Стефания:
Nadin b писал(а):Возможно, она не только солнечной энергией подпитывается, но и энергией живых существ. Их кровь, конечно, более калорийна, но Олеса она убивать не хочет, а вот его энергией воспользоваться не прочь. Потому так тесно и прижималась к нему.
Не без этого. Все мы- феечки подпитываемся энергией любимых мужчин, тесно прижимаясь к ним.
...
Стефания:
Девочки, если вдруг исчезну, не теряйте: комп опять барахлит.
...
Airkiss:
Доброго всем дня!
Спасибо за продолжение интересной история, Стефания!
Меня практически не было на выходных, потому с удовольствием сразу прочитала две главы и комментарии. Получается, что Арганар. - это не настоящее имя феи? А потому и вопросов к Оракулу прибавится. Узнав свое настоящее имя, Арганар найдет путь домой. Если это так, будет жаль с ней расставаться)) Она очень милая и почти не доставляет проблем, а иногда и может помочь. Даже Олес к ней привязался.
Желаю всем легкой недели!
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Бедная Арганар, знала, что ей опасно выполнять просьбу, но Олесу не смогла отказать и чуть не поплатилась жизнью. Олес, уж не знаю, из чувства ответственности, наверно, бросился спасать Фею. Если бы не благородный эльф, боюсь, для Арганар всё закончилось бы очень печально, разгневанный демон её бы не пощадил. Неужели путники почти добрались до пункта назначения?!
...
alenatiptop:
Всем доброго утречка! Спасибо за главу! Фейка вляпалась конечно! А эльф молодец! Не дал ей пропасть! Может теперь она будет тише себя вести?
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Да уж, вот фея и попалась хозяину безделушек, чуть не попрощалась с жизнью. Пока притихла, неужели сделала какие-то выводы?
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Мне феечка всё больше симпатична - яркий, неоднозначный, эмоциональный персонаж с непростой историей.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Получается, что Арганар. - это не настоящее имя феи? А потому и вопросов к Оракулу прибавится. Узнав свое настоящее имя, Арганар найдет путь домой. Если это так, будет жаль с ней расставаться))
Могу успокоить,

фея возле моих героев задержится надолго.
ma ri na писал(а): Если бы не благородный эльф, боюсь, для Арганар всё закончилось бы очень печально, разгневанный демон её бы не пощадил. Неужели путники почти добрались до пункта назначения?!
да, Олес спас её, проявив немалое благородство. Но должны же и в моих историях когда-нибудь появиться положительные герои, пусть даже из фантастических миров.
alenatiptop писал(а): А эльф молодец! Не дал ей пропасть! Может теперь она будет тише себя вести?
TANYAGOR писал(а): Пока притихла, неужели сделала какие-то выводы?
Да она сильно притихнет, но только по другой причине.
Margot Valois писал(а):Мне феечка всё больше симпатична - яркий, неоднозначный, эмоциональный персонаж с непростой историей.
Очень неоднозначный.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Да она сильно притихнет, но только по другой причине.
- мне кажется, на нее сильно подействовала кровь Олеса. И сама по себе - наверняка она волшебная. И тот факт, что эльф готов был с ней поделиться своей кровью, хоть это и опасно, да и не приветствовалось им никогда!
...
Стефания:
Airkiss писал(а):мне кажется, на нее сильно подействовала кровь Олеса.
Увы, Юля всё гораздо более серьезно, и это выяснится почти в конце романа. А пока набираемся терпения и ждём.
...
ЭлизаJ:
Здравствуйте!
Очень интересно! И захватывающе!!
Особенно когда доходишь до элюстраций, все картинки и события встают на места в голове))) как кино получается
Предположу, что фея теперь питается чём-то запретным... что пытается скрыть.
Да и не интересуется не кто, где она была? Что делала? Думаю, после кражи у демона золота, должны быть более бдительны эльфы.
Получается, что взяла она у Моданы самый не приметный браслет, потому что уже приметила сокровища демона?
...
Стефания:
ЭлизаJ писал(а):Получается, что взяла она у Моданы самый не приметный браслет, потому что уже приметила сокровища демона?
дело не в этом, а в свойствах самого браслета.
...