Регистрация   Вход

Лушова:

спасибо за главу

...

NataO:

Flowers спасибо!!! захватывает

...

Liudmilcik:

В читателях. Flowers

...

shtephania:

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

ксюшка:

Спасибо за главу Flowers

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Евгения т:

Спасибо за творчество. Примите в читатели.

...

olga-nik:

Супер глава, вот и познакомились , а девочка ещё та кусачка. С нетерпением буду ждать следующую главу. Катя, спасибо Poceluy

...

Айсир:

Что за снобизм у "колхозницы"? Честно, слегка офигела. Как так можно разговаривать с персоналом? Столько разбитого самомнения. Роме медальку нужно дать за выдержку, другой давно бы надавал лещей. Надеюсь Роман спустит ее на землю. На данный момент она мне вообще не понравилась. Неприятная особа, выглядит двуличной. Возможно надела маску и этому есть причина?

Спасибо Flowers

...

оксанка:

Спасибо Flowers Интересно , какое будет у Есении выражение на лице ,когда они встретятся lighten

...

buchenckomarina:

Примите в читатели

...

тома цечоева:

Прочитала все Ваши романы, в восторге от них! Принимайте в читатели!

...

htanya:

Добрый вечер!
Катюша, спасибо за первую главу!
Ну пока мне Есения не понравилась. Хотя нашему Ромашке как раз такую и надо. Чтобы себя в обиду не дала.
А мне интересно, как ее родители отпустили-то одну, из глубинки? И почему сразу к Сан Санычу на работу? Стало быть у нее есть какое-то образование?
А Ромка молодец, не рассекретил свою личность. Пусть девочка ерохорится, пока не в курсе про сына крестного.
Рената, благодарю за вычитку! Flowers

...

ОХксюха:

Flowers "]Принимайте в читатели! Flowers[/quote]

...

Yeina:

интересная встреча

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню