Lady Victoria:
Джули, спасибо большое за главу! Ах, Василина ), молодец какая! И Артуру - да, не помешает освежиться! ) Вот ведь ) , пристаёт и пристаёт! Очень интересно написано,
Джули 
, жду продолжения с нетерпением!
Наташе спасибо большое за красоту!
...
juli:
Заморская Алина,
starghug,
Nadya-R,
mmy,
white orchid,
Инна Золотых,
Марфуша,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
htanya писал(а):Доброе утро!
Джули, спасибо за продолжение!
А я считаю, что принц Артур сам напросился на водные процедуры. Поделом Звездному мальчику. Нечего чужие вещи отбирать.
Татьяна, спасибо за мнение! Я тоже считаю что подобная процедура Принцу не помешает)))
Nimeria писал(а):Артурчик помешался на косе и груди Васи
mazeratti писал(а):Не получается у них спокойно поговорить... только как говорится, от ненависти к любви один шаг, вот и Вася с Темой на пути к етому
Дана, спасибо за мнение
Ростовчанка писал(а):Джули, спасибо. очень все нравится.
Думаю, в каждой школе есть такая пара: Принц и Золушка, которая на самом деле Принцесса.
Только ни он, ни она об этом пока не догадываются.
Эх, если бы.... как хорош Ваня, но ненависть затмевает все и на симпатию не остается душевных сил.
И ведь самый то возраст, когда все черно-белое.
Наташа, спасибо за отзыв! Очень рада, что нравится!
texnol писал(а):Спасибо за продолжение
texnol, пожалуйста)
KseniaBel писал(а):Ох-хо-хо))))
Вот это Василина завернула) вот и боится его, вроде, но и смелая в то же время. Храбрится, конечно, это понятно, но от того всё равно не менее приятно. Молодец, девочка!
Освежиться ему не помешает. Теперь она уже его унизила. Причём не один на один, а на виду у всех. Страшно представить, как на это отреагирует Артур. Что может произойти с девушкой. Он же явно такое не прощает. Если б ещё один на один... но когда такой позор на виду всей школы... не завидую я Ваське) но и Артурчику тоже не завидую - сидеть мокрым и осознавать, что какая-то выскочка, по его мнению, выплеснула стакан с соком ему в лицо....
После такого, я думаю, её ещё больше зауважают. И даже похоже его друзья-приятели, которые до этого были на его стороне.
С другой стороны, не ей же одной выглядеть мокрой и глупой на виду у всего класса?!
Жду продолжения) у них там походу всё серьёзно намечается) третья мировая, не иначе и не меньше)))
Ксения, спасибо за отзыв!
Wins писал(а):Здравствуйте!Очень понравилось начало!Принимайте а читатели!
Wins, рада, что понравилось, добро пожаловать!!
kote писал(а):Молодец начинает давать отпор .
kote, пока она даже не осознает что это отпор. Просто идет на поводу у эмоций))
ladyx писал(а):Эх, вот не равнодушен он к груди Васи, не дает она ему покоя.
Таня, да, зациклило мальчика)
Юлла писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
Принимаю)
Додося писал(а):Роман супер!
Додося, спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Не дают ему покоя , спелые яблочки Васины . Так и хочется ему их лицезреть , вроде девушка есть , а все туда же
Бабник)
Мальвинка Маг писал(а):Дальше больше , уже второй раз намек делает на раздевание , не с проста все это . Видать покоя не дает ему Васька , да только признаться не может , что зацепила его девчонка .
Так к не чему и не пришли .
В будущем зацепит куда сильнее)
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Джули , за продолжение .
Пожалуйста)
ИллюSия писал(а):Васька под занавес просто бомбанула...Счет теперь в пользу Моли
Мотылька)
ИллюSия писал(а):Ну а теперь мы ожидаем выход Артурчика, только подумаешь что может учудить
Очень жду продочку
Не думаю, что Артур будет мстить

Одно дело заступиться за девушку. Другое - мстить за компот. Вот это уже мелко.
Olikakom писал(а):Добавьте в читатели
добро пожаловать)
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
пожалуйста)
ma ri na писал(а):Чёт Бурмистров такой озабоченный? Не, я понимаю, молодость, здоровый организм, гормоны... Ника что, не справляется? Ну и аппетит, изжога не замучает?
Марина, спасибо за отзыв) Ну да, вот такой у нас Артурчик ненасытный. Как втемяшится че в голову... не остановишь)
Надюня писал(а):Йехооо!!!! Компот! Компот!Компот! Вася какая замечательная идея эх, жаль там борща со сметаной не стояло... Спасибо за продолжение, с удовольствием прочитала
Надюня, спасибо! Очень рада, что понравилось)
Nanalyn писал(а):Примите в читатели пожалуйста))
Nanalyn, добро пожаловать)
VasilinaSh писал(а):Вот и меня тоже любопытство заело. С чего это прЫнч наш повторяться начал? Разденься да разденься. Что объелся формами Барби потянуло на свеженькое?
Ай-яй-яй
Надя, привет)
Ну потянуло, ага. Сам пока не понимает, че происходит) А со стороны - виднее.
ФАТ писал(а):Я в читателях.
Татьяна, добро пожаловать)
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Какой наглец Артур с самой школы просит раздеться . И всё же он своего добьется А пока компотом в лицо это вообще жуть как неприятно ему. Сам виноват отдал бы вещь и всё. А то ему портфель, то раздеться, здесь любой не выдержит
Алиса, спасибо за отзыв!
Virgin писал(а):Джули, привет! Шикарные обложки и коллажи!
Вирги, привет! Спасибо, сама не налюбуюсь!
Virgin писал(а):Но мне очень нравится, что у Василины стальной стержень. Она мне в этом очень близка. Внешне такая хрупкая и ранимая, но начинает уже понимать, что если себя не защитит, то на ней так и будут ездить.
Очень точно ты ее описала! Рада, что близка! Мне вот не близка совсем, но ооочень нравится. Просто тащусь, от внехи, от Астрид, от образа.
Virgin писал(а): А Артурчик явно запал) Очень жду, когда Король начнёт бегать за Василиной нашей)
И я)
anjelika писал(а):Спасибо!!!За продолжение!!!
BellisimoDollores, пожалуйста)
инсайт писал(а):Присоединяюсь, сам роман еще не читала.
инсайт, добро пожаловать)
LMazurenkoV писал(а):Спасибо за книгу
LMazurenkoV, пожалуйста)
Lady Victoria писал(а):Джули, спасибо большое за главу! Ах, Василина ), молодец какая! И Артуру - да, не помешает освежиться! ) Вот ведь ) , пристаёт и пристаёт! Очень интересно написано, Джули , жду продолжения с нетерпением!
Наташе спасибо большое за красоту!
Анна,
Наталья Ларионова писал(а):Ева спасибо за продолжение!
Артур просто моральный урод....
Натуся, нууу, не согласна. Просто наглый мальчишка.
Irxen писал(а):Пока прочитала только пролог. Ух,горячо!... я в читателях!
Ирхен, спасибо! Добро пожаловать!
...
Евгешечка:
Джули, спасибо за выложенные главы!
Прочитала с удовольствием, повествование очень динамично и увлекательно.
Героиня обрела так необходимую ей поддержку, в лице новых друзей, это жирный плюс на фоне всех её неудач, как говорится: всё что ни делается к лучшему. Так оно и в жизни часто бывает...
Хочется надеяться, что они не рассыпятся, когда придет беда, а лучше бы она не приходила вовсе))
...