Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Lady Victoria:

Джули, спасибо большое за главу! Ах, Василина ), молодец какая! И Артуру - да, не помешает освежиться! ) Вот ведь ) , пристаёт и пристаёт! Очень интересно написано, Джули Flowers , жду продолжения с нетерпением!

Наташе спасибо большое за красоту! Very Happy

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо за продолжение!
Артур просто моральный урод....

...

Irxen:

Пока прочитала только пролог. Ух,горячо!... я в читателях!

...

juli:

Заморская Алина, starghug, Nadya-R, mmy, white orchid, Инна Золотых, Марфуша,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

htanya писал(а):
Доброе утро!
Джули, спасибо за продолжение!
А я считаю, что принц Артур сам напросился на водные процедуры. Поделом Звездному мальчику. Нечего чужие вещи отбирать.

Татьяна, спасибо за мнение! Я тоже считаю что подобная процедура Принцу не помешает)))

Nimeria писал(а):
Артурчик помешался на косе и груди Васи

Laughing
mazeratti писал(а):
Не получается у них спокойно поговорить... только как говорится, от ненависти к любви один шаг, вот и Вася с Темой на пути к етому

Дана, спасибо за мнение

Ростовчанка писал(а):
Джули, спасибо. очень все нравится.
Думаю, в каждой школе есть такая пара: Принц и Золушка, которая на самом деле Принцесса.
Только ни он, ни она об этом пока не догадываются.
Эх, если бы.... как хорош Ваня, но ненависть затмевает все и на симпатию не остается душевных сил.
И ведь самый то возраст, когда все черно-белое.

Наташа, спасибо за отзыв! Очень рада, что нравится!

texnol писал(а):
Спасибо за продолжение

texnol, пожалуйста)

KseniaBel писал(а):
Ох-хо-хо))))
Вот это Василина завернула) вот и боится его, вроде, но и смелая в то же время. Храбрится, конечно, это понятно, но от того всё равно не менее приятно. Молодец, девочка!
Освежиться ему не помешает. Теперь она уже его унизила. Причём не один на один, а на виду у всех. Страшно представить, как на это отреагирует Артур. Что может произойти с девушкой. Он же явно такое не прощает. Если б ещё один на один... но когда такой позор на виду всей школы... не завидую я Ваське) но и Артурчику тоже не завидую - сидеть мокрым и осознавать, что какая-то выскочка, по его мнению, выплеснула стакан с соком ему в лицо....
После такого, я думаю, её ещё больше зауважают. И даже похоже его друзья-приятели, которые до этого были на его стороне.
С другой стороны, не ей же одной выглядеть мокрой и глупой на виду у всего класса?!
Жду продолжения) у них там походу всё серьёзно намечается) третья мировая, не иначе и не меньше)))

Ксения, спасибо за отзыв!

Wins писал(а):
Здравствуйте!Очень понравилось начало!Принимайте а читатели!

Wins, рада, что понравилось, добро пожаловать!!

kote писал(а):
Молодец начинает давать отпор .

kote, пока она даже не осознает что это отпор. Просто идет на поводу у эмоций))

ladyx писал(а):
Эх, вот не равнодушен он к груди Васи, не дает она ему покоя.

Таня, да, зациклило мальчика)

Юлла писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.

Принимаю)

Додося писал(а):
Роман супер!

Додося, спасибо!

Мальвинка Маг писал(а):
Не дают ему покоя , спелые яблочки Васины . Так и хочется ему их лицезреть , вроде девушка есть , а все туда же

Бабник)

Мальвинка Маг писал(а):
Дальше больше , уже второй раз намек делает на раздевание , не с проста все это . Видать покоя не дает ему Васька , да только признаться не может , что зацепила его девчонка .
Так к не чему и не пришли .

В будущем зацепит куда сильнее)

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Джули , за продолжение .

Пожалуйста)

ИллюSия писал(а):
Васька под занавес просто бомбанула...Счет теперь в пользу Моли

Мотылька)

ИллюSия писал(а):
Ну а теперь мы ожидаем выход Артурчика, только подумаешь что может учудить
Очень жду продочку

Не думаю, что Артур будет мстить Одно дело заступиться за девушку. Другое - мстить за компот. Вот это уже мелко.

Olikakom писал(а):
Добавьте в читатели

добро пожаловать)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

пожалуйста)

ma ri na писал(а):
Чёт Бурмистров такой озабоченный? Не, я понимаю, молодость, здоровый организм, гормоны... Ника что, не справляется? Ну и аппетит, изжога не замучает?

Марина, спасибо за отзыв) Ну да, вот такой у нас Артурчик ненасытный. Как втемяшится че в голову... не остановишь)

Надюня писал(а):
Йехооо!!!! Компот! Компот!Компот! Вася какая замечательная идея эх, жаль там борща со сметаной не стояло... Спасибо за продолжение, с удовольствием прочитала

Надюня, спасибо! Очень рада, что понравилось)

Nanalyn писал(а):
Примите в читатели пожалуйста))

Nanalyn, добро пожаловать)

VasilinaSh писал(а):
Вот и меня тоже любопытство заело. С чего это прЫнч наш повторяться начал? Разденься да разденься. Что объелся формами Барби потянуло на свеженькое?
Ай-яй-яй

Надя, привет)
Ну потянуло, ага. Сам пока не понимает, че происходит) А со стороны - виднее.

ФАТ писал(а):
Я в читателях.

Татьяна, добро пожаловать)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Какой наглец Артур с самой школы просит раздеться . И всё же он своего добьется А пока компотом в лицо это вообще жуть как неприятно ему. Сам виноват отдал бы вещь и всё. А то ему портфель, то раздеться, здесь любой не выдержит

Алиса, спасибо за отзыв!

Virgin писал(а):
Джули, привет! Шикарные обложки и коллажи!

Вирги, привет! Спасибо, сама не налюбуюсь!

Virgin писал(а):
Но мне очень нравится, что у Василины стальной стержень. Она мне в этом очень близка. Внешне такая хрупкая и ранимая, но начинает уже понимать, что если себя не защитит, то на ней так и будут ездить.

Очень точно ты ее описала! Рада, что близка! Мне вот не близка совсем, но ооочень нравится. Просто тащусь, от внехи, от Астрид, от образа.

Virgin писал(а):
А Артурчик явно запал) Очень жду, когда Король начнёт бегать за Василиной нашей)

И я)

anjelika писал(а):
Спасибо!!!За продолжение!!!

BellisimoDollores, пожалуйста)

инсайт писал(а):
Присоединяюсь, сам роман еще не читала.

инсайт, добро пожаловать)

LMazurenkoV писал(а):
Спасибо за книгу

LMazurenkoV, пожалуйста)

Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главу! Ах, Василина ), молодец какая! И Артуру - да, не помешает освежиться! ) Вот ведь ) , пристаёт и пристаёт! Очень интересно написано, Джули , жду продолжения с нетерпением!

Наташе спасибо большое за красоту!

Анна,

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо за продолжение!
Артур просто моральный урод....

Натуся, нууу, не согласна. Просто наглый мальчишка.

Irxen писал(а):
Пока прочитала только пролог. Ух,горячо!... я в читателях!

Ирхен, спасибо! Добро пожаловать!

...

Lelik laik:

Здравствуйте! Примите в читатели. Flowers

...

juli:

Lelik laik писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели. Flowers

Добро пожаловать!

...

juli:

» Коллаж от Наташи к Главе 6

Коллажик)

...

Kitos:

И-

...

htanya:

Наташа, спасибо за красивый коллаж!

...

KseniaBel:

juli писал(а):
Коллажик)

Потрясающе! Ar Poceluy

...

танюша-нюша:

примите в читатели хочется продолжить и дальше следит за жизнью главных героев.

...

окана:

Примите в читатели

...

kusnetsovasvetlana:

Здравствуйте ! Примите в читатели очень интересно читать.

...

Евгешечка:

Джули, спасибо за выложенные главы!
Прочитала с удовольствием, повествование очень динамично и увлекательно.
Героиня обрела так необходимую ей поддержку, в лице новых друзей, это жирный плюс на фоне всех её неудач, как говорится: всё что ни делается к лучшему. Так оно и в жизни часто бывает...
Хочется надеяться, что они не рассыпятся, когда придет беда, а лучше бы она не приходила вовсе))

...

natalivik:

Прошусь в читатели . Очень понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню