Марьяша:
Оленька, спасибо за главы

Прости, я в этот раз с задержкой
Обе главы очень динамичны
Марина с Костей узнают друг друга

Эротика в 14 главе просто огонь
Такие пикантные подробности

Маринка по-моему хочет большего
Понравилось сравнение Кости

Про колючки кактуса и шипы роз
Марина для него сейчас самая красивая роза
А вот Наташа очень удивила

Так часто меняет кавалеров

Но может ещё она померится с Мишей?
Жду с нетерпением продолжения!
...
Alenychka:
Оля, спасибо за продолжение)
Наташа все-таки нашла приятного ПОКА для души и тела Алексея, а Миша видимо не подходил ей хоть и пожалела, что связалась с танцором, но посмотрю как будут у них дальше развиваться отношения...
А Костя и Марина пока на одно волне)))
...
Виктория В:
Оля, спасибо за новое продолжение, порадовалась!
Алексей Алексеевич производит приятное впечатление, но он слишком хороший и это настораживает - думаешь, в чем подвох?!

Ой, мне кажется Наташа все же вернется к Мише.
Спасибо за экскурсию по Гурзуфу.

Добавлю, что когда я была в Гурзуфе, на меня неотразимое впечатление произвел фонтан "Ночь" - очень красивая скульптура богини Ночи.
...
Ольга Свириденкова:
Irisha-IP писал(а):Оля, спасибо за продолжение

и за прекрасную экскурсию в фотографиях.
С интересом читаю о развитии отношений героев. Наташа. Ну что Наташа? Задаюсь вопросом - будет ли и дальше каждый день менять кавалеров или "заскучает" с последним?

Ирина, я рада, что тебе понравилось продолжение и фотоэкскурсия!
С Наташей всё непредсказуемо, ибо она слишком порывиста и способна на необдуманные поступки. Пока что ей нравится Алексей Алексеевич, и ей с ним не скучно. Но Костя верно заметил, что ей нужно кого-то более темпераментного. Так что, может быть, у Наташки снова появится другой кавалер
Марьяша писал(а):Оленька, спасибо за главы

Прости, я в этот раз с задержкой
Обе главы очень динамичны
Марина с Костей узнают друг друга

Эротика в 14 главе просто огонь
Такие пикантные подробности

Маринка по-моему хочет большего
Понравилось сравнение Кости

Про колючки кактуса и шипы роз
Марина для него сейчас самая красивая роза
А вот Наташа очень удивила

Так часто меняет кавалеров

Но может ещё она померится с Мишей?
Жду с нетерпением продолжения!

Ничего страшного, что с задержкой,
Марьяша, это мелочи

И я очень рада, что тебе понравились новые главы
Марине хочется реализовать с Костей все свои эротические фантазии, которые никогда прежде не доводилось воплощать в реальность.

Потому что, и правда, если не сейчас и не с ним, то когда и с кем.
Сравнение женской язвительности с колючками кактуса и шипами розы мне и самой очень нравится
Наташка меняет кавалеров даже не по своей воле. А просто натура такая

А по Мишке она грустит. Помирится ли? Кто знает! В жизни случается всякое
...
Ольга Свириденкова:
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение)
Наташа все-таки нашла приятного ПОКА для души и тела Алексея, а Миша видимо не подходил ей хоть и пожалела, что связалась с танцором, но посмотрю как будут у них дальше развиваться отношения...
А Костя и Марина пока на одно волне)))
Пожалуйста,
Алёна!
Костя и Марина всё больше плывут на одной волне, это да

Так что за них пока можно только порадоваться. А вот бедную Наташку угораздило связаться с танцором, который только на танцплощадке и был хорош. Из-за этого болвана она потеряла Мишку, с которым всё было так классно

Но, может, и Алексей Алексеевич окажется не хуже
Виктория В писал(а):Оля, спасибо за новое продолжение, порадовалась!
Алексей Алексеевич производит приятное впечатление, но он слишком хороший и это настораживает - думаешь, в чем подвох?!

Ой, мне кажется Наташа все же вернется к Мише.
Спасибо за экскурсию по Гурзуфу.

Добавлю, что когда я была в Гурзуфе, на меня неотразимое впечатление произвел фонтан "Ночь" - очень красивая скульптура богини Ночи.

Пожалуйста,
Вика!
Твои предположения логичны, но пока молчу о том, как дальше сложится у Наташки с кавалерами, а то будет неинтересно читать
А я так и не повидала знаменитые гурзуфские фонтаны и скульптуры. С экскурсиями какая-то неразбериха последние годы, не было такой, чтобы повезли в Гурзуф и всё-всё показали. Так что я побывала только в музеях Пушкина и Чехова, когда ездили в Гурзуф сама. А в гурзуфский санаторий тогда без группы не пускали. Но что делать! Не всё сразу, как говорится
...
Алиса Р:
Ольга, спасибо за продолжение!
Я немного отстала, но теперь догнала
Костя очень хороший и я всё жду когда же он хоть немножечко "накосячит", но всё вот такой идеальный. Кажется мне и с Алексеем у Наташи ничего не выйдет уж очень он заумным мне показался. Может быть Миша ещё вернется.
Теперь я понимаю мысли Марина в прологе уж очень ей нелегко будет вернутся к мужу, Костю она наверно не забудет уже никогда.
Спасибо за фото! Очень захотелось там побывать
...
rimmalavrova:
Оля, спасибо за главу и фотографии!
Наташа не зацикливается на ком-то одном, не понравился танцор, нашла Алексея Алексеевича.
И так наверное и нужно, ведь она приехала с определенными намерением и заводить отношения не входило в ее планы.
А по поводу Миши она хоть и пожалела, но и по своему права, ревность в рамках их отношений была не уместна.
А у Марины с Костей полная гармония, посмотрим что дальше.
...
Ольга Свириденкова:
Алиса Р писал(а):Ольга, спасибо за продолжение!
Я немного отстала, но теперь догнала
Костя очень хороший и я всё жду когда же он хоть немножечко "накосячит", но всё вот такой идеальный. Кажется мне и с Алексеем у Наташи ничего не выйдет уж очень он заумным мне показался. Может быть Миша ещё вернется.
Теперь я понимаю мысли Марина в прологе уж очень ей нелегко будет вернутся к мужу, Костю она наверно не забудет уже никогда.
Спасибо за фото! Очень захотелось там побывать

Пожалуйста,
Алиса! 
Я рада, что тебе понравилось продолжение и фотографии
Костя всё-таки немного косячил

Но так быстро и красиво исправлялся, что ему удаётся оставаться идеальным

И, конечно, после общения с таким мужчиной вернуться к мужу Марине будет непросто. Хотя сейчас ещё было бы не поздно - ведь по-настоящему Марина и Костя ещё не сблизились. Но дело неуклонно идёт к "точке невозврата". То есть к тому моменту, когда расставание может обернуться нешуточной драмой.
Алексей Алексеевич и правда слишком заумен для Наташки. Только вот с Мишкой помириться проблема. Но кто знает... всякое может случиться
rimmalavrova писал(а):Оля, спасибо за главу и фотографии!
Наташа не зацикливается на ком-то одном, не понравился танцор, нашла Алексея Алексеевича.
И так наверное и нужно, ведь она приехала с определенными намерением и заводить отношения не входило в ее планы.
А по поводу Миши она хоть и пожалела, но и по своему права, ревность в рамках их отношений была не уместна.
А у Марины с Костей полная гармония, посмотрим что дальше.

Римма, я очень рада, что тебе понравилась новая глава и фотографии!
У Марины и Кости сейчас, правда, полная гармония. Небольшие размолвки только укрепили их отношения и помогли понять, что разлучаться совершенно не хочется

А Наташка пока знакомится с новыми кавалерами... и грустит по Мишке, хотя и не признаётся в этом даже самой себе
...
Lidusa:
Оля! Какая красотища! Как захотелось туда снова,хотя поезд давно ушел.Спасибо за воспоминания,чувства,эмоции!!!Наталья не унывает-нашла нового кавалера.Только он какой-то правильный, спокойный, слишком хороший,что ли.Согласна с Костей,что ей нужен более темпераментный мужчина. А у Кости с Мариной - полная гармония, они все больше сближаются.Мне нравится,Оля,как Вы выстраиваете диалоги героев. Их разговоры- не обычная болтовня,а ,с подачи Кости,довольно содержательны.Хорошо,что Марина не подается на настойчивость Кости и не обсуждает с ним мужа,ибо это все равно,что говорить о себе,ведь продолжает же жить с мужем."Роза с шипами и кактус с колючками"-прекрасное сравнение.Мне,почему-то,кажется,что Наташа жалеет о расставании с Мишей. И еще,очень не просто будет Марине возвращаться к постылому мужу после такого курортного романа. Спасибо за продолжение и экскурсию.
...
Milusha:
Оля, спасибо огромное за продолжение!
Наташка, как я посмотрю, совсем не унывает, на смену одного неудавшегося партнёра пришёл следующий. Вот тока думаю Алексей Алексеич не соответствует её темпераменту, уж больно он занудный и правильный во всех смыслах. Ждёт её очередное разочарование и может уж тогда перестанет кочевряжется и помирится с Мишей.
А Костя с Мариной надышаться никак не могут друг другом.
Вот Костя, ненароком узнает некоторые подробности личной жизни Марины, а вот Марина почему- то сама не пытается о нём узнать что-то большее.
...
Ольга Свириденкова:
Lidusa писал(а):Оля! Какая красотища! Как захотелось туда снова,хотя поезд давно ушел.Спасибо за воспоминания,чувства,эмоции!!!Наталья не унывает-нашла нового кавалера.Только он какой-то правильный, спокойный, слишком хороший,что ли.Согласна с Костей,что ей нужен более темпераментный мужчина. А у Кости с Мариной - полная гармония, они все больше сближаются.Мне нравится,Оля,как Вы выстраиваете диалоги героев. Их разговоры- не обычная болтовня,а ,с подачи Кости,довольно содержательны.Хорошо,что Марина не подается на настойчивость Кости и не обсуждает с ним мужа,ибо это все равно,что говорить о себе,ведь продолжает же жить с мужем."Роза с шипами и кактус с колючками"-прекрасное сравнение.Мне,почему-то,кажется,что Наташа жалеет о расставании с Мишей. И еще,очень не просто будет Марине возвращаться к постылому мужу после такого курортного романа. Спасибо за продолжение и экскурсию.
Благодарю Вас за тёплый отзыв,
Lidusa!
Алексей Алексеевич и правда какой-то слишком спокойный и позитивно-правильный. Никакой страстности в нём не чувствуется, поэтому Наташка рискует рядом с ним заскучать. Михаил явно подходил ей больше, и она жалеет о расставании с ним, хотя старается об этом не думать и не грустить
А вот Костя оказался не только хорошим любовником, но и гораздо умнее и глубже, чем предполагала поначалу Марина. По сути, это мужчина её интеллектуального уровня, хотя и немного другой ментальности. И Марине даже страшно представить, как после таких отношений она будет возвращаться к постылому мужу
...
Ольга Свириденкова:
Milusha писал(а):Оля, спасибо огромное за продолжение!
Наташка, как я посмотрю, совсем не унывает, на смену одного неудавшегося партнёра пришёл следующий. Вот тока думаю Алексей Алексеич не соответствует её темпераменту, уж больно он занудный и правильный во всех смыслах. Ждёт её очередное разочарование и может уж тогда перестанет кочевряжется и помирится с Мишей.
А Костя с Мариной надышаться никак не могут друг другом.
Вот Костя, ненароком узнает некоторые подробности личной жизни Марины, а вот Марина почему- то сама не пытается о нём узнать что-то большее.

Пожалуйста,
Мила! 
Я ужасно рада, что продолжение тебе понравилось
Да уж, Алексей Алексеевич совсем не подходит по темпераменту озорной Наташке. Слишком уравновешенный и позитивный... прямо до занудности!

И, наверное, Наташка была бы не прочь помириться с Мишкой, но это, увы, непросто
Костя так и норовит узнать больше о жизни Марины и её отношениях с мужем. А Марина пока не расспрашивает Костю о его жизни. Во-первых, она продолжает считать их отношения обычным курортным романом, не желая признаться себе, что он уже перестал быть таким

А во-вторых, Костя ловко избегает рассказов о себе. Однако час откровений должен когда-то наступить
...
натаниэлла:
Привет!
Оля, спасибо за путешествие по Гурзуфу и главу!
от Наташки в шоке валяюсь. Вот приезжают такие оторвы на курорт, а потом про нас, женщин, думают, что мы все такие... безотказные.
какие они феминистки, блин! Самки махровые!
Марина хотя бы не перебирает.
...
Ольга Свириденкова:
натаниэлла писал(а):Привет!
Оля, спасибо за путешествие по Гурзуфу и главу!
от Наташки в шоке валяюсь. Вот приезжают такие оторвы на курорт, а потом про нас, женщин, думают, что мы все такие... безотказные.
какие они феминистки, блин! Самки махровые!
Марина хотя бы не перебирает.
Привет,
Натаниэлла!
Наташка не безотказная

Элегантному танцору Вовчику она ведь отказала, да ещё и выставила за дверь посреди ночи
А вообще безотказные женщины - это явление ужасное. Как и женщины, готовые биться за любого, даже самого нестоящего мужичонку, лишь бы притащить в дом "штаны". Как раз следующая глава в моём романе будет об этом - последняя "вставная новелла", где Марина вспоминает своё детство и юность. И после которой, как я надеюсь, будет окончательно ясно, как и почему у неё сформировался такой менталитет, что она до сих пор не развелась с Толиком.
...
Ольга Свириденкова:
» Глава 16
...