Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 17:42
Оля , спасибо за продолжение .
Лена , такая своеобразная девушка , привыкла не поддаваться чужой логике и суждению , чем может и зацепила Андрея . Круто он придумал воспитательный процесс . Но если бы она сама не захотела ничего бы не было . Тут дело еще в том , что изначально Лена не видит в нем человека которому можно довериться , однако интуитивно ему доверяет . Еще и эта жажда мести будь она неладна , не отпускает ее до конца . Андрей конечно хороший стратег , своего похоже добьется . |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 0:04
Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за продолжение .
Лена , такая своеобразная девушка , привыкла не поддаваться чужой логике и суждению , чем может и зацепила Андрея . Круто он придумал воспитательный процесс . Но если бы она сама не захотела ничего бы не было . Тут дело еще в том , что изначально Лена не видит в нем человека которому можно довериться , однако интуитивно ему доверяет . Еще и эта жажда мести будь она неладна , не отпускает ее до конца . Андрей конечно хороший стратег , своего похоже добьется . Мальвинка, несомненно, Лена и зацепила Андрея именно этим. Он же привык, что все ему в рот смотрят. А решив, что очаровали, тут же начинают пытаться ненавязчиво подминать под себя. Вот только с Андреем этот номерок не прокатит. На притворную лесть и старание женщины показать себя с лучшей стороны его уже не купишь, и управлять собой он тоже не позволит. Ему давно хотелось других отношений – примерно таких, как может дать ему Лена. Если, конечно, удастся её покорить Но Андрей – отличный стратег и человек настойчивый, как верно заметил Леонид. Если бы Лена не захотела, чтобы её так «воспитывали», она бы, конечно, не позволила этого Андрею. А раз уж позволила, значит, и самой было интересно. И интуитивно она ему уже доверяет, да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 1:16
Оля, привет!
Спасибо за такую спокойную и интересную главу Мне кажется разговор с боссом продлил для Ленки свет на то, какими она хочет видеть свои отношения с Андреем! Описания природы Крыма завораживает, чувствую себя так, будто сама там побывала Теперь жду встречу Лены и Андрея Надеюсь там ничего на сорвётся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 18:19
К празднику
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 18:28
Света, очень красиво.
А Лена-то, Лена-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 18:52
Марьяша писал(а):
Оля, привет!
Спасибо за такую спокойную и интересную главу Мне кажется разговор с боссом продлил для Ленки свет на то, какими она хочет видеть свои отношения с Андреем! Описания природы Крыма завораживает, чувствую себя так, будто сама там побывала Теперь жду встречу Лены и Андрея Надеюсь там ничего на сорвётся Привет, Марьяша! Рада, что спокойная глава тебе понравилась Хотя, мне кажется, слишком много спокойных глав делать тоже не стоит, а то скучно станет Но пока, да, небольшое затишье, которое ещё немного продлится перед новыми бурями. А Николай Алексеевич действительно помогает Лене понять, к чему стоит стремиться в любви и что она может найти в отношениях с Андреем Другой вопрос, насколько дальнейшие обстоятельства будут способствовать тому, чтобы Лена приняла все эти советы. Но не буду пока что забегать вперёд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 18:52
cata писал(а):
К празднику Света, очень красиво! А Ленка, прямо секси! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 18:54
cata писал(а):
К празднику... Света, спасибо огромное! Замечательный коллаж И такой игривый - прямо предсказывающий, чем будут заниматься Андрей и Лена в следующей главе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 19:38
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Ух, кажется теперь я могу сформулировать, в чем моя проблема с восприятием этой истории. Во-первых, у нас с уважаемым автором разнятся представления о мужчине и герое Ну, я считаю, что это даже нормально - все люди разные, и нам не обязательно должны нравится одни и те же вещи, и это не умаляет авторского таланта в описаниях, в том числе, и природы. Второй пункт: я уже не в том возрасте, когда происходит фиксация на сексе, в том числе, и в литературе. Когда, так скажем, есть с кем и есть где, то это перестает быть, своего рода, "пунктиком". И в-третьих, у меня вообще не складывается с СЛР в последнее время в принципе - читаю три произведения, но больше для галочки, откровенно говоря ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 21:04
Всем добрейшего
Оля, спасибо за увлекательнейшую главу и чудесные фотографии, которые словно сняты с твоих описаний природы Крыма, мне очень понравилось! Понравилась также прогулка Лены с Андреем и их разговор об их прошлых браках и спутниках жизни. Мне кажется, что они после такой доверительной беседы стали еще ближе друг другу и окончательно поняли, что они две половинки одного целого. Смесь секса с психологизмом мне кажется удачным ходом. Вот что еще привлекло внимание - Андрей сказал, что Лена из провинции. Значит, он знает откуда она? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 21:09
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Ух, кажется теперь я могу сформулировать, в чем моя проблема с восприятием этой истории. Во-первых, у нас с уважаемым автором разнятся представления о мужчине и герое Ну, я считаю, что это даже нормально - все люди разные, и нам не обязательно должны нравится одни и те же вещи, и это не умаляет авторского таланта в описаниях, в том числе, и природы. Второй пункт: я уже не в том возрасте, когда происходит фиксация на сексе, в том числе, и в литературе. Когда, так скажем, есть с кем и есть где, то это перестает быть, своего рода, "пунктиком". И в-третьих, у меня вообще не складывается с СЛР в последнее время в принципе - читаю три произведения, но больше для галочки, откровенно говоря Привет, Рита Полностью согласна с тобой - разным женщинам нравятся разные типы мужчин. И это хорошо и правильно, а то бы их на всех не хватило А что касается эротики, так у меня же в романе её не так и много по отношению к общему объёму. Но в свои сорок с небольшим (тоже уже не юная девочка, к сожалению) я по-прежнему считаю, что это важная часть жизни, без которой не может быть гармоничных отношений между мужчиной и женщиной. По крайней мере, для меня так, а каждый пишет, как он дышит, как говорится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 21:19
Ольга Свириденкова писал(а):
Полностью согласна с тобой - разным женщинам нравятся разные типы мужчин. И это хорошо и правильно, а то бы их на всех не хватило Ну, я рада, что мы поняли друг друга Ольга Свириденкова писал(а):
я по-прежнему считаю, что это важная часть жизни, без которой не может быть гармоничных отношений между мужчиной и женщиной А я ни где не говорила, что так не считаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |