Пламенный лед (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

paintera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.08.2018
>13 Окт 2018 20:12

Девушки, всем доброго времени суток! Flowers Flowers Flowers

Что сказать про Сергея?.. Не то что он из-за слухов приехал, из-за того, что ему не понравился сам факт того, что Лиза в пару с Максом встала. Скорее, он подумал, что Макс так решил отомстить ему. Но сути это не меняет – Макс и Серега – два сапога пара. И первая мысль у каждого из них – о себе любимом. Не важно, в каком контексте, но неприменно о себе.
А Лиза взрослеет. И сейчас, вырвавшись из под родительского гнета, сменив обстановку, она начинает на многие вещи смотреть иначе, начинает замечать и понимать то, что не понимала прежде.
У нее много уязвимых мест, возможно, больше, чем у тех же Макса или Сереги, поэтому ей сложно. Если два этих товарища – самолюбивые эгоисты, Лиза по натуре совершенно другая.

DARYNOCHKA писал(а):
Надеюсь я ясно выразила свои мысли)) а то я могу такооое понаписать, что только мне одной и будет понятно

Не, все ясно. Smile Flowers

Кстати, насчет Макса и его веры в Лизу. Если бы не верил в нее, точно бы с ней в пару не встал! Особенно с его-то самомнением!

Ирчонок писал(а):
Почему-то не могу себе представить, чтобы они смотрели вместе телевизор, читали одну книгу или играли в какие-то игры. Думаю, после тренировки им хватает времени только покушать, душ и спать.

Ой, пока что точно не до совместных киношек и игр.
Боюсь, что это и до добра бы не довело… Laughing Laughing Laughing
Да и действительно сейчас все силы уходят на тренировки. Очень много всего им надо сделать, а времени мало. Тут даже не до отпуска…

Девушки, коль возник вопрос о том, в каком режиме удобнее читать, давайте определимся вместе? Роман на данный момент дописан и только от вас зависит, как часто я буду выкладывать новые главы Flowers Может быть, по две главы в выходные и правда будет удобнее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

paintera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.08.2018
>13 Окт 2018 20:20

» АНОНС новой книги

Еще хотелось бы выложить тут анонс моего нового произведения)
Это совершенно другая история - здесь не будет обжигающей страсти, борьбы между героями. Это небольшая книга об ошибках, которые еще можно исправить...

Итак, представляю вам, мои дорогие,
"Осколки разбитого неба"

Аннотация:
Для него она была самой обычной, ничем не выделяющейся из толпы серой мышкой. Нерешительная, застенчивая девушка с робким взглядом. Он думал, что без труда выиграет глупый спор, но проиграл. Проиграл по всем фронтам.
У ничем непримечательной серой мышки оказалось слишком много секретов. Секретов, к которым он не был готов, от которых в жилах стынет кровь.
Слишком поздно он понял, что ее взгляд – лишь отражение души, души, израненной осколками рухнувшего давным-давно неба.
Что ему делать теперь?.. Навсегда забыть, вычеркнув серую мышку из своей жизни? Или, осколок за осколком вынимая из души тяжелое серое небо, увидеть, наконец, её улыбку.

И конечно, обложка от моей Оли! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>13 Окт 2018 20:33

Я в читателях.Вдохновения и лёгкого пера автору. Flowers

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>13 Окт 2018 20:35

Мне если честно никакой разницы нет, как часто и в каком количестве будут выкладываться главы, я стараюсь отписаться после каждой главы и в тему захажу по 5 раз на дню в предвкушении новенького. Wink

А новый роман заинтриговал. Жду...
Вдохновения огромного Flowers

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>13 Окт 2018 20:40

Мучаться целую неделю?! Я бы села и с удовольствием все прочитала. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена-малена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2015
>13 Окт 2018 20:48

Здравствуйте! Очень нравится эта история и каждый раз с нетерпением жду продолжения!!! С удовольствием буду следить за новыми героями! Удачи Вам в написании Ваших историй!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>13 Окт 2018 20:54

paintera писал(а):
Может быть, по две главы в выходные и правда будет удобнее?

Согласна. Ok

Звезда по имени Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2017
>14 Окт 2018 2:38

Юлиана писал(а):
paintera писал(а):
Может быть, по две главы в выходные и правда будет удобнее?

Согласна. Ok

Мне тоже так удобнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>14 Окт 2018 6:01

С нетерпением жду нового романа Flowers Мне кажется, что по две главы сразу продочка будет вкуснее Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>14 Окт 2018 7:56

Интересная аннотация , с удовольствием буду ждать открытие новой темы . wo Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирчонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.08.2018
>14 Окт 2018 8:10

Вроде раньше было раз в три-четыре дня? Было хорошо. Раз в выходные - дооолго! Я каждое утро обновляю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>14 Окт 2018 8:41

Будет интересно почитать новую историю!
Вдохновения и удачи в ее написании! Flowers

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>14 Окт 2018 8:57

Читать буду однозначно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valen ТИНА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>14 Окт 2018 9:02

Читать буду обязательно Very Happy Только давайте уже тут продолжение tender Заждалась уже Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fwms Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2017
>14 Окт 2018 11:05

А я не выдержу всю неделю((( Может по главе в среду и в воскресенье? Но решать конечно Вам автор! Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:52

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шэна Эйби»: Серии Дракон // Drakon 1. The Smoke Thief (2005) 2. The Dream Thief (2006) 3. Queen of Dragons (2007) 4. The Treasure Keeper (2009)... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пламенный лед (СЛР, спорт, 18+) [23674] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение