Однажды в Питере (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Окт 2019 16:57

Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации!
Про трех сестер я не знала. Интересные домики , хотя различий в них много.
Закончилось на самом интересном. Найдут клад или нет? И что там такое?
Искатели, ясное дело, на золото-бриллианты рассчитывают, но там может быть нечто "чисто символичное". Главное-то процесс, а не результат
вот и бандитам облом будет.
не хочется, чтобы история заканчивалась. Очень интересно! Читала бы да читала.

Валерия, спасибо за чудесные коллажи!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Окт 2019 17:04

Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Читается приятно - тут и человечность, и динамика, и эмоции, и познавательный материал.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>29 Окт 2019 17:10

Ну вот и добрались до трех сестёр, вот как здорово встречать знакомых людей. А Питер хранит очень много загадок, вот даже на вопрос Кондратьева не один ответ был, а несколько. А машина-то чёрная скорее всего Шрама, только Денис не заострил на ней свое внимание...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>29 Окт 2019 19:01

Они за эти несколько дней целую жизнь проживут. Каждый день насыщен событиями так, как у многих и за месяц не бывает. Smile Главное только, чтобы Шрам по пятам не ходил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>29 Окт 2019 19:52

Дорогие Леди, всем самого доброго осеннего вечера Flowers

Peony Rose писал(а):
Добрались-таки до заветного чердака! Хоть бы не пришлось пол вскрывать, их сразу возьмут и отволокут в кутузку.

Спасибо за продолжение, Даша!

Да, вскрытие пола было бы крайне нежелательно, не думаю, что соседи этому обрадуются Laughing Спасибо, Элли!

натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации!
Про трех сестер я не знала. Интересные домики , хотя различий в них много.

Наташа, я сама про них узнала на одной из экскурсий по рекам и каналам, и они мне сразу запомнились)) Интересно, что сначала построили дом под номером 101 (который голубой), а уже потом к ним пристроили желтый и розовый. По мере того, как дочери замуж выходили Laughing

натаниэлла писал(а):
Закончилось на самом интересном. Найдут клад или нет? И что там такое?
Искатели, ясное дело, на золото-бриллианты рассчитывают, но там может быть нечто "чисто символичное". Главное-то процесс, а не результат
вот и бандитам облом будет.

Я вот тоже считаю, что главное процесс)) Но пока не буду раскрывать интригу, в следующей главе мы узнаем, что же там такого на чердаке) Или, может, вообще ничего нет Laughing

натаниэлла писал(а):
не хочется, чтобы история заканчивалась. Очень интересно! Читала бы да читала.

Спасибо большое, Наташа, мне очень важно и ценно твое мнение tender Я и сама прикипела душой к этим героям, но у любой истории должен быть конец Wink

Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Читается приятно - тут и человечность, и динамика, и эмоции, и познавательный материал.

Риточка, спасибо большое Flowers

Alenychka писал(а):
Ну вот и добрались до трех сестёр, вот как здорово встречать знакомых людей. А Питер хранит очень много загадок, вот даже на вопрос Кондратьева не один ответ был, а несколько.

Алёна, мне кажется, у каждого города есть много загадок, но Питер почему-то окутан особой аурой мистики)) Наверное, из-за погоды))

Alenychka писал(а):
А машина-то чёрная скорее всего Шрама, только Денис не заострил на ней свое внимание...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Это ты очень правильно заметила появление странной черной машины Very Happy Пока не буду раскрывать всех секретов, но скажу одно - она действительно появилась там не случайно))

Ефросинья писал(а):
Они за эти несколько дней целую жизнь проживут. Каждый день насыщен событиями так, как у многих и за месяц не бывает. Smile Главное только, чтобы Шрам по пятам не ходил.

Ефросинья, это вы точно подметили Wink У Леси с Денисом действительно столько приключений, что их хватит на маленькую жизнь))

Девочки, спасибо всем за первые отзывы Flowers Flowers Flowers Нам с Музом очень приятно ваше внимание и сердечки tender

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>30 Окт 2019 17:36

» Стихотворение от Ирэн Рэйн

С удовольствием погрузилась в атмосферу Питера, приключений и зарождающихся чувств. Спасибо, автор

То место, что зовется Питером,
Где все выходит по прямой, не боком...
Всегда услышан, пусть не на иврите,
Мой город разговаривает с Богом.
Он шепчет в лужах отражением неба,
Он видит с высоты домов и чаек.
Он пахнет влажностью, кусочками из хлеба
И греется за чашкой чая.
Мой Питер спит, оставив взор открытым,
Он дышит то быстрей, то снова тише.
На его теле много ран и рытвин,
Но он прекрасен, и не раз то слышал.
Он такой разный с центра до окраин,
Негромкий в парках, шумный на проспектах.
Он сам себе судья, раб и хозяин,
И каждый человек в нем пишет лепту.
О чем же город шепчет высшим силам?
Не ведаю, никто о том не знает.
Но петербуржцы от рождения до могилы
Свой город никогда не забывают.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>30 Окт 2019 17:51

Даша, а вдруг там ничего нет или это не те сестры? На самом деле этот квест с беготней по городу помогает Лесе и Денису, а так же всем окружающим, решить их личные проблемы. Очень полезный квест, даже если они ничего не найдут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2019 19:50

Девочки, всем привет Smile

Ирэн Рэйн писал(а):
С удовольствием погрузилась в атмосферу Питера, приключений и зарождающихся чувств. Спасибо, автор

Ира, спасибо большое, что читаешь! Flowers И спасибо большое за такое проникновенное стихотворение о Питере! Оно твоё? Можно я его выделю отдельным заголовком? Такое уж душевное tender

Dione писал(а):
Даша, а вдруг там ничего нет или это не те сестры?

Лера, запросто Laughing Очень может быть, что их надежды не оправдаются))

Dione писал(а):
На самом деле этот квест с беготней по городу помогает Лесе и Денису, а так же всем окружающим, решить их личные проблемы. Очень полезный квест, даже если они ничего не найдут

Я тоже так считаю prv Они познакомились со многими людьми и многим помогли)) Да и сами встретились))

>30 Окт 2019 23:17

Ирэн Рэйн писал(а):
Мое. Тебе. Можно))

Спасибо тебе огромное, Ирочка! Такое душевное стихотворение получилось, прям пропитанное питерским духом tender

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>01 Ноя 2019 2:21

Даша, прочитала новую главу. Видимо, Леся и Денис добрались до конечной точки своего путешествия. Впереди их ждёт приз, а может, это и не сокровища вовсе, а что-то символическое. Видимо, Денис заметил машину Шрама. Если там спрятано всё-таки что-нибудь очень ценное, боюсь, у ребят могут быть большие проблемы. Денис молодец, добыл им с Лесей завтрак. Кажется, отношения Леси с отцом и мачехой стали налаживаться, и это очень радует. Надо же, старого знакомого встретили, дворника дядю Васю. Я-то думала, Леся с Денисом попросятся на уборку к "трём сёстрам". Жаль, что я не угадала ответ на загадку. Думаю, в ближайшее время начну опять перечитывать главы с самого начала. Ведь мы, видимо, совсем скоро уже попрощаемся с героями...
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>01 Ноя 2019 12:59

Даша, спасибо за продолжение в чудесном оформлении!
Элинор писал(а):
дверь на чердак заскрипела и впустила их в свои владения

И что же найдут ребята в этих владениях? Новую загадку или сокровища? А еще Шрам где-то поблизости.

>01 Ноя 2019 14:34

Девочки, всем привет

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, прочитала новую главу. Видимо, Леся и Денис добрались до конечной точки своего путешествия. Впереди их ждёт приз, а может, это и не сокровища вовсе, а что-то символическое.

Катюша, по поводу конечной точки я бы не была столь уверена Wink Может, они ошиблись, и это вовсе не те "сёстры"? Все может быть)))

Кейт Уолкер писал(а):
Видимо, Денис заметил машину Шрама. Если там спрятано всё-таки что-нибудь очень ценное, боюсь, у ребят могут быть большие проблемы.

Это ты верно отметила, черная машина там не просто так оказалась Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Денис молодец, добыл им с Лесей завтрак.

Он и не такое может Laughing

Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, отношения Леси с отцом и мачехой стали налаживаться, и это очень радует.

Думаю, что вся эта история с сокровищами Лесе дана неспроста, как и все в нашей жизни)) Конечно, за один день обиды, накопленные годами, не исчезнут, но по крайней мере начнут подтаивать...

Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, старого знакомого встретили, дворника дядю Васю. Я-то думала, Леся с Денисом попросятся на уборку к "трём сёстрам". Жаль, что я не угадала ответ на загадку.

Загадки у Кондратьева не самые простые, наверное, долго их сочинял Laughing Не хотел расставаться с золотом))

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, в ближайшее время начну опять перечитывать главы с самого начала. Ведь мы, видимо, совсем скоро уже попрощаемся с героями...

Да, история идет к завершению, я итак ее уже ооочень давно пишу Embarassed Но если получится, то может быть к Новому году будет небольшая бонус-история про Лесю с Денисом, отдельная от романа Wink Если, конечно, читателям это будет интересно Embarassed

Lady O писал(а):
Даша, спасибо за продолжение в чудесном оформлении!

Оксана, очень рада видеть тебя Flowers

Элинор писал(а):
дверь на чердак заскрипела и впустила их в свои владения

И что же найдут ребята в этих владениях? Новую загадку или сокровища? А еще Шрам где-то поблизости.

А об этом мы узнаем в следующей главе)) Обещаю с ней сильно не затягивать Hun

Еще раз большое спасибо всем за сердечки и комментарии rose Вы очень и очень помогаете в написании этого романа!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>01 Ноя 2019 14:59

Даша, я бы с интересом продолжила читать историю о приключениях Леси и Дениса. У них отлично получается искать клад Кондратьева. Возможно, они и в Москву могли бы съездить в гости. А там, глядишь, тоже клад на горизонте появится. Но это, конечно, просто мои мечты. В любом случае, с Лесей и Денисом я не прощаюсь, продолжу перечитывать главы. Мне кажется, ещё ни к одному произведению я не возвращалась так часто... Даже самые любимые романы я не перечитывала столько раз.
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2019 15:12

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, я бы с интересом продолжила читать историю о приключениях Леси и Дениса. У них отлично получается искать клад Кондратьева. Возможно, они и в Москву могли бы съездить в гости. А там, глядишь, тоже клад на горизонте появится. Но это, конечно, просто мои мечты.

Катя, у меня, кстати, была такая мысль о том, чтобы написать еще несколько историй о приключениях Леси и Дениса в других городах, и если Муз меня порадует, я бы с удовольствием это сделала Wink Правда, у меня в столе лежит еще уйма недописанных черновиков с другими героями, но, может быть, о Лесе с Денисом мы еще услышим)) Про Москву я думала, но я бывала там в осноном проездом, а чтобы так основательно - только один раз, я ее не знаю так же хорошо, как Питер, но попробовать можно))

Кейт Уолкер писал(а):
В любом случае, с Лесей и Денисом я не прощаюсь, продолжу перечитывать главы. Мне кажется, ещё ни к одному произведению я не возвращалась так часто... Даже самые любимые романы я не перечитывала столько раз.

Спасибо тебе большое за такое внимание к роману! Flowers Мне очень приятно! Честно, я вообще не рассчитывала на то, что этот роман будет интересен, потому что такие авантюрные приключения сейчас не очень популярны... Да и для меня это немного новый жанр)) До этого я никогда не писала про подобные приключения. Но я рада, что мой эксперимент тебе понравился))

tatyana-kr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.01.2018
>01 Ноя 2019 17:37

Примите, пожалуйста, в читатели, привлекло и заинтересовало с первых строк и теперь буду переживать за героиню, Мало того приключение с незнакомцем, так и еще проблемы с мачехой, бабушкиной квартирой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Однажды в Питере (СЛР) [23018] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение