Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 14:56
Восторг и наслаждение! Это я получила . Перевод шикарный, оформление изумительное! История Сьюз - не оторваться!
Спасибо за всё, девочки! Буду ждать продолжение серии. Может в нем Джесс материализуется из призрака в нормального человека?! Они со Сьюз будут замечательной парой! До новой встречи!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 17:49
Печально расставаться со Сьюз и Джессом, но радует обещание продолжения перевода серии.
В целях подготовки к переводу второй книги Джилл Купер о Ларе и Доноване буду знакомиться с первой частью серии. Люблю серии в принципе! Спасибо за прекрасные переводы, замечательное оформление текста и за выбор интересных историй |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 3:42
Леди спасибо вам большое за перевод, оформление, редактуру. Буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 5:01
Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Натик Замечательной команде спасибо за качественный перевод! Lorik писал(а):
Пятой книге быть Будем ждать _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 15:37
Вау, какая прелесть! Мы наконец дождались хеппи-энда, но мне мало! Просим продолжения и надеюсь, что таких страстей-мордастей в следующей книге не будет. Огромная благодарность всей команде переводчиков за прекрасный перевод и чудесное оформление интересной книги! Девушки, вы великолепны! Буду ждать вашего следующего проекта. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 11:48
Девочки, спасибо вам огромное!!! Желаю вам, побольше свободного время и творческого вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 11:55
СПАСИБО, вот очень жаль, что закончилась книга. СПАСИБО автору и всей команде переводчиков, редакторов и Натик. Буду с нетерпением ждать перевода пятой книги, нежно люблю героев... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 15:53
Финал, ой, какой же он суперский! Такой долгожданный поцелуй
И даже Пол-гаденыш его не испортил своей весточкой Лорик, Юля, Луиза спасибо за прекрасные перевод и редактуру! Натик, спасибо за потрясающее оформление! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 19:01
Я все тяну и тяну со своим комментарием. Как же не хочется расставаться с нашими героями! Какие они все-таки оба замечательные - Сьюз и Джесс! Как же они подходят друг другу.
Ну Сьюз не соврала, Гвоздик действительно был безутешен, а теперь вот радуется мурлыча на весь дом. Lorik писал(а):
«Я тебя прекрасно понимаю. Но все же он, судя по всему, может свободно передвигаться между мирами живых и мертвых, и меня это тревожит. Как думаешь, может, он сын Сатаны?» У меня была точно такая же мысль. Мы с этим типом еще встретимся. И наконец-то долгожданный поцелуй! Спасибо вам, девочки, за эту книгу! Спасибо за прекрасный перевод, иллюстрации и изумительную графику! Всем читателям огромное спасибо за компанию! Жду следующих переводов, что бы вы не переводили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lentochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2010 Сообщения: 27 |
24 Фев 2018 9:08
Спасибо большое за перевод. С удовольствием прочитала все 4 книги.
В серии всего 7, ужасно хочется быстрее и остальные прочитать. Впору оригинал искать |
||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 18:44
Спасибо огромное всей команде! Замечательный перевод!
С нетерпением буду ждать продолжения и новых переводов. |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 20:51
Дочитала книгу. Я в большом восторге, мне очень нравится ГГ и как пишет автор. Читается на одном дыхании. Спасибо огромное девочкам переводчицам, если бы не вы, не знаю чтобы и делала. Благодаря вам, мы имеем такую суперскую возможность знакомится с новыми авторами и новыми книгами. |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 9:57
Спасибо всем, кто работал над переводом. ОЧЕНЬ жду продолжения. Кстати, а оно будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 13:01
lasarini, конечно, будет. Ориентировочно весной, сейчас мы работаем над другой книгой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 16:11
Araminta писал(а):
lasariniсейчас мы работаем над другой книгой. Наверное, не менее интересной! Она уже выкладывается? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[22929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |