Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 23:50
Уф... Prozerpina! Побежала книжку искать в инете! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 9:58
Margo писал(а):
Уф... Prozerpina! Побежала книжку искать в инете! Мммммммммм......))))) это точно |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 8:22
Да, порой встречаются очень горячие сценки _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:01
Девочки, хочу предложить следующие отрывки из книги Эми Фэтцер "Любовь не знает преград". Роман о том, как девушка попала в прошлое и встретила там свою настоящую любовь, которой чуть-было не лишилась в конце книги. Роман действительно хороший, гг-ня не плаксивая барышня, а действительно сильная личность. Гг-й здесь как бы на подхвате, все самые главные моменты книги подчеркивают именно независимый характер героини и ее индивидуальность. Отрывки длинноватые, но они стоят того ,чтобы их почитать:
... — Нет! Я — никто! Никто! — Она рванулась, упираясь кулаками ему в ребра. — О Господи! Меня закинуло в другое время, в прошлое! Никто не знает, что я здесь! Никому до меня нет дела! Дэн резко притянул ее к себе. Она никуда не могла деться от его пристальных прозрачных глаз. — Послушайте меня, женщина! Мы знаем, что вы здесь! На моем корабле больше сотни мужчин, восхищение и уважение которых вы завоевали за эту ночь. И им всем есть дело до того, что с вами происходит! Дэн готов был разорваться на части, видя ее слезы. — Подлец! — выкрикнула она. — Прекратите лгать! Я больше не могу! — Она пнула его в голень и постаралась ударить в грудь. — Я не лгу! — Дэну показалось, что он пытается справиться с ураганом. — Я вам не верю! — Тэсс предприняла еще одну попытку вырваться. Но он только крепче обнял ее, для верности прихватив пятерней волосы на затылке. — Тише, Тэсс! Ради Бога, успокойтесь! Эта борьба до добра не доведет! — Он всерьез испугался ее растущего безумия. — Все будет хорошо, милая, клянусь! — Нет! Ничего хорошего! Никогда больше не будет хорошо! — барабанила она кулачками по его широкой груди. — Вы ничего не понимаете! Как может… О о о, да отпустите же вы меня! — Дэн продолжал крепко прижимать ее к себе. — Ради Бога! Прошу вас! Я этого не вынесу. Не хочу у у!.. Обессилев, Тэсс уткнулась лицом ему в грудь. И залилась слезами; отчаянные и уже не сдерживаемые рыдания сотрясали тело. Тэсс оплакивала себя. Этого она не позволяла себе делать с детства. Последний раз так плакала в четыре года, в комнате грязной ночлежки, поняв, что ее бросили. Ощущения оказались очень похожими. Рубашка уже промокла насквозь от неудержимого потока слез. Он ощущал ее тепло, сопротивляясь нечестивому возбуждению, которое вызвало в нем одно лишь прикосновение к этому страстно желанному телу. — Ох, я хочу умереть, — простонала она. Блэкуэлл резко дернул ее за волосы и буквально прокричал в залитое слезами лицо, делая паузы между словами: — Даже — не — думай — об — этом — слышишь? — Глаза его сверкали. — Обещай мне сейчас же, женщина! Обещай, что ты ничего с собой не сделаешь! Он жадно впился глазами в ее лицо, ожидая ответа с таким страхом, какого никогда еще не испытывал. Бегущие секунды измерялись ударами сердца. И внезапно впился губами в ее рот; ему хотелось выпить это горе. Слезы не переставали литься. «Этот человек — все, что у меня здесь есть, — думала Тэсс. — Больше ничего не осталось». Одинокая и несчастная, она почувствовала невольное желание ухватиться за него. Терпкий запах его тела заполнил все ее существо, затуманивая сознание. Неведомая первобытная страсть пронзила с головы до ног, когда теплый язык коснулся ее губ. Откликнувшись на поцелуй, Тэсс выпростала его рубашку из брюк и обняла за спину. — Нет, милая, — пробормотал Дэн прямо в губы. Боясь потерять контроль над собой, сделал попытку отстраниться, но не смог. — Да! — прошептала она, вся дрожа, и обняла его крепче. Руки жадно гладили спину, ощупывая каждый напрягшийся мускул, маленькие пальчики прошлись по ребрам, потом погладили грудь и наконец принялись неловко расстегивать деревянные пуговицы. Дэн стиснул зубы, все еще надеясь справиться со своим желанием, воспринимая ее боль как свою, всей душой — эту глубокую, нечаянную боль, которая выплескивалась сейчас в нервных движениях. В ее ставших темно серыми, как штормовые облака, глазах билось одиночество. «Эта леди перенесла слишком много», — пытался урезонить он сам себя и вместе с тем не в силах отстраниться от прильнувшего к нему тела. Мужественным усилием он попытался сопротивляться. — Ах х х, милая… Не делай этого… — выдохнул Дэн, когда ее губы крепко прижались к его шее. — Прошу тебя. Я не могу… В ответ она рванула ему рубаху на груди. Оторванные пуговицы со стуком разлетелись по каюте. Губы и язык лихорадочно оставляли влажные следы на каждом дюйме обнажившегося торса. Спустив рубашку с плеч, Тэсс задрожала от возбуждения, ощущая теплую влагу в низу живота. Он уже был готов, движением плеч Тэсс скинула халатик, атласная ткань еще мягко опускалась на пол, когда она жадно припала к его широкой груди, ей так хотелось прижаться к его бронзово загорелому телу. Теплому, мощному. Опасному. Его дыхание участилось. Дэн тяжело оперся спиной о край стола, широко расставив ноги и привлекая ее к себе. Потрясенный силой страсти этой женщины, он снова нашел губами ее рот. Голова кружилась от усилий, которые он прилагал, чтобы обуздать свое желание. Ничто не помогало. Страсть рвалась наружу — к ней. «О Боже, это не женщина, а дикая кошка», — мелькнуло в голове, когда она снова впилась в него губами; прильнувшее тело требовало ответа, язык возбуждающе играл сосками его груди. Пальцы ее внезапно прикоснулись к мощному бугру, вздымавшему брюки; когда она провела по нему, у Дэна задрожали колени. — Тэсс, Тэсс, — простонал он. — Нам… Мне… О Гос с с поди, женщина! — выдохнул он, не переставая гладить ее по спине. Желание все возрастало, губы жадно искали ее губы. И вот он уже спустил с ее плеча атласную бретельку и покрывал поцелуями ложбинку между грудей. «Я был полным идиотом, когда решил, что смогу устоять перед ней. Эта женщина одним взглядом лишает здравого смысла. Я же хотел ее с самого начала. И сейчас, о Боже, как я хочу ее!» Теплая большая ладонь легла на полную грудь, сосок мгновенно затвердел под ее прикосновением. Дэн опустил голову, обхватил сосок губами и придавил языком нежную плоть. Тэсс издала сладостный стон, почувствовав, как набухает грудь от влажных ласковых прикосновений; горячая волна прокатилась по телу. Она изо всех сил сжала его ребра. Ресницы дрогнули и приоткрылись. Тэсс увидела свежий порез на его плече, и воспоминания о событиях этой ночи снова захлестнули ее, на глаза навернулись слезы. Ее рука устремилась вниз, Дэн придержал ее пальцы и выпрямился, Тэсс снова закрыла глаза и судорожно глотнула, не желая ничего, кроме как погасить пламя, бушующее внутри. — Я хочу тебя, Блэкуэлл! — выдохнула она ему в губы, дергая пряжку ремня. — Сейчас! Эти пуговицы… Она расстегнула одну, потом вторую, третью. Его сердце колотилось как сумасшедшее, колени задрожали. Четвертая, пятая… Его мужское достоинство вырвалось на свободу, упершись в прикрытый тончайшим атласом живот. Не отводя глаз от его лица, Тэсс запустила руку в панталоны. — Ради Бога… — задохнулся Дэн. — Нет. Ради меня! — прошептала она. Дэн почувствовал, что нечем дышать. От поглаживаний в паху загудела кровь. Сведенными в кольцо пальцами она сжала ставшую скользкой верхушку его плоти… Корабль заскрипел. Никогда в жизни он не испытывал такого вожделения. Вбирая в себя ее губы, приподнял атласный подол. Широкая ладонь втиснулась между ее сведенных ног. Женщина охнула, подаваясь навстречу его пальцам. Дэну показалось, что он сию секунду умрет от наслаждения. Трогать ее было мучительно, сладостно больно. Эта леди — колдунья, волшебница! От одного ее запаха кружилась голова. Язык прошелся по изгибам ее губ, потом ткнулся в зубы и настойчиво попросился внутрь одновременно с тем, как палец проник в самую глубину мягких влажных завитков. Дэн понял, что должен взять ее сейчас же. Палец раздвинул нежные ткани, разыскивая бутон ее страсти. От этого прикосновения она взорвалась, изогнувшись дугой. «Пожалуйста! Скорее!» — беззвучно взмолилась она, сдирая трусики. И в следующее мгновение сильные ноги крепко обвились вокруг его поясницы. Руки, губы жадно метались по ее телу, тиская, лаская, целуя. — Ну же, скорее! Сладостный спазм свел тело Дэна. Он почувствовал, что вошел в нее. Придерживая бедра, опустил ее ниже, не отрывая глаз от прекрасного лица. Дрогнули ресницы, откуда то из груди вырвался сладострастный стон, она приподнималась и опускалась вместе с ним, сильные ноги заставляли его входить все глубже и глубже. Наслаждение нарастало. Господи, какая же она сильная! Крепко обнимая его за шею, Тэсс покрывала поцелуями рот, ее лоно сжималось, туго охватывая то, что было внутри, пульсировало, всхлипывало. — Блэкуэлл! — вскрикнула она. Внезапно он приостановил эту бешеную скачку. — По имени! — Она поймала взгляд его горящих зеленым светом глаз. — Назови меня по имени, Тэсс! — Дэн! — выдохнула она. Он хищно улыбнулся, бережно опуская ее на ковер. — Дэн, — снова прошептала его прекрасная добыча, обнимая ладонями лицо и прижимаясь к губам. Не отрываясь друг от друга, они легли. Пальцы плутали в его шевелюре. Она стянула ленточку, которой был завязан хвост, и сияющие темные локоны рассыпались по широким плечам. Дэн продолжил свою атаку, она выгнулась дугой под мощным натиском и обхватила руками ягодицы, желая впустить его глубже. — Смотри на меня! — Она согласно подчинилась. Красавец пират приподнялся и с необычайной нежностью снова вошел в нее. В глазах Тэсс все плыло от слез. Она была вся как натянутая струна, каждый нерв звенел от сладостной боли, тело стонало от небывалого наслаждения. Блэкуэлл взял ее руки и положил за голову, сплетя пальцы. Опираясь на локти, он ритмично поднимался и опускался, глядя на ее скульптурное тело, которое изгибалось и содрогалось под ним. Совершенное, не знающее устали — чистая колдунья! Шелковистые волосы метались по ковру, как вьющиеся жгуты черного тумана, все яростнее с каждым движением, приближающим ее к экстазу. Они жадно и нежно ласкали губами друг друга. Дыхание смешалось. По телу Дэна пробежала дрожь. Он полностью вышел из нее, затем ринулся внутрь, снова и снова. От ее радостных вскриков кружилась голова. Низкие стоны и хриплые вздохи уже подводили его к самой грани. Мужчина участил движения, нарастающий ритм предвещал потрясающий конец. Она металась головой по ковру. Нет, это невозможно пережить! С каждым его ударом она чувствовала, как внутри все сжимается в клубок. — Дэ э э н! Сделай что нибудь! Умоляю! Он изо всех сил сжал ее, входя все глубже и глубже. Слезы катились градом по ее вискам и запутывались в волосах. — Вот оно, вот, сейчас! Тело свело последней судорогой, она вся выгнулась под ним, хватая ртом воздух и не в силах вздохнуть. И все же широко раскрытыми глазами успевала ловить выражение его лица. На мгновение, от которого содрогнулась земля, Дэн остановился, оставив ее парить у самой границы страсти, как на качелях, перед ослепительной вспышкой. Затем снова вошел, резко и сильно, подняв голову и выкрикивая ее имя. Пульсирующие горячие волны прокатились по всем клеточкам ее мгновенно обессилевшего тела. Она почувствовала жизнь, изливающуюся из него. Он вобрал в себя ее долгий сладостный выдох, еще несколько раз мощно погружаясь, растягивая сладостный миг удовольствия. Дэн закрыл глаза: дрожь пронзила все его существо, затем наступило невероятное расслабление. Он зарылся лицом в прохладную копну женских волос. — Ведьма ты моя сладкая, — простонал он, едва дыша. В следующее мгновение она шепнула опустошенно: — Пират проклятый. и следующий: ...— М м м… — рука скользнула под полу его камзола, — потом. — Он поднялся по лестнице и пинком ноги толкнул дверь. — Знаешь, Блэкуэлл, для человека твоих лет ты переломал слишком много дверей! — Пальцы зарылись в его шевелюру, затем она повернула его к себе лицом и страстно впилась в губы. Перешагнув через порог, Дэн бережно поставил ее на ноги и прижал к себе одной рукой, другой запирая дверь. Громкий щелчок замка эхом откликнулся в пустоте помещения. Дэн сделал шаг в сторону. — Свет, — с трудом произнес он. — Он нам не нужен. Тэсс хихикнула, когда он споткнулся, чертыхнувшись, в темноте зала, но с места не сдвинулась. Сверкнул кремень, и помещение залил теплый неяркий свет. Комната оказалась просторной, окрашенной в светло серые и темно голубые тона. Но интерьер мало интересовал Тэсс. Взгляд ее немедленно обратился к лестнице, и она уже начала подниматься по ступенькам, когда Дэн подошел к ней. — Проголодалась? — Угу. — Подхватив обеими руками подол своих юбок, она притянула мужа к себе и обернула его бедра зеленым шелком. — Я могу принести немного сыра и хлеба. — Тэсс покачала головой, поднимаясь спиной вперед по лестнице и увлекая его за собой. — А может, немного вина? — продолжал Дэн. — Я не хочу есть. — Чего же хочет моя леди? — Лицо Дэна расплылось в откровенно сладострастной улыбке. — А то ты не догадываешься! Я уже целую неделю хочу затащить тебя в постель! — Они остановились на площадке. — Теперь тебе не отвертеться. — Я старался быть джентльменом, не хотел запятнать твою репутацию. — Не перевелись еще галантные кавалеры, — пробормотала Тэсс, стаскивая с его плеч камзол. Потом открыла дверь и втолкнула в комнату, надеясь, что это окажется спальней. Слава Богу, так оно и было. Отбросив в сторону камзол, она выпростала из брюк рубашку и принялась расстегивать пуговицы. Обняв ее за талию, он притянул ее к себе. — Тэсс… Тэсс! — М м м? — Из под распахнутой рубашки показалась мускулистая грудь. — А я то думал, что инициативу должен проявить муж. Вместо ответа она поцеловала его в шею, легонько прихватив кожу зубами. Дэн немного справился с волнением и мягко опустил ее руки. На ковре под ногами подрагивала серебристая лунная дорожка. Взглянув ему в лицо, Тэсс затихла. — Я бы хотел, чтобы эта ночь никогда не кончилась, дорогая. — Взяв ее лицо в ладони, Дэн не спеша нежно прижался к ее губам. По всему ее телу медленно, словно тягучий мед, растеклась теплая волна. Крепкие пальцы зарылись в ее волосы, сердце Тэсс бешено заколотилось. Вся отдавшись поцелую, Тэсс не заметила, как щелкнула застежка ее лифчика и легкая ткань скользнула вниз. Она вся подалась навстречу, позволяя поступать с ней так, как ему хочется. Покрывая поцелуями шею и грудь, Дэн спустил вниз ее тяжелые юбки. Они легли мягким кругом вокруг ног. Нежными движениями он ласкал ее тело; ладони прошлись по талии, прикрытой тонким зеленоватым батистом, потом он опустился на колени, провел руками по ноге и поставил ступню себе на колено. Тонкий чулок и изящная туфелька легли рядом с юбками. — Дэн! — выдохнула Тэсс, ухватив его за плечи. Целуя ножку, он так же медленно и бережно снимал второй чулок. — Да, любимая? — Очередной предмет туалета лег на пол. — Я так долго не выдержу! Он медленно распрямился, с наслаждением разглядывая ее тело, все еще прикрытое полупрозрачной темно зеленой тканью. — Выдержишь, ведьма моя сладкая. У нас еще вся ночь впереди! Он словно хотел расквитаться с ней за те мучения, которые она причинила ему в последние дни. Поддерживая рукой ее спину, Дэн наклонился и прикоснулся губами к груди. Захватив сосок, принялся ласкать его языком, пока не промокла ткань. Тэсс приоткрыла рот, тяжелые волосы касались пола. Дэн подумал, что есть особая прелесть в том, чтобы брать в жены столь гибкую девушку. Неожиданно он подхватил ее под колени, поднял и понес к кровати. Тэсс приподнялась на матрасе, который оказался исключительно мягким, и откинула в сторону белый тонкий полог, не отрывая взгляда от широкой загорелой груди Дэна. С грохотом упали на пол тяжелые ботинки. Расстегивая брючный пояс, он посмотрел на нее. Тэсс облизнула внезапно пересохшие губы. От предвкушения увидеть его полностью обнаженным ее словно обдало горячей волной. — Быстрее же, Блэкуэлл, иди ко мне! — Скрестив руки, она взялась за подол нижней рубашки и медленно стянула ее через голову. Сорочка бесшумно спланировала на пол, Дэн жадно впился глазами в черный треугольный кусочек ткани, оставшийся на ней. Боже милостивый! Никогда ему еще не приходилось видеть ничего более эротичного, чем это призрачное подобие одежды! Тэсс не могла не обратить внимания на его реакцию. — Нравится, а? Его взгляд медленно скользил вверх — от тонких ленточек, обхвативших бедра, по гладкому, мускулистому животу, к крепким круглым грудям, к напряженным влажным соскам, прячущимся под шелковистой черной гривой распущенных волос, наконец, к овальному милому личику. «Сама женственность, — подумал Дэн, ощущая пульсирующую в паху кровь. — Знойная. Соблазнительная. Моя». — Да, очень, любимая! — наконец смог выговорить он, расстегивая пуговицы и стаскивая тесно облегающие бриджи. — Знаешь, для мужчины, который жалуется на долгое воздержание, — проговорила она, с наслаждением разглядывая его, — ты выглядишь очень даже неплохо! Последние слова она произнесла чуть слышно, едва не задохнувшись в его крепких объятиях. — Ты испытываешь меня, женщина! — прорычал Дэн. — Так и задумано, — хихикнула она, по хозяйски кладя руку на бедро и прижимаясь животом к его затвердевшему мужскому достоинству. Маленькие ладони погладили напряженные мышцы спины, прошлись по ребрам, спустились ниже, обхватив крепкие ягодицы. Дэн с силой притиснул ее к груди и жадно вобрал в себя ее губы. Внутри Тэсс вспыхнула настоящая буря, когда его большой палец оттянул узенькую резинку и потащил трусики вниз, тонкий шелк с треском разорвался. — Слишком быстро для дегустации, — хихикнула она, на мгновение прервав жаркий поцелуй. «Ну и язва», — изумился Дэн, отбрасывая в сторону лишнюю тряпочку и воспламеняясь от мысли, что сейчас окажется внутри ее. Он резко опрокинул ее на спину, горячие влажные губы ласкали тело, потом накрыли розовые бутоны груди. Он словно хотел слиться с ней воедино. Тэсс почувствовала, как разгорающийся огонь захватывает все ее существо. Она уже больше ни о чем не могла думать, только постанывала от наслаждения. Рука его тем временем делала свое дело. Ладонь легла на темный треугольник между ног, она вся открылась ему навстречу. Дэн, глядя ей прямо в глаза, мягко ввел палец внутрь и медленно начал водить его там. Ее ресницы затрепетали, тихое сладостное постанывание звучало для него сладчайшей музыкой. Палец продолжал путешествовать в лабиринте ее горячей плоти, потом к нему присоединился второй. Тэсс истекала горячей влагой. — Дэн, умоляю! — простонала она, откидываясь навзничь и пытаясь затащить его на себя. Он медленно покачал головой. Ее судорожные движения, ее мольба доставляли ему непередаваемое удовольствие. — Нет, солнышко мое, подожди… Я хочу от тебя большего… Гораздо большего! — Жадный пират! — выдохнула она, сбивая простыни в сладостном неистовстве. Все его манипуляции говорили о том, что Дэн хорошо знал женщин, знал, где и как надо ласкать, чтобы привести к пику наслаждения. Предыдущий его опыт не вызывал у нее чувства ревности, Тэсс понимала, что все плоды его безусловно бурного прошлого отныне принадлежат только ей. Не желая больше оставаться пассивной наблюдательницей любовной игры, она одной рукой притянула его голову к себе, впиваясь в губы, другая в это время протиснулась между их телами и нащупала горячую плоть. Дэн издал низкий стон, его крупное тело дернулось, Тэсс ответила мелкой дрожью. — Тэсс, милая, легче, я же так приду в негодность! — пробормотал он, отводя руку и приподнимаясь над ней. — Спорим, нет? — выдохнула она. Крепкая ладонь скользнула по бедрам, мускулистому животу, задержалась на широкой груди. Дэн, опустив голову, снова осыпал ее поцелуями, оставляя влажную дорожку на теле, пока не уткнулся лицом в пах, жадно вдыхая ее запах. — Дэн! Нет! — дернулась она. — Я ни… никогда… Губы прикоснулись к мелким завиткам волос эбенового цвета, и ей уже ничего не оставалось делать, кроме как с громким стоном распластаться на кровати. Мастерство его любовной игры было восхитительным. Ладони ласково оглаживали внутреннюю поверхность бедер; от страстного внимания Дэна, казалось, не могла ускользнуть ни единая клеточка ее тела. Голова Тэсс уже металась по подушке, она вся просто таяла от прикосновений его языка и губ. Дыхание превратилось в судорожные всхлипы, дрожь сотрясала тело. В тот момент, когда язык его прижался к влажному и набухшему центру ее желания, Тэсс поняла, что может просто сойти с ума от никогда еще не переживаемого наслаждения. Она уже была готова разрыдаться, когда Дэн поднял голову и приподнялся на руках, чувственно улыбаясь. Тэсс вцепилась ему в плечи и громко простонала, когда наконец ощутила на себе всю тяжесть его тела. Взяв ее ладони в свои и сплетя пальцы, Дэн пристально смотрел ей в глаза, пока его горячее и твердое орудие нежно проникало внутрь. Потом, резко прижавшись, он заполнил собой ее всю. Тэсс замурлыкала от наслаждения. Этого было достаточно, чтобы он утратил так долго сохраняемый контроль над собой. Она сжала мышцы, удерживая его внутри. Ничего более прекрасного Дэн никогда не испытывал. Тэсс была просто великолепна! «Искусительница! Моя ведьма. Моя ожившая Морская ведьма!» Дэн двигался внутри нее медленно, ритмично. Губы Тэсс подрагивали, дыхание смешалось. Она провела языком по его четко очерченным губам, словно пробуя их на вкус. Глаза смотрели в глаза. В его зрачках все сильнее разгорался зеленоватый огонь страсти; черты лица становились все более напряженными. Длинные черные волнистые пряди покрывали его плечи и касались ее щеки. Она чувствовала, как в его горячей плоти внутри нее пульсирует кровь; каждая клеточка отзывалась сладостной болью на его любовь. Гладкая матовая кожа Тэсс резко контрастировала с его телом, как молодой жемчуг рядом со старым полированным мореным дубом. Теплый солоноватый бриз, влетавший в открытое окно, легко шевелил прозрачную кисею, укрывавшую любовную пару. Время, казалось, остановилось. Они были в одном мире. В своем. Терпение ее уже было на пределе. Закинув мускулистые ноги ему за спину, Тэсс с силой буквально вгоняла его в свои влажные глубины. От восхитительного чувства быть внутри нее Дэн испытывал мучительную сладость. Кажется, ему никогда не насытиться. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но тело уже начало сводить от предвкушения приближающегося экстаза. Он обнял ее изо всех сил, продолжая ритмично подводить к вершине наслаждения. Тэсс обвила его за шею, с готовностью откликаясь на каждое его движение, раскрытыми губами лаская его рот. Груди горели от тесного соприкосновения с его телом — гладким, горячим, желанным. Ногти впились в его спину, дыхание смешалось, мышцы напряглись. Пульсирующие движения, которыми она сжимала его в себе, учащались. Наконец Тэсс почувствовала, как внутри вспыхнул адский огонь, она выгнулась дугой и вскрикнула, ощущая, как накатывают одна за другой волны непередаваемого экстаза. Дэн резко, с силой снова вошел в нее. Низкий гортанный рык вырвался из его горла. Она приняла его в себя — его семя, его дыхание, его любовь. Прошло какое то время, прежде чем утихла сотрясавшая обоих страсть. Дэн приподнял голову и благоговейно поцеловал свою жену. Мягко затухающие волны бережно опускали их на грешную землю, даруя блаженство, надежду и нежность. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:08
Margo, спасибо за то, что "подсадила" на Эми Фетцер. Хороший автор, и роман мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 9:38
Margo ,как хорошо написано.Пошла искать книги этого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Darkness Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:11
Спасибо, интересно было почитать! |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:43
Вчера прочитала, нет, проглотила, "Нет больше слез" Линды Ховард. В нем весьма горячие сцены. И сам роман такой замечательный. Девочки, читайте, не пожалеете! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:41
Всем привет!
Читаю тут Дж. Кренц "Семейный мужчина" и просто потом обливаюсь уж очень меня впечатлила эта сцена, довольно необычная: — Сегодня вечером ты хочешь меня, правда? — тихонько спросил он. — Да. — Так и должно быть, а не так, как в тот раз на моем диване. — Тогда я не была уверена, что мне хочется во все это влезать. — А сегодня ты точно знаешь, что хочешь этого? — Его глаза сверкнули. — Нет. Но я все равно собираюсь заняться с тобой любовью. — Кейти улыбнулась и обвила руками его шею. Чуть посмеиваясь. Люк поднял ее на руки. Застигнутая врасплох женщина инстинктивно вцепилась ему в плечи. Но Гилкрист держал ее так, словно она ничего не весила. — Куда мы идем? — озабоченно поинтересовалась Кейти, заметив, что Люк направляется к двери. — Не очень далеко. — Он остановился возле выключателя на стене. — Погаси свет. Кейти взглянула ему в лицо и послушно коснулась клавиши. Комната погрузилась в темноту, и знойное напряжение стало сильнее в сотни раз. Кейти остро чувствовала реакцию своего тела на объятия Люка. Она больше не была уверена в том, что смогла бы устоять на ногах, если бы ей пришлось это сейчас сделать. Женщина закрыла глаза, наслаждаясь силой мужчины, пока он нес ее через комнату. Она была уверена, что Люк собирается положить ее на кровать. Кейти почти могла представить то, что произойдет в следующие несколько минут. Люк опустится рядом с ней и обнимет ее. Она молилась про себя, чтобы он не действовал слишком быстро, как в прошлый раз. Ей требовалось время, чтобы приспособиться к такому накалу страстей. Для нее это так ново. Кейти крепче обняла Люка, ощущая, как тьма начинает вращаться вокруг нее. Еще секунда, и она спиной почувствует мягкость кровати. «Пожалуйста, только не слишком быстро, — шептала Кейти про себя. — Я не похожа на тебя. Я не из тех, в ком страсть взрывается от единственного прикосновения. Мне нужно немного времени. Я думаю». Но когда мир перестал кружиться вокруг нее, она ощутила совсем даже не кровать. Кейти оказалась на крепких коленях Люка. Она открыла глаза и сквозь полосы дождя увидела бесчисленные огоньки города, рассыпавшиеся перед ней, словно бриллианты, в ночи. Кейти сообразила, что, вместо того чтобы устроиться на кровати. Люк сел вместе с ней в кресло у окна. Его теплые, сильные руки обнимали ее. — В этот раз я постараюсь угадать твои желания, — прошептал Люк, словно читая ее мысли. Гилкрист нагнулся и приник к ее губам, целуя с такой неторопливой, зовущей страстью, что Кейти задохнулась, ощущая, что тонет в горячих зыбучих песках. Ее губы раскрылись навстречу его мягкому настойчивому прикосновению. Люк издал глубокий, хриплый стон, и Кейти поняла всю глубину охватившей его страсти. Ее тело дрожало, как натянутая струна. Что то в глубине ее существа отозвалось на его желание. Она прижалась к нему и ответила на его поцелуй со все возрастающей страстностью. Его язык оставил ее рот, словно приглашая следовать за собой, но Кейти колебалась. Потом любопытство взяло верх. Она осторожно попробовала его на вкус, ощущая возбуждающий жар, исходящий из глубин его тела. Это был отголосок тлеющего огня, которого она жаждала коснуться. Ее тело выгнулось, прижимаясь к Люку и прося большего. Мужчина глубоко вздохнул. Его рука нежной тяжестью легла ей на шею, а пальцы заскользили по воротнику платья. Кейти обнаженной спиной ощутила прохладный воздух комнаты, когда, повинуясь его нажиму, «молния» поползла вниз. Но тепло его пальцев, касавшихся позвоночника, пробуждало каждую клеточку ее тела. Она инстинктивно напряглась. — Расслабься, любимая. На этот раз я не собираюсь торопить тебя. — Люк чуть приподнял голову, чтобы взглянуть ей в лицо. — 'У нас впереди Целая ночь. Кейти робко улыбнулась. Ее бедра ощущали напряженность его тела, она понимала, что Люк уже в боевой готовности. Но она чувствовала, как он владеет собой, каждой частицей своего тела. Кейти зачарованно коснулась его лица. — Я знала, что ты страстный мужчина, — шепнула она, — но не подозревала, что ты умеешь так владеть собой. — Ей еще не доводилось встречаться с Гилкристом, умеющим справляться со своими страстями. Казалось, все они отдаются на их милость. — Страсть без контроля — самая разрушительная сила на земле, — отозвался Люк. — Мне довольно давно пришлось научиться усмирять огонь. — А страсть под контролем? Люк улыбнулся своей загадочной улыбкой. — Самая созидательная сила во Вселенной. «Укрощенный огонь. — Я еще не была знакома с мужчиной, укротившим огонь. — Кейти провела рукой по его шее, спускаясь к расстегнутому вороту рубашки. — Ты уникальная личность. Люк Гилкрист. — Я — нет, а вот ты действительно единственная в своем роде. — Его пальцы скользнули в ее волосы. — Поистине уникальная. В тебе тоже горит огонь. Нежный, горячий, ожидающий, пока ему дадут выход. Его слова зачаровывали Кейти. То, что этот мужчина, сам кипящий от страсти, смог распознать эту же страсть в ней, казалось необыкновенно соблазнительным. Ей и в голову никогда не приходило думать о себе в подобной плоскости. — Откуда ты знаешь о том, что во мне есть? — Я могу это почувствовать, — ответил Люк, — услышать это, увидеть. Этот огонь горел в твоих глазах в тот день, когда ты заявила мне, что спасение» Гилкрист, инк.«— мой долг. Это звенело в твоем голосе, когда ты приказала Джастине не пресмыкаться передо мной. Этим светилось все твое существо, когда ты говорила мне о своих планах на будущее. Дорогая, ты настоящий вулкан. — Нет, я так не думаю. — Кейти провела пальцами по его груди. Ей понравилось ощущение жестких, курчавых волос, проступивших под рубашкой. — Но я рада, раз ты считаешь, что можешь увидеть во мне несколько огоньков. — Отлично, пламя есть. — Губы Люка шевельнулись прямо у ее губ. — Мы вместе шагнем в костер. — А что потом? — спокойно поинтересовалась Кейти. Та часть ее существа, что всегда смотрела в будущее, не могла успокоиться, даже на одну ночь. — Потом я собираюсь укротить его на время. — Рука Люка уютно обхватила ее грудь. — Но только на короткое время. Половина удовольствия от игры с огнем в том, чтобы смотреть, как он свободно горит. Кейти проявила решимость и безжалостно отбросила прочь все мысли о завтрашнем дне. Может же она хотя бы раз в жизни жить только настоящим. Молодая женщина обняла Люка и крепко прижалась к нему. — Нежная и горячая, — шепнул он ей на ухо, легко касаясь ее соска сквозь кружево бюстгальтера. Его пальцы двигались легко, добиваясь ее ответной реакции. Тело Кейти двигалось под его ласками. Она поняла, что жаждет гораздо большего. Она неловко расправилась с пуговицами его рубашки, расстегнув ее до талии. Ее пальцы скользнули ему на грудь в ответной ласке. Люк задрожал от ее прикосновений. Его рот прижался к ее губам долгим, обжигающим поцелуем, а теплые пальцы ласкали грудь. Кейти почувствовала, как зыбучие пески снова плывут у нее под ногами, затягивая все глубже и глубже, каждым своим движением ощущала она их настойчивое объятие. Кейти вдруг поняла, что не желает свободы. Она потерлась о тело Люка, пытаясь взять у него больше жара. В ответ его рука коснулась ее ноги, поднялась вверх под подол юбки. Он не остановился на этом. Его пальцы скользнули на внутреннюю поверхность ее бедра по шелковистым колготкам, прямо туда, где горел огонек, сомкнувшись на ее плоти. Кейти негромко вскрикнула, дрожь пробежала по ее телу. — Ты уже влажная, — проговорил Люк. В его голосе слышались и удовлетворение, и удовольствие, и благоговение. — Горячая и влажная. Я чувствую это сквозь твои трусики и эти чертовы колготки. — Он надавил чуть сильнее. — Люк! — У Кейти перехватило дыхание. — Расслабься. Я же сказал тебе, что нам некуда спешить. — Я не могу расслабиться. Люк. Я так странно себя чувствую. — Ты прекрасно себя чувствуешь. — Он отпустил ее на какое то время, чтобы его рука смогла пробраться под резинку ее нижнего белья. Одним медленным, чувственным движением, ставшим само по себе лаской, он спустил вниз ее трусики и колготки. Кейти вцепилась в него, когда его пальцы вернулись к влажной, горячей плоти между ее бедер. Она уткнулась лицом в плечо Люка, когда его палец погрузился в ее лоно. — Тугая, — пропел он ей в ухо, — тугая, но уже готова. — Люк высвободил палец и ее собственной влагой увлажнил маленький, поднявшийся островок желания Кейти. Он повторил это действие намеренно медленно, погружая палец в нее, а потом дразня маленький кусочек женской плоти. И еще раз. И еще раз. Пытка наслаждением, казалось, никогда не кончится. Отчаянный чувственный голод охватил Кейти. Она ощутила, что вот вот взорвется. Ее ногти впились в спину Люка. Ее губы неистово целовали мужчину, лихорадочно касаясь рта, шеи, груди. — Сейчас? — еле слышно спросил Люк. — О Господи, да. Да. — Ты уверена? Кейти чуть куснула его нижнюю губу, мягко наказывая его. — Да, сейчас. Сделай это. — Хорошо, любимая, если тебе так хочется. Кейти едва осознавала, что Люк расстегивает свои черные джинсы. Она услышала звук» молнии»и почувствовала движение его руки. В темноте раздался треск пакетика, который он разорвал зубами. Кейти напряженно ждала, что он поднимет ее и отнесет в постель. Но он вовсе не собирался вставать с кресла. Вместо этого Люк приподнял ее немного и повернул так, чтобы она смотрела прямо на него. Потом положил руки ей на бедра, заставляя ее сесть на него верхом. — Что ты делаешь? — Кейти слишком переполняло желание, чтобы понять происходящее. Глаза Люка сверкнули в темноте. — Укрощаю огонь. Он медленно опустил ее. Кейти тяжело задышала, осознав его намерения. О кровати можно забыть. Люк собирается заняться с ней любовью прямо здесь, в кресле. Господи, в кресле. Она не могла в это поверить. «Вот во что выливается связь с колдунами», — пронеслось у нее в сознании. Кейти почувствовала, как плоть Люка коснулась ее, нащупывая дорогу. Она оперлась о его плечи. — Такой большой, — прошептала Кейти, пораженная размерами его члена. Люк коротко, чуть хрипло рассмеялся. — Не беспокойся, мое сокровище. Мы отлично подойдем друг другу. Он начал двигаться, давая ей возможность самой сделать решающее движение. Кейти крепко вцепилась в него, затаила дыхание и медленно опустилась на него. Действительно большой. Она почувствовала, как его фаллос открывает ее, растягивает ее лоно, устраивается в глубине ее тела. Ее мускулы напряглись, отвергая его. Но Люк медленно двигался вперед, борясь с сопротивлением. Кейти ощущала, как он поднимается все выше и выше внутри нее, пока не заполнил ее целиком. — Почувствуй огонь, любимая, — раздался его шепот. — Дай ему разгореться. Люк обхватил ее бедра, заставляя ее двигаться в страстном ритме. С негромким возгласом восхищения Кейти отдалась волнующему танцу. Ее тело действовало само. Она вцепилась в Люка, оседлав его, словно под ней был огромный дикий жеребец. Когда первые языки пламени охватили ее, она не смогла их узнать. Впервые Кейти переживала подобные ощущения. Изумленная силой собственного тела, неуверенная в том, чего еще от него ожидать, она шептала имя Люка, словно заклинание. — Вот на что похож огонь, — проговорил Люк. Его руки крепче сжали ее бедра. — Не бойся его. Ты рождена для того, чтобы идти сквозь пламя. Кейти негромко, приглушенно и чуть удивленно вскрикнула, когда на нее накатили волны ее первого в жизни оргазма. Судороги эйфории пробегали по ней, а тело пело песню освобождения. Где то в мерцающей темноте она услышала горловой стон Люка — свидетельство его мужского удовлетворения. Кейти почувствовала, как пальцы Люка крепче сжали ей ягодицы и судорога сотрясла его. «Люк принадлежит мне», — торжествуя, подумала она. В этот момент он действительно принадлежал ей, как и она принадлежала ему. И тут Кейти, словно по спирали, покатилась вниз в состояние дремоты, стирающее предыдущее мгновение бесконечного наслаждения. Едва ли она заметила, как Люк подхватил ее на руки и отнес в постель. Когда он лег рядом с ней, Кейти обняла Люка, укрываясь в его тепле. Руки любовника сомкнулись вокруг нее, защищая, и Кейти уснула. _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:55
В принципе хороший отрывок, но слишком много болтовни... так и хочется сказать гг-ю: "Закрой рот и займись делом!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:31
Последняя любовь Самурая писал(а):
так и хочется сказать гг-ю: "Закрой рот и займись делом!!!" Ооо, совершенно справедливое замечание... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:34
Линда Ховард "Открытие Сезона", роман просто супер!!! Браво Линде, настоящий мастер большинство сцен в этой теме из ее книг
Она почти убедила себя, что лишь вообразила, как хорош он был на вкус, но это длилось только до того момента, пока он не поцеловал ее снова. Она тихонько замычала от удовольствия и обвила его шею руками. Привстав на цыпочки, она прильнула к нему и встретила его требовательный рот своим, не менее взыскательным. Вновь ею овладело ощущение, что она тает, ослабели колени… так что она вынуждена была прислониться к Джеку, дать ему принять на себя ее полный вес. От этого она млела еще сильнее и быстрее. О Господи, как же изумительно это было! Все ее тело трепетало от их прикосновения. Необыкновенная твердость его мускулов, жар, исходивший от него, обволакивали ее коконом чудесного физического удовольствия… и все это попутно лишало ее сил и превращало в воск, из которого его руки, его пальцы могли лепить что угодно. Его руки сжались, притягивая еще ближе и сильнее каждый плавный изгиб ее тела к угловатой жесткости своего, чуть запрокидывая, так, чтобы твердый бугор его мужского естества лег, как в колыбель, между ее бедрами. Она слегка застонала, и он углубил поцелуй, пока само дыхание ее перестало принадлежать только ей. Это и было желание. Этот жар, жажда, тяжкие биения пустоты, это напряжение, томление, острые иголочки предвкушения. Именно это. Шея ослабела и не могла удержать голову. Она застонала, и он, воспользовавшись предоставленной возможностью, повел цепочку влажных поцелуев по ее горлу и замер в необычайно чувствительной ямке между шеей и плечом. Его зубы прошлись легкими укусами по ключице, посасывая нежную кожу. Все ее тело содрогнулось в порыве неудержимого буйного наслаждения. Колени подогнулись, и она готова была соскользнуть на пол, но это не имело значения, потому что он крепко держал ее в объятиях. Руки Джека медленно, с дразнящей целеустремленностью двигались по ней, гладили грудь, расстегивали платье, стаскивали его вниз по рукам, освобождали от бюстгальтера. Платье сбилось на талии, но упасть на пол не могло, потому что не было ни малейшего просвета между их прильнувшими друг к другу бедрами. Наконец его ладони легли на ее обнаженное тело, он потер ее соски, и те превратились в твердые болезненные кончики, а затем, перекинув ее через руку, нагнул голову и приник ртом к этим потемневшим бутонам. Он не был нежен, но этого и не нужно было. Она сомкнула ладони у него на затылке и прижала к себе. Из ее груди вырывались задыхающиеся вскрики восторга, а его губы продолжали мучить ее соски, доводя ее до нового, еще большего накала наслаждения. Ее охватило отчаянное стремление прикоснуться к нему всей кожей, и Дейзи рванула его рубашку, пытаясь стащить ее прочь, через его голову, не расстегивая пуговиц. Он на миг поднял голову, только чтобы помочь ей в этом, действуя одной рукой, потому что второй держал ее, не отпуская. Они оба сражались с этой помехой, и пара пуговиц упала на ковер, а потом рубашка сдалась, и обе его руки вновь обхватили ее, и ее груди расплющились о его мощную грудь, и жесткие курчавящиеся волоски на ней щекотно и грубо скребли по ее соскам, доставляя Дейзи мучительное удовольствие. Ее ломало, все мышцы, все члены ныли от жаркой чудесной боли, какой она никогда в жизни не испытывала. Все ее тело пульсировало голодным возбуждением, жгучим желанием, гулкая кровь стучала в висках, в горле, между ногами. — Я думала, они лгут, — проронила она, толком не соображая, что говорит. — Кто? — спросил он, и она не столько услышала, сколько ощутила вопрос по шевелению его губ на шее. — Женщины. Об этом. — Об этом? — В голосе его не звучало никакого интереса. Он вновь нашел чувствительное местечко у нее на шее и прихватил его зубами. — Ну, какие это вызывает чувства. Все это. — И как же это чувствуется? — прошептал он. — Я… млею. — Она едва смогла произнести эти слова. — И пульсирует… между ног. Какой то грубый краткий рык вырвался из его горла, и крупная дрожь сотрясла тело. — Я сумею это прекратить, — сказал он, так тихо и глухо, что слова едва можно было различить. Его руки скользнули по ее ногам, вздергивая вверх туго облегающее платье, пока вся ткань не легла ему на руки, а ладони не оказались в ее трусиках. Эти жаркие ладони на миг обхватили ее ягодицы, а затем двинулись вниз, и сильные пальцы проникли в ее лоно. Дейзи ахнула. И этот сдавленный звук сразу смолк: все ее тело, казалось, судорожно оцепенело в ожидании… в предвкушении. Затем он протолкнул большие пальцы внутрь ее, и все ее нервные окончания взбесились. Она отчаянно выгнулась в бездумной жажде большего. О Боже! Ее растягивало, в нее вонзились… но этого ей было мало. Бедра Дейзи сами собой задвигались вверх и вперед, словно подхваченные неудержимой приливной волной. — Больше… — с трудом выговорила она, умоляя жалобно просящим голосом. — Сильнее. Казалось, она не была способна шевельнуться, только льнула к нему, когда он окончательно спустил ее трусики и отшвырнул их прочь и достал из кармана кондом, а потом сбросил ботинки и содрал с себя остальную одежду. Полностью обнаженный, продолжая прижимать ее к себе, он попятился к дивану и сел на него так, что она оказалась верхом на его коленях. Тогда он торопливыми судорожными движениями натянул кондом и, ухватив ее за бедра, пристроил в нужное положение. Время вдруг замедлилось. Она вцепилась в его плечи, ощущая, как тычется в нее его член, трепеща между ее ногами, еще не внутри ее, а как бы толкаясь, умоляя открыться и впустить его. Ее дыхание стало прерывистым, захлебывающимся, оно рвалось из легких наружу мощными выдохами. Он стиснул зубы, жилы на сильной шее напряглись, но он не торопил ее, позволяя ей найти свой ритм. Ее затопило ощущение чуда. Она начала двигаться взад и вперед, легкими колебаниями, лаская себя его твердой длиной, поднимаясь и опускаясь и… А ах… Он скользнул в нее, чуть чуть, недостаточно, чтобы ему пришлось еще крепче стиснуть зубы, не давая вырваться стону. Его пальцы впились ей в ягодицы… а потом отпустили… Завороженная, с отрешенным взглядом, сосредоточенная на ощущении жара и растягивающей ее наполненности, Дейзи приподнялась и снова уселась, приняв в себя его мощный член. Джек застонал, лицо его мучительно исказилось, он поерзал, бедра его оказались на краешке подушки, и вытянул ноги, чтобы Дейзи могла принять его еще глубже. Она вздымалась и падала, закрыв глаза, вкушала это медленное пронзание, приспосабливалась, и в конце концов он оказался внутри ее… целиком. Магия… Волшебство… Она ощущала происходящее именно так. Ее тело больше ей не принадлежало, но жило своей жизнью, двигалось по собственной воле, извивалось, искало. Она наслаждалась его размером и наготой, тем, как чувствовала его внутри себя, в глубине, где ее никогда ничто не касалось. Ей нравились хриплые звуки, которые он издавал, нарастающее отчаяние его хватки, свое напряжение и жар, растущие, по мере того как возбуждение наполняло ее, закручиваясь тугой пружиной. Она наклонилась, чтобы его поцеловать, но в этот миг их близость достигла критической массы, и все чувства в ней взорвались. Мир вокруг потемнел, растаял. Она услышала свой крик и рыдание, ощутила, как ее бедра отчаянно вмялись в него… а затем она вдруг оказалась лежащей на спине, и Джек вонзался в нее тяжкими выпадами, и она вновь дошла до пика, за какой то миг до того, как он напрягся и содрогнулся в собственном оргазме. _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 21:53
Вот не знаю, что такого находят в Ховард восхитительного?.. Да, она неплохо пишет, но ничего "восхитительного", ИМХО. И я не только о постельных сценах, а впринципе о её книгах вцелом... Видимо она просто не мой автор и тапками попрошу в меня не кидаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:10
А мне понравилось . и не только эта сцена. Там еще поцелуй был, когда он её к машине врасплох прижал, тоже очень даже ничего.
Женя, а нравится Ховард тем, что нет у неё излишней надуманности. В одной книге меня просто поразило то, что герой вдруг осознав что его чувства к героине - это не что иное, как любовь, сразу же и признался ей в этом. Последняя любовь Самурая писал(а):
Видимо она просто не мой автор А поделись своими авторами , а то я что-то даже не знаю кто тебе нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |