясающие мужчины . И она их любила, пусть по разному, но она была счастлива с ними . Беккера мне жалко как бы там не было, а он спас Анне жизнь , вот где бы она была если бы не он. А какая трогательная встреча была через столько времени , хоть с дочкой увиделся . Дмитрий, просто слов нет не бросил, принял и ее , и ребёнка, вот она настоящая любовь. Ревела все три части , прочитала все на одном дыхании , эту историю я запомню навсегда Мила, спасибо за твоё творчество , просто браво Танюшке спасибо за обложку, очень красивая работа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 20:25
naduzda писал(а):
Девочки, всем привет
Мила, спасибо тебе большое за историю Анны Деминой Потрясающая до глубины души история жизни такой сильной женщины. Какая тяжелая она у неё была, с ума сойти, сколько пришлось пережить , но она выжила !!! Вот Анна для меня герой, что не сломалась, не пустила себе пулю в лоб, а смогла просто жить в такое не простое время . Но она все же счастливая женщина, ведь ее любили потрясающие мужчины . И она их любила, пусть по разному, но она была счастлива с ними . Беккера мне жалко как бы там не было, а он спас Анне жизнь , вот где бы она была если бы не он. А какая трогательная встреча была через столько времени , хоть с дочкой увиделся . Дмитрий, просто слов нет не бросил, принял и ее , и ребёнка, вот она настоящая любовь. Ревела все три части , прочитала все на одном дыхании , эту историю я запомню навсегда Мила, спасибо за твоё творчество , просто браво Танюшке спасибо за обложку, очень красивая работа Надя, спасибо огромное за добрые слова очень рада, что история понравилась. Я тут недавно взяла и выложила ее в просторы интернета, так читатели написали о том, что я пропагандирую фашизм, что я - любительница террористов, что обеляю немцев, что они не могли быть хорошими и тд. В итоге я удалила эту историю, осталась она только на Леди (хотя было желание и тут удалить). Вот так порой расскажешь историю бабушки-соседки и получаешь обвинения в фашизме. Самое удивительное это то, что сейчас половина мира пользуется немецкими машинами, бытовой техникой и тд и ничего страшного, но вот история Анны вызвала возмущение в просторах интернета. Многие считают, что лучше было умереть, чем жить у немца. Хотя, уверена, что любой бы делал все ради того, чтобы выжить, инстинкты самосохранения у нас у всех есть. Поэтому очень рада, что тебе история понравилась, что ты поняла героиню, ведь она всего лишь хотела выжить в том суровом мире, она никого не предавала. На ее пути встречались настоящие предатели, которые переходили с одной стороны на другую, она же, всего лишь жила и подстраивалась под ситуацию. Моя прабабушка осталась жива после встречи с немцами, они не стали убивать ни ее, ни детей, взяли только еду (причем и ей немного оставили, чтобы она с голоду не умерла), так что есть люди, а есть жестокие звери, которым чуждо милосердие и это не зависит ни от пола, ни от нации, просто есть люди с такой сущностью звериной. Анну мне было очень жаль, ведь люди били окна ее дома, писали на ее заборе обидные слова, только за то, что она побывала у немцев. Я восхищалась силой духа этого человека, наверное за это и наградила ее судьба, послав замечательных мужчин к ней навстречу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ritinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 22:19
Добрый вечер! Принимайте в читатели ! |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 14:19
Мила
Ludmila Koroleva писал(а):
Я тут недавно взяла и выложила ее в просторы интернета, так читатели написали о том, что я пропагандирую фашизм, что я - любительница террористов, что обеляю немцев, что они не могли быть хорошими и тд. Не расстраивайся , все мы разные и мнения у каждого своё , воспринимаем все по разному . Тема вообще тяжелая , времена были страшные , если не ты то тебя ....ты просто автор которая рассказала реальную историю, реального человека . Это не роман, где можно поменять все , или перекроить как тебе угодно, это жизнь ... Ты просто описала то что было и кто бы что не говорил , но Беккер для Анны стал подарком судьбы и спасителем . Ludmila Koroleva писал(а):
Поэтому очень рада, что тебе история понравилась, что ты поняла героиню, Мила, очень легко судить человека со стороны, все кажется простым и понятным . Но разве это правильно? Если ты не побывал в той ситуации, не был на ее месте.... героиня поступила так как поступила, она не выбирала такую жизнь , так сложилось , она просто хотела жить , разве можно ее винит за это ? Я ее поняла, потому что тоже бы выбрала жизнь . Ludmila Koroleva писал(а):
Хотя, уверена, что любой бы делал все ради того, чтобы выжить, инстинкты самосохранения у нас у всех есть. Так и есть . Вот момент из самой истории , когда женщины избили Анну, я читала и думала, вот они на неё набросились , обвиняли, а чем они лучше? Они были в такой же ситуации , как и она , понимали что не добровольно все.... Ведь тоже работали и жили с немцами, так почему жили ? Почему не пуля в лоб? А потому что всем хочется жить, кто бы что не говорил. Ludmila Koroleva писал(а):
есть жестокие звери, которым чуждо милосердие и это не зависит ни от пола, ни от нации, просто есть люди с такой сущностью звериной. Полностью согласна. Нет не зависит ни от пола, ни от нации , просто есть люди звери. По работе я сталкивалась с такими случаями , что не только волосы , я по пол дня вообще говорить не могла , просто не верится что такое творят люди.... звери Ludmila Koroleva писал(а):
Я восхищалась силой духа этого человека, наверное за это и наградила ее судьба, послав замечательных мужчин к ней навстречу. Да Кто бы что не говорил я очень рада что прочитала эту историю, спасибо тебе ещё раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2018 15:53
Ritinia писал(а):
Добрый вечер! Принимайте в читатели ! Добро пожаловать в темку! naduzda писал(а):
Не расстраивайся , все мы разные и мнения у каждого своё , воспринимаем все по разному . Тема вообще тяжелая , времена были страшные , если не ты то тебя ....ты просто автор которая рассказала реальную историю, реального человека . Это не роман, где можно поменять все , или перекроить как тебе угодно, это жизнь ...
Ты просто описала то что было и кто бы что не говорил , но Беккер для Анны стал подарком судьбы и спасителем . Нет, я не расстроилась, просто пребывала в небольшом шоке. Ты правильно сказала, что я всего лишь описала сложную ситуацию из прошлого, перенесла кусочек жизни на бумагу, поэтому мне было не понятно, почему обвинили лично меня в фашизме и как эта история связана с террористами и почему я за них, мне тоже было не понятно. Конечно каждый имеет право на мнение, и все мы разные, я это всегда адекватно понимаю, просто там на личности перешли, а я чтобы не доказывать никому, что автор против насилия и террористов, просто убрала историю (не люблю конфликты). naduzda писал(а):
Мила, очень легко судить человека со стороны, все кажется простым и понятным . Но разве это правильно? Если ты не побывал в той ситуации, не был на ее месте.... героиня поступила так как поступила, она не выбирала такую жизнь , так сложилось , она просто хотела жить , разве можно ее винит за это ? Я ее поняла, потому что тоже бы выбрала жизнь . Я тоже часто ставила себя на ее место, и понимаю, что тоже выбрала бы жизнь. Да, к сожалению, часто судят других, вместо того, чтобы на свою жизнь посмотреть. Я тоже на работе сталкиваюсь с такими людьми, что порой думаю с какой они планеты к нам прилетели naduzda писал(а):
Кто бы что не говорил я очень рада что прочитала эту историю, спасибо тебе ещё раз Спасибо за поддержку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 10:52
Мила, доброе утро ! Прими в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 16:24
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2018 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2018 12:36
Мила, привет ! Решила писать отзывы отдельно по каждой истории, ведь они по сути каждая по-своему уникальны . Прочитала историю Маши Кирсановой. Зная, что это реальная история всё равно не вериться, что такие люди живут рядом с нами. Её выдержке и силе духа можно только позавидовать. Мы здоровые люди в отличие от неё намного слабее духом и не ценим каждый прожитый день. Да, Игорь прав, только в таких жизненных ситуациях познаются люди. Жена не дорожила мужем, поэтому после ранения не захотела продолжать жизнь с калекой, как в большинстве случаев считают многие. Обычные здоровые люди часто очень жестоки с людьми с подобными диагнозами. Родители Маши, я думаю, тоже яркий пример преданности и стойкости. Как правило, мужчины уходят из этих семей и даже не интересуются судьбой своих детей. И женщинам приходится нести все тяготы жизни на себе. И среди женщин тоже немало случаев, когда они просто сдаются и отказываются от таких детей. Рада читать, что Игорь и Маша, несмотря на все прогнозы врачей и всех реалий повседневной жизни смогли стать счастливыми. И благодаря смелости, отчаянным и опасным попыткам Маши стать матерью и подарить любимому ребёнка, они всё же стали родителями. Приятно читать, что мальчишка родился здоровеньким на радость маме и папе. Для них он, наверное стал благословением господа, лучиком в их жизни. Мила, как сложилась у этой семьи жизнь, мне очень интересно как они поживают? Спасибо огромное за историю , которая не оставила равнодушной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2018 22:54
Lenca писал(а):
Мила, привет ! Решила писать отзывы отдельно по каждой истории, ведь они по сути каждая по-своему уникальны . Прочитала историю Маши Кирсановой. Зная, что это реальная история всё равно не вериться, что такие люди живут рядом с нами. Её выдержке и силе духа можно только позавидовать. Мы здоровые люди в отличие от неё намного слабее духом и не ценим каждый прожитый день. Да, Игорь прав, только в таких жизненных ситуациях познаются люди. Жена не дорожила мужем, поэтому после ранения не захотела продолжать жизнь с калекой, как в большинстве случаев считают многие. Обычные здоровые люди часто очень жестоки с людьми с подобными диагнозами. Родители Маши, я думаю, тоже яркий пример преданности и стойкости. Как правило, мужчины уходят из этих семей и даже не интересуются судьбой своих детей. И женщинам приходится нести все тяготы жизни на себе. И среди женщин тоже немало случаев, когда они просто сдаются и отказываются от таких детей. Рада читать, что Игорь и Маша, несмотря на все прогнозы врачей и всех реалий повседневной жизни смогли стать счастливыми. И благодаря смелости, отчаянным и опасным попыткам Маши стать матерью и подарить любимому ребёнка, они всё же стали родителями. Приятно читать, что мальчишка родился здоровеньким на радость маме и папе. Для них он, наверное стал благословением господа, лучиком в их жизни. Мила, как сложилась у этой семьи жизнь, мне очень интересно как они поживают? Спасибо огромное за историю , которая не оставила равнодушной. Лена, привет! очень рада, что тебе понравилась эта история. Я где-то примерно 8 месяцев назад встретила медсестру, которая в кардио работает. Она сказала, что Маша и ее муж приезжали на обследование вдвоем. У врача они на контроле. Тьфу-тьфу живы оба. Да, не каждый бы выдержал такую судьбу, не каждый бы отважился рискнуть собой, чтобы дать жизнь малышу. действительно наверное испытания нам дают по силе духа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 11:28
Мила, доброе утро . Прочитала истории Артёма Колесникова, Дарьи Новиковой и Сергея Гаврилова. Да, работка у Артёма "весёленькая". Будучи по профессии юристом, могу немного представить какие люди работают судмедэкспертами. И было немного удивительно, что сердце Артёма не выдержало из-за такого случая. Мне казалось, что этих людей уже ничем не прошибёшь. Некоторые преподаватели студентам ставят автоматом зачёт, если они не упадут в обморок от увиденного трупа, который после вскрытия. Поэтому закаляются они ещё со студенческой скамьи как говорится. Вот состояние Кати, когда она осознала, что находиться в морге, это конечно жуть. Хорошее местечко для точки соприкосновения их жизней . В принципе история Артёма и Кати вполне реальная, так как таких женщин, как Лариса большинство. Воспользовавшись порядочностью Артёма женила его на себе. Рада, что Артём всё выяснил и смог вернуть любимую. И, самое главное, не отвернулся от сына Ларисы. Ведь ребёнок ни в чём не виноват и считал его отцом.
По истории Дарьи Новиковой и Сергея Гаврилова. Да, это очень страшно, когда в один миг рушатся все твои мечты и планы на жизнь. Возникает жуткая обида на весь белый свет за такую несправедливость. Да, и в реальной жизни, увы таких случаев очень много. Из здорового человека резко превращаешься в инвалида. С таким испытанием не всем дано справиться. Даша, благодаря моральной поддержки родителей и материальной Сергея смогла вернуться к так называемой "нормальной" жизни. И чувство мести к Сергею тоже сыграло немаловажную роль. Порой именно это чувство даёт силы человеку, чтобы продолжать жить. Хотя оно больше разрушает самого человека. Сергей своей поддержкой и непроходящего за время чувство вины, за 10 лет заслужил прощение Даши и её родителей. Ведь таких, как Сергей единицы, которые на протяжении долгого времени думают и помогают жертвам ДТП. Несмотря на такой мягкий судебный приговор, Сергей в полной мере ощутил на себе наказание за совершённый наезд на Дашу. Рада, что на их пути встретился такой человек, как Тимур, который своими разговорами помог посмотреть на происходящее с другой стороны. И Даша нашла в себе силы простить Сергея и отказаться от дальнейшей мести. Смогла поверить ему и решилась на отношения с ним. И какие они молодцы, что взяли девочку-сироту на воспитание. Интересно, как сложилась дальнейшая судьба твоих героев Артёма и Сергея с Дашей? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[22691] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |