Регистрация   Вход

nimfa:

Vishenka - love писал(а):
Доброй ночи. Только увидела, поздравляю с открытием новой темы. Побежала читать. Опять любовь с замужней женщиной. Только где такие принцы водятся, вопрос вопросов. Что из семьи увести и жениться потом))))

Здравствуйте! Большое спасибо! Flowers Серия вся про адюльтер))) Wink За свои 27 лет я встречала только одну такую ситуацию в жизни когда мужчина увел из семьи женщину при чем с 6 месячным ребенком, живут уже 6 лет в браке и ростят уже 2х детей)) а так наверное это все же исключение из правил Wink

...

летний цветочек:

Вот и случилось более близкое знакомство Артема и Киры.Зацепили друг друга сильно,мысли кружат и кружат,и смущают,то ли ещё будет!
Настасья,спасибо за продолжение,за спойлер и за интересную песню!! wo wo

...

Lenca:

Настя, ты нас балуешь Laughing .Ух-ты, и глава, и дразнилка и видео rofl . Знакомство состоялась, и встреча оставила у обоих приятные ощущения. Кира приятно удивлена от общения с Артёмом, а Артём неприятно удивлён фактом её замужества. Я тоже, думаю, что муженёк одобрит работу жены в ночном клубе, ведь долги же надо отдавать. Его совсем не смутит специфика этой работы. Слова песни, которая звучит в видео, удачно подходят к этой истории. Молодчина, Настя, всё супер. Как же теперь спокойно ждать новую главу, прочитав твою дразнилку Ar ?

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Настасья, добрый день!! Просто балдею от вашего творчества! Честно обалденно! Подскажите когда ждать новую главу?? Прямо терпения нет )).. с глубоким уважением Вам...

Здравствуйте! Можно просто на "ты" Wink Большое спасибо! Безумно приятно знать, что истории нашли своего читателя. По поводу главы пока не могу сказать точно дату, но на недели точно будет Ok Flowers Flowers Flowers
Ксюньдя писал(а):
Слова в песне - обалденные!! Это точно про Киру и Артёма!! Flowers Flowers Flowers

Скажу больше, у меня до конца сюжет не собирался в законченную картинку до этой песни. как только услышала сразу про эту пару подумала и тут же пришли в голову все недостающие пазлы Wink
Ана-стас писал(а):
Очень интересно, с нетерпением жду новую главу!!!

Большое спасибо! Flowers tender
летний цветочек писал(а):
Вот и случилось более близкое знакомство Артема и Киры.Зацепили друг друга сильно,мысли кружат и кружат,и смущают,то ли ещё будет!
Настасья,спасибо за продолжение,за спойлер и за интересную песню!! wo wo

Будет жарко. девочки будет очень жарко, несмотря на то что откровенных сцен будет не так много как у Ксю с Деном (те вообще у нас кролики rofl )
Это даже не спойлер, так зарисовка к какой-то главе, даже пока не знаю к какой Wink

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настен прими в читатели)) ми ми

Добро пожаловать! Guby Poceluy rose
viktorua писал(а):
дразнилка заинтриговала,жду продолжение tender

Wink Flowers tender
Lenca писал(а):
Настя, ты нас балуешь Laughing .Ух-ты, и глава, и дразнилка и видео rofl . Знакомство состоялась, и встреча оставила у обоих приятные ощущения. Кира приятно удивлена от общения с Артёмом, а Артём неприятно удивлён фактом её замужества. Я тоже, думаю, что муженёк одобрит работу жены в ночном клубе, ведь долги же надо отдавать. Его совсем не смутит специфика этой работы. Слова песни, которая звучит в видео, удачно подходят к этой истории. Молодчина, Настя, всё супер. Как же теперь спокойно ждать новую главу, прочитав твою дразнилку Ar ?

Дразнюсь я во всю, а дразнилка даже не со следующей главы Wink
Олег не будет против, да и наверное кто читал "ты-мой воздух" уже знают что Кира работала у Артема в клубе когда Ника с Ксю отрывались и спаивали бармена rofl Поэтому тут нет большого секрета, Кира будет работать с Артёмом Wink
Большое спасибо! Очень приятно! tender Guby rose

...

nimfa:

Atila писал(а):
жду продолжения.
Искры проскочили, теперь интересно что же дальше

Искры проскочили и будут проскакивать еще не раз Wink Flowers

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу, Пришла к выводу , что у муженька Киты , рыльце в пушку, правильно бабуля сказала без выгоды и ж-пу не поднимет от дивана.Как бы у него за время лечения жены не появилась выгодная партия в виде женщины , что то мне подсказывает, чуйка больно холодно с такой прохладцей он встретил жену из больницы , думаю что он не против будет разрешит Кире работать в три смены без выходных.У Артема загорелись глазки на Киру,Кира зацепила Тему,Это хорошо! А то совсем зачерствел в своем клубе,все вероятность здесь попахивает лямуром- тужуром ,больно запала девушка ему в душу , сразу перешел на ты и без возражения. Ну,с а колечком на пальчике, как показывает жизнь, это не кандалы, освободиться от него гораздо легче. С работницей Викторией гоу-гоу, присягает всякие отношения и вольности по отношения себя. Судя по дразнилки веселья только начинается, страсти кипят уж как бы не обжечься. Спасибо ждем продолжения

...

nimfa:

Ирэнкин писал(а):
Настасья, привет! Тема к роману - шикарнейшая! Flowers Спасибо!

Привет! Благодарю))) Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу, Пришла к выводу , что у муженька Киты , рыльце в пушку, правильно бабуля сказала без выгоды и ж-пу не поднимет от дивана.Как бы у него за время лечения жены не появилась выгодная партия в виде женщины , что то мне подсказывает, чуйка больно холодно с такой прохладцей он встретил жену из больницы , думаю что он не против будет разрешит Кире работать в три смены без выходных.У Артема загорелись глазки на Киру,Кира зацепила Тему,Это хорошо! А то совсем зачерствел в своем клубе,все вероятность здесь попахивает лямуром- тужуром ,больно запала девушка ему в душу , сразу перешел на ты и без возражения. Ну,с а колечком на пальчике, как показывает жизнь, это не кандалы, освободиться от него гораздо легче. С работницей Викторией гоу-гоу, присягает всякие отношения и вольности по отношения себя. Судя по дразнилки веселья только начинается, страсти кипят уж как бы не обжечься. Спасибо ждем продолжения

Олег не святой, человек редиска((( Артема зацепила Кира, и Кира с интересом наблюдала за этим мужчиной, такая внешность, такие поступки что Олег на его фоне выглядит очень тускло. Тем более не забываем Кира у нас девочка молодая впечатлительная, всего 24 скоро исполниться, а Тема у нас мужик уже состоявшийся 37 лет на носу знает что делает Wink
С Викой Артем держит отношения только в одной плоскости в горизонтальной и вольностей там не было никогда, хотя Вика и не прочь более теплых отношений, но не того поля ягодка. Wink

...

nimfa:

stasyash писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Flowers
Дарина писал(а):
Здравствуйте! Добавляйте в читатели!!!

Здравствуйте! Добро пожаловать! Flowers

...

Lidusa:

Состоялось знакомство Киры с Артемом. Артему она понравилась да и ей он приглянулся. Работу предложил с хорошей зарплатой,так что ее муженек- козел буде в восторге ,ведь деньги для него- самое главное. Артем зря волновался,что муж не пустит.Да муж рад отправить ее на работу,хоть на сутки. Кира пойдет работать к Артему,вот только обстановка ее ждет неблагоприятная слегка Ревность Вики,рассчитывавшей на более близкие отношения с Артемом .Да,ведь,и Дина там тоже не сахар. Но думаю, Артем парень взрослый,знает чего хочет,так что не даст Киру в обиду. Артему же самому пора отпустить прошлое и начать жить настоящим. Думаю,работать им будет очень интересно. Дразнилка вышла прикольная. Герои живые и веселые. Песня,действительно, как уже сказали- "атмосферная". Настя! Спасибо за продолжение\

...

nimfa:

Lidusa писал(а):
Состоялось знакомство Киры с Артемом. Артему она понравилась да и ей он приглянулся. Работу предложил с хорошей зарплатой,так что ее муженек- козел буде в восторге ,ведь деньги для него- самое главное. Артем зря волновался,что муж не пустит.Да муж рад отправить ее на работу,хоть на сутки. Кира пойдет работать к Артему,вот только обстановка ее ждет неблагоприятная слегка Ревность Вики,рассчитывавшей на более близкие отношения с Артемом .Да,ведь,и Дина там тоже не сахар. Но думаю, Артем парень взрослый,знает чего хочет,так что не даст Киру в обиду. Артему же самому пора отпустить прошлое и начать жить настоящим. Думаю,работать им будет очень интересно. Дразнилка вышла прикольная. Герои живые и веселые. Песня,действительно, как уже сказали- "атмосферная". Настя! Спасибо за продолжение\

Герои друг другу понравились, начало положено. Олег не будет препятствовать работе Киры, ну о его истинных причинах мы еще узнаем Ok Вика та еще акула да и Динка у нас со своей навязчивостью может дать жару. НО! У нашей Киры тоже характер не сахар, и она далеко не примерная девочка. Во как автор завернул rofl Это она пока в раздрае после лечения и всех перепетий Wink но уже скоро увидим как она себя покажет на работе Ok

...

nimfa:

» От автора.

Девочки, я тормоз rofl я только заметила ваши поздравления и свое новое звание
Всем Огромная благодарность за красивейшие подарочки и теплые слова! Безумно приятно! tender
Наверное уже многие заметили, что в последнее время, что-то настроение у меня сползает в минус, то ли от того, что стало больше дел и суеты, то ли просто я захандрила.
Но ваша поддержка и отзывы помогают держаться и не скатиться в депрессию. Большое вам спасибо!
Вы самые лучшие! Pester

...

nimfa:

Atila писал(а):
Стасик? Это кто? Для кого? Ой, жду продолжения

Стас давний знакомый Артема))) Для Динки)))) С них будет начинаться новая серия книг "Одинокие"

...

nimfa:

Девочки, ищу корректора текста на уже написанные истории. Необходима правка орфографии и пунктуации.
Все предложения в личку. Рассмотрю все предложения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню