Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Аккуратно переступая на шпильках между помятых жестянок, Марго наклонилась над пострадавшим.

- Вам есть плохо? Надо звать амбуланс? Или просто по коньячку?

- Who are you? - Звёзды вспыхивали перед глазами Гриши, но он всё же достаточно ясно видел абрис женского лица, - Аngel?
Танюшка писал(а):
- Браво, мистер. Вы есть коммандос?

- Это Кирилл, - счёл нужным представить бывшего коллегу, - Он круче коммандос!
Луния писал(а):
Акакий, совершая нелепые па аля балерина, заскользил и упал на пол. При ударе флаконы духов разбились и растеклись лужицей.
- Твою дивизию, - прорычал второй пилот. - Да чтоб вас, духи...

- Здрасьте! - Гриша посмотрел на растянувшегося рядом мужчину и протянул ему бутылку коньяка, - А это вам!

...

froellf:

Танюшка писал(а):
Аккуратно переступая на шпильках между помятых жестянок, Марго наклонилась над пострадавшим.

- Вам есть плохо? Надо звать амбуланс? Или просто по коньячку?

Макс взял мальчугана на руки и вскинув повыше посадил себе на шею
- Смотри, де твоя матьерь, малыш. Видишь?

Фройляйн писал(а):
- Who are you? - Звёзды вспыхивали перед глазами Гриши, но он всё же достаточно ясно видел абрис женского лица, - Аngel?

Фройляйн писал(а):
- Здрасьте! - Гриша посмотрел на растянувшегося рядом мужчину и протянул ему бутылку коньяка, - А это вам!

В отделе запахло очень сильно и глаза Макса заслезились.
Луния писал(а):
Он, пыхтя, начал подниматься.

Одной рукой придерживая мальчика, Макс вторую протянул пыташемуся подняться мужчине.
- Давай, дзержись, комрад

...

Elenyshka:

Танюшка писал(а):

Больно получив по спине очередной падающей банкой, Кирилл галантно поцеловал руку незнакомки:

- Меня зовут ...

Фройляйн писал(а):
- Это Кирилл, - счёл нужным представить бывшего коллегу, - Он круче коммандос!

- А это Григорий, - Кирилл указал на лежащего на полу начальника отдела кадров, - Константинович ...

...

Луния:

froellf писал(а):
- Давай, дзержись, комрад

Акакий встал, держась за протянутую руку.
- Спасибо, дружище. Русский пилот этого никогда не забудет. Тебя как звать?
Фройляйн писал(а):
Здрасьте! - Гриша посмотрел на растянувшегося рядом мужчину и протянул ему бутылку коньяка, - А это вам!

- Благодарю, - ответил он, беря драгоценную бутылку коньяка. - Этот как бальзам на душу. Ты должно быть Гриша, а я Акакий. Не ушибся, приятель? Тебе помочь?
Танюшка писал(а):

Тут он увидел красивую леди.
- Здравствуйте, - поздоровался он. - Как зовут такое очаровательное создание?

...

Aestas:

Танюшка писал(а):
- Тваю ж мать! - Марго внезапно поняла, что значит это странное русское выражение.

Клавдия была совершенно согласна с красивой, судя по акценту, иностранкой.
Потому что...

Elenyshka писал(а):

Кирилл упал на колено и поймал Клавдию, закрывая её собой от летящих на них банок ...[/i]

- К-кирилл? - слегка заикаясь произнесла Клавдия, широко открывая от неожиданности глаза, в то время как из поврежденных банок с шипением и брызгами вырывался знаменитый напиток. - То есть, я хотела сказать, господин Ольшанский... Какая неожиданная встреча!..
И оглянувшись и осознав в какую катастрофу чуть не попала, наконец, признательно сказала
- Спасибо вам!... Кажется, вы спасли мне жизнь...

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):

- Yes darling I am, just wings are little bit dusty. - Марго протянула руку, помогая бедолаге подняться на ноги.

Луния писал(а):
Он, пыхтя, начал подниматься.

От сильного резкого запаха разбитых духов замутило. Да что же творится в этом магазине!

Фройляйн писал(а):
Он круче коммандос!

Этого Марго совсем не поняла, только то, что сей господин, видимо, весьма опасен.

Луния писал(а):
- Здравствуйте, - поздоровался он. - Как зовут такое очаровательное создание?

- Я есть Маргарет. Такой цветок, как по-русски...

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
- К-кирилл? - слегка заикаясь произнесла Клавдия, широко открывая от неожиданности глаза, в то время как из поврежденных банок с шипением и брызгами вырывался знаменитый напиток. - То есть, я хотела сказать, господин Ольшанский... Какая неожиданная встреча!..
И оглянувшись и осознав в какую катастрофу чуть не попала, наконец, признательно сказала

Глядя в глаза Клавдии, Кирилл поднял руку и отвел, упавший на её лицо, локон. Нежно провел кончиками пальцев, очерчивая нежный овал лица ... Рука, охватывающая её, сильнее сжалась ... Другой рукой он накрутил на палец прядь её волос:

- Клава ... дия ... Встреча, действительно, неожиданная ...

Он поднялся с колен, одновременно поставив на ноги Клавдию. Его рука скользнула по её спине, на талию ... Немного задержалась там ... Только потом он убрал руку. Оттолкнул подбежавшего к ним продавца, подпрыгивающего возле них и что-то вопящего про туфли:

- Да, погоди ты ...

Глядя в глаза Клавдии, спросил немного хрипло:

- Вы не ушиблись?

...

Фройляйн:

Луния писал(а):
- Благодарю, - ответил он, беря драгоценную бутылку коньяка. - Этот как бальзам на душу. Ты должно быть Гриша, а я Акакий. Не ушибся, приятель? Тебе помочь?

Благодарно принял протянутую руку и поднялся на ноги. Сначала поднял и встряхнул одной ногой, потом другой, и только убедившись что конечности целы счастливо улыбнулся и кивнул:

- Да, я Гриша. Очень приятно, Акакий. Вам ведь приятно, да?
Танюшка писал(а):
- Yes darling I am, just wings are a little bit dusty. - Марго протянула руку, помогая бедолаге подняться на ноги.

Удивлённо моргнул и воззрился на протянутую к нему женскую руку. Сильно покраснев, сжал пальчики и очень быстро прижался к ним носом и сжатыми губами и снова отпустил.
Elenyshka писал(а):
- А это Григорий, - Кирилл указал на лежащего на полу начальника отдела кадров, - Константинович...

Вежливо склонил голову, приветствуя всё ещё незнакомую знакомую иностранку.

- Григорий, - он энергично (видать при падении повредил голову), встряхнул изящную ручку молодой женщины и пояснил, - Хочу купить маме цветы!

...

froellf:

Луния писал(а):
Акакий встал.
- Спасибо, дружище. Русский пилот этого никогда не забудет. Тебя как звать?

Макс понял последние слова и пожав руку представился
-Максимус, Макс, - А тьебя звать?- он уже полгода изучал русский.
- Что это происзошло?
Aestas писал(а):

Макс тряхнул головой, пытаясь избавится от сильнейшего запаха. Он спустил мальчика со своих плеч и поставил рядом.

...

froellf:

froellf писал(а):
Макс тряхнул головой, пытаясь избавится от сильнейшего запаха. Он спустил мальчика со своих плеч и поставил рядом.

Пацан схватил Макса за руку и потянул его за стелажи.
- Что, увидел Mami! Ну пойшли, покажи. - И Макс направился за мальчиком, который в одной руке зажав машинку тащил его в отдел игрушек.

- Wo sind Sie zog mich, kleiner Affe? wo zum Teufel sind die Polizei?

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Удивлённо моргнул и воззрился на протянутую к нему женскую руку. Сильно покраснев, сжал пальчики и очень быстро прижался к ним носом и сжатыми губами и снова отпустил.

- Вы такой галантный русски мущина, это что-то! - Марго отпихнула попавшийся под каблучок осколок от флакона.

Фройляйн писал(а):
Вежливо склонил голову, приветствуя всё ещё незнакомую знакомую иностранку.
- Григорий, - он энергично (видать при падении повредил голову), встряхнул изящную ручку молодой женщины и пояснил, - Хочу купить маме цветы!

- Грегори, очень приятный знакомства. Я Марго. Ваш мама любит цветы с коньяком?

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

Глядя в глаза Клавдии, Кирилл поднял руку и отвел, упавший на её лицо, локон. Нежно провел кончиками пальцев, очерчивая нежный овал лица ... Другой рукой он накрутил на палец прядь её волос:
- Клава ... дия ... Встреча действительно неожиданная ...

- Да... - как во сне согласилась с Кириллом Клавдия, внезапно ощущая потребность прижать его руку к своей щеке.

Elenyshka писал(а):
Он поднялся с колен, одновременно поставив на ноги Клавдию. Его рука скользнула по её спине, на талию ... Немного задержалась там ... Только потом он убрал руку. Оттолкнул подбежавшего к ним продавца, подпрыгивающего возле них и что-то вопящего про туфли:

Очутившись снова на ногах и придя в себя, Клавдия смутилась и покраснела. Нелепей ситуацию было трудно себе представить.
Продавец что -то вопил, махая перед ее лицом руками. Наконец, до сознания Клавдии дошло слово "туфли". Господи, похоже, ее приняли за воровку.
И она покраснев еще больше быстро сняла злосчастные туфли и с извинениями отдала их продавцу.

Elenyshka писал(а):
Глядя в глаза Клавдии, спросил немного хрипло:

- Вы не ушиблись?

- Вы не ушиблись? - одновременно с Ольшанским задала она тоже вопрос и неловко засмеявшись сказала - Спасибо, кажется, со мной все в порядке...

И тут она увидела Семку - глядящего на нее изумленно посреди собравшейся толпы.
- Мама? - неуверенно спросил он, словно не узнавая Клавдию, и, вдруг сорвавшись с места, кинулся к ней - Мама!

- Где ты был? - обнимая и крепко прижимая сына к себе, задала Клавдия риторический вопрос. Потому что ей было глубоко безразлично, где носило Семку, - главное, он был тут, снова рядом с ней. Жив и здоров. - Я так испугалась! Я подумала, что навсегда потеряла тебя...
И она, уткнувшись сыну в куртку, расплакалась.

...

Луния:

Aestas писал(а):

Он взглянул на даму.
- Вы не ушиблись? - поинтересовался Акакий. - Что произошло?

Танюшка писал(а):
- Я есть Маргарет. Такой цветок, как по-русски...

- Маргаритка... цветок такой... У вас очень красивое имя,- произнес он и отстранился от дамы, понимая, что пролитых духов благоухает по полной программе. Пилот смутился. - Ээээ... прошу простить меня за резкий запах... Ээээ... я Акакий.

Фройляйн писал(а):

- Да, я Гриша. Очень приятно, Акакий. Вам ведь приятно, да?

- Давай, перейдем на ты, - улыбнулся он и протянул ему руку для пожатия в знак своей дружбы. - Мне очень приятно. Я еще тот любитель коньяка.... За знакомство надо выпить. Может мы все после такого падения выпьем коньячку?

froellf писал(а):
Макс понял последние слова и пожав руку представился
-Максимус, Макс, - А тьебя звать?- он уже полгода изучал русский.
- Что это происзошло?

Акакий потер ладонью левый висок. От резкого запаха пролитого парфюма у него разболелась голова. По акценту пилот понял, что перед ним иностранец.
- Я Акакий. Макс, дружище, хотел бы и я сам знать. Я сам побежал, чтобы узнать, в чем дело. Как я понял у дамы, - посмотрел на Клавдию, - что-то случилось

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
- Вы такой галантный русски мущина, это что-то! - Марго отпихнула попавшийся под каблучок осколок от флакона.

- Эээ... ДА? - не смог сдержать удивлённого возгласа Гриша.
Танюшка писал(а):
- Грегори, очень приятный знакомства. Я Марго. Ваш мама любит цветы с коньяком?

- Мама любит цветы, да, а коньяк... вернее, торт с коньяком я хотел купить для себя... Ну, там, вечерком знаете, за просмотром фильма... - он осёкся и замолчал, - Нет, наверное, не знаете.

...

froellf:

Aestas писал(а):
И тут она увидела Семку - глядящего на нее иумленно посреди собравшейся толпы.
- Мама? - неуверенно спросил он, словно не узнавая Клавдию, и, вдруг сорвавшись с места, кинулся к ней - Мама!

Мальчик вдруг вырвал руку и закричав "Мама" побежал к женщине, которая стояла уже совсем без каблуков и даже без туфелек рядом с накачанным молодым человеком. Максимус вздохнул с облегчением и улыбнулся.
Луния писал(а):
- Я Акакий. Макс, дружище, хотел бы и я сам знать. Я сам побежал, чтобы узнать, в чем дело. Как я понял у дамы, - посмотрел на Клавдию, - что-то случилось

- Акакий! - Макс всё ещё улыбался. - Случилос найти рэбёнка. Он потерял ммами. Вот эта гонки
Aestas писал(а):
- Вы не ушиблись? - одновремнно с Олшанским задала она тоже вопрос и неловко засмеявшись сказала - Спасибо, кажется, со мной все в порядке...

- Это ваш Семьон, Фрау?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню