Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Жасмина:

Нужно сказать - Отцы впечатляют!! Спасибо!!

...

Люблюкниги:

Спасибо Very Happy Flowers

...

Irene:

Спасибо. Класс!

...

PoDarena:

Доброго дня!
Вижу, вопросов нет, кто есть кто на фото. Значит, читатель внимательный) Что не может не радовать.
sagdin писал(а):
Сразу проглядывается доброта даже сквозь циничную оболочку

Ну что же вы доктора Батюшко так беспардонно палите?)))
Пани Осень писал(а):
Я так долго его ждала, что даже слов нет для радости!!! Сижу, молча млею)))

Это ничего) Денис Валентинович в состоянии кого угодно переговорить - ежели в настроении будет)
whiterose писал(а):
Из пунктов А и Б одновременно два человека с предметами в руках направляются навстречу друг другу. Встречаются на середине, останавливаются, молча и внимательно разглядывают друг друга, а потом молча же расходятся. Один – Тося с Потапом, второй – Севка с контрабасом.

Ты забыла про загадочный туман и фантастически красивую музыку! И чтобы с дерева падал сухой лист...
Спасибо за внимание к теме.

...

bazilika:

Доброго всем !
Что имею сказать по явленным образам отцов-
Принять оказалось их совсем не просто... Мало того, у меня они все еще укладываются в прокрустово свое, уже выдолбленное авторами ложе. Это оказалось неожиданным для меня- вероятно, двух глав для обоих отцов оказалось достаточно, чтобы не полностью определенные в конкретных чертах образы "иконологически"
совершенно сложились для меня). Да, это совершенно не означает, что представленные образы не симпатичны)- совсем наоборот) .
PoDarena писал(а):
whiterose писал(а):
Из пунктов А и Б одновременно два человека с предметами в руках направляются навстречу друг другу. Встречаются на середине, останавливаются, молча и внимательно разглядывают друг друга, а потом молча же расходятся. Один – Тося с Потапом, второй – Севка с контрабасом.

Ты забыла про загадочный туман и фантастически красивую музыку! И чтобы с дерева падал сухой лист...

Правильно ли я поняла, что на роль Тоси принят тот же актер, что играл Контрабаса? И они, под красивую музыку сходятся, чтобы посмотреть на самих себя, и представить свои девайсы? Тогда, может быть- первое мое "видение" Потапа и не было столь далеко от истины))) ... А я тогда побоялась, во избежание дополнительного педалирования, озвучивать мысль, что Потапа себе представила такого рОзмеру, и формы, что он приобрел в воображении схожесть с периодически падающей стойкой- вешалкой для одежды ))) Просто клюква развесистая какая-то, а не Потап...))) Логично им, мальчикам, будет- поменяться на минутку ношами- покрутить, прочувствовать разницу, тсз...
За увековечивание "Александра" сердешно благодарю). Ежели пораскинуть...., то не столь и пошлЫ сии артефакты - символ серьезный, многоплановый, прошедший сквозь века)), пронзающий все наше бытие ... Некая ось мироздания)
П.С. Камень Александрит был найден впервые на Урале, и назван был так ко дню рождения императора Александра. Зеленый в лучах солнца и рубиново-красный вечером... Отличный претендент на роль "Александра", и друзы подходящие вроде бы встречаются( опубликованы), но кого нужно было исцелить для этого... Не иначе как тоже монарха какого-то))). Впрочем, есть и имитации- даже из стекла.

...

Julia:

Да!!!!! Папы шикарные!
Надо было просто зайти через другой браузер)))) - в хроме не видно ни баннера, ни пап! Very Happy

...

CRAZyDIVA:

вот они какие подарки андролога))) полны, так сказать, искючительной изюминкой и весом
нет, конечно, кофе-коньяк-конфеты докторам банально дарить, но их хотя бы съесть можно.. ну, а это, да простят меня ценители андрологи, в себя не положить, на хлеб не намазать да и передарить хрен выйдет
ждем-с встречу героев на юбилее, где не только можно намазать на хлеб, но и разговоры говорить)))
спасибо

...

openok:

А у меня в голове с Валентином Денисовичем попадание на все 100%, а Геннадий Игоревич какой-то не такой...

...

CRAZyDIVA:

openok писал(а):
а Геннадий Игоревич какой-то не такой...

а Геннадий просто крокодил

...

Lady Victoria:

PoDarena писал(а):
Отцы

Serdce Даша, спасибо большое! Бесподобные они, отцы!

...

PoDarena:

Утречка)
Таки подрастеряла я навык, села к ноутбуку с кофе. И на форум зашла. А тут:
CRAZyDIVA писал(а):
а Геннадий просто крокодил

Ноутбук мой тоже отвык от опрыскиваний кофе)
КАК - КРОКОДИЛ? ОПЯТЬ - КРОКОДИЛ?! Одна надежда на Базилика - она умеет из крокодилов людей драконов кого-то делать.
Для нас лично визуализация совпала точно. Оба кандидата мои. Наташа приняла предложенный образ крокодила Геннадия всей душой) Герой в какой-то мере и создавался с учетом этой визуализации. Но у читателя всегда своя картинка, и она не обязана совпадать с авторской.
bazilika писал(а):
Правильно ли я поняла, что на роль Тоси принят тот же актер, что играл Контрабаса?

Нет. Павел Табаков - это господин Контрабас, единственный и неповторимый. У Тоси - свое лицо. Но что-то у них есть общее, имхо. Кстати, Базиличек, ты-то в состоянии угадать внешность Тоси. Все данные в теме для этого уже есть. Осталось только сопоставить)
bazilika писал(а):
во избежание дополнительного педалирования

Не получится все равно (с) ИЮ В данном случае у тебя - не педалировать не получится. Ибо ты с Потапом уже напедалировала все в десятку))))))
С александритом - подкинула почву для размышлений) Монархи - не монархи, а клиентура у Дениса... разнообразная.
bazilika писал(а):
символ серьезный, многоплановый, прошедший сквозь века)), пронзающий все наше бытие ... Некая ось мироздания)

Тут внезапно встрял Тихий и припомнил умные слова жены про Останкинскую башню и какую-то модель мира)
CRAZyDIVA писал(а):
ну, а это, да простят меня ценители андрологи, в себя не положить, на хлеб не намазать да и передарить хрен выйдет

Тяжела и неказиста жизнь простого программиста андролога. Вкалываешь как вол, а тебе в награду - ... Анатолий!
Спасибо за внимание и позитив!

...

DarinaIz:

*тянет руку с задней парты что южнее Камчатки*
PoDarena писал(а):
Кстати, Базиличек, ты-то в состоянии угадать внешность Тоси. Все данные в теме для этого уже есть. Осталось только сопоставить)

У меня вариант появился сразу, так только прочитала это:

Цитата:
Дэн какое-то время молча разглядывал его. Густые русые волосы, кажется, стрижены газонокосилкой, вихры во все стороны. Взгляд голубых глаз как у брошенного котенка. Росту от силы сто семьдесят. Мальчишка. Остается надеяться, что «Вергланд» того стоит.

Выносить?)

...

whiterose:

DarinaIz писал(а):
Выносить?)

Да!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню