Золотой мальчик (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>14 Окт 2018 12:28

Всем привет!
Жасмина писал(а):
Джо - старше и несколько разбалован женщинами!

Да нет, женщинами он не разбалован Джо встречался с тремя девушками, которые вытягивали из него деньги, и мы не можем быть уверены, что в таких отношениях была любовь.
Да, он хоккеист, и повышенное к нему внимание присутствует, но ему нужно было научиться абстрагироваться от этого, чтобы не закончить с хоккеем лет в 18))
Жасмина писал(а):
Это я веду к тому, что Эмма должна была подождать со стремительным бегством!!

Конечно, она должна была подождать, ведь Джо не мог быстро отреагировать, но для Эммы прошло и так много времени
Жасмина писал(а):
А теперь Мэтт вовлечен в ситуацию, он будет защищать сестру так, как он считает нужным в его понимании и думаю, что это будет вовсе не в пользу влюбленных!!

Мэтт будет вовлечен по минимуму
Жасмина писал(а):
Спасибо, Лизочка, за продолжение!!

Пожалуйста)
Жасмина писал(а):
Конечно, поступки героев не всегда такие, какие мы ждем, но это - живые люди, которые часто ошибаются!!

Если бы герои всегда вели себя идеально, мы все уже бы уснули от скуки на середине второй главы
vika-i писал(а):
Лиза, большое спасибо за новую главу.

Пожалуйста)
vika-i писал(а):
Но, проблема ещё и в том, что когда Джо потом пытался с ней поговорить, она от него сбежала

Эмма считает, что за Джо уже все сказал его взгляд и само молчание
vika-i писал(а):
А для того, чтобы осознать полученную информацию, ему необходимо было какое-то время. И именно его Эмма Джо и не дала.

Да, время было необходимо. Но сколько его было нужно? И сколько времени прошло? В главе не зря не сказано об этом. Для Джо все прошло слишком быстро, ведь он прокрутил в голове последние 6 лет, а для Эммы, наоборот, все слишком затянулось, и ей кажется, что времени для ответа Джо было как раз достаточно.
vika-i писал(а):
И в результате получилось, что сама себя накрутила, сама обиделась на Джо и сама разорвала с ним отношения.

Пока никто отношения не разорвал
vika-i писал(а):
Боюсь, что теперь Мэтт начнет мстить Джо за то, что тот якобы обидел его сестру.

Мэтта с топором мы точно не увидим
vika-i писал(а):
Эмма хотела слышать слова любви от Джо, но она забыла о том, что всем своим поведением, всеми своими поступками он говорил ей о своей любви.

Это тот случай, когда несколько неприятных секунд перечеркнули все то хорошее, что у них было. Но все же Джо должен был признаться, а не ограничиваться прежними поступками, слова очень важны. Эмма любит Джо и до этой главы в искренности ее чувств мы не сомневались (да и разве сейчас стоит сомневаться?). Она заслуживает этого признания и понимания того, что она любима. Каждая женщина этого заслуживает. А Эмме это признание далось непросто, на него нужно было насмелиться, и в нашем случае даже секунда молчания и колебания могла повлиять на многое.

Ну а вообще очень интересно получается, если обобщить все предыдущие комментарии к главе: Джо не любит Эмму, Эмма не любит Джо, и они оба недостойны друг друга. Просто идеальная пара)) И смешно, и грустно

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2018 9:08 vip

» Глава 21. Часть 2

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>16 Окт 2018 11:36

Спасибо! Лаура молодец. Нашла в себе силы для откровенного разговора. Вот только все-таки измена-то была с ее стороны. Как говорится "ложки нашлись, а осадочек остался.")))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>16 Окт 2018 12:04

Лиза, большое спасибо за продолжение.

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>16 Окт 2018 12:13

Спасибо большое за продолжение!
Я говорила, что Лаура не нравится?) Laughing Laughing Повторюсь, не нравятся до зубного скрежета Laughing
Мисс совершенство снизошла до разговора. Один раз позвонила, один раз приехала и все, капец, весь запал исчез. Оказывается Он ДОЛЖЕН был САМ к ней прийти на разговор,когда его попустит.Для чего ИНТЕРЕСНО? Завоёвывать, покорять ЗВЕЗДУ. А измена это не такой уж и повод для развода! Не столь серьёзна ситуация. Бррр, неприятная особа.
Но больше всего меня поразили её разговоры по поводу того, что Макс ему не друг. Серьёзно?)) Мисс ОЧЕВИДНОСТЬ rofl , ясен пень Егор уже и так понял, что таких друзей за шиворот и в музей. Вопрос в том почему она помогла Максику взрастить рога на голове Егора. Не знаю чем руководствовался Макс, может банальная зависть, но о чем думала Лаура? Как не посмотри это подлость. Подло было совершать это когда муж был болен, и о Боги, я не понимаю почему она продолжала это делать ДАЛЬШЕ. В жизни бывают всякие ситуации, взлёты, падения, но у меня в голове не укладывается как она себе представляет дальнейшую совместную жизнь с Егором. Слишком много грязи как по мне. Встречалась в ИХ с Егором доме, все происходило в ИХ постели Evil or Very Mad Fool, в это время где-то поблизости был ИХ ребёнок. Бррр rew rew rew Crazy
Простите мне мою эмоциональность.Вот такая я Баба Яга Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>16 Окт 2018 12:34

Дратуйте! Решила она всё рассказать...
Может надо было просто изменять...
Сколько бы Лаура не извинялась, я её не пойму...
И это не потому, что я категорично не приемлю измен...
Мне нравится Илона... но выбор конечно за Егором.

Лиза,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>16 Окт 2018 16:11

Лиза, спасибо за продолжение ) Flowers

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>16 Окт 2018 16:39

Лиза,спасибо за продолжение. Flowers
Нет,ну неужели Егор простит Лауру и ее измену.Так тихо-мирно беседуют,что только чая на столе нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>16 Окт 2018 19:09

Спасибо за продолжение.
Не знаю кому как, но Лаура молодец. Осознала свою ошибку, если честно то тяжело прощать предательство , особенно измену. Думаю Егор простит.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>16 Окт 2018 19:43

Привет дорогие леди, мены и Лизочка!! Ты знаешь, я обрадовалась за Егора!! Вообще-то я всегда против измены, но если девушка ошиблась (так ведь часто бывает), то считаю, что можно человека простить!! Тем более, что Егор не стал общаться с Илоной. Она его не завела! Надеюсь, что Егор с Лаурой договорятся и семья будет спасена, а они вновь счастливы!! Спасибо, дорогая, за продолжение!! Poceluy rose rose

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>17 Окт 2018 6:59

Спасибо за продолжение!Можно по-разному относиться к Лауре , но то, что она решила первой сделать шаг к примирению и сохранить брак, заслуживает уважения. Правда, понять бы ее мотивы: то ли денег не хватает, то ли действительно осознала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2018 8:45

Всем привет! Спасибо за комментарии!
Соечка писал(а):
Спасибо!

Елена, пожалуйста)
Соечка писал(а):
Лаура молодец. Нашла в себе силы для откровенного разговора.

Им в любом случае нужно было поговорить, ведь оба воспринимали сложившуюся ситуацию по-разному
Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение.

Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Саша, Зоя, пожалуйста
Mikaeela писал(а):
Я говорила, что Лаура не нравится?) Повторюсь, не нравятся до зубного скрежета

Лаура - не тот персонаж, который обязан всем нравиться)) Хотя, наверное, все герои не обязаны нравиться
Mikaeela писал(а):
Мисс совершенство снизошла до разговора. Один раз позвонила, один раз приехала и все, капец, весь запал исчез. Оказывается Он ДОЛЖЕН был САМ к ней прийти на разговор,когда его попустит.Для чего ИНТЕРЕСНО? Завоёвывать, покорять ЗВЕЗДУ.

Лаура признает, что была неправа, и сейчас это самое главное.
Mikaeela писал(а):
А измена это не такой уж и повод для развода! Не столь серьёзна ситуация.

Для кого как. Для многих более серьезного повода, чем измена, не существует
Mikaeela писал(а):
Но больше всего меня поразили её разговоры по поводу того, что Макс ему не друг. Серьёзно?)) Мисс ОЧЕВИДНОСТЬ , ясен пень Егор уже и так понял, что таких друзей за шиворот и в музей.

Егор сказал об этом, а Лаура лишь подтвердила. Это не преподносилось как великая новость)) Думаю, о Максе все было понятно с самого начала.
Mikaeela писал(а):
Вопрос в том почему она помогла Максику взрастить рога на голове Егора. Не знаю чем руководствовался Макс, может банальная зависть, но о чем думала Лаура?

Это была только первая часть разговора, еще будет вторая Скоро все прояснится.
Mikaeela писал(а):
Простите мне мою эмоциональность.Вот такая я Баба Яга

Все в порядке)) Самое главное, что история не оставляет вас равнодушными
Лена Кулёминатор писал(а):
Сколько бы Лаура не извинялась, я её не пойму...
И это не потому, что я категорично не приемлю измен...
Мне нравится Илона... но выбор конечно за Егором.

Как такового выбора между Лаурой и Илоной не будет. Этот выбор вообще никогда не предполагался
Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение )

Алёна, пожалуйста)
Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Ани писал(а):
Так тихо-мирно беседуют,что только чая на столе нет.

Чай будет во второй части
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, пожалуйста)
Татьянка писал(а):
Не знаю кому как, но Лаура молодец. Осознала свою ошибку, если честно то тяжело прощать предательство , особенно измену. Думаю Егор простит.

Это действительно тяжело, но Егору придется что-то решить
Жасмина писал(а):
Ты знаешь, я обрадовалась за Егора!!

Я тоже рада, что впечатления именно такие)
Жасмина писал(а):
Тем более, что Егор не стал общаться с Илоной. Она его не завела!

Илона всегда была для него чужим человеком, им она и останется
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая, за продолжение!!

Пожалуйста
маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста)
маррикн писал(а):
Можно по-разному относиться к Лауре , но то, что она решила первой сделать шаг к примирению и сохранить брак, заслуживает уважения.

Если бы Лаура этого не сделала, шансы на примирение были бы очень малы
маррикн писал(а):
Правда, понять бы ее мотивы: то ли денег не хватает, то ли действительно осознала...

Вряд ли дело в деньгах. Лаура уже не работает, но она вполне могла заработать деньги, пока была моделью, чтобы некоторое время обеспечивать себя

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>17 Окт 2018 9:16

Лиза, благодарю за продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers

Не понимаю я Лауру. Сама виновата в том, что её семья оказалась на грани развода, а потом ещё ждала, когда Егор захочет с ней помириться.
Не думаю, что с таким отношением к мужу и пониманием того, как надо создавать семью, Лаура вообще готова к семейной жизни. Для неё все очень просто:
- муж должен содержать семью и зарабатывать для этого большие деньги;
- муж должен уделять ей внимание, чтобы она не скучала;
- если муж очень занят работой, то она может развеять свою скуку изменяя своему мужу с другими мужчинами;
- если она изменила мужу, то муж должен покаяться перед ней, что не уделял ей внимания, а вместо этого пахал, как проклятый зарабатывая деньги на семью.
Кроме презрения у меня эта героиня никакого другого чувства не вызывает.
Можно конечно написать "хэппи-энд" для Егора с Лаурой, но в него все равно будет трудно поверить. И кто даст гарантию, что Лаура после воссоединения семьи возьмется за ум и займется в жизни чем-то полезным, чтобы не дуреть от скуки сидя дома и не изменять опять своему мужу?

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>17 Окт 2018 9:25

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лаура - не тот персонаж, который обязан всем нравиться)) Хотя, наверное, все герои не обязаны нравиться

Конечно, но мои симпатии не на её стороне. Читатель, как мне кажется, все равно раздаёт свои симпатии, каждому по поступкам Laughing
Mikaeela писал(а):
А измена это не такой уж и повод для развода! Не столь серьёзна ситуация.

Для кого как. Для многих более серьезного повода, чем измена, не существует

Это был сарказм. Laughing LaughingКонечно, повод более чем серьёзный
Это была только первая часть разговора, еще будет вторая Скоро все прояснится.

Эх, Егорка, ща поплывёт как мороженое на солнце ☀
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2018 14:00

vika-i писал(а):
Лиза, благодарю за продолжение.

Вика, пожалуйста
vika-i писал(а):
Не понимаю я Лауру. Сама виновата в том, что её семья оказалась на грани развода, а потом ещё ждала, когда Егор захочет с ней помириться.

В разводе всегда виноваты двое, кто бы что ни говорил. У нас в обществе принято обвинять кого-то одного - и как правило, только женщину, даже если изменяет муж, но если бы муж/жена вели себя идеально, мысли об измене, наверное, вообще не возникло бы.
vika-i писал(а):
Не думаю, что с таким отношением к мужу и пониманием того, как надо создавать семью, Лаура вообще готова к семейной жизни. Для неё все очень просто:

Но она ведь этого не говорила Здесь еще не все сказано, бОльшая часть разговора ждет нас впереди.
vika-i писал(а):
Можно конечно написать "хэппи-энд" для Егора с Лаурой, но в него все равно будет трудно поверить.

Можно написать вообще все что угодно, вопрос лишь в том, насколько это будет правдоподобно Если в следующей главе вдруг прилетит дракон и съест Лауру, кто в это поверит? Хотя для многих это было бы радостной новостью
Конечно, в первую очередь читателю решать, в какой финал верить и какой финал принимать. Даже если бы случилось так, что Егор остался с Илоной, кто бы поверил в такой финал? Я бы точно нет, потому что они совершенно не подходят друг другу. История уже дописана и закончится так, как и планировалось с самого начала.
vika-i писал(а):
И кто даст гарантию, что Лаура после воссоединения семьи возьмется за ум и займется в жизни чем-то полезным, чтобы не дуреть от скуки сидя дома и не изменять опять своему мужу?

Человек может заниматься чем-то полезным или работать с утра до вечера и все равно изменять. Это уж точно не от занятости зависит, а, скорее, от мыслей и убеждений
Mikaeela писал(а):
Это был сарказм. Конечно, повод более чем серьёзный

Простите, сарказм я не уловила))
Mikaeela писал(а):
Эх, Егорка, ща поплывёт как мороженое на солнце

Не-не, он будет держаться Разговор будет более чем серьезный.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 4:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валя, да, крестили внука. Малой в купели скандалил, типа, папа - мама, вы куда меня привезли. 🤣 Зато потом всех уходил, ходить... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Золотой мальчик (СЛР, 18+) [23498] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение