Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломленные чувства (СЛР, 18+)

Истории каких героев вы бы хотели увидеть вскоре?

Оба
27%
27% [ 10 ]
Хочу историю Егора
54%
54% [ 20 ]
Хочу историю Мишки
18%
18% [ 7 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марфа Петровна:

Мира, привет.
Мила переживает за брата, за сорванную свадьбу. Действительно, ведь Егор и Лада столько были вместе! Для всех родных их разрыв - просто шок!
Хорошо, что рядом с Милой Стас - заботливый, внимательный, нежный. После его слов Мила уже ни в чем не сомневалась. Она поверила своему мужчине. Вот только надолго ли у Стаса его слова?
Цитата:
- никому и никогда, Мила.

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

маррикн:

Спасибо! Да,чем дальше Стас оттягивает объяснение с Милой, тем сложнее будет ему выйти из ситуации и завершить начатую месть. Доверие легко разрушить.

...

miwrok:

Интересно,хочется дочитать до конца

...

Alenychka:

Мира, спасибо за продолжение) Flowers
Вот чувствуется, что Стас искренно с Милой и любит ее, но есть недосказанность которая все глушит и не можешь порадоваться за них полностью! Но думаю все разрешится как-нибудь?

...

URICHKA:

В читатели Very Happy

...

MiroslavaMirana:

ALYA-DUSHKA писал(а):
Каждый раз, когда случайно видела название Вашего романа, не решалась начать его читать. Так как понимала, про произведение будет тяжелое морально. Но все-таки не выдержала! Принимайте в читатели

Очень надеюсь, что не разочарую Wink Very Happy добро пожаловать tender
Марфа Петровна писал(а):
Мира, привет.
Мила переживает за брата, за сорванную свадьбу. Действительно, ведь Егор и Лада столько были вместе! Для всех родных их разрыв - просто шок!
Хорошо, что рядом с Милой Стас - заботливый, внимательный, нежный. После его слов Мила уже ни в чем не сомневалась. Она поверила своему мужчине. Вот только надолго ли у Стаса его слова?
Цитата:
- никому и никогда, Мила.

Спасибо огромное за продолжение!!!

Будем надеяться, что да Wink
Alenychka писал(а):
Мира, спасибо за продолжение)
Вот чувствуется, что Стас искренно с Милой и любит ее, но есть недосказанность которая все глушит и не можешь порадоваться за них полностью! Но думаю все разрешится как-нибудь?

Так или иначе, но финал будет Wink
URICHKA писал(а):
В читатели

Добро пожаловать Very Happy
miwrok писал(а):
Интересно,хочется дочитать до конца

Уже скоро продолжение Ok

...

наташаК:

Спасибо за продолжение.

...

Мари-ка:

Спасибо за продолжения супер

...

MiroslavaMirana:

» Глава 18 (часть 1)

...

ALYA-DUSHKA:

Спасибо за продолжение)

...

mazeratti:

Что - то не нравится мне их предстоящая встреча nus

...

latina:

Мира, спасибо за продолжение!
Не знаю, что точно задумал парни. Понятно только то, что они пытаются мстить, Стас позлорадствовал про себя, когда Мила сказала, что отцу с сердцем было плохо... Но и Камиллу не хочет терять. Жаль, усидеть на двух стульях всё равно не получится. Ещё не известно, что принесёт предстоящая встреча.

...

Ефросинья:

Каким бы Стас ни был умным, но усидеть на двух стульях не получится. Боюсь, он потеряет если не все, то многое.

...

маррикн:

Спасибо!! Судя по звонку, ребята очень близко подобрались к разгадке. А такой расклад настоящего убийцу не устраивает, поэтому и назначает встречу обоим сразу. Пусть им повезет остаться живыми после этой встречи.

...

Мальвинка Маг:

Кто же мог узнать в ребятах заинтересованных людей . Что-то эта встреча не внушает доверия .
Парни в девчонок похоже влюбились против воли , а папашу Милы хотят видать разорить ?
Спасибо Мира , за продолжение . Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню